Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3
照相館>版 主 通 訊 : 近 日 的 G A F 照 相 館 (我想開個講館中人如何浮誇的永久 thread, 大家意下如何?)
KKH 02:02 AM 03-16-09
出師未捷身先死. \/

你竟然有興趣??! /\
ビスケット 02:06 AM 03-16-09
作者: KKH:
出師未捷身先死. \/

你竟然有興趣??! /\
影咗先講
反正影很大,影不用錢(?)\/
KKH 10:55 PM 06-02-09
各位同學, 我又來重提一下, 這個「構圖工坊」遊戲如何?

重溫一下提議... 一次過選幾個題目, 有淺有深, 我來寫少少解說, 大家任貼, 我再揀一些貼題的, 貼在工坊的置頂 index 中. 過幾個月再開新題目.

有興趣請留言, 讓我知道有沒有值得搞的理由.
KKH 01:46 PM 11-17-09
我想開個講館中人如何浮誇的永久 thread.

例如某M和某貓做的事情...

買件東西貴少少是完全談不上浮誇的, 行為上的誇張才是浮誇的關鍵.

大家意下如何?
riceking 02:44 PM 11-17-09

買件東西貴少少是完全談不上浮誇的, 行為上的誇張才是浮誇的關鍵.

大家意下如何?
完全贊成, 基本上讓其偉大事蹟流傳後世乃吾等版頹的職責

Rice
Strider 02:48 PM 11-17-09
支持!
如果有實地考察仲正~~~
seetold 03:32 PM 11-17-09
贊成/
我真係想學下浮誇d...
我平凡低調既我...
連相機帶都用a4紙咁白既白色
真係普通到無朋友...
Paptimus 03:44 PM 11-17-09

大家意下如何?
有特派記者嗎?
Rabbidas 04:42 PM 11-17-09
開多個講館中人如何頹的永久 thread
smallchi 07:43 PM 11-17-09
贊成
好讓小弟這些貧民見識見識, 學習學習, 仰慕仰慕 ...

話說首領之前說的"構圖工坊"我也覺得很好 !! 大大的支持 !!!!
希望會成事啦 ... 好讓我們這些新手可能多多學習構圖技巧 !!!!
KKH 03:27 PM 11-18-09
作者: smallchi:
贊成
好讓小弟這些貧民見識見識, 學習學習, 仰慕仰慕 ...
作者: riceking:
完全贊成, 基本上讓其偉大事蹟流傳後世乃吾等版頹的職責

Rice
如何搞, 有什麼提議? 醫生煲老作對白? 誰來評定行為屬浮誇等級?

作者: Paptimus:
有特派記者嗎?
作者: Strider:
支持!
如果有實地考察仲正~~~
有點難度. 就我們的兩位浮誇王來說, 做浮誇事時都不叫我們同行的...

作者: seetold:
贊成/
我真係想學下浮誇d...
我平凡低調既我...
連相機帶都用a4紙咁白既白色
真係普通到無朋友...
你的那個叫做奢華啦! 奢華! m9
KKH 03:28 PM 11-18-09
作者: Rabbidas:
開多個講館中人如何頹的永久 thread
需要頹的定義喎, 站長大人.
計我話, 音樂電磁爐就最頹啦! //
KKH 03:28 PM 11-18-09
作者: smallchi:

話說首領之前說的"構圖工坊"我也覺得很好 !! 大大的支持 !!!!
希望會成事啦 ... 好讓我們這些新手可能多多學習構圖技巧 !!!!
多謝支持~ 可是這個需要大家參與提供照片的啊, 以目前的反應來說, 我不是太樂觀呢.
DCIP 12:05 AM 11-20-09
多謝支持~ 可是這個需要大家參與提供照片的啊, 以目前的反應來說, 我不是太樂觀呢.
大哥你要咩照片? 樂觀d啦,香港人~
smallchi 10:40 AM 11-20-09
照片的話 ... 我們不是有正正有365這個活動嗎?
說不定這正是最好的時機 ... 玻璃館的貼相率現在正正是新高 !

各位在努力做功課的同時, 可以加入"工坊"提出的構圖題目
一來為365加添"主題",
二來我們新手們可以把"練習"的成果貼於365來"受丙"
大大的增加出相動力 ...
1 2 3

返回主題版面