Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 03-25-09, 07:36 PM   #1
動漫遊戲迷
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2006
同人小說—超級戰隊.決鬥勇士

本人不知道小說創作宜被放在甚麼範圍,請問我如何做才對呢?

此篇文章於 08-12-09 12:30 PM 被 動漫遊戲迷 編輯。
動漫遊戲迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-09, 09:10 PM   #2
vov430
God of Gamer
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
同人小說是這裡

http://www.gaforum.org/forumdisplay.php?f=44

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-27-09, 02:14 PM   #3
動漫遊戲迷

謝謝指正。

各位朋友閱後如何,希望給點評價,如故事有不足之處,方便我編著往後的編集時有所改善,你們的評價是我的動力。
舊 08-12-09, 12:36 PM   #4
動漫遊戲迷

更新:第一章已完成修正。連結如下:
http://novelasia.com/beta/novel/nove...?novelid=49641

此篇文章於 08-20-09 01:52 PM 被 動漫遊戲迷 編輯。
舊 08-12-09, 02:05 PM   #5
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
文字不用下載吧?直接貼出來不就好了?

舊 08-12-09, 03:05 PM   #6
動漫遊戲迷

可是一集少則有四十頁紙(WORD格式),否則我老早直接貼文。
舊 08-12-09, 03:54 PM   #7
尼路
The One

引用:
作者: 動漫遊戲迷 查看文章
可是一集少則有四十頁紙(WORD格式),否則我老早直接貼文。
沒分章節一集過?看到檔名是亂碼不是很想下……

舊 08-12-09, 04:38 PM   #8
動漫遊戲迷

引用:
作者: 尼路 查看文章
沒分章節一集過?看到檔名是亂碼不是很想下……
我已分了章(部)及集(回),一集約四十至六十頁,相當於電視劇集用半小時播一集,再分只可用節(半集)。

我已改了連結往別的網站,大家不用下載也可直接閱讀。
舊 08-12-09, 05:56 PM   #9
尼路
The One

看完第一回,發表意見前想先問一下樓主,這是你第一次寫小說嗎?

此篇文章於 08-13-09 10:47 AM 被 尼路 編輯。
尼路 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-09, 05:02 PM   #10
動漫遊戲迷

引用:
作者: 尼路 查看文章
看完第一回,發表意見前想先問一下樓主,這是你第一次寫小說嗎?
是。請問閣下有何評價?

論壇跳轉

現在的時間是 07:38 AM

手機版 | APP版