Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 04-14-21, 11:43 PM   #326
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

喺星期日晚筆者同球迷都欣賞咗一場熱血沸騰嘅大戰,曼聯最後作客以3:1反勝熱刺。雖然今場入波嘅除咗卡雲尼之外,仲有費特同格連活特,而中場普巴同門將甸軒達臣嘅表現亦十分出色,但係最令筆者留下深刻印象嘅都係卡雲尼依位「鬪神」。佢入反先嘅第二球連帶佢嘅慶祝動作簡直令人熱血沸騰同埋卡雲尼上半場食完詐糊之後所展示出嚟嗰種一定要追平嘅決心都感染到睇直播嘅球迷,相信蘇B、班隊友同球迷都希望卡雲尼可以繼續有依種表現同效力多一季,分享佢嘅比賽經驗俾班年青人。

[多奇出品] - 7號鬪神 - 卡雲尼

回想起卡雲尼初初加盟曼聯,筆者同球迷都會感到奇怪,點解曼聯要簽依位34歲嘅老將呢?佢從未踢過英超,而且嚟之前又中過肺炎。心諗曼聯會唔會又做咗水魚㗎?點知佢第一件令我覺得意外嘅事係居然話要著件7號波衫?吓!你唔係唔知著依件波衫所背負嘅壓力係幾咁大嘛,仲有之前著過依件衫嘅球星一係就好似碧咸、簡東拿同C朗成為傳奇球員,一係就衰到貼地,俾人鬧到成隻狗咁,好似迪馬利亞、山齊士同迪比。咁卡雲尼你認為自己會係前者定後者?

球季開始時佢只係做後備居多,筆者心諗完全唔出奇,因為做正選前鋒嗰幾個,福仔同馬斯亞有速度,而格連活特就射術了得,睇嚟卡雲尼依位踢開正選嘅前鋒都係無發揮機會喇。不過,去到作客對修感頓嘅比賽,卡雲尼終於展現出嗰種無比嘅鬪心同世界級嘅把握力,再加上佢不斷走位為自己製造空位,然後頂入兩個精彩嘅球搥,協助球隊反勝3:2。球迷應該仲感受到嗰種反勝興奮同熱血感覺。

可惜好景不常,之後佢因為被指喺社交平台發佈種族歧視言論而被罰停賽,再加上佢喺曼徹斯特住得唔開心,表現就無想像中咁穩定。其實佢對熱刺前嘅表現都係有啲反覆,甚至開始有球迷質疑佢狀態同能力,點知佢今場又再次證明自己寶刀未老,尤其球隊依家缺乏前鋒。

最後,雖然卡雲尼喺曼聯際遇唔係咁順,但佢今季已經入咗8球,仲要唔係場場有正選踢。對比起馬斯亞同格連活特,佢嘅表現好似仲更好。當然只係睇卡雲尼入球量就似乎對佢唔公平,因為佢嗰種一落場就搏到盡嘅精神,响前場不斷做迫搶,當對方進攻時就回防助守,當對方有角球同死球時就返嚟頂波,可以話係職員球員嘅榜樣,亦都感染到每一位曼聯球迷嘅心。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-14-21, 11:45 PM   #327
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿加利佬:「格連活特助攻給卡雲尼的傳送很漂亮。我肯定他已升級了,特別在對手三閘線後的危險區域。我在想如果哈利簡尼受傷了,誰能代替他在英格蘭的角色?我認為格連活特可以。」

舊 04-14-21, 11:46 PM   #328
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼在對熱刺的第一個入球因麥湯文尼犯規在先而被判無效,一代曼聯鐵血隊長堅尼及曼城前中堅米卡李察士都表達了看法。

堅尼:「如果麥湯文尼那個算是犯規,我們都應該回家不用去比賽。這真的很奇怪,像孫興慜這樣的球員在地上滾來滾去實在令人感到羞恥。」

李察士:「這很羞恥,這不再是真正的足球了。我知道很多人都認為VAR是個笑話,這真的破壞了比賽。如果那球是犯規,那麼堅尼說得對,我們不如現在就回家不用比賽。這是一個絕對荒謬的決定,這破壞了足球。」

