Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 10-18-20, 09:44 PM   #1
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.96]21日內7場地獄賽程展開

曾經於候城與麥佳亞合作,現任紐卡素領隊,亦於球員時代曾為曼聯隊長的布魯士:「他(麥佳亞)是你的隊長。當事情發展得不順利時,要改變狀況的唯一方法便是繼續比賽。我認識的麥佳亞是一位好的職業球員及一位好人。這是近4至5年他遇到的一次低潮,他有著神奇的成長,由候城到李斯特城,再成為曼聯隊長。但你要做的是鼓勵他及讓他比賽,這樣他才能走出陰霾,他需要一個周末(比賽日)來重新出發。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363

此篇文章於 10-19-20 11:45 PM 被 Busconcamp 編輯。
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-18-20, 09:48 PM   #2
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

柏列斯查:「我會形容自己是一個有速度、喜歡盤球及助攻給隊友的球員。我為能簽約加盟曼聯感到很興奮,因為曼聯是足球歷史上最好的球會之一,我真的很高興能成為曼聯一份子。」

舊 10-18-20, 09:54 PM   #3
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查提及柏列斯查:「他是一個來自烏拉圭的年輕男孩,這是我們的傳統,我們希望吸引年輕球員,讓他們成長和發展,並成為他們可能成為的球員。」

「當然,我們會給予他足夠時間。 他的未來比現在重要,但他令人興奮,並且在培訓中向我們展示了一些我們球隊沒有的東西。 我期待著幫助他成長並幫助他安定下來。」

舊 10-18-20, 10:08 PM   #4
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第四周 - 紐卡素 VS 曼聯
全場完,紐卡素1:4曼聯

上半場2分鐘曼聯先輸一球,梳爾防守對方右路傳中時掂到腳面彈入成鳥龍球,不過其後係22分鐘馬達開出角球,由麥佳亞接應於小禁區頭鎚頂入網追回一球至1比1。之後對方球員左路搶波並推前落底線傳中,門前有球員接應攻門不過被迪基亞神救。雙方以1比1戰果完半場。

下半場開段58分鐘福仔接應馬達短傳後試圖推過對方防守球員但被推跌,經VAR後曼聯獲得十二碼,由般奴主射可惜被撲出。不過般奴並未受射失十二碼影響,86分鐘接應福仔傳球推入左路小禁區邊後勁射遠柱入網,曼聯反超前2比1。補時階段曼聯再入兩球,先係90分鐘福仔短傳俾雲拜沙卡再起腳射門破網,以及95分鐘般奴長傳俾前面嘅福仔,推前到門前成單刀後射過門將入網,最終曼聯一洗頹勢嬴紐卡素4比1。

舊 10-18-20, 10:14 PM   #5
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

當般奴拎MOTM成為習慣,
雖然今仗般奴明顯帶著壓力出戰,但卻帶嚟動力,即使12碼宴客但及後2:1嘅入球盡顯埋門級數(其實上半場同達叔果球詐糊已經射得好靚),完場前再以視野與長傳造就福仔埋齋,自自然然成為今場MOTM

般奴對紐卡素數據:
60次傳球成功
80%傳球成功率
6次關鍵傳球
1次致命傳送
5次奪回球權
1次被侵犯
4次攔截成功
2次頭搥解圍
5次攻門
3次中框
1入球
1助攻

舊 10-18-20, 10:16 PM   #6
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊用沉著應戰嚟話俾批評者知道,佢準備好迎接挑戰。今仗以一記清脆嘅頭搥入球回應最近嘅批評,若非被人護空門,梅開二度咗喇~

麥佳亞對紐卡素數據:
63次傳球成功
82%傳球成功率
7次奪回球權
2次被侵犯
2次犯規
2次頭搥解圍
3次攻門
2次中框
1入球

舊 10-18-20, 10:18 PM   #7
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查於作客擊敗紐卡素後表示:「這是對於球隊經歷一場6:1的敗仗及今仗早早落後1:0的考驗,但球隊有著很好的回應,而且由麥隊展開。我認為他是頂級的,他的入球便是一個例子而且他也作出了好的防守。當我們得到球權後,他很冷靜及能夠好好控制。他更有好的機會去攻入更多入球。我對於他的表現感高興特別在於過去幾周對於他是非常難捱的。」

