Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-01-21, 06:24 PM   #651
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

雖然所入一球正是由福仔禁區外試射所致,但及後接應般奴傳中門前失機,加上全場盤扭或傳送嘅決定均差勁,迫搶嘅缺乏積極性更被般奴及卡雲尼嘅全場奔跑相給比下去,希望福仔於暑假可以根治好傷患

拉舒福特對維拉利爾數據:
120分鐘上陣時間
44次傳球成功
83%傳球成功率
3次創造機會
83次觸球
5次奪回球權
20次失去控權
2次傳球被封
2次攔截成功
1次封阻射門
1次犯規
2次被侵犯
4次射門
1次中框
2次越位

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-21, 06:25 PM   #652
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥談到迪基亞:「他跟我們一樣都很失望,但足球比賽便是這樣。有時你會是英雄,有時卻相反,我相信他會撐過這關。」

舊 06-01-21, 06:27 PM   #653
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

拉舒福特就痛失歐霸盃表示:「這是一個非常失望的結果,我們內心的感受是難以形容的。這本來是個可奪得錦標的機會,但我們未能夠如願。」

「我不想再聽到 “他們都很接近(成功)了” 這些評論,因為這根本不代表著什麼。我們失敗了而需要由此去找出原因,從而確保於下一次機會中不再失敗。」

「我可以帶你到更衣室並指出我們5至6位球員,包括我自己,都在身體上不同位置(指包括肩膊、臀部等) 於去年9月起已受傷患困擾。但我們都團結一致來為球隊的成功而努力不懈。」

「我要說的就是:我們球隊是不會放棄的,我們不容許放棄。領隊不會放棄,而他也不容許我們放棄!」

舊 06-01-21, 06:28 PM   #654
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

箭手卡雲尼雖然於今場決賽憑射手觸覺門前執雞射入一球,可惜最終未能如願捧盃,但年屆三字頭嘅卡雲尼全場奔跑,鬥心極強,值得讚賞,希望下季繼續為曼聯瘋狂射箭

卡雲尼對維拉利爾數據:
120分鐘上陣時間
9次傳球成功
64%傳球成功率
1次創造機會
34次觸球
4次奪回球權
11次失去控權
1次傳球被封
2次攔截成功
2次犯規
1次被侵犯
1張黃牌
2次射門
1次中框
1入球

舊 06-01-21, 06:30 PM   #655
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「我們需要強大起來,從錯誤中學習,從失敗中學習,這是一個課堂。我們當然不願意上這課,但不能否認我們仍未達到我們理想的水平。現在我們離開(歐霸杯決賽場地),有些球員要備戰歐洲國家盃,有些球員可放假輕鬆一下。有一樣東西是肯定的,就是球員回來時要重拾進步的決心,我相信他們這數天不會快樂但我們需要重整心情,以更強的狀態回來應付下個球季。」

舊 06-01-21, 06:31 PM   #656
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯確認連加特完成租借韋斯咸,即將於球隊季前賽回歸大隊。

於韋斯咸上陣的16場英超聯賽,連加特一共射入9球並有5次助攻,成為球隊最終排名第6並取得下季歐洲賽資格的重要功臣,據悉韋斯咸有意全購但卻無法滿足球員的薪酬要求。

連加特亦於今次完美借用成最大贏家,因為納悶在曼聯令他失去入選英格蘭國家隊,但今次外借的優異演出令英格蘭領隊修夫基不得不重召連加特參加歐國盃33人初選集訓。

而連加特亦向韋斯咸球迷表達感謝:「用這種方式結束這一季,跟這群不可思議的隊友一起達成我們的目標,感覺太棒了!我們努力奮鬥,永不放棄!我感到很幸運能夠來到這樣一個受歡迎的環境,每個有聯繫的人都向我展示了這球隊的特別。」

「謝謝領隊(莫耶斯),是你把我帶到這裡。感謝所有的工作人員,讓我如此容易地安頓下來,並很快融入球隊。感謝那些幫助我在球場上找回自我的教練們。還有感謝從我來到這裡的那一刻起就支持我的球迷們,最後一天能在你們面前上陣真是太棒了!」

「感謝你們這群特別的隊友,也感謝結識了一些新認識的朋友,和你們一起訓練和比賽是我職業生涯最難忘時刻之一。無論未來如何,韋斯咸將在我心中佔有特殊的位置。」

舊 06-01-21, 06:33 PM   #657
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「我們(當前工作小組)需要做得更好,更努力地工作。 我們將需要兩至三名球員來加強陣容,以進一步成長。」

