Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-11-21, 10:31 AM   #526
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

般奴談及卡雲尼:「這種戰鬥的心態正在傳遞給我們,他持續不斷的傳遞給我們,因為他具有成為冠軍的正確心態,我們必須從中學習。 每個人都可以看到他的技術質素,因為他在任何地方都能創造歷史,沒有人可以刪除他的歷史。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-11-21, 12:52 PM   #527
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

【官宣】曼聯同卡雲尼續約 買人計劃有變

近期狀態勇達巔峰嘅卡雲尼,周一(11日)正式落實同曼聯續約1年,呢位34歲烏拉圭前鋒原本計劃今季完結後返南美洲搵食,但喺蘇斯克查遊說下,終於都答應留多1年,周薪會由20萬鎊增加至25萬鎊。隨住卡雲尼正式續約,曼聯嘅鋒線重建計劃亦出現變動,中鋒位置增兵將延後1年,今夏會集中火力收購翼鋒查頓辛祖。

卡雲尼近7場賽事入8球,蘇斯克查已多次公開挽留,直到周一曼聯終於宣布續約喜訊,卡雲尼表示:「呢1年我同曼聯嘅一切產生感情,同隊友、職員建立出友誼,我每日都充滿動力,我相信球隊可以有更高成就。好多球迷都請求我留隊,我想用球場上嘅表現帶畀佢哋快樂,亦希望喺有球迷入場嘅奧脫福球場入面比賽。」

蘇斯克查對卡雲尼續約亦非常興奮:「當初卡雲尼加盟,我話佢會為球隊注入力量同領導,事實證明我冇講錯,作為領隊,卡雲尼嘅入球數字我哋好清楚,但佢哋性格對球隊影響更大。卡雲尼永遠都係最遲離開訓練場嘅人,佢嘅態度會成為所有年輕球員嘅榜樣。」

據報曼聯續約卡雲尼,就係想佢作為格連活特嘅導師,畀多啲時間呢位19歲新星融入前鋒位置。英國《太陽報》消息指,箭頭位置有卡雲尼、格連活特、拉舒福特同安東尼馬迪爾可以勝任下,曼聯今夏將放棄收購哈利卡尼同艾寧夏蘭特嘅計劃,集中火力重啟收購多蒙特翼鋒查頓辛祖,預計轉會費約8,000萬英鎊。

舊 05-11-21, 12:58 PM   #528
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼透露跟曼聯續約的原因:「關於背後的原因以及我留下的動機是什麼,很簡單,就是這球會所代表的意義,曼聯就是一個個體、一個組織。 這不僅取決於球會本身,還取決於幕後和內部的工作人員,當然也包括球迷。隨著日子一天一天過去,你確實會對球會產生了深厚的感情。從人性角度來看,這與自己、隊友以及球會的每個成員都建立了感情,你會慢慢感覺到,你會注意到這是一種真正的動力,使你有想留下的意願。我很興奮,並渴望能夠再留下多一個賽季,盡我所能為球會提供幫助,並希望為球迷帶來一些快樂和喜悅。」

舊 05-11-21, 04:10 PM   #529
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

作為曼聯的青訓前鋒,不少球迷一直對格連活特寄予厚望,他至今未球隊上陣101次,攻入28球,其中16球來自英超賽事,以十九歲的年輕球員來說,表現確實不錯。

格連活特在昨日的比賽中段接應雲拜沙卡的短傳,在禁區邊緣以其招牌式左腳射門,瞄準龍門的近柱破網。這是他過去十場比賽中攻入的第七球。

格連活特:「我知道明斯就在我身後緊迫著我,倘若我能挪動一點的話,我就能創造半碼的空間,並找到射門的機會。我覺得我的射門確實不錯,亦很高興能協助球隊獲勝。希望未來的我能繼續入球,不但打破現存的紀錄、載入史冊 ,更能創下後無來者、無人可破的紀錄。」