「我們知道將有多數重要賽事來臨所以你必須選擇一隊能夠獲勝的球隊。你需要看看對手及自己的陣容再作出平衡,我認為我們今晚做到了正確的選擇。不論是今晚出場的球員,還是後備入替的球員,或是在後備席上未有落場的球員也好,他們的表現及態度也是值得讚賞的。」

舊 10-18-20, 10:19 PM   #8
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

不知不覺雲拜沙卡已經代表曼聯上陣50場,今仗重現本色,對手難越城池半步之餘,賽事尾段仲嚟個抽爆掛網波射成3:1殺死球賽

雲拜沙卡對紐卡素數據:
38次傳球成功
81%傳球成功率
2次關鍵傳球
5次奪回球權
1次被侵犯
1次犯規
2次攔截成功
2次頭搥解圍
2次攻門
2次中框
1入球

舊 10-18-20, 10:21 PM   #9
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查對於今場中場排陣表示:「麥湯文尼及費特是我們的中場拍檔之一,他們有很好的活動力可以走遍全場,覆蓋範圍強大,這是我們其中一樣要改善的地方去令後防4人有個屏障。上一場(對熱刺)有點開放。」

舊 10-18-20, 10:23 PM   #10
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達叔嘅在陣令般奴如魚得水,而角球助攻麥隊入波亦見其傳球質素,若非越位在先,達叔已經交出2助攻,今仗更顯出達叔的重要

馬達對紐卡素數據:
89分鐘上陣時間
59次傳球成功
94%傳球成功率
3次關鍵傳球
3次奪回球權
1次攻門
1次中框
1助攻

舊 10-18-20, 10:26 PM   #11
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查盛讚迪基亞:「迪基亞做了我們經常看到的事(他的神救)。當你以為這會是一個失球,他作出了這個夢幻的撲救。」

呢一球改變咗個戰局

此篇文章於 10-18-20 10:33 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 10-18-20, 10:39 PM   #12
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今場MOTM的般奴費南迪斯認為曼聯於聖占士公園球場以4-1獲勝,展示出球隊應有的超強個性。

我們的18號(般奴費南迪斯)於整個90分鐘的賽事都交出良好的表現。雖然下半場的12碼被救出,但他於完場前4分鐘勁射抽入一記非常漂亮的射球,以及其後再助攻拉舒福特入球令球隊以4-1取勝。費南迪斯的表現囊括了今場MOTM選舉中37%的選票,力壓同樣交出很好表現的馬達及拉舒福特獲獎。

般奴在賽後接受MUTV訪問時表示:「我們知道作客對紐卡素是一場非常艱難的比賽。當我們失了一球,我們需要改善並整體發揮要更好。我們不能夠再好像季初的幾場比賽失掉那麼多球,這是大家都認同的。最重要是我們取得勝利。這場比賽使我們很高興。我認為球隊中有大賽球員以及整體的非凡個性。」

「對熱刺時所發生的事情不能夠重演。我們在為這大球會踢球,這球會值得有更好的成績。所有球員都應該要交出更好的表現,由我自己開始,我需要首先檢討自己,然後再看看作為一隊足球隊怎樣可做得更好。今天是完美的,尤其在那場大敗之後。我認為我們需要保持不停進步,別失球,及像我之前所說,要保持一直進攻取得入球。」

就是這位於一月加盟的新星於本仗86分鐘,與雲迪碧克、馬達及拉舒福特的一次美妙合作而造成此關鍵的入球。我們的10號球員(拉舒福特)切入並交出致命直線傳球予後上的費南迪斯窄角度彎入網角,使球隊反先。

