Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-02-23, 06:17 AM   #851
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
艾歷臣:「新球季即將開鑼,球員們陸續回到陣中。如今我們人腳齊整,兵強馬壯,大家都團結一致,再沒有分黨分派,所有人一起全心投入季前集訓,這種感覺非常美好。球季即將來臨,身邊的一切都在提示我們,而我們亦密鑼緊鼓地召開準備戰術會議,為比賽作準備,你確實能感受到那種迫在眉睫的壓迫感。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-02-23, 06:17 AM   #852
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格談到馬斯亞:「他有參加團隊訓練,這是好的現象。當然,你會希望球隊中的球員能夠負起責任,在球隊需要他的時候他能上陣,但當他無法上場時我便需要作出調整,我們證明了即使失去中鋒也能夠成功。」

「我認為每支能贏下大賽的球隊來說,擁有中鋒都會使事情變得容易,這樣隊伍才會有更好的入球能力,我們要有一支強勁的隊伍而馬斯亞是非常優秀的球員,他會幫助到球隊的。他能射門,同時在足球上的其他技術像是傳球、持球……他是一位好球員,我們都期望他能一直保持健康。」

.

舊 08-02-23, 06:18 AM   #853
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡斯米路表示:「我認為我們正在成長,而且在進步,不是嗎?我相信當任何人談及曼聯的時候,曼聯是代表著勝利的,代表著有很強的力量去取勝的,而我們正在展示出領隊的理念,所以我們是在正確的道路上⋯當談及(加盟曼聯後)自己的足球生涯或成就,是否很艱難?當然不是。上一季我們取得一項錦標,聯賽榜排名第三,也晉身了(足總杯)決賽,我們需要繼續努力去進步,而往往很難去就個人成就去討論的,因為足球始終是個團體運動,有11個人在場的隊伍以及入替的球員,而取得勝利的關鍵就是在球隊的質素,需要有一支很好的隊伍。」

.

舊 08-02-23, 06:19 AM   #854
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

奧拿拿的經理人保天尼斯對於奧拿拿轉會至曼聯表示「收到多間球會查詢,熱刺諮詢了奧拿拿的相關資訊,車路士也對奧拿拿非常感興趣。車路士與國際米蘭在倫敦進行了會談,但奧拿拿投曼聯的關鍵是坦哈格。」

舊 08-02-23, 06:19 AM   #855
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格談及麥佳亞在球隊的位置:「這個決定並非針對麥佳亞,而是為了球隊整體的利益,你需要為此作出抉擇。但這並不代表他已不是團隊的一份子,他需要為了自己的位置而奮鬥,麥佳亞是一位優秀的中堅,而我相信他所擁有的潛力。他需要證明自己,努力拼搏,奪回自己的位置。是否成功取決於他自己,而我認為他能夠做到。」

「要與華拉尼及連迪洛夫競爭是非常艱辛的,這與信心無關。的確我經常選擇其他球員,而非麥佳亞,但這並不代表我不相信他,因為我亦有派他上陣,但他需要證明他比華拉尼和連迪洛夫更優秀,這個情況在頂級球會很常見。」

「在曼聯,你必須為自己的位置奮鬥,展現自己的技術,證明自己是球隊最好的選擇、貢獻最多的球員。」

舊 08-02-23, 10:03 PM   #856
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Fabrizio Romano報導安拉拔只望離隊加盟曼聯。早前曾有外媒報導指安拉拔聲稱自己有機會繼續留隊,但Romano指該則報導並不正確,安拉拔從無發出任何留隊言論。與之相反的是他希望離隊並已同意加盟曼聯,球員亦已拒絕了來自沙地的豐厚合約。現時只待曼聯和費倫天拿就轉會開展談判。曼聯現正準備正式報價,在費特或雲迪碧克離隊後,收購安拉拔將成優先事項。

舊 08-05-23, 01:11 PM   #857
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

