Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-10-20, 09:49 PM   #1351
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: 零式 查看文章
最新消息:周庭被捕
迫得緊開始亂拉人。
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-10-20, 09:52 PM   #1352
wing
God of Gamer
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: KENSNAKE 查看文章
迫得緊開始亂拉人。
照計5眼+日本好快會做野

舊 08-10-20, 10:55 PM   #1353
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-20, 12:13 AM   #1354
fancylala
痴線架!!!!

註冊日期: Sep 2002
黑警篩選傳媒依單我都覺得好重要
不過俾拉肥佬黎同周庭蓋過晒
另健康碼又蠢蠢欲動
真係好灰

舊 08-11-20, 09:11 AM   #1355
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
https://news.now.com/mobile/international/player?newsId=401267

【Now新聞台】白宮附近發生槍擊案,正主持疫情記者會的美國總統特朗普一度由特勤局人員護送離開。

記者會開始後不久,特朗普就被特勤局人員帶離新聞發布室,護送至橢圓形辦公室暫避,財長姆努欽等官員亦緊隨其後,記者會被中斷,白宮範圍隨即被封鎖。

特朗普其後返回記者會現場,指槍擊事件已受控,一名持械人士中槍送院,他感謝特勤局人員迅速解決事件,認為在特勤局的保護下,感到非常安全。

他在記者會上被問到會否對中國最新針對美國的制裁行動作出回應,特朗普說華府已經回應了,他亦未有提及香港情況,只是促請國民團結一致,譴責中國導致疫情在美國爆發,不要再將疫情政治化,又認為中美年初達成的首階段貿易協議意義不大,表明美國的對華態度已經與幾個月前很不同。
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-20, 09:20 AM   #1356
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
唔灰
睇下歷史,近d睇下台灣
係必經過程
美中全面反面又係好好既發展

正所謂香港好,中国好;香港衰...
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-20, 09:32 AM   #1357
darkvolver
頹冗

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDhwong909
引用:
作者: 真!DC 查看文章
唔灰
睇下歷史,近d睇下台灣
係必經過程

由手機版發出
kennedy之死都有人講係CIA部署,現在在室內進行....很奇怪...而且要在新聞中心。

舊 08-11-20, 09:42 AM   #1358
KENSNAKE
╮(╯_╰)╭

引用:
唔灰
睇下歷史,近d睇下台灣
係必經過程

由手機版發出
香港係中共支配下新疆化就可以肯定,無論如何只會繼續衰落。

香港變成大監獄。
舊 08-11-20, 09:52 AM   #1359
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
引用:
作者: fancylala 查看文章
黑警篩選傳媒依單我都覺得好重要
不過俾拉肥佬黎同周庭蓋過晒
另健康碼又蠢蠢欲動
真係好灰
其實都一早有晒心理準備吧,望下班官既嘴臉就知道無論如何社會唔會再正常化。
係睇下世界角力賽玩成點…

舊 08-11-20, 09:55 AM   #1360
真!DC
Banned User
奉行我道

我覺得而家係“收成期”了
大家需要自保然後慢慢等國際局發展
我一早預以十年計
由手機版發出
舊 08-11-20, 10:05 AM   #1361
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

我都話唔L驚 ga la

引用:
安樂工程出售美國公司2%股權

安樂工程公布,間接全資附屬公司Anlev (US) LLC與買方美國公民Mark Gregorio訂立協議,向買方出售Transel Elevator & Electric Inc. 2%股權,代價140萬美元,相當於約1092萬港元。

買方是Transel Elevator & Electric Inc. 的主要股東,持有29.4%股權,並為安樂工程的附屬公司層面的關連人士。

Transel Elevator & Electric Inc.於紐約註冊成立,主要業務為向住宅及商用房地產客戶提供垂直運輸領域的新建設、維修及保養等服務。交易完成後,將不再為安樂工程的附屬公司。

安樂工程表示,基於美國法律顧問的意見,已重新評估美國的監管、經營及業務環境,鑒於中美緊張局勢的最新發展,讓Transel Elevator & Electric Inc.的當地管理層增加其股權,符合最佳利益。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...6-20200811.htm
由手機版發出
舊 08-11-20, 11:04 AM   #1362
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