舊 05-13-21, 10:47 AM   #530
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查對於卡雲尼續約曼聯表示:「我當初說過卡雲尼加盟曼聯將為球隊注入活力、力量和領導能力。事實證明我是沒錯的,他已做到,甚至超出了我想像的一切。」

「作為領隊,我們知道他的入球記錄,但是正是他的個性為球隊帶來了很多好處,他擁有取勝的心態,並且明確知道自己所做的一切。」

「卡雲尼是最後一個離開訓練場的人,他每天都以職業的態度,為年輕人樹立榜樣。我一直希望他留下來,並體驗球迷對他的歡呼,這意味著他有望獲得這個機會。」

舊 05-13-21, 10:49 AM   #531
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21球季曼聯各個最佳獎項已經可以俾大家投票喇,當中包括全年最佳球員及全季最佳入球等等,大家去支持下自己心水選擇啦

投票連結:

https://www.manutd.com/en/POTY2021?s...e&medium=Post1

舊 05-13-21, 10:50 AM   #532
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第三十五周 - 曼聯 VS 李斯特城
全場完,曼聯1:2李斯特城

今場曼聯正選陣容輪換十名後備球員,其中包括馬迪、馬達、迪亞奴及艾蘭加等人,以應付餘下緊密嘅賽程,上半場8分鐘對手於中場位置攔截後短傳俾右邊隊友,再傳中俾華迪攻門被拜利封阻,9分鐘李斯特城先開記錄,右路傳中後起腳遠柱死角入網成0比1。而曼聯係隨後嘅14分鐘立即追和至1比1,右路嘅迪亞奴接應長傳後轉身橫傳俾格連活特,推過對方防守球員右腳射地波入網。中段時間李斯特城繼續進攻,不過中後防線有馬迪及一對中堅拜利及杜安沙比嘅穩守,守住李城攻勢入更衣室。

下半場開段兩隊各有攻勢,53分鐘曼聯一次罰球攻勢下,格連活特上前嘗試頭鎚攻門但被對手解圍,而李城則係58分鐘禁區邊短傳俾右邊隊友入小禁區射門被迪基亞擋出,其後補射又被威廉斯鏟出解圍。66分鐘福仔入替艾蘭加及卡雲尼入替格連活特,不料剛剛入替後嘅67分鐘被李城再度領先成1比2,對手開出角球後,對方球員於遠柱力壓馬迪,跳起頭鎚頂中入網。尾段時間83分鐘馬達落底線傳中,卡雲尼走漏,後有般奴抽射斜出,最終曼聯主場以1比2輸俾李斯特城。

舊 05-13-21, 10:53 AM   #533
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查更新麥隊傷情:「他已接受了掃描檢查而好消息是沒有(韌帶)撕裂。韌帶受傷但希望我們今季仍可看到他上陣,希望在歐霸盃決賽。」

舊 05-13-21, 10:55 AM   #534
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

當對手都知綠木响禁區用左腳射波會好大危險時,綠木就cup番右腳射你遠柱,結果又嚮袋,攻入今季第12球(當中7球於英超取得)

格連活特對李斯特城數據:
65分鐘上陣時間
11次傳球成功
73%傳球成功率
25次觸球
7次失去控權
4次被侵犯
2次射門
1次中框
1入球 (射手本色)
MOTM

舊 05-13-21, 10:57 AM   #535
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在落敗給李斯特城後表示:「正如你所料,我們比賽初段有些慢熱,因為球員沒有時間為比賽做準備。他們也許有些緊張,但是取得入球之後,我們再也沒有甚麼可以輸了,我認為我們表現非常好,對此我感到很滿意。我們沒有太多的時間準備,但我們很高興以入球完成上半場比賽。不過下半場並沒有完全擺脫困境,對手以一個不應獲得的角球來取得入球,那應是一個界外球。因此對我們來說是非常失望,我認為我們表現不錯,以為會在接近尾聲的時候能取得一分。也許我們應該在下半場創造更多機會,但我也感到滿意。」