人無恥.便無敵

此篇文章於 04-15-21 06:46 AM 被 Busconcamp 編輯。
舊 04-14-21, 11:47 PM   #329
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查於擊敗熱刺後談及摩連奴:「我認為有時會說出一些話,有時你會為此感到遺憾。最重要的是我們是同行,而且也算是朋友。在比賽前、比賽後以及有時在比賽中,可能有點爭議,我認為我們彼此之間有最大的尊重,我想這才是重點。 有時候其實你不用說得太刻薄,若要我說,其實我當時便可以作出反擊的回應。」

舊 04-14-21, 11:48 PM   #330
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊長於聯賽反勝熱刺後表示:「首先,保持能夠反勝是令人振奮的,但我們需要停止這樣先失第一球的情況,好讓球迷以及教練團隊更輕鬆看我們比賽吧。當然我們給了他們很精彩的娛樂,不要誤會,我們不是嘗試在做這件事(先失球)。正如我所說,反勝展示出我們球隊的個性以及精神。我們能夠入球而這場我們的3個入球都是高質素的。能夠於落後之後專注比賽並作出回應是很重要,而今季我們做得到。」

「我認為很多時於歐洲賽事作客,開局往往是最艱難的。我明白這是老生常談,但認真的,在我們於歐洲賽事中的表現,我們確實需要於開局時更進取,更多搶截對手的球,更高速度等等。往往我們就是開局太慢而令比賽的難度增加了。這場(對戰熱刺)最後階段我們領先2-1時我們希望控制局面保持戰果,而最後我們更能把握機會入球,這證明我們的能力所在,我們的腎上腺素保持高漲。這場比賽是在歐洲賽回來後的一個很好的回應,我們能夠更快入局。」

麥佳亞對熱刺數據:
44次傳球成功
86%傳球成功率
60次觸球
8次奪回球權
9次失去控權
2次攔截成功
1次頭搥解圍
2次犯規
1張黃牌

舊 04-14-21, 11:49 PM   #331
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼聯前鋒曉士評價卡雲尼:「他是在這個年代買少見少的球員,如果你能遇到這些球員會是難能可貴的。現在曼聯在積分榜能夠稍為追近曼城,如果卡雲尼季後回到南美,那麼曼聯將不得不填補這個位置。」

「卡雲尼目前表現是一流的,所以如果你要嘗試複製他現在為球隊貢獻的事情,那麼你將不得不花費巨額。當今世界足球中沒有這麼多的前鋒可以像卡雲尼一樣扮演同樣的角色,他已經處於這最高水平很多年了,他知道自己的角色和別人對他的期望,並且隊友都知道他會做出出色的成績。所以如果他決定回到南美,曼聯要填補他的空缺是一件不容易的事情。因為在我腦海中這類球員真的很少,其中一個就是在球賽上的哈利簡尼,而另一個則是夏蘭特,但他將有很多球隊選擇,也許曼聯不會成為他的首選。對於他們來說,這是一個關鍵位置,如果我是曼聯領隊,我想我會全力以赴說服卡雲尼多踢一年。」

舊 04-14-21, 11:50 PM   #332
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查的兒子諾亞回應摩連奴反駁蘇斯克查的麵包論:「沒錯,星期日那天我笑到肚痛。我可以向所有人保證,我不會餓著肚子,教練問我今天來訓練之前是否已吃飽了。說實話,我從來沒有像孫興慜那樣在地上滾來滾去,摩連奴可能只是想把他們落敗的焦點轉移到別的事情吧。」

