Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-10-20, 04:53 PM   #151
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

曼聯傳奇里奧費迪南:「如果我是普巴,坐在後備席會讓我感到:"嘩,我不在教練的最佳陣容當中。教練需要交出成績,今天的他承受著巨大的壓力,但我卻坐在後備席上。" 這對像普巴這樣的球員代表甚麼?如果我是普巴,我會想我在教練的計劃中有著甚麼樣的角色?對蘇斯克查而言,我認為排出雙防中是他的保險策略,他需要有人站在防線之前,而進攻則靠前面4人去衝去拚。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-20, 04:55 PM   #152
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

班頓威廉斯回想加入曼聯青訓學院的時光:「我七歲時就去了The Cliff,並與裡面所有人見面,其中有些甚至是我現在的隊友。有些留下來,有些已離開了,但我仍然與他們保持密切聯繫。從那時起在這裡渡過一年又一年,並每年獲得續約,然後成為職業球員。」

「我父親帶我到奧脫福球場踢第一場比賽時便愛上了那裡。 從那時起,我已是一個瘋狂的曼聯球迷。我去The Cliff的時候並不很開心,因為我想成為學校裡面最優秀的球員,但在那裡時,原來我並不是其中一位最優秀的球員。我被安排排在最後一組。格連活特一直都是其中一位優秀的球員,加拿也是,現在有些球員已不在這裡。當時我很嫉妒,因為他們的技術都很熟練,我認為這就是為何我轉為後衛的原因,因為我以前是一位前鋒。」

舊 11-10-20, 04:57 PM   #153
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼聯鐵血隊長堅尼被問及假若他現在還是球員的話,他會想高普或哥迪奧拿作為其領隊時回應:「我不太可能會在他們麾下效力,因為那代表我要為利物浦或曼城比賽,這並不適合我。」

舊 11-10-20, 04:58 PM   #154
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

羅美路要求同曼聯解約 唔要賠償金

英國傳媒報道,上個轉會窗關閉前未能轉會嘅曼聯3號門將羅美路,失蹤一段時間後近日重返訓練場,不過只係獨自操練,報道稱呢位33歲阿根廷門將希望下個轉會窗離隊,要求同曼聯解約,賠償金都唔要。

羅美路一直係曼聯嘅盃賽門將,近年嘅英聯盃及歐霸盃都係用佢把關,一直保持上陣機會,更係2016至17年英聯盃及歐霸盃捧盃功臣,不過紅魔今季召回外借嘅甸恩軒達臣後,加上1號門將迪基亞在陣,羅美路再無上陣機會。
今夏轉會窗,羅美路曾有機會過檔愛華頓,但未能成事,報道指佢未來出路係想去美職搵食,包括加盟碧咸做班主嘅國際邁亞密。

現時羅美路嘅周薪係10萬鎊,雖然離隊後好難再搵到咁高人工嘅球隊,但羅美路只希望繼續比賽,因此如果曼聯提前半年同佢解約,佢願意放棄150萬鎊賠償金。

舊 11-10-20, 05:01 PM   #155
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

西媒爆料 普巴列入皇馬收購候選名單

自從傳出曼聯準備平價出售保羅普巴,之後普巴在曼聯降格做後備,種種迹象顯示普巴好難再留喺曼聯,近日西班牙傳媒再爆料,報道皇家馬德里明夏收購名單中,普巴係備選之一。

皇馬今夏暫停收購,仲放走多位貴價球星減低開支,為明夏大舉收購做準備,眾所周知「銀河艦隊」第1目標係法國前鋒基利安麥巴比,其次係挪威神童艾寧夏蘭特,至於普巴,就排喺收購順序較後位置。

早前傳出曼聯決定平價出售普巴,轉會費減到6000萬歐元,令呢位法國中場轉會機會大增,不過普巴年薪高達1500萬歐元,只有歐洲頂級豪門才有能力承擔,皇馬係其中之一。