同時也對賽程安排大感不滿:「不可能再有這樣的安排了。我們不可能在星期四、星期日、接著星期二及星期四來比賽,期間會踢4場比賽,這是不可能的。 這樣的賽程簡直是聞所未聞。 我重申,如果這場比賽是明天舉行,接著在星期六應付另一場比賽的話,便沒有問題,相隔兩天比賽是沒有問題,球員不可能在星期四晚上完成比賽後,接著到星期日、星期二和星期四進行如此級別的比賽是不可能的。」

舊 05-13-21, 11:00 AM   #536
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查盛讚馬迪:「你可以看看他的領導才能,他在這陣容中是多麼的出類拔萃。」

32歲嘅馬迪於中後場一夫當關,雖然球隊最終落敗,而2:1嘅失球正是蘇恩古壓過馬迪所頂入,但福仔走甩對手亦令馬迪變得被動,但馬迪多次於適當時候及位置出現替球隊中後場壓一壓場,令不少缺乏經驗嘅球員都無咁騰雞

馬迪對李斯特城數據:
77次傳球成功
89%傳球成功率
103次觸球
11次奪回球權
14次失去控權
1次傳球被封阻
2次攔截成功
1次禁區內截擊
1次犯規
1次被侵犯

舊 05-13-21, 11:45 AM   #537
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「艾寧加充滿了熱情並非常積極,他在中後場也不斷奔跑來協助防守。」

19歲嘅小將迎來曼聯一隊地標戰,雖然未算突出但亦係一個好好嘅經驗

艾寧加對李斯特城數據:
66分鐘上陣時間
14次傳球成功
64%傳球成功率
33次觸球
4次奪回球權
15次失去控權
1次傳球被封阻
1次封阻射門
1次被侵犯
2次犯規
1次越位

舊 05-13-21, 11:46 AM   #538
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 對李斯特城作出極大輪換後,事隔2日又要迎來雙紅會,上仗收起大部分主力的曼聯今仗可以最強陣容迎戰。而對手利物浦仍然為了前四而戰。曼聯方面,門將應由軒達臣出任,後防方面或者只由拜利顆拍連迪洛夫,來替代麥隊的空缺。防中方面應會以McFred的高效掃蕩來抵擋利物浦的中場。前線方面,應會收起已多場征戰的格連活特,卡雲尼及拉舒福特可以候命。利物浦方面,今季已確定四大皆空但仍要為前四而戰,前線應由沙拿、文尼、法明奴及祖達攻堅,而中場有泰亞高及雲拿當,後防兩閘繼續由羅拔臣及阿奴,而門將則由艾利臣負責,中堅則是今季最多傷兵及最弱一環,相信要由法賓奴及卡巴合組。今場雙紅會大戰,利物浦相信會是較為心急取勝而要壓前的情況下,曼聯便有突擊的機會了。

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第三十六周 - 曼聯 VS 利物浦
比賽日期: 5月13日 ( 5月14日凌晨 )
比賽時間: 03:15

預計陣容:
軒達臣
雲拜沙卡 拜利 連迪洛夫 梳爾
麥湯文尼 費特
般奴
拉舒福特 卡雲尼 普巴

此篇文章於 05-13-21 11:49 AM 被 Busconcamp 編輯。
舊 05-13-21, 11:48 AM   #539
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼談及與蘇帥的關係:「與領隊的關係來說,我認為他的影響力不僅僅是現在簽新約的一刻,而是由一開始,以至我決定加盟曼聯之前,與他的對話而來的。他對於我的信任以及他就此表現出來的方法,以至他對我充滿信心,是不能簡單筆墨形容。隨著球季發展,情況只會再次肯定我當初的看法是沒錯,蘇帥對我是充滿信心的。而亦隨著一直比賽,他私下或面對媒體都會給我一些很正面的評價之餘,所有技術支援人員、教練團等等對我在此有很大的幫助。當你作為球員,而你知道包括領隊在內所有周圍的人都是支持你的,這會給予你巨大的信心以及能量。而得到不少正面的評價更會使你感恩。」

