Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 12-24-08, 06:39 PM   #1
mineko
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2007
[CWHK27][B9][天空音匣+紅音色(里美正樹)]東方新刊/ ef新品

攤位編號: B9「天空音匣+紅音色」

各位安安~
「天空音匣+紅音色」在CWHK27將推出以下新品,請大家多多指教啊!^^
(我們兩天活動也會參與///)

:::: 新 刊 ::::
[東方神樂祭(套組)]
(里美正樹新刊)

全套包括16p彩圖本+12p黑白草稿集+彩色手提紙袋
HK$40

:::: 既 刊 ::::
[Planetarium 天象儀]
(AYA + Mineko + Tou + Yukiko)

眾多遊戲系列結集而成的全彩插圖本!^^
B5 ‧ 全彩24P(含封面)‧ HK$40

[四季之鑰(KEY of four seasons)](少量再版)
KEY社中心彩色插圖本

B5(+A5) ‧ 彩圖本12P(+草圖本8P) ‧ HK$30

:::: 周 邊 ::::
[東方系列帆布購物袋]
39cm X 39cm(袋面面積)‧肩帶全長50cm

實品照: http://sky-attic.net/pic/dp/dp_081222.jpg
選用了質感較優秀的白帆布袋////較耐用,也很適合別上襟章哦!
袋子特地造了較大的尺寸,大家可把戰利品通通放進去呢~~^^
HK$40

[ef-a tale of melodies 胸章]
直徑5.8cm

每套HK$20.00 (一套兩款不分售)

[旋風管家胸章 ver.2]
直徑5.8cm

HK$10.00 @ (全6款)

----------
=其他刊物及週邊敬請參考以下頁面:

=預留服務開放中,預定在1月29日22:00(10:00pm)結束。^^
預留請往 http://skyorgel.blog126.fc2.com/blog-entry-2.html 記下資料,謝謝///

請大家多多指教了!!(鞠躬)

此篇文章於 01-18-09 01:34 PM 被 mineko 編輯。
mineko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-18-09, 12:00 AM   #2
mineko

舊帖番新使用////
CWHK27販售品up~~!
陸續更新中,請多多指教啊!
舊 01-18-09, 02:33 AM   #3
mmpoplight
Junior Member

被萌到XD (毆)

請問現在是接受預留的嗎?
想留 [東方神樂祭(套組)] X 2

名字: mmpoplight
貓: mmpoplight@yahoo.com.hk

第一天就來領取喔~
謝謝\^O^/
mmpoplight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-18-09, 01:37 PM   #4
mineko

抱歉...Mineko大意地忘了附上留本位置|||
現已更新帖子~~:3

mmpoplight的預留要求已記錄,謝謝使用預留服務!^^
http://skyorgel.blog126.fc2.com/blog-entry-2.html

歡迎看看有沒有問題,再次謝謝!!
舊 01-18-09, 10:16 PM   #5
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
哈!MINEKO大你也來這兒了嗎?到時我會來支持一下的了!
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 01:05 AM

手機版 | APP版