西班牙《阿斯報》報道,皇馬收購球星,仲會兼顧佢嘅商業潛力,普巴喺亞洲及北美市場都有巨大宣傳效益,如果普巴加盟皇馬仲會有經濟加乘,對皇馬都有利,因此普巴明夏轉投皇馬機會存在。

舊 11-10-20, 05:03 PM   #156
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

奧雲睇好卡雲尼:早十年佢入過百球

卡雲尼加盟曼聯終於喺上場對愛華頓開齋,魔迷都好高興,英超名宿奧雲更認為,如果卡雲尼能夠效力仲係由費格遜領軍嘅曼聯,佢可以入過百球。

由於卡雲尼喺巴黎聖日耳門長期坐冷板,長時間冇比賽,轉會曼聯後仲需要時間操起狀態,因此暫時安排做後備,上場對愛華頓佢同樣後備上陣,結果臨完場射入1球,而呢個入球得到奧雲大力讚賞。

奧雲好欣賞卡雲尼嘅入波方式:「喺射門方面,我特別鍾意瞄準起腳,而唔係大腳抽射,當時卡雲尼展開身體,用假動作作勢要射遠柱,用眼神迷惑門將,然後擺腿轉向,將個波射入近柱。」

奧雲繼續話:「我留意咗呢個球員好多年,當個波飛入禁區,好似佢咁走位嘅球員唔係太多,如果喺我嗰個年代嘅曼聯,佢可以攻入過百球,至於依家,就要視乎曼聯能否畀到足夠嘅供應畀佢。」

舊 11-10-20, 05:12 PM   #157
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

逃出球星黑洞!脫魔者活得比你好

曼聯近年成績插急水之餘,仲淪為「球星黑洞」,無論係球會栽培嘅青訓球員,抑或後來天價收購嘅猛將,成「魔」後都跌晒Watt,反而一「跳船」就翻生,唔到你唔信邪。依家一齊去搵埋呢班「脫魔者」,睇吓佢哋撈得有幾掂。

阿歷斯山齊士
效力曼聯年份:2018-20

A山效力阿仙奴期間表現sharp醒,喺2018年1月曼聯用米希達利恩交換佢,仲揀埋7號波衫,魔粉都視佢為救世主,點知A山入「魔」後獨食死扭,同隊友格格不入,踢咗45場入得7粒,加上周薪高達50萬鎊,佢高薪低能嘅演出備受抨擊,加盟年半被借去國際米蘭。雖然喺國米不時受傷,但上季連今季在內,各項賽事入4球及11次助攻,明顯有起色,紅魔為咗減低人工開支,竟然願意同A山解約,畀佢免費加盟國米,認真嘥料。

盧卡古
效力曼聯年份:2017-19

盧卡古喺2017年夏天以7500萬鎊加盟曼聯,雖然2季打咗96場入42粒,睇落唔錯,但翌季因發福而影響表現,入得15粒,甚至畀主帥蘇斯克查貶為後備,2019年夏天國際米蘭竟出價8000萬歐元羅致佢,「魔粉」嘲笑呢支意甲勁旅做水魚。原來盧卡古發福係因消化系統出現問題,經過國米調教合適餐單畀佢,「新魔獸」身形弗番亦開始發威,儘管「藍黑兵團」於上季意甲及歐霸屈居亞軍,但盧卡古各項賽事51場狂轟34球,追平名宿朗拿度加盟首季嘅入球紀錄,今季頭6場披甲亦入7粒,弗到漏油,曼聯真係走寶。

迪比
效力曼聯年份:2015-17

貴為荷蘭取得2014年世盃季軍功臣,迪比喺1年後入「魔」更穿上傳奇7號波衫,被喻為係新C朗,點知佢喺恩師尹戈爾帶領愈踢愈霉,僅效力1季半,53場入得7粒咁大把,於2017年1月轉投里昂,更被寸為紅魔最差7號。好彩迪比知恥近乎勇,喺里昂表現搶鏡,唔單止喺109場法甲轟47球,佢上屆仲協助里昂殺入歐聯4強,有傳會喺下年1月改投巴塞,而且喺荷蘭缺少優質中鋒下,搵佢裝「假9」亦非常奏效,成為「橙衣兵團」不可或缺嘅進攻核心。