「再多講一點,就是很多的支持是來自我的隊友。實在對於隊友們的言論我是很感動的,比如他們說:「卡雲尼,請不要離隊,留下來、留下來,我們都愛你,不想你離開。」坦白說,我由衷的認為這種支持會額外使我想留下來並且是令人高興的。這亦使我希望能夠再為球隊貢獻多一點,再留長一點的時間,去為球隊付出,為球隊將來奠基。我對隊友們的支持都很感動。」

.

舊 05-13-21, 11:58 AM   #540
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今場踢足全場嘅雲迪碧克,表現只能用一般嚟形容,攻守亦未見突出,或者定位上仍在摸索嘅階段,但如果要响球隊站得住腳,必先搵到存在嘅價值。其實呢場賽事中有某啲時候會發現類似靴里拉嘅影子,但目前只係弱化版,若果向住防中或中場中嘅位置去努力,必定要將層次同強度加強

雲迪碧克對李斯特城數據:
36次傳球成功
86%傳球成功率
57次觸球
8次奪回球權
9次失去控權
2次傳球被封阻
1次攔截成功
1次禁區內截擊
1次犯規

舊 05-13-21, 11:59 AM   #541
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

有「華一招」之稱的曼聯前隊長華倫西亞發表聲明,稱由於身體狀況不允許,決定在35歲之齡完結職業生涯。他在聲明中感謝曼聯球迷一直以來的支持,並稱不會忘記每個入球、每個獎盃、球迷以及在奧脫福比賽的感受。

舊 05-13-21, 12:00 PM   #542
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談到格連活特時表示:「他看起來就像一個老練的職業球員。他只有19歲,但他的表現卻是非常、非常的好。在帶著一位十八歲及一位十九歲的孩子比賽時,他作出了一位很好的榜樣。他看起來就像一位29歲的球員,我對他感到很滿意。」

「那是一個很漂亮的入球,馬達的傳球十分美妙,走位和時機都恰到好處。你看到迪亞奴整場都有一些狡猾而恰到好處的走位。我認為他表現十分出色,格連活特亦取得了入球,就像他一直所做的一樣。」

舊 05-13-21, 03:57 PM   #543
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就同市死敵曼城奪得今季英超冠軍說:「要好好挑戰他們,當然我們需要加強我們的實力。恭賀他們,他們今季有個精彩的球季。我對我們的球員感到自豪,我們一直緊逼追趕曼城直至聯賽最後的10天,而曼城被譽為歐洲最佳的球隊。所以,我們已做得不錯。但我們期望下季能更進一步,所以我們需要加強陣容。」

「這正是我們要做到的,一直追趕曼城,而我們希望能更進一步(超越他們)。當你看到他們球隊陣容,(我們能夠有此成績)其實不算羞恥,我們不需要覺得尷尬。他們有個很好的球季,我們需要夠大方的恭賀他們,他們值得奪得冠軍,今季他們表現是出色的。我們一直緊逼追趕他們至季尾的最後10-12天,這也算是個小小的成就吧,回看我們首6仗敗陣了3次之多。今季開季有著不同的狀況使我們的季賽相對艱難。你不能在頭8場贏取冠軍但往往你能夠在頭8場失去奪冠的機會。當你頭6場已敗陣一半(3場),這是相當困難的。」

舊 05-14-21, 10:50 AM   #544
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼對於由球迷為自己所創作的特定歌曲表示:「有趣的是,我第一次聽到這首歌時,不是從球迷那裡聽到的,而是其中一位工作人員。每次訓練時當我經過他,正在做準備的時候,他都會向我唱這歌。 當我聽到球迷們也在唱這歌,真是太神奇了。 首先,這是一首好歌,我喜歡這首歌的旋律,第二,這使你內心充滿了幸福。 顯然地,就我們所處的比賽環境而言,這是一個奇怪的球季和怪異的一年,但同時如果能聽到球迷在場內唱歌的感覺將是太神奇了。」