舊 06-01-21, 06:33 PM   #658
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

舊 06-01-21, 06:36 PM   #659
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯共有6名球員入圍2020/21 歐霸盃23人最佳陣容,包括般奴、麥佳亞、雲拜沙卡、麥湯文尼、普巴及卡雲尼。

舊 06-01-21, 06:39 PM   #660
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼於主場對富咸的遠程笠射獲選為英超5月最佳入球

舊 06-01-21, 06:43 PM   #661
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 曼聯球隊射手:
1. 般奴 - 28球
2. 拉舒福特 - 21球
3. 卡雲尼 - 17球

舊 06-01-21, 06:49 PM   #662
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[K11出品] 曼聯K角度 - 弄巧反拙的蘇斯克查

今季歐霸盃與曼聯的賽事已經曲終人散,決賽於法定時間及加時共120分鐘只能與西甲維拉利爾踢成1:1,於互射12碼階至第11輪才能分出勝負,迪基亞的一射被對手門將救出,最終曼聯在大熱下未能奪冠。整個賽季中,蘇斯克查由季初的兵敗如山倒、歐聯分組賽捨易取難神奇地出局,調整過後,找到適當的排陣,結果重回正軌,聯賽曾上榜首,可惜卻捉鹿不脫角,被曼城從後趕上,幸保第二名。來到了歐霸盃決賽,蘇斯克查寄望能以錦奪完季及取得個人首個執教曼聯的獎盃,卻在排陣上弄巧反成拙,迫自己入絕路,最終只得到 - "尚未成功,仍需努力"。如何弄巧?怎樣反拙?

蘇斯克查在季中其實已經找到一套不錯的排陣,後防四位包括雲拜沙卡、連迪洛夫、麥佳亞及梳爾已經穩定(但不代表穩陣),防中位置的麥湯文尼及費特已成McFred組合,做好防線前的屏障,亦令前場球員安心進攻,前場由般奴加上拉舒福特做主力,2人成為今季球隊入球及助攻泉源,無奈馬斯亞及格連活特狀態不足,未能重演上季尾MMA的恐怖攻力,而門將的迪基亞也因狀態飄忽而出現不穩,這也正是球隊在季中曾上榜首但無以為繼的時段。不過於季尾卡雲尼傷癒可全力頂替馬斯亞,普巴試行左翼位置收奇效加上甸軒的鯰魚效應,季尾球隊也能穩坐聯賽第二及於歐霸盃捷捷勝利至決賽。此時給予人最有信心的歐洲賽陣容是迪基亞、雲拜沙卡、連迪洛夫、麥佳亞、梳爾、麥湯文尼、費特、拉舒福特、般奴、普巴、卡雲尼,格連活特則較多以後備入替福仔來作替換,當球隊落後或要爭取入球時便冒險地以格連活特入替費特再將普巴移落防中來策動攻勢,始終普巴於防中位置的威脅力大減,防守腦筋不足也令球隊後防帶來不穩定危機。不過來到決賽之時,因為麥佳亞因傷缺陣,蘇斯克查迫不得已選用拜利配合連迪洛夫作為中堅組合。

當正選名單出爐時,普巴重回防中與麥湯文尼合作,前場左右翼則是拉舒福特及格連活特,相信蘇斯克查的想法是預計維拉利爾會以防守為主,便進取一點收起費特而將普巴移落一格到防中位置,

蘇斯克查試圖弄巧......可惜此舉卻產生了幾個連帶關係:
1. 中場主要只有麥湯文尼作掃蕩,一旦維拉利爾有反擊時,未能於中場區域便完全截下,使得全隊要經常上上落落而並非可長期壓於對手後半場來進攻,從而消耗體力。

2. 普巴的威脅力大減,需要他防守時亦變得戰戰兢兢,某程度是自廢半臂

3. 拉舒福特及格連活特同時正選上陣,當需要變陣加壓時沒有選擇。

4. 因為蘇斯克查極度相信拉舒福特的神來之筆,當需要在10與11之間選擇抽起一人時,必然是11號的格連活特,間接影響季尾狀態出色的格連活特。

這個反拙的正選陣容,是為了早早領先後可以專心打反擊,部署上是為了領先下慢慢可以換入費特作加強防守之舉,再換入馬迪作控制節奏之用。可惜事與願違,曼聯在這場賽事是從未領先過,由比賽一開始,維拉利爾與曼聯的戰術也相當明顯,維拉利爾就是防反,曼聯就是想硬攻,不曼聯今季最弱就是要破密集的硬攻,結果維拉利爾的防反雖然未致於出現致命攻門,但卻可以簡單用兩至三名進攻球員便要曼聯大半隊球員走上走落。最後更由維拉利爾先入一球下,曼聯變得更為被動,這時候蘇斯克查想變陣加強攻力,在他眼內可改變戰局的後備球員可能是馬達、雲迪碧克、占士,但此3人也最多只能作傳送,要取得入球的球員包括了般奴、拉舒福特、格連活特及卡雲尼也已經在場上,那麼怎樣變呢?