摩連奴
執教曼聯年份:2016-18

雖然摩連奴執教曼聯期間,先後奪得社區盾、英聯盃及歐霸盃,亦攞過聯賽亞軍,不過其泊大巴戰術被批評太過保守,加上同保羅普巴等主力不和,搞到戰績下滑,教咗兩季半無奈落鑊。休息咗接近1年,「寸王」於季中接替普捷天奴執教熱刺,在傷兵滿營下,上季成功保住歐霸席位有晒交代,今季更罕有地大踢進攻足球,麾下嘅哈利卡尼、孫興民士哥停不了,殺上第2保持爭標機會,其中作客大炒曼聯6比1,令「寸王」復仇成功攞晒彩。

基斯史摩寧
效力曼聯年份:2010-20

基斯史摩寧10年前由富咸轉投曼聯,初時作為里奧費迪南同尼曼查維迪替補,都表現出優厚潛質,不過之後擔大旗反而出現唔少錯漏,喺曼聯不穩防線下,佢係球迷其中一個箭靶。曼聯上季將佢外借去羅馬,基斯史摩寧喺意甲就盡顯身價,成為球隊主力兼獲一致好評,羅馬今個夏天不惜用重金2,000萬歐元將佢收購,就係對呢位英格蘭中堅實力嘅肯定。

迪馬利亞
效力曼聯年份:2014-15

呢位阿根廷國腳2014年以近6,000萬鎊轉會費由皇馬加盟曼聯,仲着埋傳奇7號,一度被寄予厚望。不過,呢位翼鋒嘅踢法同當年主帥尹戈爾嘅戰術格格不入,發揮唔出水準,僅踢1季就以4,400萬鎊被曼聯賤賣畀巴黎聖日耳門(PSG)。迪馬利亞入「門」後一直係主力,可以同尼馬、基利安麥巴比合作,成為球壇最強鋒線之一。佢已經協助PSG 奪得5次法甲冠軍,上季仲打入歐聯決賽,證明當年極速「脫魔」非常正確。

莊尼伊雲斯
效力曼聯年份:2006-15

由曼聯青訓出身嘅莊尼伊雲斯,出道嗰陣被視為球隊後防炸彈,結果浮浮沉沉下喺2015年轉會西布朗,改踢弱旅後呢位北愛爾蘭國腳反而展示出統領防線能力,並且受到多間大球會垂青。2018年佢以30歲之齡加盟李斯特城,成為球隊防線核心人物,上季更加踢足38場聯賽,被公認為英超其中一位最穩陣嘅中堅。

安達靴里拉
效力曼聯年份:2014-19

「後費Sir時代」少數仲有魔性嘅球員,安達靴里拉喺場上拼勁十足,有昔日鐵漢堅尼嘅影子,曾經被睇好可以成為曼聯隊長。呢位西班牙國腳當年周薪只有11萬鎊,佢2019年夏天約滿前,希望加薪續約,但曼聯未能滿足佢嘅要求,結果以自由身離隊,加盟巴黎聖日耳門(PSG),現時坐擁35萬鎊周薪。

雖然安達靴里拉並非PSG必然正選,但起碼獲得高薪,得到肯定。特別係紅魔鬼中場保羅普巴有29萬鎊周薪,甚至用50萬鎊周薪簽阿歷斯山齊士,更凸顯安達靴里拉人工「超值」。

艾舒利楊格
效力曼聯年份:2011-20

艾舒利楊格最初以翼鋒身份加盟曼聯,表現只係不過不失,直到尹戈爾將佢改造成翼衛之後,上陣機會先至慢慢增加,不過隨住佢年紀愈嚟愈大,出任左閘反而成為後防缺口,批評佢嘅聲音亦愈嚟愈多,今年1月終於轉投意甲勁旅國際米蘭。喺干地帶領下,艾舒利楊格雖然唔係絕對主力,但上季只踢半季就入4球,以35歲高齡仍然喺頂級賽事搵到自己嘅位置。