就此入球,費南迪斯表示:「這是個很捧的入球,但如我之前所說,拉舒福特做到了我們訓練的東西。在我後方上前,嘗試切入,再停球,然後給了我一個很好的傳送,接著我便能完成工作。他值得被讚賞。然後他再作同樣的事情,傳球給雲拜沙卡。他今場表現十分好,也能拉出空間。我們缺少了馬斯亞,而卡雲尼仍未準備好,拉舒福特在此位置能夠好好發揮的並交出成績。他值得攻入最後的入球。」

舊 10-19-20, 09:49 AM   #13
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查盛讚球隊2:1的入球:「我們向對方施予更大壓力,(當1:1時)我感到第二個入球將會出現。 好像尋找著傳球,並不急於射門,因為我們在半場時間提醒球員不要驚慌,不要著急,而完場前五分鐘前做到了這一點,這是有充足時間取得第二個入球。」

「這入球帶著理想的速度、節奏、質量和時機。 我認為他們的頭腦保持得很好,在這場難辛比賽,這段困難的時期,證明他們經得起考驗。」

舊 10-19-20, 11:37 PM   #14
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾經是費Sir左右手的梅倫史甸:「曼聯需要一位像夏蘭特一樣真正的9號位前鋒。只要看一下拜仁慕尼黑,就知道前鋒對他們來說有多重要。可以問問熱刺或李斯特城前鋒定義是什麼。對我來說,奇怪的是,前鋒並不是曼聯的主要目標。 拉舒福特可以踢前鋒,但他並不是典型的前鋒。 馬斯亞能夠提供入球,但他也不是射手。現在卡雲尼已經簽約曼聯,但我不認為曼聯應該在轉會窗口的最後一天尋找一名33歲的球員。 雖然卡雲尼有令人印象深刻的入球記錄,但他對英超聯賽一無所知。我真的希望他能很快適應並開始上陣。很難理解曼聯如何在轉會截止日期前尋找球員加盟。」

「在轉會期每天都有關於辛祖的傳聞。他現在仍然沒有轉會,但我認為辛祖並不是曼聯首要的球員。在這樣的球員身上花這麼多錢會引起很多問題。 其中之一是格連活特應該扮演什麼角色?這次轉會鬧劇的另一件事是,如果多蒙特已經準備好出售他,那麼他們在夏天早段便會出售他,以便有時間簽下替補。 隨著時間的流逝,多蒙特一直堅定不移,但我真心認為是辛祖的身價不值一億英鎊。」

此篇文章於 10-19-20 11:43 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 10-19-20, 11:48 PM   #15
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊回應外間指曼聯深陷危機之說:「這個說法很有趣,開季只是三場賽事曼聯便好像進入了危機般。目前曼聯只是兩勝兩敗,往後仍有漫漫長路,我們需要繼續改善。」

舊 10-19-20, 11:50 PM   #16
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在擊敗紐卡素後大讚拉舒福特:「不只有很好的走位,他還為自己爭取入球。我們在這場比賽要求他在球場上走得更前,以及後上跑動,他表現實在太好了。」

「這是中鋒的表現。雖然他能接應的次數不多,但他策動了每個入球,他在後場跑動及逼搶,也做了攔截及爭頂,做了中鋒應該做的一切。」

拉舒福特對紐卡素數據:
28次傳球成功
85%傳球成功率
3次關鍵傳球
4次奪回球權
1次被侵犯
7次攻門
4次中框
1入球
2助攻

舊 10-19-20, 11:52 PM   #17
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「雲迪碧克會有上場時間的。他能影響球隊,但在陣容中取得平衡是更重要的。當我們以4比1取勝後,你還要問我為甚麼不把某某球員列作正選?他可以給球隊巨大的影響,他亦再次展示了這一點。」

