Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > H-GAMEの部屋

主題工具 顯示模式
舊 04-19-02, 11:24 PM   #1
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
鬼畜系?DARK系?

大家似乎都認為有RAPE SENCE,SM SENCE就叫鬼畜系...但我認為不太是...

就說遺作好了,我只會當它是DARK系的GAME,而不是鬼畜系...

反之我覺得他的弟弟們就是真正的鬼畜...
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-02, 01:11 AM   #2
森原里美
Game Master
閃の軌跡3

Red face Re: 鬼畜系?DARK系?

引用:
Originally posted by 陸奧 貴志 :
大家似乎都認為有RAPE SENCE,SM SENCE就叫鬼畜系...但我認為不太是...

就說遺作好了,我只會當它是DARK系的GAME,而不是鬼畜系...

同感。 我也不應該「遺作」是鬼畜。
不過我也不夠資格評論「臭作」及「鬼作」, 因為我未正式的接觸過...

森原里美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-02, 01:21 PM   #3
彩子
Moderator
めんどくさいな。

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDForceAngel
Re: 鬼畜系?DARK系?

引用:
Originally posted by 陸奧 貴志 :

那應該算是凌辱系吧.....
彩子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-02, 09:33 PM   #4
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
遺作基本上是一個中年人的復仇曲...

但臭作和鬼作我看不出有什麼"理由"(當然如果是"因為伊頭家之名"都是理由的話...)基本上他們都是在"教授""鬼畜之美學"而已...

遺作有深度多了.......不愧是大哥...
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 12:33 PM

手機版 | APP版