安達斯彭利拿
效力曼聯年份:2014-20

呢位24歲巴西中場9年前獲費格遜簽入,成為青年軍,2014年獲提升上一隊,期間有2季被外借去西甲。雖然安達斯彭利拿上季有唔少陣機會,但表現令人失望,40次披甲只入2球,被網民嘲諷到底佢係咪巴西人,點解技術咁差。

不過,安達斯彭利拿今年10月被外借去拉素,立即成為主力,踢第2場意甲已經射入1球,連曼聯官網都有報道佢嘅演出,證明安達斯彭利拿唔係冇料,只係1位被紅魔鬼耽誤嘅天才球員。

拉菲爾達施華
效力曼聯年份:2008-15

曼聯除著名嘅尼維利兄弟外,嚟自巴西嘅達施華兄弟亦曾經成為主力,其中作為加利仔接班人嘅右閘拉菲爾達施華,效力曼聯7年都未能真正搶到正選席位,只有12/13球季可以喺英超上陣超過20場。球隊雖然有成績,但拉菲爾達施華嘅個人發展就停滯不前。之後佢轉投里昂踢咗5年,今季轉投土耳其巴沙克舒希踢歐聯,上輪更倒戈協助球隊擊敗「紅魔鬼」,可以話吐氣揚眉。

舊 11-10-20, 05:14 PM   #158
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯踢完地獄賽程!魔迷收唔收貨先

曼聯由10月18日英超對紐卡素開始計起,至周六(7日)晚英超擊敗愛華頓,終於完成喺22日內踢7場比賽嘅「地獄賽程」,期間取得4勝1和2負,考慮到賽程緊密,加上當中對手有唔少強隊,整體成績並唔差。

加上曼聯今場贏波之後,跨季英超作客7連勝,追平費格遜1993年創出嘅紅魔鬼史上英超作客最長連勝紀錄,領隊蘇斯克查應該可以避過一劫,唔使被炒,繼續領軍。

曼聯喺「地獄賽程」頭4場取得3勝1和,包括喺歐聯連贏2支勁旅巴黎聖日耳門、RB萊比錫,踢出霸氣。

近期要求蘇斯克查下台嘅聲音此起彼落,主要原因係連續失利,包括不敵阿仙奴,加上因為防線低級犯錯,喺歐聯爆冷輸畀名不經傳嘅巴沙克舒希,始終曼聯樹大招風,有乜不利消息,都會被輿論無限放大。

不過,曼聯水準飄忽係不爭事實,當球迷滿以為復興在望時,又會一盤冷水照頭淋,令魔迷失望,領隊蘇斯克查自然成為被批評嘅首要目標。

蘇B上季領軍亦曾陷入低潮,幾乎被炒,但之後表現大反彈,經過今場擊敗愛華頓,睇嚟又會歷史重演,紅魔鬼永續蘇B,其他19支英超球隊應該覺得開心。

曼聯地獄賽程賽果

18/10 英超 客勝 紐卡素 4:1
21/10 歐聯 客勝 巴黎聖日耳門 2:1
25/10 英超 主和 車路士 0:0
29/10 歐聯 主勝 RB萊比錫 5:0
02/11 英超 主負 阿仙奴 0:1
05/11 歐聯 客負 巴沙克舒希 1:2
07/11 英超 客勝 愛華頓 3:1

舊 11-10-20, 07:20 PM   #159
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

加盟紅魔初期被鬧喊「你以為你係邊個」 C朗未忘費Sir格外開恩

基斯坦奴朗拿度(C朗)效力曼聯期間,喺領隊費格遜麾下贏過唔少冠軍

此篇文章於 11-10-20 07:27 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-10-20, 07:22 PM   #160
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

紀律差狀態曳 蘇帥般費聯手管教格連活特

英國傳媒報道,曼聯正在向隊中超新星格連活特施予嚴格管教,領隊蘇斯克查及主力般奴費南迪斯都有參與,包括在操練中提點及限制場外生活,甚至與英格蘭主帥修夫基達成共識暫時不予徵召,務求將格連活特拉回正途。

