Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 11  ... 最後
PC電腦遊戲討論版>WarCraft3:The Frozen Throne
斯羅 08:25 PM 06-25-03
有冇人must buy??~~
斯羅 08:25 PM 06-25-03
遊戲介紹
關於魔獸3寒冰霸權~~7月1日魔獸降臨,冰封力量即將引爆!
秉持著Blizzard Entertainment往例發行資料片的的優良傳統,魔獸爭霸III資料片:寒冰霸權將給予遊戲玩家全新的體驗與感受。在單人戰役的部份,故事再度回到遭受戰爭蹂躪破壞的人類城市阿濟洛斯。在幾個月前於海加山之役,同盟軍浴血奮戰好不容易擊敗阿奇蒙德與灼炎軍團,但是新的邪惡勢力已經開始佈局,即將漫延在這塊飽受摧殘的大陸上。
邪惡的巫妖王Ner zhul被禁錮於北域的冰冠冰河極地當中,儘管它的肉身已被打散,但它的靈魂卻永生不滅,並一直試圖脫逃冰封監獄。在上一章故事的最後,被夜精靈驅逐的伊力丹和背叛家園的死亡騎士阿薩斯,踏入冰冠冰河極地裡,找尋其中神秘的力量來源。當邪惡的勢力再度從冰封之墓釋放後,玩家必須前往未知之地,與狡詐的新敵人展開周旋,揭開邪惡的種族背後的真正陰謀,並且拯救阿濟洛斯免於黑暗勢力的攻擊。

遊戲詳細特色介紹:

新增英雄角色,專屬於各種族特性的新魔法與特殊技能

人類的英雄-血法師
偏重於法術的施放,而此英雄則偏重於攻擊性的法術,而其終極魔法就是招喚一隻火鳳凰,會燃燒敵方每秒20的魔法值,當它死後將會留下一顆蛋,如果不在10秒毀掉這顆蛋,火鳳凰將會重生。

半獸人的英雄-暗影獵人
這也是偏重法術的英雄,但攻擊與輔助型兼重,有一個連鎖補血的一個法術,有點類似預言家的連鎖閃電,只不過不是用來攻擊,而是用來補我方單位的血,會呼叫一個眼鏡蛇守衛,會從口中噴火攻擊,而其終極魔法就是巫毒秘法,這個魔法的好處是可以讓已方所有的單位呈現30秒無敵狀態,但是這時暗影獵人就不是無敵狀態。

夜精靈的英雄-典獄長
偏重攻擊型的秘密殺手,所使用的技能刃扇,閃光,闇影擊據Blizzard說法,可以利用閃光眺到敵陣內,再施以刃扇或是闇影擊會對敵方造成很大的傷害,而其終極魔法就是復仇,將已方已經死去的靈魂聚集並轉化成另一個單位-復仇靈魂去攻擊敵方。

不死族的英雄-古墓之王
蜘蛛王國阿思隆-奈拉的強大君王,外型類似甲蟲,其技能有穿刺,刺盾,腐蝕甲蟲,這都是屬於攻擊性的法術與技能,而其終極魔法就是蝗群,周圍召喚一大片蝗蟲,給攻擊區域內的敵人造成傷害。蝗群將隨古墓之王移動,

新增單位、能力與魔法,給予玩家更多樣的戰術變化與軍事單位配置

人類
破魔師-偷取敵方魔法值轉移到我方單位上,可以施用魔法控制敵方召喚怪
龍鷹騎士-空中武力,可在敵人的防禦塔上施展迷霧技能,使友軍可以通過敵陣做攻擊

半獸人
食人妖蝠騎士-半獸人最強的空中武力,以補足之前半獸人之前最弱的空中優勢,有一神風技,也就是自殺攻擊,但只對空中敵軍有效。
靈行者-分傷術,變形,復活,這個單位很適合去探路,因為可以用變形術讓自己短暫隱形,還可以使用分傷術減低敵方的攻擊。
食人妖狂戰士 -可對敵方空中單位造成極大的威脅。

