Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-22-21, 05:26 PM   #976
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

福仔今場減少咗衝向人堆嘅壞習慣但係傳波timing又差番,不過一次個人表演為球隊先開紀錄,攻入今季英超第9球

拉舒福特對紐卡素數據:
89分鍾上陣時間
46次傳球成功
85%傳球成功率
1次創造機會
78次觸球
4次奪回球權
19次失去控權
5次傳球被封
2次犯規
2次被侵犯
1次越位
2次射門
2次中框
1入球

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-23-21, 05:04 PM   #977
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

紅魔拼命三郎!小飛俠 Daniel James 大聲宣告:「我找回自己啦!」

威爾斯邊鋒 Daniel James 連續兩場為曼聯先發,並都各攻入一球。昨天晚上的勝利之後,James 把場上的表現,歸功於自己在訓練時的努力付出。

星期五凌晨對壘皇家蘇斯達攻入一球的 Daniel James,在昨晚主場對壘紐卡索的比賽中,再次進入正選名單,並且還在下半場為曼聯射進關進一球,讓球隊最後以3-1獲勝。

賽後 James 在接受 MUTV 和 BT體育的訪問時說,自己不斷在幕後努力耕耘,是讓他能夠隨時上陣做出貢獻的主要原因。James 說:「我不停地在努力付出,有機會上場時也會全力以赴,能夠連續兩場比賽,感覺很不錯。我會繼續努力加油。」

「當你沒機會上場比賽時,絕不是你可以放鬆的時候。反而,你必須利用那時間去努力學習,反省自己為什麼沒機會上場,並在訓練時一直努力。領隊告訴我,“你的機會快來了”,所以我一直在為這機會準備。」

James 也補充:「我有一段時期迷失了自己。我並沒做出上賽季初的好表現,結果私底下跑去看分析數據等的東西。對於眼前的狀況,身邊也有對的人來鼓勵我,在訓練場上和教練合作,幫助我回彈。」

James 昨晚的進球來自 Nemanja Matic 的傳球,途中 Bruno Fernandes 有輕輕地碰到球。James 開玩笑說:「Bruno 肯定會跟我要助攻,我給他吧!我碰球的時候,心想至少要射正,還好球進了。」

之前在聯賽連續兩場被逼和結果失分,James 承認每一場必須三分入袋,跟上其他球隊的步伐,確實壓力很大。

「我們進球後卻面對一點挫折,再次被逼和 —— 但是我們下半場出閘後做出調整,善加利用雙翼的空間,我們的進球也從那裡而來。」

「2-1領先時,比賽還未結束;但是最終還好 Rashford 贏得罰球,讓 Bruno 奠定了勝基。」

曼聯目前回到了聯賽第二的位置,距離曼城還是相差10分。

舊 02-24-21, 10:28 AM   #978
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

西媒爆料 曼聯將簽意國天才門將

近日曼聯首席門將位置再成熱話,有指西班牙門將迪基亞已經失勢,即被棄用,令人驚訝嘅係,繼任門將並非現有嘅甸恩軒達臣,而係意大利天才門將、AC米蘭年輕鋼門基安盧基當拿隆馬。

西班牙《阿斯報》報道,21歲嘅基安盧基當拿隆馬同AC米蘭合約於今夏屆滿,距離約滿這半年可任意同任何球會傾轉會,擁有6年意甲經驗嘅基安盧基先後同歐洲各大豪門約談,拜仁慕尼黑、巴黎聖日耳門、祖雲達斯都想簽佢,消息指暫時以曼聯機會最大。

報道指,基安盧基同曼聯已達成一致協議,佢將會成為迪基亞繼任者,由於係免費轉會,曼聯將向佢開出一份史上最高薪合約,令佢成為世界最高薪門將,現時迪基亞周薪為35萬鎊,新門將人工或會更高。

本周將滿22歲嘅基安盧基當拿隆馬係意甲史上最年輕上陣200場球員,紀錄係21歲361日,之前紀錄保持者係老牌門將保方,佢嘅舊紀錄係24歲零83日。

舊 02-24-21, 10:47 AM   #979
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