賀蘭特曼聯波衫號碼曝光 一人成為犧牲品

根據英國《每日郵報》爆料,曼聯將於周六(5日)晚熱身賽主場對朗斯之前,正式公布丹麥射手賀蘭特加盟,據悉呢位20歲新星好可能會着17號球衣,意味現時17號波衫主人費特將成為犧牲品,面臨被放棄。

據悉賀蘭特已經通過體測,將會簽約5年,球迷依家最關心係佢會着邊個球衣號碼,盛傳賀蘭特最希望着番效力阿特蘭大嘅17號,意味費特一係割愛讓出呢個號碼,一係離隊。

事實上,曼聯已經打算出售呢位30歲巴西國腳,土耳其勁旅加拉塔沙雷亦有興趣接貨,但紅魔鬼要求2,000萬鎊(約2億港元)轉會費,令加拉塔沙雷卻步,費特只剩下1年合約,估計曼聯最終可能讓步,減價出售佢。

舊 08-05-23, 09:39 PM   #858
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

艾歷臣就季前賽表示:「我認為季前賽很好。坦白而言,是有很多比賽以及有很多遠行(作客)的時間,但我很高興可見到眾多的球迷,與他們互動。不看戰果,我們都踢出很有強度的比賽,而當我們的體能狀態良好,往往會比較容易重拾比賽狀態的,我認為我們都預備得很好,而正常的比賽時間也令人感覺良好。我們都預期到一連串艱難的季前集訓,但對我自己來說,到處外訪的時間有點太多了⋯」

「在不同的地方作賽,但這些都是有需要的。我們都適應得很好,也很高興現在回家了,我們都很享受在這裡的時間。對我自己來說是很好的,我重拾比賽信心、上陣比賽的時間,在場球迷的支持也是令人讚嘆,我們嘗試用足球去作出回報。」

舊 08-05-23, 09:40 PM   #859
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

柏列斯查:「能夠隨隊進行熱身賽對我來說很重要,因為季前這段時間是幫助你準備整個賽季的時機。當然,我們訓練超辛苦,有時候甚至有點過火了,但這些訓練仍然非常重要,因為這樣能幫助我們成就偉大的目標,如果捨難取易,你是不可能成就任何事。我們在艱苦的訓練中也有想辦法苦中作樂。」

「到西甲出賽對我個人而言是很好的經驗,他幫助我在作為球員上發展和對歐洲足球了解更多。現在我期望能在英超出賽,在這個世界足球最頂尖的舞台。在英超一切都更複雜更多元化。經驗很重要,你從各處汲取經驗,最後你才能將一切融會貫通並取得進步。」

舊 08-05-23, 09:40 PM   #860
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯被問到他心目中曼聯的最佳射手:「雲尼斯杜萊!曼聯曾經擁有不少頂級射手,例如高爾、舒寧咸、蘇斯克查。但雲尼斯杜萊對待射門機會,就有如這是他人生最後一次機會,他是一位冷酷無情的射手。」

「如果我們以5-0取勝,而他沒有入球,他會感到煩躁。但如果我們以1-5落敗,而他有入球,他會感到愉快。雲尼斯達萊是為了入球而生存,我很喜歡他這一點。」

舊 08-05-23, 09:41 PM   #861
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯談及般奴:「我認為般奴過去幾年所做的是他在球場上的閱讀能力。他踢的那個位置,實際上他也踢過更墮後的位置。我喜歡他擔任那個角色,但我不確定這是否會是他長年擔任的角色。我認為般奴想回到十號位,我認為他的視野非常出色,他不害怕失去球權,在曼聯踢球必須承受風險,他願意這樣做,我們都知道他擁有什麼樣的能力。」

舊 08-05-23, 09:41 PM   #862
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬天尼斯:「當你缺陣並且無法幫助球隊的時候,這真的是困難時期,但事情就是這樣,所有事情發生都有原因。現在我們需要學習,我們有很多東西需要改進,這是過程的一部分,我認為球會將會取得很大的成功,我現在感覺完全康復了。我感到很高興,因為我熱愛足球,當你受傷的時候,你什麼都做不了,真的很艱難,你知道嗎? 但現在我已經準備好並期待著未來。 我感覺比上季更強大,我認為球隊也希望在聯賽開始時就表現出不一樣,所以我們非常積極,我們真的感覺強大了。」