夜精靈
山巨人-肉博型的單位,以補足夜精靈的近戰能力,嘲弄術,拔樹
妖龍-夜精妖龍的空中武力,魔法免疫的單位,魔法閃耀可在範圍內造成敵方傷害

不死族
精通骷髏-可以做遠端攻擊的招喚施法攻擊單位。
黑曜石像-魔法破壞,死亡之珠,這單位屬於破壞型的施法者。

在建築物與物品方面
四個種族都出現了一個新的建物,那就是商店,各種族可以生產自己的商店,在之前所有想購買的寶物只有在中立商店與打死中立怪物身上才拿得到。當然也強化了一些攻擊塔的特性,如人類的幻術之塔,可以看到更遠的區域,半獸人的強化箭塔,不死族的攻擊冰塔。而在資料片裡也增加了很多寶物,可供英雄來做更大的運用。

在中立區方面
1中立怪
增加了很多中立怪,而也增加了中立英雄可供選擇,其中最有名的就是熊貓族釀酒師,他可以施展噴火術,醉拳,或是召喚地、風、火屬性熊貓的召喚術。另一個就是闇黑騎兵-可以將敵方的一個單位轉為我方可以使用。

2地精船塢
這次可以造出運輸船與有攻擊力的船了,海軍在二代出現後,在三代就沒出現過了,但是這次在資料片上海軍又被使用上了,至於是任務單元上出現或是在一般的對戰模式上可以使用,這就要靠玩家慢慢去發現了。

而在地圖方面
這次增加了由全世界玩家特別設計的平衡性對戰地圖,這是由Blizzard在三月時所舉辦的地圖設計大賽所挑選出來的得獎作品。

對戰連線頻道方面
為了這次資料片,Blizzard也針對Battle.net的功能做了很大的修正與改變,將本來頻道的上限提昇到100人以上,而特別增加的有中隊頻道的設立,也就是說可以在Battle.net上設立專屬的中隊頻道,並且增加了很多管理功能,以方便各中隊自行管理頻道的使用。

並且新增了一些自動產生的比賽規則機制,也就是可以讓任何一個玩家自行建立一個比賽模式來進行更有效的交流,而在此系統上的支援有1 vs 1、Arranged Team 2 vs 2、Arranged Team 3 vs 3,這幾種模式來建立一個賽局。
誘肉毛球 08:37 PM 06-25-03
加左好多野喎...

不過我連warcraft 3 都唔係好識打...
加埋expansion 咪仲難....
斯羅 08:41 PM 06-25-03
作者: :
Originally posted by 誘肉毛球 :
加左好多野喎...

不過我連warcraft 3 都唔係好識打...
加埋expansion 咪仲難....
我都吾係好識打
不過only打故事同係b.net玩custom game都好好玩~~
Rance 09:23 PM 06-25-03
新Demon Hunter 勁型...
Hitomi 09:49 PM 06-25-03
網路上已經可以DOWNLOAD故事模式黎玩~
仲可以用lan去local 果度對戰~
你地有無download黎玩呢?
Illidan型爆~

我已經訂左expansion~好期待!!!
不過聽台灣gamebase講全球發行時間宜家改左係7月4日~
預訂果d係7月1日有~
斯羅 09:51 PM 06-25-03
Originally posted by Hitomi :
Illidan型爆~

不過聽台灣gamebase講全球發行時間宜家改左係7月4日~
預訂果d係7月1日有~
有得DOWNLOAD!!!
where有?
雪舟等楊 09:59 PM 06-25-03
聽日出去買月包時順便訂埋先
<=即戰級勁大白痴,但好鍾意WARCRAFT3個故事(王子由忠變奸,弒父,變魔.......)
講起有無人1 VS PC係贏到架
<=一次都未贏過
FarSeer 10:05 PM 06-25-03
Illidan型爆~

預訂果d係7月1日有~
lan?
舊ver 不好玩...

睇下story mode 就算....

<---反DH的
Hitomi 12:13 AM 06-26-03
Originally posted by FarSeer :

lan?
舊ver 不好玩...

睇下story mode 就算....

<---反DH的
你何止反DH~我覺得你仲反NE添~

黑田官兵衛~為何不打ladder走去打電腦啊...