舊 04-14-21, 11:51 PM   #333
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯提拔18歲中堅費殊到一隊跟操。費殊今季為曼聯U23的常規球員,在PL2已上陣17場。明晚的歐霸八強次回合,曼聯有麥隊停賽,而拜利則剛完成隔離但未知是否完全康復,杜安沙比及連迪洛夫或會聯袂上陣鎮守中路。雖然中堅兵源緊絀,但暫時仍未見費殊入選曼聯大軍的B list。

舊 04-14-21, 11:52 PM   #334
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中堅里奧談及連加特現況:「如果他回到曼聯後不如現在在韋斯咸般高興,我會說不如他留下來吧!我不知道他跟蘇斯克查有否溝通過,但如果他回到曼聯後會跟在韋斯咸踢相同的位置,那麼便要把拉舒福特摒棄陣容外而這是不可能的,拉舒福特已在今季攻入了20球。」

舊 04-14-21, 11:53 PM   #335
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾:「我認為我明顯改善了我的進攻能力,但對我來說最重要的是恢復信心和維持信念。 我知道我是有能力的,只是要把它帶回來。 我認為今季真正的我回來了,希望我能繼續創造更多機會並盡我所能幫助球隊。在曼徹斯特打吡中入球,是我這段時間以來在球場上最深刻的感覺之一。當然,在現場沒有球迷的情況下取得重要比賽入球是有點令人失望,但我的感覺仍然一樣,能入球實在太不可思議了,我很高興。 對於球隊來說,這是一場如此重要的比賽,也是一個重要的時刻,希望我往後能取得更多入球。」

舊 04-14-21, 11:54 PM   #336
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

摩連奴:「我擁有不止一次英超冠軍,不是一次英超冠軍。我擁有不止一次歐聯冠軍,不是一次歐聯冠軍。只有哥迪奧拿能對我作出質疑,他擁有我所擁有的,而不是只拿了3分,但從沒有拿過獎盃的人。」

舊 04-14-21, 11:56 PM   #337
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 激戰熱刺後又回到歐霸盃戰線,首回合淨領先2球下大有優勢但隱憂卻是麥佳亞、麥湯文尼及梳爾均需停賽。曼聯方面,迪基亞應會回到正選陣容,後防則應會以杜安沙比及泰利斯代替麥佳亞及梳爾。中場方面馬迪配費特,攻中位可能會先給搏到盡的般奴休息半場,雲迪碧克配合左路的普巴及右路的占士,而前線則繼續用格連活特,好讓拉舒福特及卡雲尼休息一下。格拉納達方面,今場作客必須放手一搏,相信前線的蘇達度繼續為攻擊主力,而堅尼地也能令曼聯後防產生威脅,不過後防主力杜明高斯停賽將為格拉納達產生隱憂。曼聯今仗穩定一點,相信繼續晉級難度不大。

2020/21 歐霸盃8強次回合 - 曼聯 VS 格拉納達
比賽日期: 4月15日 ( 4月16日凌晨 )
比賽時間: 03:00

預計陣容:
迪基亞
雲拜沙卡 杜安沙比 連迪洛夫 泰利斯
馬迪 費特
占士 雲迪碧克 普巴
格連活特

舊 04-14-21, 11:57 PM   #338
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

雲拜沙卡:「我想在這裡取得多個成就,我認為這球會和這團隊都有可能做到。願景只是在未來幾年中贏得多個獎盃。 就個人而言,我想繼續在球賽入球。現在我有了這種感覺,這是我每個星期都想感受到的。 如果要我在阻止對手入球和自己取得入球之間做出選擇,那我就會追求取得入球。」

「如果我可以在球賽裡將隊友的技能加在自己身上,我會選擇般奴的視野。在訓練中,如果我需要防守他,他會令我認為他會傳球,接著便已經繞過我的右肩,下一次的情況出現,他便會有另一種做法,他是如此不可預測的。」

「我認為邊後衞是最艱難、最消耗體力的位置,整場比賽需要上下跑動。你需要集中恢復體力,因為我們每三天就有比賽,因此必須為此做好心理準備。專注比賽是攔截的一部份,同時也要有耐性。你必須停止自己進入對手的思維中。我試圖令對手失去球權並令他們離開己隊的危險區域,餘下便是攔截。這是很享受的事情,會使你想再次做出這樣的動作,因此你會立即準備作出下一個攔截。」