格連活特延續上季好表現,今季8仗交出2入球1助攻,然而這位19歲新星場外生活出問題,操練態度亦惡劣,9月初首次入選英格蘭作客冰島期間,曾與曼城中場菲爾科頓帶女返酒店,結果被踢出國家隊,《The Athletic》報道,蘇斯克查與修夫基達成共識,今期國際賽不予徵召,讓格連活特留在曼聯練波,好好調教。

英國《每日郵報》報道,曼聯上仗3比1擊敗愛華頓一仗,格連活特未有上陣,原因是上周五一課操練中,格連活特與般奴費南迪斯發生口角,報道指當時般費傳送,格連活特沒有追波,般費向格連活特作出指導,該小將不服駁嘴。
《鏡報》亦指出,格連活特場外生活多姿多采,在操練場上經常昏昏欲睡,狀態下滑,曼聯將進行嚴格管制,並暫停與該新星續約談判,反映問題相當嚴重。

此篇文章於 11-11-20 06:16 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 11-11-20, 06:18 PM   #161
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪甘斯撐愛將:普巴喺曼聯唔開心

保羅普巴在曼聯地位日漸下降,近期淪為後備,法國領隊迪甘斯為愛將講好說話,佢指出普巴喺曼聯好唔開心,無論上陣時間同位置都唔滿意,亦因為咁,普巴特別希望喺國家隊爭取表現。

迪甘斯指出:「我好了解普巴,好明白普巴喺曼聯嘅處境,佢對現狀好唔滿意,無論上陣時間及場上位置,佢並不在最佳狀態,經歷傷患同新冠肺炎,對佢打擊好大,佢需要搵番自己節奏,提升狀態。」

普巴近期在曼聯已淪為後備,早前聯賽對阿仙奴犯下天條輸12碼,連累球隊輸波,普巴感到自責,迪甘斯續稱:「當一名球員在球會過得唔如意,佢會好高興效力國家隊,普巴會同我講心事,一切會向好方面發展,當然,仲要佢付出努力。」

此外,英國《442》報道,皇馬已接納曼聯6000萬歐元轉會費價格,將於明年1月簽入普巴,若此事屬實,普巴加盟皇馬可以話係夢想成真!

舊 11-11-20, 06:23 PM   #162
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

甸恩軒達臣投降 曼聯1月再外借

曼聯今夏回收英格蘭國腳門將甸恩軒達臣,原本打算佢可以挑戰迪基亞個正選位置,不過呢位23歲門將開季到依家長坐冷板,只係踢過3場盃賽表現一般。據《ESPN》報道,曼聯已準備改變計劃,1月份會再次將甸恩軒達臣外借,目的地好可能係上季效力嘅錫菲聯,而阿根廷門將羅美路就有望「解凍」回復後備位置。

依家隨英格蘭備戰嘅甸恩軒達臣,喺國家隊排名位於比克福特同尼克普比之後,最大原因就係冇上陣機會,為保住明年歐國盃決賽周大軍位置,甸恩軒達臣亦非常樂意離隊。錫菲聯係甸恩軒達臣外借球會大熱,西布朗同紐卡素就係次熱同第3熱門。

曼聯決定將甸恩軒達臣再次外借,亦會影響到其他球員嘅前途,上半季被踢出英超名單嘅阿根廷門將羅美路,將會被留用至季尾約滿,重新擔任曼聯2號龍門。甸恩軒達臣上季效力錫菲聯表現出色,全季13次保持清白之身,佢今個夏天亦同曼聯續約5年,意味呢位曼聯年輕門將未來仍然會喺「紅魔鬼」。

舊 11-11-20, 06:26 PM   #163
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

勞基梳爾抖1個月 拉舒福特又抖幾耐?