舊 10-19-20, 11:54 PM   #18
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 作客反勝紐卡素總算為球隊弱勢止一止血,但隨即於歐聯分組賽作客PSG,又是另一場考驗。曼聯方面,迪基亞與軒達臣仍然是幸福的選擇,而新兵泰利斯及拜利有機會取代梳爾及連迪洛夫正選上陣。中前場方面,蘇斯克查有否膽量將般奴退落防中位置配合馬迪來掃蕩而攻中讓雲迪碧克上陣呢?前場又會否以格連活特及馬斯亞配合卡雲尼倒戈PSG呢?PSG方面,麥巴比繼續是最大威脅球員,而堅恩也可能會是正前鋒的選擇,而門將拿華斯也是具實力球員,中場新兵拉芬拿將肩負控制中場的任務。馬昆奴斯於代表巴西因傷或今場會避戰下,甘佩比及戴亞奴將繼續合作中路防守。

2020/21 歐聯分組賽第一場 - PSG VS 曼聯
比賽日期: 10月20日 ( 10月21日凌晨 )
比賽時間: 03:00

預計陣容:
軒達臣
雲拜沙卡 拜利 麥佳亞 泰利斯
馬迪 般奴
雲迪碧克
格連活特 卡雲尼 馬斯亞

舊 10-19-20, 11:56 PM   #19
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「人人都在談論我們需要一名後衛,需要一名中場球員,需要一名前鋒,還需要一名翼鋒。外人說一句"我們需要這球員或那球員"很容易,而今天所說的並沒有在球場上,但結果呢?我認為我們需要互相幫助,並保持團隊合作的積極態度,我們可以在球場上為自己辯護,而不是在社交媒體上。公開談論任何問題都可以,對我來說,最重要的是今天在球場上的賽果。」

舊 10-20-20, 12:03 AM   #20
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 從費sir帶領曼聯經歷中去睇蘇B帶隊嘅問題?

筆者係由2001年開始留意曼聯同睇佢哋嘅比賽直到依家,當中有好多美好回憶。例如:2006-2009年賽季曼聯攞到聯賽3連冠加埋歐聯冠軍,朴智星點樣喺球場上以佢嘅用唔完體力去為球隊拼搏、爭取入球,為亞洲人爭光,仲有見到一班實力超卓而又肯為球隊付出一切嘅球員為球隊比賽,好似雲達沙、里奧、維迪、朗尼等係十隻手指都數唔晒。贏奬杯對當時嘅球迷嚟講係理所當然,但依家就發覺依個已經係遙不可及嘅目標,究竟當時費sir用咗啲咩魔法可以提升到球隊實力去咁高嘅層次而喺依家又見唔到呢?

一、善於運用多功能球員,俾主力有充足休息時間。喺費sir唔同執教年代,總會有啲實力未去到球星級,但又非常實用嘅多功能球員,其中最為人熟悉係奧沙。奧沙打中後場個個位置,甚至龍門都有番咁上吓水準,而且仲試過係聯賽(2004-2005年球季對阿仙奴同2006-2007年球季對利物浦)射入關鍵球協助球隊贏波,佢嘅全面技術令到費sir作換人調動時更加得心應手。當然除咗奧沙之外,仲有菲臘仔,佢都係可以打到中後場多個位置,都係非常實用嘅多功能球員。但到咗蘇B執教就唔再見到有依啲球員,其實依類球員有咩好呢?佢哋由於了解到唔同位置需要點樣去踢,所以佢哋嘅視嘢同埋走動範圍會比較大,技術會全面好多。當球賽陷入僵局時,最容易作出變化就係佢哋,球隊踢法就變得更加靈活。例如:當球隊得分點俾對方睇實晒,奧沙依類防守型而又可以間中得分嘅球員就會被忽視,咁佢就有機會偷雞。