最終第一個換人名額出現在第100分鐘,把費特入替格連活特,蘇斯克查還是犧牲了格連活特而把整場表現進退失據的拉舒福特留下來。這時候,明眼人應該看到中前場陣容其實便是本季最能給予人信心的正選名單,

McFred作中場掃蕩,好讓後防多一個屏障,前場也可安心進攻,普巴亦能釋放威脅力,不過......維拉利爾今場的防守信心已牢不可破,曼聯球員的信心與體力也下降,後備再沒有格連活特可作入替來作致命射門。

就這樣時間過去,直到了互射12碼階段下,蘇斯克查只作了應對互射12碼的換人安排。就此弄巧反拙的排陣及部署已將曼聯放在運氣盤上......至於是否應換上甸軒來防守12碼,這是情與理之間的決定,也永遠沒有人知道假若改變了的結果,我便不作評論了。

此篇文章於 06-01-21 06:54 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 06-04-21, 09:48 PM   #663
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼:「某程度上,我想把握機會回去親近我的家人,與小保加的談判是真的。 老實說,是大家的愛感動了我,我想繼續留在曼聯多一年去贏得重要的東西,我很高興留下來。」

舊 06-04-21, 09:50 PM   #664
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

連續2個月,年屆34歲嘅卡雲尼再次成為曼聯POTM

卡雲尼5月份數據:
出場: 6場
入球: 5球

舊 06-04-21, 09:51 PM   #665
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 球季結束,曼聯响呢9個月嘅賽季中共有6名球員成為POTM。

9月: 馬達
10月: 拉舒福特
11及12月: 般奴
1月: 普巴
2及3月: 梳爾
4及5月: 卡雲尼

舊 06-04-21, 09:53 PM   #666
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 曼聯球隊出勤王:
1. 般奴 - 58場
2. 拉舒福特 - 57場
3. 雲拜沙卡 - 54場

全季靠般奴頂住而季尾明顯見到般奴現疲態,而福仔响有傷嘅情況下都頂足成季,雖然福仔仲係好多地方要改善包括decision making,但的確佢2位係撐住咗今季曼聯嘅入球及助攻。估唔到第三位係雲拜沙卡,而今季防守上嘅一對一仍然係頂級,助攻力亦有所提升,但位置感同盲眼位亦成為咗對手嘅攻擊點,希望下季達洛治或威廉斯能夠形成到梳爾與泰利斯嘅鯰魚效應

舊 06-04-21, 09:54 PM   #667
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞在入選英格蘭國家隊征戰歐洲國家盃後表示:「我害怕因傷患錯過一切,我知道在對戰維拉的英超比賽時傷出是很嚴重的傷患。當我得知掃描結果時,我知道我不太可能於歐霸盃決賽上陣。」

「我會從床上跳起來,把重量壓在我的腳踝上,我知道不應該這樣做,然後測試一下,但想看看是否仍然感到痛楚。每天早上我醒來都希望痛楚會消失。不幸的是,事實並非如此。」

「我知道在歐霸盃決賽正選上陣的可能性很小,但我希望能發揮自己的作用。然而,這是遙不可及的,而且是不可能的。在決賽之前,我仍然不能跑動,但現在情況正在改善和變得更好,所以我很期待歐洲國家盃來臨。我會嘗試負傷上陣,我知道這傷患不只是因為對戰維拉所造成的。這是扭傷,我知道是韌帶損傷了,顯然對我來說這真是糟糕的時刻。」

「我踢了這麼多場比賽也沒有受傷,但卻錯過了歐霸盃決賽和曼聯的英超季尾比賽,這對球會和我自己來說都是令人失望的。」

「我沒有很多碰撞。你面對異常的攔截,對方摔倒在你身上,你扭曲了腿部,幸運地我避過了肌肉受傷。我期待盡快能復出。」

舊 06-04-21, 09:56 PM   #668
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 球季結束,又係時候同大家回顧下今季嘅一啲小數據及精彩畫面,首先同大家睇下前鋒
*排序以出場次數*