曼聯上場聯賽作客擊敗愛華頓,但係亦付出極大代價,因傷提早退下火線嘅左閘勞基梳爾,經檢查後證實大腿拉傷,至少要休息4個星期,預計會缺席3場英超同3場歐聯賽事。25歲嘅勞基梳爾今季7場英超全部正選上陣,佢哋受傷將會為新加盟嘅巴西左閘阿歷士迪尼斯上位開綠燈。

另外,同樣喺對愛華頓嗰陣膊頭受傷嘅拉舒福特,目前仍為傷勢進行檢查,原定星期四(12號)會向英格蘭國家隊報到嘅佢,據報好可能會申請退隊,消息指英格蘭領隊修夫基已經做好兩手準備,可能會補選列斯聯前鋒班福特頂替。

舊 11-20-20, 04:28 PM   #164
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡域克就費特的表現說:「歷史告訴我們這樣(新球員加盟並適應球會)是不容易的。當你翻閱我們球會的歷史,你可看到很多時新球員需要時間去適應,而這並不代表他不是個好球員或者質素不是很好等等,這情況有時候當效力這類大球會以及在英超作賽是很普遍的。在英超比賽跟其他聯賽有很多分別,而球員是需要時間去適應,而費特就是做到了。他一直努力不懈學習,亦願意花心機去改進及成長。他最近表現很好而我相信他會繼續改進,他就是個這樣好的年青球員。他希望一直改進、一直學習,而亦有很大空間仍可進步,跟球會中的其他球員一樣,我們會幫助他向此進發。」

舊 11-20-20, 04:31 PM   #165
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

法國國家隊主教練迪甘斯談及普巴:「我沒有給他任何建議。他對球隊非常了解,加盟球隊已有一段時間。他在曼聯上場的時間和位置令他不滿意,他還沒處於最佳狀態,傷病接二連三,新冠亦對他造成影響,他需要找回節奏。上個月他的比賽表現不錯,表現穩定,但是你不能說他很高興。在我來說,我們沒有問題,我會好好處理他的情況。這種情況對球員來說絕非易事,我會和他傾談,讓他告訴我一些他的感受,我會告訴他我看到的和感覺到的東西。」

舊 11-20-20, 04:36 PM   #166
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

據ESPN報導,曼聯中場球員連加特已與拉奧拿結束經理人合約。這個決定是雙方同意的,他們並保持著良好的關係。

連加特自從9月在聯賽盃戰勝白禮頓後,便沒有為球隊上陣。他由於臀部受傷,已經缺席了最近七場比賽,但他希望能盡快復原。

這位27歲的球員在夏季轉會窗期間成為熱刺和波圖的羅致對象,連加特的合約已是最後一年。曼聯有延長一年合約的權利,直到2022年夏天,但曼聯尚未行使該條款。

曼聯希望連加特留隊,他目前已在一隊上陣超過200場,曼聯不想他免費離隊。連加特也願意留在奧脱福,但他已在蘇斯克查的常規陣容淪落至最底層。

舊 11-23-20, 04:00 PM   #167
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇球員高爾評論格連活特現況:「他是明日之星。 如果他的思維正確的話,那麼他絕對百分百是明日之星。我希望他能克服這個問題。他的近況令我難過,我不確定為甚麼每個人都糾纏著他,他只是個小孩。如果在小孩時沒有犯錯,那麼甚麼時候才可以犯錯呢? 難道在五十多歲的時候? 格連活特只是個孩子,自然會犯錯,現在他在踢足球所以吸引到大家留意,如果以18歲的年青人標準來批判他,其實他只是犯了18歲年青人同樣會犯的錯。就憑他的能力而言,他犯了錯並已經道歉,現在請讓他踢他的足球。媒體已經沒有狙擊霍頓,但只是繼續狙擊格連活特是不對的。他為球賽有很多貢獻,他可以兩邊出擊,可以入球以及所有事情。我肯定他可以克服現時的問題。」

「史達寧是一個很好的例子,當年英格蘭在歐國盃被淘汰,所有人都指責他,這都是出於個人觀感。當提起我還是職業球員時,情況是一樣的,你對我一無所知,但又想批判我,現在(於格連活特)的情況也是一樣。」

舊 11-23-20, 04:10 PM   #168
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