一向較少於場邊指揮的蘇斯克查,昨晚被現場收音錄得對馬斯亞喊出指示:「走動多點。安東尼(馬斯亞),要走動啊,開始郁喇!」顆粒無收的馬斯亞最終於70分鐘被換出,MEN賽後給予全隊最低的3分評分。

舊 02-24-21, 10:49 AM   #980
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

丹尼占士:「這是一場非常重要的勝仗。我們想保持週四大勝的氣勢,我認為我們表現得不錯。今場當比數是1-1時,我們有一點點慌亂,但我們在下半場重整旗鼓,並利用球場的闊度,這就是我們的能入球的厡因。今場我們開局踢得不好,我們在半場時重整戰術,在邊線組織攻勢,對手也給予我們空位,我也是在邊線的攻勢取得入球。人們說我最近上陣不多,但我一直在努力、盡我所能。很高興能在星期四(對皇家蘇斯達)入球,而今天又能出場。當我上陣時,我必會盡我所能,繼續努力。」

舊 02-24-21, 10:50 AM   #981
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

盧基梳爾:「球隊中有些性格強烈的球員,特別是當我們有不該出現的差勁成績時這些球員便會出現。但我認為另一個重要的人物是普巴,他的性格很有影響力。外界的人們可能對他有不同的判斷,但我們每個人都喜歡他及崇拜他,他是我們球隊的重要部分。當然般奴也有非常強烈的個性,他自己已經證明了這點,但保羅(普巴)也是另一個性格非常強烈的人,他對我們非常重要,我們都喜歡現在的保羅,希望他能保持這樣。」

舊 02-24-21, 10:51 AM   #982
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在梳泰亞的處子登場中說道:「這是我們的DNA,這是我們在曼聯所做的,重要的是,我們的青年球員要知道當他們夠好的時候,他們才是成熟。 他雖然是一個男孩,但我們相信他,我們想給他初次上陣的感覺。 當然比賽還有六,七分鐘才結束,但他是我們確信的小伙子。」

舊 02-24-21, 10:52 AM   #983
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼:「我認為勝利者心態是來自每天的付出。希望每天超越自己,為可能面對的困境做好準備。我認為這些都是可以做的事情,即使每個人的個性或多或少有點不同,但是也能做到的,這取決於每人以怎樣的心態去面對事情。」

「這裡有很多優秀的足球員,他們還很年輕並且有時間不斷進步和成長,但是現在這取決於我們是否有這個意識,並有沒有信心繼續前進以爭取勝利。我認為這是實現這些目標的方式,但同時也知道我們需彼此依靠,也需要幫助隊友。」

「我相信這是保持競爭心態的方式。我們總有順境或逆境,但是我們絕不能放棄,保持爭勝渴望以及為隊友和球隊付出一切。這樣就讓你在球場上保利專注度和投入比賽。 所以,我想問我們離成功有多近。 我認為,是取決於我們對成功的想法。」

舊 02-24-21, 10:53 AM   #984
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

現年二十八歲的連加特在冬季轉會窗時被球隊外借到韋斯咸,並交出不俗的表現,協助「鎚仔幫」穩守在英超第五。里奧‧費迪南日前接受訪問時,公開建議連加特應該在夏天離隊他投,正式離開奧脫福。

費迪南說:「連加特需要想一想他的未來和目標,他希望能從外借中收穫什麼得著?他在賽季後有甚麼打算?於我而言,他的目標應該是吸引韋斯咸和其他球隊的注意,好讓自己能在賽季結束後轉會,離開曼聯。倘若沒有球隊願意在賽季結束時報價的話,那麼他這次的外借便算失敗。因為即使連加特回到曼聯,我也不認為他能對球隊造成任何影響。我認為球隊在規劃未來時,一早已經忘記了連加特,而球隊亦早已找來替代他的人選,這也是他久未上陣的原因。」

對於連加特的外借,領隊蘇斯克查堅稱雙方只是「時辰八字不合」,但連加特卻堅決認為蘇斯克查一直未有給予他充足的機會。

連加特說:「英國封城的時候,我在家中回顧我足球生涯中精采的片段。我在摩連奴麾下渡過了生涯的高峰,那時的我能協助球隊入球,更獲英格蘭國家隊徵召,出戰世界盃。其後,蘇斯克查上任,而我一開始的表現也很好。」