二、有效提升後備球員嘅質素。費sir當時對後備球員嘅質素要求好高,而且亦都用好多時間同心機去栽培同安撫佢哋。費sir曾經講過做後備球員比正選嘅係更難,佢哋一入到球場就即時要進入比賽狀態,作出扭轉局勢嘅準備,所以後備球員喺場外唔係只係睇波,亦都唔係淨係做啦啦隊。佢哋要有敏銳嘅球賽閲讀能力,亦都要無時無刻進入作戰狀態,留意將要面對嘅對手長處同缺點同諗對應策略。由於費sir極之重視後備球員,佢無時無刻都會代入、安撫同俾機會佢哋,所以曼聯喺費sir任教下係有好多出色嘅後備。例如:小豆、舒寧咸同蘇B等。蘇B可能已經忘記咗後備球員嘅重要性,忘記咗自己點樣喺1999年歐冠對拜仁扭轉戰局嗰一刻。依家佢吓吓80分鐘換人嘅策略同相信後備球員能力嘅程度都好低,所以佢哋個比賽心態同士氣都受到嚴重嘅打擊,正選球員平均表現已經唔係好,而後備球員嘅士氣又俾佢打沉,咁就係點執隊波都死。

三、團隊係最首要,個人榮辱反而係其次。喺費sir年代冇一個球星係大得過整支球隊,每位球員都以代表曼聯比賽為一種榮耀,就算係曾經為曼聯立下唔少功勞嘅堅尼、碧咸同雲尼斯達萊,只要係影響到球隊整體發展都會被賣走,務求令到整個團隊可以運作得暢順。但現在部份狀態未達理想水平,而且又唔係專心一意為球會踢波嘅隊員則繼續可以穩佔正選,咁除咗對默默耕耘、不斷付出嘅後備球員唔公平之外,亦都令一啲喺場上努力打拼嘅正選球員極之不滿。但蘇B喺紀律方面執行得過於寬鬆,普巴、福仔同馬斯亞等表現未如理想嘅往往可以打正選,但馬達、恩哈路同雲迪碧克就只係可以喺聯賽杯上陣。蘇B應該嘗試俾後者打多D正選,無論效果係點都好,佢會俾到其他球員睇,要踢曼聯嘅正選起碼要有為球隊全力以赴嘅心態。

我覺得以上嘅要點,作為領隊嘅蘇B一定會知,但實唔實行到就係另一個問題。現在最關鍵嘅係蘇B可唔可以轉危為機,費sir當年都唔只一次喺被炒邊緣,好似2003-2006年,當時雲佬、堅尼同碧咸離隊,而聯賽連續三年攞唔到冠軍,相信十至十一月賽程蘇B都唔易捱。

舊 10-20-20, 12:06 AM   #21
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

再一次證明馬達的存在對曼聯的重要性

一星期前經已傳出有沙特球隊開出年薪1200萬的合約給馬達,而結果馬達是拒絕了這個邀請,為的是要繼續為曼聯打拼,爭取冠軍。這份對球會的忠誠,相信令很多球迷都會尊重這位球員場外的表現。

今場作客對紐卡素的比賽,以右翼的身份正選上陣。名義上是右翼,但實際上他有一部分的時間都是走到中路作插入以及同般奴作配合以及分擔他的控球權。而他勤力的無球走動基本上在現今的曼聯上是很少見的(新加盟的雲迪碧克應該都有,但要多點上陣時間先觀察到)。而今場馬達的傳球成功率達94%(61/65),可見曼聯的中前場而言,他的傳球質素仍有一定的水準。而隊長麥佳亞扳平的一球正正是由馬達開出的角球助攻的,落點和力度都恰到好處。

而今場見到般奴同馬達都有好多的配合,證明除左馬斯亞之外,馬達都係其中一個同般奴有很多配合的球員。當般奴加盟後,球隊進攻重心基本上落在他身上,傳送,施射等都是他的責任,而今場正正見到他有疲態或狀態不好時,有馬達在他身旁分擔一些組織的責任,見到般奴在比賽的後段都慢慢上返力。可見馬達同般奴兩個絕對可以成為曼聯的雙核心的成員。

今場波見到球隊的傳球節奏,精神面貌都比上場好好多,這個是正面的回應,同時都希望蘇B可以以呢場波作為參考,而用多D馬達啦。

此篇文章於 10-20-20 12:13 AM 被 Busconcamp 編輯。
舊 10-20-20, 12:11 AM   #22
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 曼聯作客紐卡素賽後檢討

