Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 12-24-08, 01:55 AM   #1
屈紳士
Senior Gamer
上下華盛頓

註冊日期: Oct 2005
[CW27][day 2 (2009-02-01) C7] [上下奇蹟莊寄賣於 Starry Night星夜]18禁男性向夏目友人帳折本 《夏目有人唱》

這裡是開天窗的Tír na n-Óg ~(開花+轉圈+挫折体前屈(orz))

《夏目有人唱》

作者::上下華盛頓
B5判 16頁
價格:$15
發售攤位:day 2 (2009-02-01) C7 [Starry Night星夜]
参展日期:2009年02月01日 CWHK 27

-------------------------------------------------------------

基於本子是18禁內容,故試閱或購買時請出示身份証明文件,
未满十八歲之人仕敝方有權拒絕售予。

-------------------------------------------------------------
各位看官如欲看sample,
煩請移玉步至《上下奇蹟莊》的Blog,(在簽名檔有連結前往)
再在「煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。」一文中瀏覧。

因為該Blog內含不雅內容,未満18歳者禁止閲覧。
看官請自重。

滿18歲又有閒錢就考慮下啦…<(_ _)>

雖然今次是打箸夏目友人帳名號出的折本,
但基本上出場的女角都沒在原著此現過…

e.g.(18+)

沒看過原著的看倌,
若以為看過本刊會增加對原著的認識的話,
這將會是天大的誤會…

因為今次是首次嘗試到印刷廠印本,
所以仍未知會不會出岔子…

雖然他們說過星期五會印好,
可是心中仍然很不安…

另外因為印了X佰本,(X>2)
所以今次不設預留…(反正不可能賣完…)

※24/12 追加:售價修正
抱歉…
不小心用了之前影印版的價錢…
印刷版是15個大洋…Orz

本子成功到手,看官們我們星期日見吧~

順便貼一下印刷本和影印本的對比~

(左)影印本 (右)印刷本

18+ (上)印刷本 (下)影印本

此篇文章於 01-26-09 03:43 PM 被 屈紳士 編輯。
屈紳士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-24-08, 01:57 AM   #2
windart
Moderator
海產類

註冊日期: Aug 2003
3DS Friend Code4210 4848 2445
PSN  IDwindart
XBox Live Gamertagwindart
重諗住搶第一留添\

支持/

我今次都係做印刷本,你既不安我都好明白

201102 台北Fancy Frontier17之旅(coming soon)
201012 コミケ79因果之旅・壱(coming soon)
201003 博麗神社例大祭7之旅
201002 台北Fancy Frontier15之旅
200908 コミケ76砲灰之旅
windart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-24-08, 12:09 PM   #3
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
這次不會又有甚麼意外吧……

舊 12-25-08, 01:33 AM   #4
屈紳士
上下華盛頓

※24/12 追加:售價修正
抱歉…
不小心用了之前影印版的價錢…
印刷版是15個大洋…Orz

>>windart
引用:
作者: windart 查看文章
我今次都係做印刷本,你既不安我都好明白
(拍肩…)TT TT

現在每次電活響起,
我都很怕是印刷廠打來說有阻滯…
我就o黎會思覺失調o架o刺…

>>尼路
本子應該星期五會印好,
沒問題的話我再拍個照放上來吧…(←不安)

舊 12-25-08, 01:49 AM   #5
Fcp
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2004
引用:
作者: 屈紳士 查看文章

(拍肩…)TT TT

現在每次電活響起,
我都很怕是印刷廠打來說有阻滯…
我就o黎會思覺失調o架o刺…

呢個我已經應驗左 ....(拍肩)

CELLAR+ZILCH同人情報BLOG
Fcp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-27-08, 12:24 AM   #6
屈紳士
上下華盛頓

本子成功到手,看官們我們星期日見吧~

順便貼一下印刷本和影印本的對比~

(左)影印本 (右)印刷本

18+ (上)印刷本 (下)影印本

>>Fcp
引用:
呢個我已經應驗左 ....(拍肩)
我今日用難lu~~(羞)

舊 12-27-08, 12:26 AM   #7
windart
Moderator
海產類

註冊日期: Aug 2003
3DS Friend Code4210 4848 2445
PSN  IDwindart
XBox Live Gamertagwindart
灰地始終做印刷本會好好多b

201102 台北Fancy Frontier17之旅(coming soon)
201012 コミケ79因果之旅・壱(coming soon)
201003 博麗神社例大祭7之旅
201002 台北Fancy Frontier15之旅
200908 コミケ76砲灰之旅
windart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-27-08, 12:45 AM   #8
屈紳士
上下華盛頓