「就在我回顧過去的時候,我重燃起鬥志,找到了奮鬥的動力,於是我開始重看自己的比賽片段,找出自己做得好的地方。放棄是很容易的,但這些年來,我經歷了許多,我也開始明白甚麼是足球。像我這樣的人是絕對不會任由自己自暴自棄,因此我決定重新振作,捲土重來。我回歸基本步,專注訓練,刻苦地鍛鍊自己。」

「在封城過後,球員們回到奧脫福操練,那時我的狀態和身體狀況都是陣中最好的。然而,我還是未能獲得我靜候已久的上陣機會。儘管我不斷加操,維持最佳狀態,默默地等待適當的時機,但我最終還是未能上場。」

舊 02-24-21, 10:55 AM   #985
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就丹尼占士的表現評論:「他從未消失過,他不斷很努力去鍛練、預備好自己,他是個充滿能量及速度的球員而可放在不同的位置上。我們與他共事,亦跟幫助其他球員一樣幫助他進步,當然,丹尼占士是由英冠聯賽來的,他在加盟後開頭幾場賽事都取得入球所以球迷都會有高評價及期待。其後他狀態下滑但很努力認真地鍛練去回復狀態、以至信心,他是個相信自己的人。」

舊 02-24-21, 11:01 AM   #986
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 雲迪碧克的自救

今季第二循環開始,曼聯嘅對手開始對般奴作出針對性部署,尤其係當普巴傷出後情況更為嚴重,所以蘇B應該趁依家作出適當調整。調整得兩個方法:一、就係出馬達。二、就係出雲迪碧克。前者蘇B似乎唔會出佢,咁即係惟有後者。如果係後者的話,似乎雲迪碧克喺融合球隊體系仲未好成功,咁點樣先至可以令佢融入到呢?

一、要降低隊友傳球質素要求。筆者曾經睇過佢喺阿積士比賽,佢係類似打影子前鋒嘅角色。而佢入球來源主要係靠隊友一啲精湛嘅傳球技巧,好少話用個人能力去爆或扭過守衛然後射門。佢啲隊友嘅傳送根基好紮實,各人有唔同風格之餘又可以融合到大家,就因為咁雲迪碧克可以入到好多輕而易舉嘅入球。但係當佢去咗第二隊就係唔同世界,除咗般奴同馬達,前線仲有邊個有咁好嘅傳球質素?如果靠福仔、馬斯亞同格連活特餵波俾佢就死啦,所以雲迪碧克最先要做嘅係調整自己心態,降低對隊友傳波嘅要求。

二、要主動配合前鋒隊友打法。由於佢唔可以好似喺阿積士有咁多隊友為佢鋪橋搭路,所以雲迪碧克要調整踢法,學習主動配合馬斯亞、福仔同格連活特,發揮佢哋嘅潛力多於等佢哋幫助自己。原因好簡單。等人幫你容易啲定係自己幫自己容易啲,答案無絕對,但後者個主動權喺自己手上,能夠主動幫自己係成功嘅基礎,之後就係要學習搵個適合自己嘅方向,再慢慢一步一步走,就好似時鐘咁一秒一秒咁行,唔經唔覺就一日嫁嘞。但話番轉頭,點先為之主動配合呢?首要係溝通,但可惜係溝通工作唔一定喺球場上進行,依個係球場外都可以做到。我哋溝通唔一定要我遷就人哋或人哋遷就我,好似蘋果同橙咁,雖然大家都係水果但好明顯就有分別,我哋唔可以強迫蘋果變橙或相反,但我哋可以將蘋果同橙融合變杯雜果賓治,所以一加一未必一定等於二就係咁解。

三、要操練好身型同體魄。英超聯賽講求體力同速度,碰撞異常劇烈,雲迪碧克身型已經唔算突出,如果佢唔加強身體鍛鍊,根本就好難喺英超立足,所以希望佢可以喺身體力量下啲工夫,等自己至少可以同對方後衛抗衡。