舊 04-15-21, 11:17 PM   #339
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

身為球迷口中的「真曼」,恩哈路離開曼聯後,沒有轉戰其他英超球會,而是遠赴沙地阿拉伯,教不少球迷感到萬分可惜。然而,恩哈路在訪問中卻提到自己本能繼續留在英超踢球,只是他拒絕了這個機會。他說:「來到我這個年紀後,我渴望的是享受比賽的時光,儘量爭取上陣的機會。我不願留在球隊尸位素餐,當一個白領薪水的大後備。我希望能參與其中,成為球隊的一份子。因此,我告訴經理人,當我收到其他球會的報價時,我會親自審閱這些報價,按照上陣時間來決定是否加盟,而我確實這樣做了。」

「當時的我收到了來自韋斯咸和西布朗的報價,倘若我願意的話,我確實能留在英超。然而,那時候的我才剛剛實現了我的兒時夢想,代表全英格蘭、乃至全世界最偉大的球隊效力,那麼我繼續留在英超還能成就甚麼?我千里迢迢從中國回歸英超,拒絕其他球會的報價,就是為了曼聯,就是為了能實踐自己的夢想。因此,我不認為我需要繼續留在英超。」

「在我的足球生涯裡,有幸為曼聯效力,我感到非常高興。我這一生一直深愛著曼聯,因此對我來說,為曼聯上陣是無上的光榮,亦是值得珍惜的機會。不論甚麼原因導致我最終需要離開奧脫福,我的感恩之心都不會變改。我永遠都會感謝曼聯的教練、隊友、球迷。」

舊 04-15-21, 11:20 PM   #340
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「杜安沙比是一位勤力及正面的男孩。麥佳亞及連迪洛夫合作很久且很有默契,拜利能上陣時表現也很出色因此杜安沙比的上陣機會便變得有限。不過他在訓練時表現出色並準備好迎接此機會,我不認為他會有久疏戰陣的狀態問題。」

舊 04-15-21, 11:21 PM   #341
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

但球會已經無位置

舊 04-15-21, 11:23 PM   #342
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯中場普巴與球會的合約尚有十四個月便到期,其經理人拉奧拿更曾宣稱曼聯與普巴的合作即將結束。然而,普巴和蘇斯克查近來卻不斷放出「利好消息」,指出普巴在曼聯的未來頗為樂觀,更有機會與球隊續約。

普巴的合約問題引來各方關注,其中包括曼聯前球員恩哈路,他日前接受訪問時便公開呼籲球隊與普巴簽約,並指此事勢在必行,他說:「在我曾一起共事過的球員中,普巴是其中最出色的一個,他也是曼聯陣中最強的球員之一。除了在場上的表現教人敬佩外,他在更衣室裡也是一個風趣幽默,非常友善的隊友,他的臉上總是充滿笑容。他唯一不高興的時候,就是他未能上陣比賽時,這點我們都能理解,因為陣中每一個人都渴望能踢球。」

「曼聯應該把握機會跟他簽下一紙長約,因為普巴的影響力實在是太大了。誠然,普巴有時候會不在狀態,未能發揮其應有的實力,但這是理所當然的,你總不能要求一個球員無時無刻都維持巔峰狀態。然而,當普巴挺身而出的時候,他總能技驚四座,就像上星期對陣熱刺的比賽般,大放異彩。」

舊 04-15-21, 11:24 PM   #343
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在歐霸盃8強次回合前表示:「我們於首回合領先,有了一個很好的基礎,也有不錯的成績,但是我們比賽是為了想贏得比賽。我們需要踢得好,並且表現出色。我們知道格拉納達會來這裡全力拼搏,所以我們必須主動出擊,嘗試保持控球,一如以往的入球,繼續前進。足球的勢頭很重要的,如果勢頭對你有利,那麼你便有利,所以我們只想繼續前進,希望球員能享受這場比賽。」