雲迪碧克被問到在曼聯的情況時,他表示:「這樣說有點老套,因為我當然想上陣多一點時間,但是很享受成為優秀球隊的一分子,我得到了所有人的大力幫助。我是一個有耐性的人,不過來到曼聯我就是希望可以多些上陣。而且在有限的上陣時間中,我認為我已經證明自己可以為球隊帶來貢獻。」

雲迪碧克補充:「蘇斯克查對我說了甚麼?我必須耐心等待,而且必須繼續做好我的本份。 他看到我進入比賽場上後有很好的影響力,我的上陣時間肯定會到來。當這些機會來臨時,我必需做好準備。」

舊 11-23-20, 04:12 PM   #169
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇射手朗尼對傳奇領隊費格遜的評論:「他討厭打防守足球,真的討厭。當我們於2009年進入(歐聯)決賽,即使你跟我們說我們可用防守反擊來擊敗對手,但他亦會說:"我們是曼聯,我們不會進入歐聯決賽而整場在防守。我們會進攻,以正確的方式進攻。" 我們在那邊想著時費格遜繼續說:"糟透了,但我們要試試向他們進攻!" 然後,你腦中會出現如美斯、伊度奧及亨利等⋯真的糟糕至極點!究竟我們需要多少速度去抗衡?在我而言防守足球是當時唯一可有機會戰勝他們(巴塞隆拿)的。當時的利好是基洛斯在我們當中。他很懂得與費格遜相處。每當費格遜憑直覺認為球隊需要進攻時,基洛斯總能令他再慢慢想一想。2008年的基洛斯給了我們適當謹慎的策略,而這正正是我們所需要的。」

舊 11-23-20, 04:15 PM   #170
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

92班的加利尼維爾回憶費格遜的作風:「我經常記起有一場比賽後雲尼斯杜萊與一位曼城球員交換球衣。費格遜就指責說:"你不能將我的球衣送出去。這些是我的球衣,是球會的球衣,不是你的。你只是暫時穿上它們。你沒有權將它們送給其他人。"而費格遜是禁止我們在本土賽事中與對手交換球衣的。他往往在賽後會說:"我應該讓球迷進場,我應該讓球迷到此跟你說!"」

舊 11-23-20, 04:17 PM   #171
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

甸軒達臣:「我們仍需努力持續球隊穩定,在蘇斯克查重建球隊的路途上保持正面的思維。作為一個自小已是曼聯球迷的男孩,我感到鼓舞,對我來說感覺很好,我一直好好記住。」

「我認為與球迷保持聯繫很重要,我效力每一間球會都是全力以赴用心作賽,他們一直對我很有幫助,希望我也能為他們帶來高興。這確實使我怎樣與曼聯球迷建立聯繫感到興奮。」

舊 11-23-20, 04:19 PM   #172
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

武漢肺炎在世界各地肆虐,對不同體育運動都造成沉重的打擊。足球作為其中最受歡迎的運動之一,其面對的財政壓力自然不言而喻。世界各地的球會,不論規模大小,出名與否,都承受了沉重的打擊。

作為球壇中舉足輕重的大球會,曼聯將會在本週發表財務報告,並揭示球會在武漢肺炎的影響下,到底遭受了甚麼程度的打擊。

每日郵報記者日前在社文平台上提前透露了部分數據,而根據這些數字,曼聯的財政狀況並不樂觀。據知,曼聯本年度錄得兩千七百萬鎊的虧損,主要因為球會的總營利受武漢肺炎影響,下跌了百分之二十,其中球會的商業利潤下降了百分之二十五,而比賽日收益更因球迷未能入場觀看賽事,銳減百分之九十二。

據估計,當球迷未能入場觀賞賽事時,曼聯每一場主場賽事都會因此少賺三到四百萬英鎊。由於英格蘭目前仍實施嚴格的封城措施,相信在2020年結束前,奧脫福球場仍難以出現觀眾,而曼聯的比賽日收入在短時間內亦難以恢復正常。