舊 08-06-23, 04:55 PM   #863
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡斯米路:「你不能否認美斯留下了他的印記,他一直是我的競爭對手,無論是在巴塞隆拿還是阿根廷,我無法逃避。但有些喜歡足球的人都會喜歡美斯,能夠與他對賽是一種榮幸 。他是一個不需要評論的人,你只需要欽佩他。我有幸見到了美斯、C朗拿度和尼馬,他們是我這一代三位最偉大的球員。我也看過朗拿度和施丹,但毫無疑問,這三位是我這個時代最好的球員。我要感謝上帝從未跟C朗對賽,他給了我很多冠軍和勝利。」

舊 08-06-23, 04:55 PM   #864
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬天尼斯就奧拿拿對麥佳亞呼喝一事回應:「這樣做更好,如果你夠專注,你可以與隊友鬥爭。你需要確保所有人都很敏銳,這是足球的一部分。奧拿拿很有個性,他有能力用球,他能夠應付壓力,也很正面,他是一位領袖,這就是曼聯的風格。我們需要在精神上變得更強,因為足球是需要意志力的。當你輸掉比賽,有時可能只在一瞬間,你就會在英超失掉很多球,你會無法入睡。但這一季,我們希望有不一樣的表現。」

舊 08-06-23, 04:55 PM   #865
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯門將比索轉投新特蘭,簽約三年,官方未有公布轉會費金額。23歲的比索早於2020年加盟曼聯,但主要於青年梯隊賽事上陣,未曾為一隊在正式比賽中披甲。

舊 08-06-23, 04:56 PM   #866
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬天尼斯:「當我踢足球,我會付出所有,我喜歡帶著熱情去比賽因為當我望著隊章,這就是代表著球會,我能付出的就是我的身體、我的心臟及我的所有,我付出我的所有來代表球會而我希望所有球員也是如此。」

舊 08-06-23, 04:56 PM   #867
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治談及坦哈格:「他在我的職業生涯有著好的影響力,特別是當他來到曼聯時,他給了我很多的信心。他想踢的足球正是我所想的,我願意在他的領導之下,他是一位很有要求的領隊,他注重細節而這正是我所喜歡的,在他教導下感到很有樂趣。」

舊 08-06-23, 05:02 PM   #868
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2023/24 季前熱身賽
曼聯 VS 朗斯
全場完:3:1

上半場:0:1
- 福仔罰球高出
- 朗斯前鋒禁區內炒高
- 曼治接應加拿祖傳中撻Q
- 奧拿拿接實對手禁區頂嘅射門
- 朗斯前鋒禁區頂燙射柱邊出界
- 加拿祖傳中曼治K角位射門被封出界
- 蘇圖卡藉著達洛治傳球失誤及奧拿拿走得太出於半場前少少笠入成1:0
- 加拿祖半場突破後推入禁區邊左腳射門高出
- 加拿祖左邊K角位射門省中人後安東尼補射再省中人出界
- 梳爾禁區外射地波被門將接實

下半場:
- 福仔接應安東尼直線入禁區第一時間射入成1:1
- 加拿祖一次三打二快速突擊傳交右路嘅安東尼射入成2:1
- 福仔接應梳爾罰球頭搥省中卡斯米路入網成3:1

舊 08-06-23, 05:03 PM   #869
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

暫時睇加拿祖仍然能保持上季大爆發下嘅能力,而且更有所提升,多次為對手後防帶嚟威脅,今仗亦於一次快速反擊嘅情況下助攻俾安東尼取得入球,唯獨個人射門中框要多加改善
賽後獲選為MOTM

加拿祖對朗斯數據:
68分鐘上陣時間
16次傳球成功
89%傳球成功率
2次創造機會
1次創造重大機會
27次觸球
3次奪回球權
3次失去控權
1次被侵犯
4次射門
0次中框
1助攻
MOTM