舊 05-14-21, 10:51 AM   #545
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拉舒福特:「當我們可以自由靈活比賽的時候,我認為我們便可以踢出最好的表現。 在摩連奴的領導下,我會說一切的動作都是被指示的 — 你負責這個區域;你負責那個區域;你又要負責那個區域。的確,你可以完成被指派的任務,但對我來說很難踢出自己最好的那一面。」

舊 05-14-21, 11:02 AM   #546
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 再說雲迪碧克與般奴的技術分野 - 一切從細節開始

好開心雲迪碧克主場對李斯特成再次正選上陣,而今次佢係拍住馬迪打防中,一齊支援打攻中嘅馬達。但連續兩次得到正選機會嘅雲迪碧克,佢嘅表現好似未能夠完全說服到蘇B可以將重任交托俾佢,當中筆者開始亦都明白點解佢得唔到太多上陣機會,今次就再進一步分析雲迪碧克同般奴嘅一啲技術分野,等讀者更了解點解兩者喺球隊前途有咁大嘅差異。

一、走位接應隊友傳波。唔知點解就算雲迪碧克點樣盡力走空位,周圍都會有一至兩個敵人mark死佢,令佢好難接應隊友嘅傳波,究竟係點解會出現依種現象呢?照道理般奴出場多過雲迪碧克,對手應該對前者走位習慣更加了解至係。個關鍵就係喺走位嘅節奏同變速。雲迪碧克走位來來去去都係得一種節奏,而且好少話會做一啲假動作同變速去擾亂對手,所以就算佢走到空位,隊友總會覺得對手捕住佢,所以好少波到佢腳下。而當佢俾人捕住之後,就會企咗喺度,塞住中間條路,形成好多時隊友係想傳波俾佢,但又感到好困難。

般奴走位係按需要而改變節奏,有時快有時慢。當有對手mark緊佢時,般奴突然一個變速擺脫對手,從而令隊友容易俾波佢。但有時當佢真係俾對手防得好貼,般奴就會轉一轉諗法,由迎波轉變到拉空對方防守線俾其他隊友走位接應,務求唔會塞死喺中間。依種節奏轉變同腦筋上靈活變通,令般奴得到好多控球在腳嘅機會。

二、防守攔截。筆者留意到雲迪碧克防守風格,佢係捕住對方帶波球員,等到一有機會就會作出攔截,所以喺數據上佢嘅攔截成功次數應該會比般奴好啲。無錯依個防守方式對雲迪碧克依啲路數好嘅球員嚟講好似好適合,而且攔截成功之後又可以即刻打反擊,效果非常顯著。但係一場波90分鐘,雲迪碧克可以成功搶截到幾多球,仲有依個睇準落腳防守會容許對手會有更多時間空間去組織攻勢。般奴嘅防守風格同雲迪碧克完全唔同,佢無論喺前場或後場都會俾壓力對手,當附近一有球員有波在腳就會即刻跑過去緊迫,務求擾亂對手個節奏,亦都唔俾佢哋時間空間去諗點樣組織攻勢,破壞第一傳。破壞咗第一傳之後,其餘工作好似攔截依啲粗重嘢就留俾隊友做。其實破壞第一傳所付出體力同堅毅精神係最多,因為做第一傳係有最多選擇,最多人幫,試諗吓如果第一傳俾人截到就可以直接或間接攻門。不過有球迷會講,雲迪碧克今場打防中喎,咁點樣破壞第一傳呀?破壞唔到第一傳咪喺中場擾亂對方節奏囉,般奴成日都返中場做依啲嘢啦。雖然般奴係攻中,但係就算係防守,佢都做更深層次嘅嘢。