該名記者同時指出,曼聯現時負債淨額達四億四千萬鎊,較去年同期的三億八千四百萬鎊多。然而,他引述球會的說法,指曼聯的債務總額其實沒有任何變化,只是因為曼聯目前手持的現金比往年少八千一百萬鎊,才導致負債淨額上升。

儘管曼聯財大氣粗,財政狀況比不少英超球會要好,尚能勉強在疫情影響下屹立不倒,但這並不代表曼聯能夠在疫情中獨善其身,因為這次疫情席捲了整個英格蘭,重創了當地經濟,使所有球會都無一倖免。

此外,根據傳媒報導,由於英超賽事閉門作賽,不少轉播商要求英超球隊退回部分轉播費。據知這些轉播商合共索要三億三千萬英鎊,而這個金額將會由二十支英超球會攤分。

舊 11-23-20, 04:21 PM   #173
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「通常當比賽過後我會回家,因為所有精力以及比賽前服用的咖啡因都會給你帶來能量,所以很難入睡,很難讓自己平靜下來,所以我回家後會回看比賽。回看我做得好,不好或需要改進的地方。我喜歡看數據分析,然後看我有多少個傳球失誤、多少次修正,以及多少次好的和錯誤的長傳。我喜歡看所有這些細節,因為我認為細節可以改變足球的一切。」

舊 11-23-20, 04:23 PM   #174
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拉舒福特談到安祖高美斯:「說起他是很嚮往的,他現在在博維斯塔表現很好。我跟他常常也通電話而我也多次祝賀他。這是個好兆頭,他射入了那個無與倫比的入球,是個非常好的入球!但只要知道他的才能,這其實不用怎樣值得驚訝的。安祖高美斯有過人的才華,每個曾與他踢球的都會了解他是多麼優秀。我從小就與他一起踢球及受訓,看到他成功以及擁有一片光明的前途是預期之內的。我們球隊有他在一起是一個很好的經驗及機會,他在訓練時對著我們每個人都表現出無畏懼的精神,而且很擅長控球。」

「我跟他有相似的成長背景,我們在球隊安排下住在同一房子,跟隨相同的訓練安排,這些都是針對指定球員的安排。我們一起生活大概三年了,我有幸跟他分享於一隊的經歷,他擁有所有可成為頂尖球員的條件,這是我經常說的。他主要司職進攻中場,但我個人認為他在場上每個位置也能踢得很好,所以在其他位置上他也能夠取得相同的好成績。跟他踢球是很容易的,他很自然、往往可以快速傳球,而這樣就能夠衝擊守衛,製造入球機會。當年我有很多入球都是由他所創造,要感謝他。他是個能夠容易融入團隊的球員,而與他再次一起踢球是我其中一個最希望可做到的事。我相信這個夢想將會成真!」

舊 11-23-20, 04:25 PM   #175
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴談到卡域克時表示:「我在訓練場上有機會觀看到卡域克踢球,因為在訓練中缺少了一名球員,或是上一場比賽的部份正選球員正在養傷。令人難以置信的是我看到卡域克並沒有傳球失誤,而且他和我們一起集訓時表現得多麼精神和敏銳,我對費特說參考卡域克並做出同樣的事情,但是我認為這是不公平的,所以我說了算。不過這真是太神奇了,如果有外人來觀看訓練,沒有人會說這個人(卡域克)不是球員。」

「卡域克是一名具有高傳球質素的球員,而且當我們需要做一些射門或傳球練習時,他總是會在場上為我們提供幫助。我從他身上學到很多東西,而他是我其中一位欣賞的人,因為他是個偉大的球員,為球會贏得了很多獎盃,對我來說,你必須向這些球員學習。」

「卡域克和狼隊的祖奧莫天奴是同類型的球員,可以從他們那裡學習如何在球賽中變得聰明。也許他們不是會提場的球員,但我希望能像卡域克一樣,球隊有他在場時,你知道他永遠不會有傳球失誤,你知道他會有聰明的傳球,大多數時候都會做出正確的決定,而你需要這類球員。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 03:50 AM

手機版 | APP版