Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 
國家隊討論區>ENGLAND地帶 VOL.4 [ 球證旁證犯下大錯,間接造就頹廢英軍提早執包袱歸家... ]
BOYBOYBOY 12:31 PM 11-16-11
菲爾鐘斯好神.....
DevilElvis 01:16 PM 11-16-11
姐係你龜唔係問題,但係D把握力要再好D囉,前場傳球都咁多甩漏,比人控波九成係自找....
啤梨王子 04:25 AM 11-18-11
作者: DevilElvis:
姐係你龜唔係問題,但係D把握力要再好D囉,前場傳球都咁多甩漏,比人控波九成係自找....
想學希臘捧盃?
DevilElvis 10:22 AM 12-09-11
朗尼獲減刑 趕及歐國盃出戰烏克蘭

朗尼的禁賽期從三場減至兩場,第3場為「緩刑」,朗尼將能夠趕得上明年歐國盃分組賽英格蘭對烏克蘭的比賽。

雖然朗尼可以參加歐國盃分組賽的最後一場比賽,但他禁賽中的第3場並非完全消除。歐足聯紀律委員會宣佈,朗尼的第3場禁賽改為緩刑,緩期4年執行。朗尼如果在4年內的國際比賽中被罰紅牌,就會觸發這場停賽。另外,歐足聯一位發言人還透露,朗尼向歐足聯保證,自己會去參加社區公益活動,教人們踢足球。

當地時間今天一大早,朗尼就從瑞士巴素利抵達了尼翁,與他一同前來的是英格蘭領隊卡比路和3名律師。3名律師中,包括了一名著名瑞士律師,一名英足總的律師和一名來自高級顧問公司的大律師。英足總組成這套豪華陣容的目的是證明3場禁賽與朗尼的行為不相匹配。

朗尼在歐國盃外圍賽最後一輪英格蘭與黑山的比賽中踢了迪蘇度域治,因此被紅牌逐出。聽證會前,迪蘇度域治還親自給歐足聯主席柏天尼寫了郵件,幫助朗尼求情。该名黑山國腳表示朗尼的刑罰太重,他還說朗尼當時衝動是有原因的,因為朗尼的父親和叔叔在那場比賽前因捲入賭博醜聞而被捕。

在聽證會現場,雲集了英國各路媒體記者。朗尼減刑的消息最終確定後,是ESPN最先發出了快訊,隨後英國各家媒體均在網站上跟進,FIFA官網和歐足聯官網也已經發佈了消息,證實了朗尼的減刑。

《每日郵報》指出,朗尼的禁賽期減至兩場後肯定會參加歐國盃,不過他仍將錯過英格蘭與法國和瑞典的前兩場比賽,但可以出戰最後一場與東道主烏克蘭的比賽。由於球隊實力接近,該小組的出線權很可能會在最後一輪決定,實力相對較弱的東道主是英格蘭必須取分的目標。

頭兩場最硬先唔出得,天佑英格蘭
mario0606 03:59 AM 02-09-12
卡比路辭職,即時生效
風之將 07:35 AM 02-09-12
FA自己攞黎衰
英格蘭睇黎都會分組賽出局
Montella 08:22 AM 02-09-12
[問題解決] 布歷治做新英格蘭領隊, 副領隊 安東費迪南~
CCemi 08:36 AM 02-09-12
gj...呢舖可以等睇英格蘭點出局
風之將 09:01 AM 02-09-12
唔知有邊位勇士會上賊船?
定升皮亞斯上去帶
nami_tamaki999 09:16 AM 02-09-12
FA班人係咪食完飯無嘢做??
英格蘭會唔會包尾出局??仲要頭2場無朗尼
碧咸廿三 09:26 AM 02-09-12
碧咸廿三回歸係時候啦~
yeah yeah 09:35 AM 02-09-12
作者: 碧咸廿三:
碧咸廿三回歸係時候啦~
如果列納做,真係有機
無賴男 09:57 AM 02-09-12
真領隊

england可以返屋企食蕉,早早出局,可能引致英迷情緒不安發起暴動
小嘉 09:57 AM 02-09-12
想出局就出聲啦
Montella 10:00 AM 02-09-12
[非常認真] 球員領隊隊長= 謝拉特
DC 97 10:19 AM 02-09-12
碧咸廿三回歸係時候啦~
作者: yeah yeah:
如果列納做,真係有機
有機會著件真正B7波衫
DevilElvis 11:31 AM 02-09-12
碧咸廿三回歸係時候啦~
堅正,後備都好
Fean 12:02 PM 02-09-12
賓尼迪斯應該寫緊application letter,心諗霉咗咁耐,今次應該有得發市

睇好列納
jason_kasim 12:05 PM 02-09-12
作者: Fean:
賓尼迪斯應該寫緊application letter,心諗霉咗咁耐,今次應該有得發市
應該請番英人
如無意外都係皮亞斯上
BOYBOYBOY 12:07 PM 02-09-12
攬住泰利,結果攬炒
啤梨王子 02:46 PM 02-09-12
作者: DevilElvis:
堅正,後備都好
唔會咁風迴路轉呱??
有B7,起碼多飯罰球戰術踢
川上双葉 02:44 AM 04-30-12
FA要搵學神教芥蘭
DC 97 02:51 PM 04-30-12
自求多福
BOYBOYBOY 05:02 PM 04-30-12
等死~~~~
jason_kasim 08:06 PM 04-30-12
可能好有驚喜呢
第一 ... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 

返回主題版面