三、比賽前準備同機會嘅把握。有部份球迷認為般奴同雲迪碧克嘅待遇差咁遠係因為前者加盟球隊正於用人之際,而後者加盟球隊時唔係蘇B最想要嘅球員,所以般奴咪有正選出場機會而雲迪碧克咪只係坐冷板凳囉。其實筆者初時都會咁諗,但係睇完近依兩場對羅馬同李斯特城再加上上季般奴處子戰對狼隊之後就慢慢調整自己想法。

般奴加盟曼聯時,球隊正面對種種問題,例如:普巴、連加特低迷表現、後防呈現不穩,仲有戰績不佳,球隊上下簡直係千倉百孔。而般奴處子戰嘅對手仲要係當時狀態甚佳嘅狼隊,我諗嗰時無人會對般奴會有好高期望,結果場比賽0:0打和,但係般奴喺依場表現非常突出,縱使佢係打防守中場。喺數據上般奴嗰場喺進攻方面起腳遠射有5次,3次命中龍門,觸球次數有成118次,88次成功傳波,而防守6次取回控球權,3次解圍2次攔截,同埋有一次關鍵戰術犯規而攞咗黃牌。嗰場般奴嘅表現已經掌控咗成隊曼聯節奏,無論進攻定防守。其實當時般奴並未係發揮到佢真正實力,因為明顯地佢同隊友默契仲未建立,仲有普巴同麥湯文尼都因傷未能參加比賽。而雲迪碧克對李斯特城亦都係打唔係佢最佳位置嘅防中,結果數據上0射門,41次成功傳波,3次取回控球權,2次攔截。整體上球隊掌控唔到成個中場,表現亦都有待改進。

可能有球迷會話咁樣搵般奴同雲迪碧克比較係無得比喎,咁亦都似乎對後者唔係咁公平,因為後者俾蘇B雪咗咁耐。無錯每個足球員都會有唔同風格,正路亦都好難比較,但係事實上現代足球觀好多時都會將新舊球員、球員嘅作用同身價作比較,就好似麥佳亞。有部份球迷會用里奧同麥佳作比較,而佢係8000萬鎊身價更成為佢被攻擊或取笑嘅話題,所以足球依家嘢邊度會可以完完全全以公平作準則。而最重要係球員能唔能夠把握日常操練同比賽機會去提升自己層次,我想依個會比較實際少少。

舊 05-14-21, 01:05 PM   #547
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查透露麥佳亞傷勢情況:「好消息是沒有骨折,韌帶沒有撕裂,但是韌帶損傷當然也很嚴重。如果我非常樂觀來看,我希望他能為歐霸盃決賽做好準備。我認為他不會再於本季英超餘下賽事上陣,我們將盡一切努力讓他為歐霸盃決賽做好準備。你總需要時刻照顧球員,如果他狀態良好,他可以為我們披甲;如果他狀態不好,他需要休息。就像我說的,我們希望他可以披甲。如果他能為球隊出賽,那麼他也可能會出戰歐洲國家盃。挪威沒有參賽歐洲國家盃,因此我不會關注這賽事。」

談及雙紅會陣容:「陣容當然會有變化,但是對戰李斯特城的球員表現都非常好,因此他們也處於競爭中。這是關於現在管理球隊並建立士氣及信心,確保我們獲得足夠分數來穩坐英超第二名,從而增強在歐霸盃決賽的信心。」

舊 05-14-21, 01:07 PM   #548
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼:「在西班牙文化中,家庭生活是生命中極為重要的支柱,因為我非常重視建立自己的家庭,亦很珍惜與家人的緊密關係。於我而言,家人是非常重要的。」

「相信大家都應該略有耳聞,我和曼聯續約時猶豫再三,一直未能做出決定,其主因便是因為我的家人。我在歐洲球壇打滾、流浪多年,一直遠離守候在烏拉圭的親人,多年來都未能陪伴我的父母和兄弟姊妹,這使我十分想念他們。」