尋日睇完安樂份聲明都黑人問號

點為之有股份但無股權及利益

哦,即刻賣左咪無囉

引用:
上市公司發放虛假資訊,該當何罪?幫大家整理一下資訊:

1)律政司司長鄭若驊與丈夫潘樂陶共同持有上市公司安樂工程(1977)63.48%股份。

2)安樂工程今年3月公布,以2.78億港元收購美國電梯工程公司Transel Elevator & Electric的51%股權。

3)鄭若驊受美國制裁,安樂工程星期日(9/8)晚發通告表示,#制裁不適用於本集團。

4)安樂工程今日(星期二 11/8)公布,向附屬公司關連人士Mark Gregorio出售Transel Elevator & Electric Inc. 2%股權,代價140萬美元。安樂工程持股由 51% 減至 49%,亦即是 #放棄控制權。

即係兩日之內,由不受影響變為主動放棄控制權?係咪上市公司都可以玩「本人意見不代表本人立場」?小股東表示:You 陰 9 me?

證監又會唔會揸正嚟做,派200人上安樂公程總部掃場?
由手機版發出
舊 08-11-20, 12:00 PM   #1363
wing
格鬥低手

引用:
唔灰
睇下歷史,近d睇下台灣
係必經過程

由手機版發出
真.
預左係咁樣發展.
而且依家真係N國聯軍, 個情況係比一年前突發猛進.

舊 08-11-20, 12:02 PM   #1364
wing
格鬥低手

引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
尋日睇完安樂份聲明都黑人問號

點為之有股份但無股權及利益

哦,即刻賣左咪無囉

由手機版發出
美國佬制裁人的經驗豐富, 依家以傾國之力來砌, 點會咁易俾你過骨.

舊 08-11-20, 05:37 PM   #1365
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

https://hk.appledaily.com/finance/20...K5AHLEFHRPYYA/

美制裁中港官員 彭博:花旗暫停官員賬戶 渣打禁其開戶

美國上周五宣佈制裁中港11名官員,禁止銀行與有關人等有業務往來,惟遵守該命令或致銀行抵觸「港版國安法」,令銀行陷入兩難;外電報道,花旗及渣打銀行已加緊審查香港客戶,包括暫停特首林鄭月娥在內11名官員的戶口,以及禁止其在銀行開戶。

《彭博》引述消息人士報道,有本港銀行正加緊審查客戶賬戶,至少一家美資銀行計劃暫停被制裁人士戶口,另有兩間大型中資銀行正就風險承受能力及合規要求作出評估,中行及工行未有回覆。《彭博》周一(10日)再報道指,花旗正採取行動暫停11名被制裁官員的戶口,而總部位於倫敦的渣打正審視該行與被制裁官員關係及其戶口的交易活動,更禁止有關官員在該行開戶。

美國最新制裁不設過渡期,意味銀行須立即遵守,報道引述知情人士指出,沒有於美國境內開展業務的外資金融機構,只要不協助被制裁者開展美元交易,則不會被控。

報道指,銀行近日忙於準備應對《國安法》及《香港自治法》相關工作,隨制裁名單更新,銀行將會加強審查,銀行及其法律團隊亦仔細研究雙方的法律條文,以免抵觸法例而被罰款,甚至喪失銀行牌照

金管局日前回應美國制裁稱,外國政府單方面的制裁,不屬於聯合國通過的國際針對性金融制裁制度的一部份,在香港無法律效力。

被美國制裁的官員包括港澳辦主任夏寶龍、中聯辦主任駱惠寧、林鄭月娥、警務處前處長盧偉聰、警務處處長鄧炳強等,中國其後亦採取反制行動,制裁美國參眾兩院議員共11人。
由手機版發出
舊 08-11-20, 06:06 PM   #1366
零式
Banned

