Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > PC電腦遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 11-07-02, 02:21 AM   #1
ZERO NEKO
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
to RO GAF gulid's成員

你們是已結束了RO?
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-02, 02:38 AM   #2
Suika
西瓜

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDSuika0216
XBox Live GamertagSuika+HK
在IDUN努力中..
衝商人
Suika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-02, 05:09 AM   #3
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
在IDUN努力中..
衝劍士
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-02, 08:02 AM   #4
LKH
Junior Member
丨● 0 ●︳a

註冊日期: Aug 2002
在IDUN努力中..
衝盜賊
LKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-02, 08:41 AM   #5
GAF GGXX團
紅月カレン

註冊日期: Mar 2002
係屋企努力中
停玩~~

舊 11-07-02, 10:35 AM   #6
LKH
丨● 0 ●︳a

91,快d做完野返黎玩
舊 11-08-02, 01:45 AM   #7
ZERO NEKO

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
看來大家還很好呢,我d手尾進展算不錯,很快會過來了
舊 11-08-02, 10:03 AM   #8
LKH
丨● 0 ●︳a

Zero:你會過黎玩咩Job ar????
舊 11-08-02, 10:27 AM   #9
GEESE
Game Master
Ψ血族.狂氣之伯爵Ψ

你地又轉左SERVER玩拿???

被風吹拂白色的病房中 急落的花瓣隨風飛舞著
最後的時刻來臨 回憶起最重要的人
明天將化為灰燼回歸塵土吧
櫻花於窗中看見了 我要沈睡於他們之下
被溫暖包圍著 在你的手中...
沉靜的搬離304號室之時 似乎把你再次忘記
此後我將與櫻花共舞於風中搖曳回憶著你
GEESE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-02, 10:31 AM   #10
斯羅
aloha~

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDsanger1986
XBox Live GamertagSanger1986
我諗過都係吾轉...
我等移民...
我吾似D人有咁多時間去練新人
斯羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-02, 10:33 AM   #11
雪舟等楊
●  ω  ●

PSN  IDalone_wolf123
XBox Live Gamertagmoe magician
引用:
Originally posted by ★斯羅★ :
我諗過都係吾轉...
我等移民...
SO AM I
都唔知點解佢地咁得閒
近排都無玩........

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(#`Д )⊃;; )Д`)・゚.・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
雪舟等楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-02, 11:05 AM   #12
GEESE
Game Master
Ψ血族.狂氣之伯爵Ψ

而家仲會唔會俾人入到A/C???

被風吹拂白色的病房中 急落的花瓣隨風飛舞著
最後的時刻來臨 回憶起最重要的人
明天將化為灰燼回歸塵土吧
櫻花於窗中看見了 我要沈睡於他們之下
被溫暖包圍著 在你的手中...
沉靜的搬離304號室之時 似乎把你再次忘記
此後我將與櫻花共舞於風中搖曳回憶著你
GEESE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-02, 11:09 AM   #13
雪舟等楊
●  ω  ●

PSN  IDalone_wolf123
XBox Live Gamertagmoe magician
好似少左

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(#`Д )⊃;; )Д`)・゚.・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
雪舟等楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-02, 04:19 PM   #14
Xdance
Insane Gamer
重型女友欠乏証患

註冊日期: Jun 2002
唉~~~~你又走.............

舊 11-08-02, 10:27 PM   #15
ZERO NEKO

引用:
Originally posted by ~風助~ :
Zero:你會過黎玩咩Job ar????
應該會是劍士,起初想煉刺客的,不過在loki夠晒皮la
舊 11-08-02, 10:30 PM   #16
ZERO NEKO

引用:
Originally posted by ★斯羅★ :
我諗過都係吾轉...
我等移民...
其實我覺得在LOKI所需個半小時的事情,在IDUN用一小時就行了^^
舊 11-08-02, 10:33 PM   #17
ZERO NEKO

引用:
Originally posted by Xdance :
唉~~~~你又走.............
你放心la,我d手尾還有很多,再加上Dark_Heaven一日還有人.小弟也不會離棄LOkI
舊 11-09-02, 01:09 AM   #18
LKH
丨● 0 ●︳a

引用:
Originally posted by ZERO NEKO :

應該會是劍士,起初想煉刺客的,不過在loki夠晒皮la
but ,你係Loki都係玩劍士
舊 11-09-02, 07:46 AM   #19
Xdance
Insane Gamer
重型女友欠乏証患

註冊日期: Jun 2002
Zero你過去個時同我講聲,我有d比lv 2-16用既裝備

舊 11-09-02, 08:31 AM   #20
~蝦米~
Crazy Gamer
小司專用近身跟班

註冊日期: Nov 2002
我係choas
衝盜賊

林嘉欣
西野司
~蝦米~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-09-02, 10:53 PM   #21
Ishimura
Game Master
兼職提督業

註冊日期: Jan 2002
我已經返回日版的懷抱
衝賊仔中
Ishimura 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
《暗黑破壞神 II 》森林酒吧旅館 (P.1) KIM PC電腦遊戲討論版 1013 08-03-05 12:37 AM
RO 討論區 VOL.12 之 守候永恆的Lag 飛龍漢 PC電腦遊戲討論版 971 05-15-03 08:20 PM
Sick of EQ, RO, DAoC? REDRUM PC電腦遊戲討論版 0 12-01-02 03:32 AM
RO episode 1.5 - Attack of the Ancient (PvP,養波利,新迷宮...) hk_boy PC電腦遊戲討論版 2 11-07-02 06:16 PM
超新RO討論區 小嘉 PC電腦遊戲討論版 1001 10-24-02 12:17 AM

現在的時間是 11:20 AM

手機版 | APP版