「在歐洲賽的8強賽事裡,爭取入球是理所當然。我無法預測他們創造機會和入球的方式,但是我們已經看到他們在對陣巴塞羅拿和皇家馬德里的比賽,是多麼的危險。我們必須踢好接下來的比賽,如果他們作出逼搶,我們必須為此做好準備。如果他們作出墮後防反,我們就不要給他們有這些機會。這取決於我們能否爭奪。」

舊 04-15-21, 11:25 PM   #344
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

現年三十四歲的卡雲尼亦未曾與曼聯續約。儘管蘇斯克查在簽入卡雲尼後,便把恩哈路投閒置散,直至他離開曼聯時仍未能正選上陣,但恩哈路並沒有因此懷恨在心,反而希望卡雲尼能與曼聯續約,同時亦尊重他的選擇。恩哈路說:「每一個球員都有各自的目標、各自的需要,而他們總會因此做出不同的決定。以我為例,我自幼便是曼聯的球迷,倘若情況許可的話,我一定會選擇留在奧脫福。然而,我始終不是卡雲尼,亦不能為他作出決定。他無庸置疑是一位出色的前鋒,因此他理所當然地會收到來自四方八面的報價。倘若他找到更好的機會,決定離隊他投,亦無傷大雅。無論他作出任何決定,我都會尊重,並祝願他一帆風順。」

舊 04-15-21, 11:27 PM   #345
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

領隊蘇斯克查認為,現時奧脫福場內太多紅色影響球員表現,決定將遮蓋看台座位的部分巨型橫額,由紅色改為黑色。他表示曼聯球員的紅色主場球衣與紅色橫額「融為一體」,令球員難以找到隊友,更改橫額顏色可望改變此情況,藉此改善主場戰績及表現。

舊 04-15-21, 11:28 PM   #346
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就連加特的近況說:「我已幾次回答過,連加特於外借後的表現超卓。自私地想,其實我們可以留下他在隊中因為總會有需要他落場的時候。連加特在隊中是個很好的隊友,一直一直都在曼聯。他未曾一次到我面前投訴或表現出不滿來使我頭痛,他只是努力地做好自己的工作。我認為他值得有更多可上陣比賽的時間,所以我們讓他外借韋斯咸,得到更多上陣時間,成就他為曼聯所付出的一切。當然我們會歡迎他回來。我希望他能夠入選國家隊去歐洲國家杯參賽,以他現在如此有信心的表現,這(踢歐國杯)並不能難到他的。我也希望他能夠在英超聯賽中保持良好表現。在曼聯這裡並不同,我們有如此火熱狀態風般奴費南迪斯,加上位置上似乎也與連加特最擅長的位置碰上,所以我們才有此決定。無論如何也很高興連加特有如此好的表現,希望他能保持狀態直到季尾回隊。」

舊 04-17-21, 12:13 AM   #347
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

莫耶斯要簽菲爾鍾斯

韋斯咸1月尾向曼聯借用連格,效果極佳,盛傳會方有意買斷呢位英格蘭國腳,主帥莫耶斯食過番尋味,計劃今夏再撬紅魔鬼球員,今次睇中菲爾鍾斯,似乎又想表演化腐朽為神奇,幫助呢位缺陣多時嘅後衞重生。

據悉,由於韋斯咸好大機會獲得下屆歐洲賽入場券,需要增兵應付連場大戰,但球隊財力有限,難以收購當打球星,所以準備重施故技,簽入近年已淪為曼聯冗員嘅菲爾鍾斯。

菲爾鍾斯除咗不受曼聯領隊蘇斯克查重用之外,近年亦經常受傷,已經多次傳出會方打算出售呢位29歲英格蘭守將,有傳只要有球會出到1,200萬鎊,就可以帶走菲爾鍾斯。

同連格一樣,莫耶斯執教曼聯時期,都同菲爾鍾斯合作過,熟悉佢嘅能力,話唔定菲爾鍾斯轉投韋斯咸後,可以變成另一位連格。

舊 04-17-21, 12:19 AM   #348
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

