Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
02專區>眼眉跳的事
佳佳里 10:38 PM 12-03-06
眼眉跳:

11p.m. - 1a.m. 左眼 你將會出路遇貴人。
右眼 你將會享受一頓美酒佳餚。

1a.m. - 3a.m. 左眼 令你憂心的事將會發生。
右眼 有人會在遠方思念著你。

3a.m. - 5a.m. 左眼 有朋將會自遠方來。
右眼 恭喜您,有喜事將會降臨。

5a.m. - 7a.m. 左眼 將會有重要的貴客來探訪您。
右眼 平安吉祥常伴你身。

7a.m. - 9a.m. 左眼 你將會有客人自遠方來。
右眼 請小心,一個對你做成很大的傷害將會降臨在你身上。

9a.m. - 11a.m. 左眼 你將會享受一頓美酒佳餚。
右眼 請小心,有一些不如意的事將會降臨你身。

11a.m. -1p.m. 左眼 你將會享受一頓美酒佳餚。
右眼 請留神,不吉利的事將會降臨在你身。

1p.m. - 3p.m. 左眼 恭喜你,非常好及吉利的事將會降臨在你身。
右眼 你會遇到一些吉利的小事。

3p.m. - 5p.m. 左眼 請小心財物,你將會有一些損失。
右眼 恭喜你,有異性在遠方想念著你呢!

5p.m. - 7p.m. 左眼 有客人將會來探訪你。
右眼 有客人將會自遠方來看你。

7p.m. - 9p.m. 左眼 有客人將會來探訪你。
右眼 你將會參加有一個大型聚會,會碰見不少朋友哩!

9p.m. - 11p.m. 左眼 有客人將會來探訪你。
右眼 小心了,你將會官非纏身。
GimGim 04:52 AM 12-04-06
cool, i donno why i always has 眼眉跳 lately
GimGim 02:02 PM 12-20-06
5p.m. - 7p.m. 右眼 有客人將會自遠方來看你。

@_@
accurate, my friend just came visit toronto
法修 02:51 PM 12-20-06
只聽過甚麼左凶右吉
kin~kin 04:30 PM 12-20-06
原來眼眉跳都有咁多學問...
chunwai0091 06:41 PM 12-20-06
作者: 法修:
只聽過甚麼左凶右吉
唔係左吉右凶咩
Galaxy 11:58 PM 12-20-06
作者: chunwai0091:
唔係左吉右凶咩
冇關係的