曼聯今場作客喺落後1球之下連入4球,以4:1擊敗紐卡素,對球員嚟講挽回咗一啲信心。我哋不如一齊睇吓球隊今場打成點:

一、般奴同馬達非常合拍,令進攻套路變化多端。馬達同般奴都係球賽閱讀能力強、傳波罰球造詣精湛同埋肯走位主動配合隊友嘅球員,所以同佢哋合作會好舒服。馬達同般奴會好快察覺邊啲隊友走緊位,邊啲隊友係需要攞波,然後就以最快速度同最令隊友舒服但對方又唔易察覺嘅情況下將皮球傳俾佢哋。最重要係般奴同馬達唔會企定喺度等波到,佢哋係不斷傳波走位然後走位接應來球,加上速度快嘅占士同福仔,又有費特同雲拜沙卡上嚟做助攻射門,所以今場曼聯射門有28次14球中框。今場早段失咗一球波之後,曼聯攻勢就浪接浪咁攻。先有上半場中段馬達傳俾占士,占士俾番馬達再回後俾般奴,佢第一時間抽射死角入網,可惜回傳嘅馬達越位在先。跟住般奴一個直線交俾馬達半單刀射門俾對方龍門卡爾迪洛亞擋出,之後角球就由馬達開俾麥佳亞頂入。今場曼聯角球攻勢非常有威脅,麥佳亞甚至有球攻門被對方球員護空門救出。到下半場,曼聯火力無減弱。直到換埋雲迪碧克之後,雖然要經過幾分鐘適應期,但之後就發揮效果到85分鐘由雲迪碧克發動攻勢,般奴之後就接應傳波,再由馬達傳俾福仔,般奴一個叠瓦接應福仔接波一射破網。依個攻勢可以俾球迷一個期待,將來馬達、般奴同雲迪碧克三個中場嘅合作。

二、費特同麥湯文尼防中拍擋發揮作用,減低後防壓力。費特同麥湯文尼依對防中拍擋喺今季聯賽係第一次出場,除咗開賽頭三分鐘連迪洛夫一個標波失誤導致後防中路防守混亂,繼而令到梳爾擺烏龍失一球外,其餘時間佢哋兩個防守得稱職。費特用佢跑唔完嘅體力去做迫搶,等對手唔可以從容地組織攻勢,而麥湯文尼就用佢身型優勢去爭搶對方腳下球同埋高空爭頂,搶到唔少控球權,兩個防守表現非常落力,令到球隊雖然作客但控制整個戰局。

三、占士、福仔、費特同雲拜沙卡喺般奴同馬達帶領底下發揮出進攻嘅潛能。由於馬達同般奴交波快而準,令到占士佢哋多咗好多控球時間同射門機會。福仔喺上半場短短28分鐘就已經有3次射門機會,占士上半場亦都係差唔多,只不過佢哋唔係越位在先就係把握唔到。直到下半場馬達一個直線傳俾福仔,福仔以佢嘅速度令對方後衛犯規搏到12碼,可惜般奴射失咗。之後當雲迪碧克換入嚟占士換出,福仔好似成個人都得到釋放,喺完場前短短10分鐘交出兩個助攻同一個入波。先係同般奴做個叠瓦助攻俾般奴射入,之後嗰球就交俾右路嘅雲拜沙卡射入,最後臨完場之前般奴一個長傳俾福仔快速推進單刀射入,都可以睇到換咗啲正選球員之下,佢哋係踢得生咗好多。

四、迪基亞做咗兩三個關鍵撲救,令球隊不致再失波。迪基亞除咗失第一球外,其餘時間都非常集中,尤其喺下半場救咗一球對方喺小禁區嘅近射,令球隊不至於再度落後,所以球隊贏波佢都應記一功。