1. 拉舒福特
上陣: 57場 ( 4,153分鐘 )
射門: 91次
中框: 62次
入球: 21球
傳球成功率: 82%
助攻: 12球

2. 格連活特
上陣: 52場 ( 3,148分鐘 )
射門: 72次
中框: 39次
入球: 12球
傳球成功率: 85%
助攻: 5球

3. 卡雲尼
上陣: 39場 ( 2,182分鐘 )
射門: 48次
中框: 29次
入球: 17球
傳球成功率: 78%

4. 馬斯亞
上陣: 36場 ( 2,419分鐘 )
射門: 49次
中框: 31次
入球: 7球
傳球成功率: 83%

舊 06-04-21, 09:57 PM   #669
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

維拉利爾中堅托利斯(Pau Torres)本季表現出色,更協助「黃色潛艇」在歐霸盃決賽擊敗曼聯奪冠,並獲西班牙國家隊徵召,出戰歐洲國家盃。加上托利斯是球壇中極為稀有的左腳中堅,因此他引起一眾歐洲列強的興趣,而曼聯亦有意將其收歸旗下。

據報蘇斯克查一直希望為隊長麥佳亞找到新的中堅拍檔,而皇家馬德里球員華拉尼則是其頭號目標。倘若球隊未能羅致這位法國中堅,那麼托利斯則有可能成為替代人選。

然而,曼聯至今仍未報價托利斯,亦沒有任何談判的意欲,一切要待夏天的歐洲國家盃結束後再作決定。因此,曼聯仍充足的時間和機會考察這位中堅,儘管外界已經有不少傳聞指,上週的歐霸盃決賽已經是托利斯在維拉利爾的告別戰,但這位二十四歲的中堅在接受訪問時仍否認有意離隊,他說:「目前的我仍有合約在身,我依然是維拉利爾的球員。球隊成功在歐霸盃封王,證明我們有能力面對任何強大的對手。球隊來年將會出戰歐聯,而我只會目前正專注備戰,希望能在歐聯拿到好成績。我最近確實聽到一些謠言,這些謠言的出現代表我的表現得到大眾的肯定。然而,我只會以平常心對待這些謠言,而我堅信我最近的表現和態度,絕對沒有因為這些謠言而改變半分。」

西班牙將會在熱身賽對陣葡萄牙和立陶宛,並於小組賽迎戰瑞典、斯洛伐克和波蘭,屆時一眾曼聯球迷除了關注迪基亞的表現外,還可以花時間留意這位年輕的左腳中堅。

舊 06-04-21, 10:06 PM   #670
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Del....

此篇文章於 07-04-21 04:16 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 06-04-21, 10:07 PM   #671
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

泰利斯回顧自己整季表現:「我相信這賽季我已竭盡全力。我獲益良多,我學到了很多東西,作為一名球員和個人來說我是也有所成長。我對在曼聯的第一個賽季感到非常滿意,我相信下個賽季會更好。我總是把握機會在球場上竭盡所能。我比賽表現很好,第一個賽季的適應過程並不容易,但我相信當蘇斯克查給了我機會並信任我讓我上場比賽時,我已經盡力做到最好了。我相信我會繼續做得更好,花更多的時間在球場上,爭取更多比賽時間。」

回顧自己整季最好的時刻:「我認為我本賽季最好的時刻肯定是我首戰作客PSG的歐聯分組賽,在我的首戰,我們以 2比1 獲勝。對我來說另一場重要的比賽是作客韋斯咸的英超比賽,在那裡我為格連活特交出首個助攻。對我來說,這是本賽季兩個重要的時刻。」

對入球的期望:「我真的很想有我的第一個入球,我等不及了。我之前在波圖入了很多球,現在我真的很期待我的第一個入球。」

舊 06-04-21, 10:09 PM   #672
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 球季結束,又係時候同大家回顧下今季嘅一啲小數據及精彩畫面,琴日同大家睇咗前鋒,今日到一班常規正選中場

*排序以出場次數*

1. 般奴
上陣: 58場 ( 4,581分鐘 )
射門: 130次
中框: 76次
入球: 28球
傳球成功率: 78%
助攻: 18球
攔截成功: 45次
爭奪球權成功: 198次

2. 麥湯文尼
上陣: 49場 ( 3,426分鐘 )
射門: 29次
中框: 15次
入球: 7球
傳球成功率: 87%
助攻: 2球
攔截成功: 36次
爭奪球權成功: 193次

3. 費特
上陣: 48場 ( 3,746分鐘 )
射門: 24次
中框: 11次
入球: 1球
傳球成功率: 88%
助攻: 2球
攔截成功: 56次
爭奪球權成功: 204次

4. 普巴
上陣: 42場 ( 2,862分鐘 )
射門: 40次
中框: 17次
入球: 6球
傳球成功率: 83%
助攻: 6球
攔截成功: 36次
爭奪球權成功: 179次

舊 07-04-21, 01:24 PM   #673
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Del......