「因此,我一直提醒自己,我總有一天會回到烏拉圭,並花時間好好陪伴他們,以補償這麼多年來,我因為足球而錯過的相處時間。這是我對他們、對自己的承諾。因此,當我接到曼聯的續約邀請後,我馬上跟身在曼徹斯特的伴侶和子女商討。最終我們決定在英格蘭多留一年。」

「我們感受到無處不在的愛,不論是來自球迷的熱情,還是球會上下和隊友的支持,都使我們決定暫緩回鄉的計畫。為了所有真誠地支持我們的球迷,我們決定留守奧脫福。家人是生命中最重要的支柱,是人倫中最重要的一環,但為了報答大家的支持,我決定與曼聯續約。」

舊 05-14-21, 01:09 PM   #549
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第三十六周 - 曼聯 VS 利物浦
全場完,曼聯2:4利物浦

上半場2分鐘梳爾傳前時被對手攔下再直傳攻門,拜利及時封出,4分鐘卡雲尼接應雲拜沙卡右路傳中但頂斜出界。5分鐘曼聯差啲先開記錄,利記後防失誤之下卡雲尼射門可惜射斜,不過係其後嘅9分鐘,曼聯先開記錄成1比0,雲拜沙卡落底線傳俾般奴起腳,對方球員攔截時成烏龍球入網。25分鐘對手角球攻勢下,拜利禁區內踢跌對方球員被罰十二碼,經VAR後球證改判為拜利並無犯規,比賽繼續。32分鐘對手禁區邊位置勁射被軒達臣撲出,但33分鐘大門被對手攻破成1比1,又係輸角球...對手先射中梳爾後成功搶返個波,並立即帶波推右起腳,隊友門前後腳射入。上半場尾段利物浦繼續壓逼曼聯,給予曼聯後防線相當大嘅壓力,雖有普巴係40分鐘左路勁射射中網邊出界,但利記依然主導局面不斷進攻。完半場前補時階段47分鐘曼聯再輸一球至1比2,對手開出罰球後,普巴跌倒俾費明奴走甩頭鎚頂入,半場完。

下半場啱啱係更衣室返出嚟,曼聯中後防線防守依然唔集中,似乎未有汲取被射入兩球嘅教訓並作出改善,對手右路射門被軒達臣救到,費明奴上前補中成1比3。58分鐘費特傳至左邊傳失俾對手,利記隨即幾腳短傳反擊,幸好於禁區射門射中柱彈出,61分鐘雲拜沙卡鏟走傳球瓦解攻勢後帶波推前,不過馬上被對手攔下再斜傳,左路射門被軒達臣救到,兩次攻勢都睇得出曼聯球員失誤非常嚴重,尤其費特傳失及後防球員唔肯解圍,在對手壓逼下頻頻失誤,令對手有機可乘。63分鐘曼聯換入格連活特換出今場經常傳失嘅費特,67分鐘曼聯追至2比3,憑住一次靚反擊下福仔接應卡雲尼直傳半單刀射地波遠柱入網。但尾段時間89分鐘利記嘅沙拿取得入球殺死比賽,馬迪中路帶波被搶,沙拿接應隊友傳球帶波推入禁區半單刀射入成2比4,最終曼聯又再係主場輸波。

舊 05-15-21, 06:53 PM   #550
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中場堅尼評論甸軒達臣:「就我看來甸軒達臣於門前不夠氣勢,這是我所關注的。他擁有很好的心理狀態,夠冷靜而且腳下功夫充足,但在近幾場的失球中我認為他是不夠氣勢的。今場(敗陣利物浦)他也許可以認為這並不是他發揮最好的比賽,而他需要保持繼續比賽去提升狀態。曼聯不能夠回頭去依靠迪基亞,我認為這不是最終解決方案。就甸軒達臣而言,往前看,我最大的關注仍是他不夠氣勢的問題。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:01 PM

手機版 | APP版