當然蘇B唔再用勝利11人,將普巴擺落後備,出馬達加強中前場輸送效果,另外又用麥湯文尼同費特打防中加強中場活力亦都值得一讚。不過,球隊亦都有兩點需要注意:

一、占士實力見頂:今場占士有好多控球機會,但係佢無論喺組織攻勢同埋門都達唔到預期效果,甚至連威脅感都俾唔到對方守衛,浪費咗好多機會。話晒今次係對紐卡素算比較容易應付,如果係對其他強隊失去一個有威脅嘅攻勢,個比數可以差好遠。不過,球隊今季有咁多比賽,唔用佢好似又唔係咁合理,究竟蘇B可唔可以令佢短期內提昇戰鬥力呢?

二、般奴承擔太多責任,令到身心俱疲。般奴雖然有純熟球技同良好比賽態度,但佢肩負太多責任,加上部份隊友唔爭氣,令到佢踢得好辛苦。今次已經算有馬達分擔組織同處理罰球嘅工作,但依家季初佢已經咁,仲有好多比賽等緊佢。希望蘇B可以試吓用雲迪碧克替補佢。

三、普巴將來喺球隊嘅位置。今場唔出普巴成隊波即刻生晒,但係普巴啱啱先同球會延長咗合約一年。依家中場就好似多咗一個打防中又唔係,打攻中又好似唔夾嘅球員喺度。最驚係今場放普巴打後備好好哋,下場就俾佢打番正選防中。到唔俾佢打正選又話要離隊,蘇B對住佢又會點應付呢?

四、龍門出場時間分配又點做取捨呢?軒達臣同迪基亞都係出色嘅門將,情況好似上年有羅美路,但今年情況就更加複雜,因為今年係要踢歐聯,層次比上年歐霸為高。究竟蘇B放唔放心俾喺兩位門將作輪換呢?

最後,球隊贏咗固然開心,但球會問題唔會因為贏咗一場而會解決,嚟緊嘅歐聯同聯賽連場硬仗先至係戲肉。依個希望球隊可以保持個勢先。

舊 10-21-20, 09:42 AM   #23
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查確認般奴費南迪斯將會戴上隊長袖標!由於麥佳亞日前於作客紐卡素的賽事中受傷,故此並未能隨隊作客巴黎。蘇斯克查選擇了一月加盟曼聯的般奴成為隊長。

般奴對此安排感到光榮,他於記者會中說:「這是我的預計之外。我跟你們一樣也是剛剛才知道這件事。當然,能夠帶領我的隊友是我的光榮,出任曼聯隊長對我十分重要。」

「我認為全體球員都可以成為隊長,大家都應該成為一名領袖,每個球員都擁有不同的領導才能。明天的比賽並不只是關於我,而是關於整支隊伍。領導球隊是體現於每節操練、每場比賽。我認為大家都正盡自己所能,帶領球隊往更好的方向進發。」

舊 10-21-20, 09:54 AM   #24
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

同屬烏拉圭的科蘭談及新加盟的卡雲尼:「卡雲尼仍然是一名出色的球員。我還沒有看到他任何走下坡的跡象。我認為他是曼聯的重量級收購,就像伊巴謙莫域一樣。他就是那種球員,會以身作則,他的訓練和踢法都對年輕球員產生積極影響。他是一位贏取許多獎杯的贏家,無論身在哪個隊伍都能夠取得入球,又能助攻給隊友。 他的強壯身體質素要應付英超仍綽綽有餘,而且他速度很高,也很有上進心。」

舊 10-21-20, 09:56 AM   #25
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「所有球隊都希望參與歐聯,你會希望與世界最好的球隊較量。我們抽籤遇到上屆歐聯決賽之一的PSG,也有四強的萊比錫,我們也很歡迎拉菲爾(效力伊斯坦堡)可以作客回到奧脫福。我們身處奇妙的組別而每一場賽事均很重要,每一場都對我們影響深遠因為球隊正開始上力,重大的考驗正在來臨。」

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 08:21 PM

手機版 | APP版