斯羅~
去wc個newsgroup睇下~
因為要用唔知咩BT software download再搞一輪野~我都唔識講~
小嘉 03:54 AM 06-26-03
Originally posted by ★斯羅★ :
我都吾係好識打
不過only打故事同係b.net玩custom game都好好玩~~
你有玩架
我買硬黎玩
雖然我唔係勁
斯羅 10:28 AM 06-26-03
Originally posted by 小嘉 :

你有玩架
我買硬黎玩
雖然我唔係勁
你吾好玩玩下又走左去
Sandalphon 10:31 AM 06-26-03
Originally posted by 黑田官兵衛 :
聽日出去買月包時順便訂埋先
<=即戰級勁大白痴,但好鍾意WARCRAFT3個故事(王子由忠變奸,弒父,變魔.......)
講起有無人1 VS PC係贏到架
<=一次都未贏過
同電腦打好無癮...上到b.net d人仲痴線...
map細一定唔可以拖慢黎玩,速攻才是王道
斯羅 10:37 AM 06-26-03
find到有得download frozen throne .....
但我吾得....
http://bt.eastgame.net/index.php?sort=Game
大家試試
誘肉毛球 10:38 AM 06-26-03
我連電腦都未打得嬴....
Sandalphon 10:41 AM 06-26-03
Originally posted by ★斯羅★ :
find到有得download frozen throne .....
但我吾得....
http://bt.eastgame.net/index.php?sort=Game
大家試試
佢話要裝佐bt先dl得
http://bt.eastgame.net/BitTorrent_HowTo.mht
斯羅 10:44 AM 06-26-03
Originally posted by 誘肉毛球 :
我連電腦都未打得嬴....
我用ne都仲可以嬴normal...
而家冇玩咁耐...用ne同undead先嬴到easy
大家得閒一齊train下
斯羅 10:46 AM 06-26-03
Originally posted by chris orochi :

佢話要裝佐bt先dl得
http://bt.eastgame.net/BitTorrent_HowTo.mht
裝左bt...but dl個時有error.. but 個度有3個link....我find到dl到...而家85k download中
雪舟等楊 12:41 PM 06-26-03
Originally posted by chris orochi :

同電腦打好無癮...上到b.net d人仲痴線...
map細一定唔可以拖慢黎玩,速攻才是王道
同人打一樣死得咁快
我買呢隻當睇電子小說
BLIZZARD呢間廠係世界大廠都唔係過喻
次次都賣過滿堂紅,賺到笑
由劇本到除虫速度,甚至斬外掛都顥出一流大公司作風
訂左的人,你地揀左咩禮物??
台灣都係7月1
http://www.gamebase.com.tw/News/event/pcgame/10249.html
6月28.....IMPOSSIBLE
斯羅 12:53 PM 06-26-03
download完先知冇cd_key
斯羅 01:17 PM 06-26-03

Arthas和Lich King合二为一
= ="
Illidan 都吾錯
Hitomi 01:26 PM 06-26-03
訂左的人,你地揀左咩禮物??
台灣都係7月1
http://www.gamebase.com.tw/News/event/pcgame/10249.html
6月28.....IMPOSSIBLE
取貨日期唔係改左咩?
7月1係預訂取貨~7月4係全球發行~
我就訂左個老細話有啤牌~poster~同mouse pad~

story mode我宜家終於玩到undead第6關~
就快可以睇到lich king同Arthas二合為一~^o^
不過好傷心啊~DH輸左....不合理啊!!!!!!
1V1DH沒可能輸的!!!(我指對戰模式~XDDDDD)
斯羅 01:29 PM 06-26-03

取貨日期唔係改左咩?
我就訂左個老細話有啤牌~poster~同mouse pad~

就快可以睇到lich king同Arthas二合為一~^o^
訂幾$$?
我冇訂...吾知買吾買到game+gift呢
雪舟等楊 01:42 PM 06-26-03

取貨日期唔係改左咩?

<=太耐無玩,除左王子之外,其餘人物都唔記得哂
有無人大概可以講返
THX
好似會賣260,年代出哂廣告
人類,夜精同ORC個故事MODE就熟D
人類........弒父(魔劍洗腦)
ORC...........新領袖受先知所託去一個島,但個朋友魔化左,最後要同魔化族人決一死戰
夜精............個結局同北歐神話神之黃昏接近一樣(三軍總合)
係不死族唔多記得
Sandalphon 01:49 PM 06-26-03

係不死族唔多記得
就係講點樣幫最終boss復活
接返human尾段,遊戲主線以魔化human王子繼續
中間好似同orc,NE都有交戰過
最後一版最終召喚,同human決戰..
1 2 3 4 5 6 7 11  ... 最後

返回主題版面