本周六菲臘親王喪禮 英各級賽事讓路

英格蘭足球聯賽會(EFL)周日(11日)宣布,菲臘親王喪禮將於周六(17日)英國時間下午3時舉行,與喪禮同時間開賽的各級足球賽事將會讓路,英超賽事狼隊對錫菲聯延後開賽,而各項體育賽事包括欖球聯賽、桌球及賽馬,在喪禮舉行期間亦會讓路或延期。

喪禮舉行期間全國哀悼,EFL公布表示,菲臘親王喪禮期間所有賽事都會暫停,以示尊重,周六下午3時開賽開賽的各級聯賽賽事多達32場,包括英乙車頓咸及英甲侯城升班關鍵戰,賽會與各球會商議後,部份賽事提早、部份賽事順延開賽時間。同日英冠升班關鍵戰諾域治對般尼茅夫在當地時間晚上8時開賽,這場比賽不受影響。

英超賽會周一(12日)宣布,英超賽事狼隊對錫菲聯開賽時間與喪禮撞期,經商議後延後至當晚8時15分開賽,至於同日較早時間當地中午12時30分開賽的英超紐卡素對韋斯咸,以及稍後當地下午5時30分開賽的英格蘭足總盃4強大戰車路士對曼城,則如常開賽。

舊 04-18-21, 12:53 PM   #349
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查宣布收回連格:曼聯歡迎佢

曼聯中場連格外借到韋斯咸後,踢出超高水準,上陣9場入8球,屬同期英超之冠,各大傳媒爭相報道,更有歐洲豪門準備出手斟介,蘇斯克查此時宣布,借用期滿後曼聯將會收回連格,仲話好歡迎佢歸隊添。

連格上半季喺曼聯長坐冷板,僅在英足盃及英聯盃合共上陣3場,曼聯同佢續約1年後外借畀韋斯咸半季,當時報道指續約係想賣貴啲,避免佢免費離隊,完全冇計劃會再畀佢喺曼聯上陣。

不過世事難料,連格今次外借到韋斯咸大打爭氣波,憑表現贏得球迷掌聲同尊重,重返國家隊亦有穩定演出,佢嘅外號「連美斯」由嘲諷變成讚美,就連曼聯都回心轉意,蘇斯克查宣布歡迎佢回歸。

蘇斯克查表示:「連格離隊後一直表現出色,我自私地想要留住佢,佢仍然係曼聯成員。今季冇上陣機會,因為連格嘅位置已經有般奴費南迪斯,但佢並無抱怨,亦冇製造麻煩,佢理應有更多機會,因此我將佢外借去韋斯咸,並歡迎佢歸隊。」

舊 04-18-21, 01:00 PM   #350
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯主場成績差 原因竟然係咁

曼聯今季聯賽主客場成績反差好大,作客保持不敗,但15次主場錄得3和4負失20球,丟失唔少分數,領隊蘇斯克查探查原因,卒之畀佢發現一樣嘢,就係看台上嘅紅色背景干擾球員傳球視線,係球隊失分主要原因。

英超受疫情影響閉門作賽,奧脫福球場看台空無一人,就蓋上紅色布幕,以顯示呢度係紅魔鬼主場,不過呢啲紅卻與球員波衫撞晒色,甚至有球員反映,電光火石之間做決定之下,無法搵到隊友位置,呢個亦係曼聯主場成績差嘅原因。(以此引申,利物浦主場成績差,可能都係同樣原因)

為改變現時情況,蘇斯克查已下令將紅色布幕改成黑色,佢話:「現時看台上顏色已有所改變,唔再只有紅色,當然,呢個唔應該係球隊失利嘅原因,但我哋都會嘗試改變。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 11:29 PM

手機版 | APP版