以上就係雲迪碧克可以做到嘅嘢,講真佢喺曼聯真係唔容易過,同福仔、馬斯亞、格連活特踢波仲慘過落去旺角麥花臣同啲阿叔、阿伯拍擋。同佢哋夾反而無咁嬲。不過由於蘇B重用佢哋就無計啦,最後就祝雲迪碧克會喺曼聯取得成功。

舊 02-24-21, 11:05 AM   #987
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「迪亞奴和梳泰亞未必會歐霸盃32強次回合正選上陣,我不知道這是否對他們不公平,但我會將他們放在大軍名單。我也不肯定雲迪碧克、卡雲尼和麥湯文尼能否披甲,我希望他們可以。重要的是球員能在球場上有動力和有良好感覺。」

「我們曾經對戰西布朗和錫菲聯都不能取勝,我們需要回看為什麼我們沒有得到應得的積分,失分並不是我想要的。球員很專心一致,他們都能做到身心復元,這不是件易事。我們上周中才完成歐霸盃32強首回合,然後回到主場作賽,這就是我們需要用45分鐘(上半場)才能再投入比賽的原因。」

舊 02-24-21, 11:07 AM   #988
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯歷史上於英超單季內的入球及助攻數字均能達到雙位數字只有4人能做到:

約基
98/99球季: 18入球及11助攻

簡東拿
96/97球季: 11入球及12助攻
95/96球季: 14入球及10助攻
93/94球季: 18入球及12助攻

朗尼
13/14球季: 17入球及10助攻
12/13球季: 12入球及10助攻
10/11球季: 12入球及10助攻
07/08球季: 12入球及10助攻
06/07球季: 14入球及11助攻

般奴
20/21球季: 15入球及10助攻 ( 截至目前25周 )

舊 02-24-21, 11:08 AM   #989
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾對格連活特的評價:「我們球隊中有很多優秀的射手……我想說的是拉舒福特、馬斯亞……及格連活特的表現都非常出色-他讓我想起了我和雲佩斯合作時的情況。 他入球能力,他在入球前是如此致命。 雲佩斯幾乎一有機會,他都會入球,當然格連活特還很年輕,但是你可以說他的入球能力令人難以置信,雙腳與及左右腳技術純熟,他通常會射向右下角。 我想每個人都知道。 當然,他還很年輕,可以學習更多和有所提升,但我認為格連活特的終結能力確實出色。」

舊 02-24-21, 11:10 AM   #990
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

英格蘭傳奇前鋒舒利亞談到馬斯亞:「今季目前為止只有4球英超入球,走動不足及對入球慾望的不足,我不認為他有足夠的決心去把皮球放進網窩內。」

上季全季48場入23球,今季目前31場入7球

舊 02-24-21, 11:11 AM   #991
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拉奧拿接受訪問時提到:「普巴想離開曼聯?我只是提出我的意見,我不是想製造麻煩。我不認為頂級球員如普巴及蘇斯克查會因為拉奧拿的說話而受影響,但我不會再就這些話題說話了,因為在英格蘭都是瘋狂的。」

舊 02-25-21, 11:37 AM   #992
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯或放棄卡雲尼 斟德甲神鋒

英國《每日郵報》指曼聯遲遲未決定是否同卡雲尼續約,如果最終放棄呢位34歲烏拉圭射手,紅魔鬼就會喺今夏用3,000萬鎊收購法蘭克福前鋒安達施華。
卡雲尼將於今夏約滿,雖然佢今季表現出色,但由於年齡已大,令曼聯管理層有顧忌,所以仍然未決定是否同佢續約。

據悉,曼聯已經有代替卡雲尼嘅人選,就係安達施華。呢位25歲葡萄牙國腳今季各項賽事為法蘭克福上陣22場,射入19球,其中喺德甲入咗18球,排射手榜第2位,僅次於拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基。

由於法蘭克福計劃籌錢買斷皇馬前鋒盧卡祖域,所以唔排除出售安達施華。葡萄牙球員非常旺曼聯,由以前C朗到依家般奴費南迪斯,會方相信安達施華成「魔」之後,可以延續呢個優良傳統。

舊 02-25-21, 12:04 PM   #993
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