引用:
作者: windart 查看文章
灰地始終做印刷本會好好多b
當我今日o係印刷廠見番15同70%個灰時,
就好似見番初戀情人一樣咁感觸…

此篇文章於 12-27-08 02:05 AM 被 屈紳士 編輯。
舊 12-27-08, 10:44 AM   #9
小星星
Junior Member

註冊日期: Feb 2008
有本啦
恭喜哂
咁我地聽日見啦
聽日我又係第1時間沖過黎h本區搶貨^.^
小星星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-27-08, 10:07 PM   #10
paullks
闇之格鬥新手

註冊日期: Mar 2005
是 屈紳士 出的 新作品 h本, 明天肯定會去看看.... ^_^

此篇文章於 12-27-08 10:36 PM 被 paullks 編輯。
paullks 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-28-08, 06:27 PM   #11
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
這不是h本……這不是h本……不然怎麼我會一路看一路笑的……

舊 12-28-08, 06:54 PM   #12
小星星

我回到家發現全家都在大廳>.<
拆不到
等待機會再看吧
舊 12-28-08, 07:37 PM   #13
九里貓
腐係好事

註冊日期: Mar 2007
XBox Live Gamertagcarman337
錯過了........24開post 28賣 呢4日都冇番過屋企

CW27 會唔會有售?

舊 12-28-08, 07:39 PM   #14
小星星

引用:
作者: 九里貓 查看文章
錯過了........24開post 28賣 呢4日都冇番過屋企

CW27 會唔會有售?
可能有吧
他好像印了很多呢
舊 12-30-08, 12:02 AM   #15
屈紳士
上下華盛頓

>>尼路

謝謝您覺得有趣…^^;
我還一直怕自己的笑話會不會太冷…

>>九里貓

CW今次我沒申請,
不過應該可以找到寄賣,
詳情之後再公佈~

舊 12-30-08, 12:45 AM   #16
6eo
God of Gamer
美波様!

註冊日期: Nov 2005
引用:

CW27 會唔會有售?
我也是

期待cw有售
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-30-08, 10:07 AM   #17
奧羚o

註冊日期: Oct 2006
睇完笑反肚~ww貓咪老師係邊度學埋d咁野吹到咁大~
親子飯個歲數好微妙,那應該不是母女,是太太婆婆跟曾曾孫的級數了吧~

貓咪老師可以考慮再吹一本
期待"やらないか~?"

個人blog,得閒坐低飲杯茶,食個包啦~
http://kesski.net
奧羚o 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-30-08, 01:37 PM   #18
小星星

引用:
作者: 奧羚o 查看文章
睇完笑反肚~ww貓咪老師係邊度學埋d咁野吹到咁大~
親子飯個歲數好微妙,那應該不是母女,是太太婆婆跟曾曾孫的級數了吧~

貓咪老師可以考慮再吹一本
期待"やらないか~?"
やらないか~? 令我想起.......男男
這個太恐怖了吧
舊 12-30-08, 01:40 PM   #19
小星星

昨天終於拆開了啦
家人都不在家^.^
真是很少H本可以令我一路看一路笑架 XD
充滿靈力的一撃很好很強大
不愧係主角 XD
舊 12-30-08, 03:18 PM   #20
sasachan

註冊日期: Aug 2006
總統的本子我全有了,這本也不例外~

能H到飛起又不會破壞主角人物的性格,特別是男主角好人夏目,
總統的手藝真的超凡無比~~

更高興的是.......D鏡頭/特別是那些特寫.......更令人噴血了~
比前3本有過之而無不及....

可見總統一直在進步~(GJ)

在RG錯過了的朋友真的可惜呢~聽聞總統CW沒檔子呢,
希望寄賣的消息早日登出來,做福大眾~(拜別)M^___^M
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-08, 12:23 PM   #21
屈紳士
上下華盛頓

>>奧羚o
其實我之前有在腦內補完了一些後續…
其中「人面犬的逆襲」裡,真的有人會說"やらないか~?"的

親子丼的歲數是唬人用的~
畢竟不是人類嘛~(轉圈)

>>小星星
主角威能萬歲~(轉圈+拖走)

>>sasa姐
我沒有您說得那麼利害啦…^^;
我還需要更加努力才行啊…Orz

舊 01-01-09, 05:40 PM   #22
九里貓
腐係好事

註冊日期: Mar 2007
XBox Live Gamertagcarman337
接受郵記嗎? 我過數比你 你寄比我 郵費我出
好想快d睇

舊 01-02-09, 01:07 PM   #23
小星星

引用:
好想快d睇
搞不好郵費比本的價錢還要貴呢=.=
雖然我不知道郵費是多少呢

此篇文章於 01-02-09 01:23 PM 被 小星星 編輯。
舊 01-03-09, 01:24 AM   #24
屈紳士
上下華盛頓

引用:
好想快d睇
抱歉…
因為最近趕FF13和工作,