舊 08-06-23, 05:03 PM   #870
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

剛剛加盟曼聯的賀隆在官網訪問中表示成為紅魔一員是夢想成真,他說:「眾所周知,我由小時候開始便是這間偉大球會的支持者,我一直幻想我能以曼聯球員的身分踏出奧脫福。我很興奮能夠夢想成真,我會竭盡全力回報球會對我的信心。雖然我仍身處職業生涯的早段,但我知道我已經做好準備,與這班世界級球員並肩作戰。」

「當我與領隊溝通後,我立刻認為這裏的環境完全適合我的成長,我很期待與世上其中一位最佳的領隊合作。在坦哈格的引導及支持下,我相信我有能力與一眾隊友為這間特別的球會獲得非凡的成就。」

舊 08-06-23, 05:04 PM   #871
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

經過一季嘅適應期,安東尼慢慢將自己擅長嘅能力顯示俾大家睇,當中包括牽制力、傳球及射門,今場交出一入球一助攻成為球隊反勝嘅重要功臣,當然進步空間仍然好大

安東尼對朗斯數據:
81分鐘上陣時間
33次傳球成功
83%傳球成功率
2次創造機會
51次觸球
3次奪回球權
8次失去控權
1次傳球被
3次被侵犯
3次犯規
2次射門
1次中框
1入球
1助攻

舊 08-06-23, 05:05 PM   #872
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

奧拿拿就對朗斯失球回應:「我願意承受所有批評,這是我的責任!」

「我們可以表現得更好,有些戰術我們需要嘗試,並且改進。所有事情都是我的責任,尤其是失球。我為我們後衛的表現而感到自豪,我是站在最後的人,所以我會承受所有批評。」

舊 08-09-23, 06:53 AM   #873
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿里奥費迪南表示:「我對(曼聯)轉會窗的活動非常滿意,他們非常果斷。 他們有目標並且很快就完成了。 近幾年都沒有出現類似的情況。 他們很快就明白無法收購哈利簡尼,或者將會成為一個傳聞。 我喜歡這種做法(瞬間轉移目標避免浪費時間)。」

舊 08-09-23, 06:53 AM   #874
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中場史高斯評論昔日隊友畢特:「畢特是我遇到過最硬朗的攔截型球員。我記得我們初出道的幾場賽事中,有一場是作客到紐卡素,當時是一場聯賽杯的比賽,我們都非常年輕。對方有一位高大的後場球員比確,他在嘗試帶球穿越我們中場,然後畢特迎上他正面對碰⋯ 然後我聽到了一下巨響⋯我相信是(他們兩人)四條腿的骨裂之聲⋯ 畢特就是這樣的爛打攔截球員,他對任何情況都是無所畏懼的。」

舊 08-09-23, 06:53 AM   #875
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

比甲球會聖圖爾登官方宣佈門將鈴木彩艷加盟,這位日籍球員在昨天受訪表示自己思考良久才拒絕曼聯的邀請。根據MEN報導曼聯與浦和紅鑽早已就轉會費達成協議,但球員拒絕加盟下令交易告吹。

鈴木彩艷對曼聯的轉會傳聞表示:「曼聯確實向我發出邀請,但是我做了一個艱難的決定。畢竟作為一名球員或者說是普通人,當然會不假思索地選擇轉投曼聯。我花了很長時間思考加盟曼聯的未來會變得如何,也和浦和紅鑽進行了討論,最終做出了自己的決定。因為這是按照自己的想法所選擇的路,因此會無怨無悔地走下去。」

「我現在在J League也無法獲得很多出場機會,曼聯早前亦簽下了奧拿拿。我認為自己現在的水平並無法為曼聯上陣。即便現在拒絕曼聯,我相信數年後我一定還有機會轉投曼聯的。為了能夠逐步提高自己的實力,我才選擇了加盟聖圖爾登。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.99] Busconcamp 球會討論區 1106 02-06-23 06:53 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.98] Busconcamp 球會討論區 1182 04-02-22 08:54 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM

現在的時間是 06:39 AM

手機版 | APP版