美國日日出招,比人打到抖唔到氣咪捉吓人威吓囉

最搞笑應該係前一狗,原來住喺美國,執定包袱啦,批佢去嘅移民官唔知係咪有心玩佢

另外美國海關今日宣布所有made in HK出口美國一定要改做made in China,唔知邱局長又點回應呢

舊 08-11-20, 06:17 PM   #1367
真!DC
Banned User
奉行我道

引用:
作者: 零式 查看文章
美國日日出招,比人打到抖唔到氣咪捉吓人威吓囉

最搞笑應該係前一狗,原來住喺美國,執定包袱啦,批佢去嘅移民官唔知係咪有心玩佢

另外美國海關今日宣布所有made in HK出口美國一定要改做made in China,唔知邱局長又點回應呢
港共:損失既係美國
口交部:搬石頭
由手機版發出
舊 08-11-20, 06:30 PM   #1368
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
中共喺香港嘅所有主要代言人(777,中聯辦)同執行人(黑警,保安部,律政司)一鑊過俾美國制裁晒,於是仆街維尼就超唔忿氣喺度發爛渣攞蘋果周庭嚟發洩,但就完全傷害唔到美國,反而更招來更辣嘅制裁。

維尼而家只不過係一隻被美國逼入死角嘅野獸,咬人就當然兇猛咗,但亦代表佢時日無多,必遭報應。守護香港嘅車公係好靈架。

今日買咗份實體蘋果,訂閱亦會繼續落去。

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-20, 10:59 PM   #1369
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
你!分裂國家????!我是國貸我自豪!!!!

廠商會斥美方連串制裁行為無理 漠視國際經貿基本原則

原文網址:https://www.881903.com/news/local/2351705

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-20, 12:13 AM   #1370
神人ではない!新人だ

美:明明係你老頂土共話香港係中國一部份,你自己都又再三聲明hong kong is china,唔係就國安法通緝,家陣照你指示做又唔啱…

舊 08-12-20, 12:49 AM   #1371
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
立左國安法仲明張目膽咁講香港is not china

呢個廠商會必須連根拔起,誓要將港毒份子驅逐

舊 08-12-20, 06:28 AM   #1372
dark_ming_
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2011
引用:
作者: Sar8 查看文章
…香港is not china
……
h ⊂ c
so h ≠ c
這樣的話,沒有錯吧?
dark_ming_ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-20, 10:45 AM   #1373
KENSNAKE
╮(╯_╰)╭

引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
美:明明係你老頂土共話香港係中國一部份,你自己都又再三聲明hong kong is china,唔係就國安法通緝,家陣照你指示做又唔啱…
美帝維護中國國家安法,認定香港是中國的。
舊 08-12-20, 10:50 AM   #1374
神人ではない!新人だ

https://hk.finance.yahoo.com/news/%E...002743379.html
立會唔俾投反對票都算,上市公司都唔俾升

舊 08-12-20, 01:52 PM   #1375
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

班友上星期先話唔驚咩核子手段兩敗俱傷

今日又話坐低傾 wor

我仲信唔信佢好?

引用:
【Now新聞台】中國外交部副部長樂玉成表示,隨時準備好跟美方同行對話。

樂玉成接受觀察者網的中國論壇訪問,提到中美關係不能只看眼前,亦不能遭極少數反華勢力帶偏節奏和帶錯方向,要回歸理性務實。

從中國國務委員兼外交部長王毅提出的三份清單入手,首先對話不能中斷,樂玉成說已準備好隨時與美方同行對話,其次要聚焦合作,例如在抗疫、經貿等務實領域,中美有很多協調合作空間。

另外雙方要以理性和務實的態度管控分歧,未來幾個月十分關鍵,中方要保持定力,不要受到極端勢力左右,牢牢把握兩國關係的正確方向,確保不失控和不脫軌。

但他強調,在涉及國家核心利益和尊嚴的問題上無路可退,中方的原則是不惹事,但也不怕事,不會隨小人起舞,但也絕不容許他們亂來。

https://news.now.com/mobile/internat...?newsId=401426
由手機版發出

論壇跳轉

現在的時間是 04:05 AM

手機版 | APP版