摩納哥後衛巴迪亞斯證實,去年曾經獲得曼聯斟介。這位19歲中堅在2018年由亨利收購到摩納哥,當時年僅17歲,他承認他在9月收到了曼聯的報價,希望以2,200萬英鎊將他帶到奧脫福,但他對作出拒絕表示沒有遺憾:「這是正確的選擇,首先是自從我在摩納哥以來,我還沒有享受到美好的賽季。我們曾經為護級而戰,現在才真的體驗到身處聯賽榜前列的感覺。今季已經證明了留在培育我的球會是一個正確決定。拒絕了曼聯一點也不覺得遺憾。」

舊 02-25-21, 12:05 PM   #994
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

外借轉戰西甲艾拉維斯嘅柏列斯查早前於西甲作客皇蘇嘅賽事於57分鐘後備入替,雖然球隊落敗0:4但柏列斯查總算開始於歐洲賽事作出適應

舊 02-25-21, 12:06 PM   #995
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查更新球隊傷情:「他們(普巴、麥湯文尼、雲迪碧克、卡雲尼)仍會缺陣。他們也沒有參與訓練課所以他們肯定會缺陣。普巴已可在草地上進行訓練但未能參與大軍集訓所以今仗仍會缺陣。美比爾因傷缺陣約一個月,迪亞奴及梳泰亞會在大軍內,但我不會告訴你們他二人會否正選上陣。」

舊 02-25-21, 12:09 PM   #996
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今季在意甲國際米蘭入球不斷的前曼聯前鋒盧卡古談及離開曼聯時跟蘇斯克查的關係:「那是艱難的情況,我不得不決定要去哪裡,我要在需要我的地方比賽。蘇帥是希望我留下來的,但我告訴他我的曼聯生涯已完了,我沒有動力了。我要感謝他,因為他沒有留難我,並幫助我離開。」

舊 02-25-21, 12:11 PM   #997
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

對於馬達是否仍在球隊計劃內,蘇斯克查表示:「我對其他球隊對他感興趣毫不驚訝。其一,他是一個很出色的球員,其二,他是一個很專業的球員,亦是一個極好的人。當球員的合約年到來,就會有來自其他球會的興趣。我可以肯定如果他想和其他球會協商的話,他不會受到阻撓。我有經常和他保持聯繫,我們有著很好的對話。」

馬達而家嘅周薪睇番當時續約嘅新聞大概係12至16萬鎊,而以佢今季嘅出場時間,以及疫情下不算便宜嘅人工,除非降薪續約否則離隊可能性相當高。

上場時間嘅問題,小編自己都覺得蘇斯克查喺後備嘅選擇同換人時機有待加強。但馬達嘅處境目前的確比較尷尬,佢嘅體能喺高強度嘅比賽消耗極大,如果要佢喺前場幫手逼搶就更加強人所難。而如果落入半場陣地戰蘇斯克查更喜歡換入前鋒,無形間亦令馬達失去出場機會。

一個有可能離隊嘅老將,同一班常規輪換球員擺埋一齊嘅時候,兩者之間取捨要考慮嘅嘢絕對唔算少。況且以曼聯目前嘅成績,除非一波連敗/傷病潮,否則蘇斯克查應該都唔會輕易改變呢套換人哲學。

當新收購嘅雲迪碧克都苦尋上場機會嘅時候,馬達嘅順位自然就再向後移。加上蘇斯克查一直都想效法費Sir先攞盃仔定軍心,偏偏曼聯今年嘅籤運一場硬過一場,換人保守又想贏波嘅情況下馬達好多時就成為了被犧牲嘅一個。

馬達本人自己冇公開表達過不滿,希望大定都唔好做太多臆測(用騙子形容我認為實在過火),起碼蘇斯克查治下見到更衣室冇咩問題,隊內氣氛融洽。希望餘下球季蘇斯克查可以搵到馬達嘅使用時機,俾我地繼續睇到馬達喺場上嘅發揮。