此篇文章於 07-04-21 04:18 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 07-04-21, 01:39 PM   #674
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 20/21賽季曼聯總結 - 球隊之最(上)

球隊隨住對維拉利爾比賽完結後,今個季度嘅比賽正式結束,等我哋回顧番今年一啲最深刻嘅人同事:

最值得信賴球員:般奴

原因:佢全季出場次數有58次,正選有51次,後備就有7次,係全隊球員之中最多。而喺入球同助攻次數方面分別有28球同18次助攻,佢更係處理球隊12碼、角球同罰球嘅首選。般奴擅長掌握同控制中場節奏,要進攻時可以加快節奏,球隊要控球在腳時佢會減慢節奏,務求令在場隊友鬆容地控球在腳。另外,佢交俾前鋒嘅直線或者過頭波都好毒,好容易做成直接埋門機會。除咗交波般奴都好鍾意禁區外遠射,而且經常喺前場做迫搶。如果要揀一樣佢要改進嘅就係遠射入球率需要提高。

最熱血同最有鬥心球員:卡雲尼

原因:唔計佢入波嗰刻,卡雲尼落場每一分鐘都係搏鬥緊。佢無波在腳時會喺前場做迫搶,亦都會返後場防守。當對方有死球同角球佢亦都義無反顧地幫手頂波,其實佢可以唔需要做依啲防務工作,但如果佢做就一定會做到最好,佢喺龍門前唔止一次護空門成功。卡雲尼除咗無波在腳時做到嘢外,佢無論二傳定把握機會都做得好出色。喺佢39次出場當中有21次係正選18次係後備,卡雲尼竟然可以入都17球,當中係無12碼,而助攻亦都有5次,可見佢嘅進攻效率相當高,再加上佢對入球嗰種熱切渴望,都感染到隊友同球迷。

最意想不到球員:梳爾

原因:球迷好難想像一位曾經斷過腳,甚至係有機會無咗隻腳,亦都被前任領隊批評得體無完膚嘅球員,仲可以喺英超咁高水準聯賽立足,而且每場都有非常穩定嘅表現。梳爾今季出場次數總共有47次,41次正選,6次後備,有6次助攻,佢面對泰利斯嘅競爭仲可以坐穩正選位置真係唔容易。如果球隊前鋒線隊友擅長搶點同頭搥,相信佢助攻數字會更高。梳爾今季嘅代表作相信係聯賽作客曼城比賽所入嘅第二球,當時對方門將完全係無反應。佢無論助攻同助守都有穩定表現,希望佢下季繼續保持。

最沉實應戰球員:麥佳亞

原因:麥佳亞受到自己8000萬身價所累,受盡傳媒、球迷同名宿嘅批評,當中有人話佢跑得慢,亦都有人話佢唔夠鬥心,根本就唔配做隊長。面對排山倒海嘅攻擊,麥隊長選擇沉默對應,盡力踢足每場比賽,直至球隊作客對維拉比賽中受傷要離場。但球隊一無咗佢,成個後防線散晒,最後5場波失咗9球,戰績係1勝2和2負。可想而知,球隊防線有麥佳亞雖然唔話特別出色,但無咗佢就仲差,尤其喺制空權同第一傳。

最跌Watt球員:馬斯亞

原因:上季總共入22球嘅馬斯亞,今季只係入得7球,係上季嘅三分之一,作為一位前鋒,佢嘅入球數字未免太低,再加上佢射失或扭失波之後嘅埋怨個表情,都會令球迷好激氣。另外,由於佢剩係識用速度扭過人同埋射門,如果佢做唔到依兩樣嘢,成支球隊就真係打少個。今季有好多場見佢攻又攻唔到,防守時又唔願跑,但佢場場都有正選踢,作為球迷嘅我真係有啲激氣。不過,季尾傷出可以話俾馬斯亞同球隊有一個喘息機會,亦都做就卡雲尼一成功上位。

舊 07-04-21, 01:43 PM   #675
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

Del...

此篇文章於 07-04-21 04:03 PM 被 Busconcamp 編輯。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 10:16 PM

手機版 | APP版