舊 02-25-21, 12:13 PM   #998
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 歐霸盃32強次回合,手執4球作客入球,回到主場應要讓主力休息及給予一眾後備兵練狀態,以便迎接賽季尾段的衝刺。曼聯方面,前鋒應會多給馬斯亞機會,順便讓拉舒福特休息,而卡雲尼剛傷癒可能只會後備登場,同時極希望看到迪亞奴的身影。今仗也有望給般奴及費特休息以便雲迪碧克及馬達可以同時出場並作配合。後防絕對有可能由拜利夾連迪洛夫,好讓麥隊休息休息,門將方面應會由軒達臣把關。皇蘇方面,首回合落後4球令今場作客變得沒有包袱,只好焗攻一拚,相信繼續由曼聯前青訓贊奴沙及曼城前中場球員大衛施華領軍攻堅,但由於機會不大,或許今仗球隊會派出一些年青球員爭取經驗之餘也可等待驚喜演出的出現。常理今場對雙方只算是例行公事,但曼聯絕不能掉以輕心,防止滑鐵盧的出現。

2020/21 歐霸盃32強次回合 - 曼聯 VS 皇家蘇斯達
比賽日期: 2月25日 ( 2月26日凌晨 )
比賽時間: 04:00

預計陣容:
軒達臣
威廉斯 拜利 連迪洛夫 泰利斯
馬迪 雲迪碧克
馬達
格連活特 馬斯亞 迪亞奴

舊 02-25-21, 06:14 PM   #999
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

紅魔目標:夏蘭特經理人借黑帝抬價

有傳曼聯看中近期狀態火熱的多蒙特前鋒艾寧夏蘭特,其經理人拉奧拿近日接受BBC訪問時誇張地稱,夏蘭特在現今球壇的地位,猶如F1的七屆世界冠軍「黑帝」咸姆頓,人人都希望他能加盟。拉奧拿更透露,目前只有10間球會有能力收購夏蘭特,當中只得四間英超球會入圍。

拉奧拿表示:「我不認為球壇有誰不想簽下夏蘭特,情況就如在F1,那一隊不想簽下咸姆頓。在目前球壇,只有10間球會可負擔得起收購夏蘭特,其中四間是英超球會。」消息指,曼聯正是拉奧拿所指對夏蘭特有興趣的球會之一,拉奧拿甚至稱美斯及基斯坦奴朗拿度均已到職業生涯尾聲,夏蘭特未來10年勢主宰球壇。

至於這名「吸血」經理人旗下的另一位球星保羅普巴,拉奧拿明顯轉口風。在曼聯今屆歐聯分組賽出局後,拉奧拿曾公開表示普巴效力紅魔的日子或將結束,不過他今次卻表明,未來不會再談普巴的去留問題:「我只是表達意見,不想製造問題。我不認為之前的言論可影響曼聯成績。」

舊 02-28-21, 12:27 AM   #1000
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯憶述費格遜爵士的為人:「我記得有一季作客紐卡素,當時紐卡素是一支非常出色的球隊。他沒將我放在陣容內,當時曼聯落後3比0,約20分鐘後他調派了我上場。曼聯追近至3比2,我不是說這與我有關,雖然製造了兩次機會,有兩個入球,但與我無關。無論如何,將比數扳回3比2,我們正在創造機會。我嘗試後退到中場位置,但被對手擺脫了,舒利亞的入球令比數拉開至4比2,後來我們又追近到4比3。然後回到更衣室裡時我在想:"我在比賽中有所作為,我做得還不錯。"我有幾次入球機會,但是費格遜對我狂罵說,你永遠都不要再為這球隊踢球了,因為我在中場犯了這錯誤,所以我沒有半句話好說了,即使像傑斯和碧咸都會說幾句回應,但是,我不知道為什麼我一直在說粗口。 無論他怎麼說,我也一直對他說粗口。 我不知道自己在做什麼,我被他嚇得要死了!我步上隊巴時一直想著“我需要尋找新的球會了”。 接著的星期一早上,費格遜直接來找我。我以為他要罰款我兩個星期的工資。但他竟對我說:“對不起,我意識到你確實在那比賽中有所作為,是我賽後太過激動了。” 那就是費格遜的為人。 如果他認為自己犯了錯,他會迅速糾正。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 09:13 AM

手機版 | APP版