Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 05-28-10, 09:08 AM   #476
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: HI_Ricky 查看文章
好男人的前身可能都係走過壞男人的路進化出黎.
當1個男人未識學會拒絕時, 又真係幾易發生3角錯,
放棄唔到身邊人就算無 愛情, 仲有親情,感情 (當然有D人可能 ...SEX,$) ,所以第3介入根本好難要求獨佔,
所以介入mode 多數冇乜好結果...
你講得好岩ar!!
學識拒絕係好重要...

以前拍拖期間呢~都有人追, 甚至想介入,
同我講唔mind做第3者wor...不過我好mind 啦,
一腳踏2船仲自討苦吃啦
遇到呢d情況真係狠d 拒絕人甚至寧可疏遠佢
自己一唔夠硬淨心軟, 咁就咩野都冇架喇
包括既有既感情, 甚至自己既人格同誠信都冇哂

此篇文章於 05-28-10 10:44 AM 被 Seppie 編輯。
Seppie 目前離線  
舊 05-29-10, 11:35 AM   #477
Ewin
God of Gamer
小明

註冊日期: Nov 2003
五月二十八日 悶熱無風令人心癢癢想開空調
一切又回復原狀。

回到整天聽著她倆電話對話,一刻吵得不可開交粗言爆發,下一刻又甜言蜜語的日子。

不過看到她還戴著防蚊手帶、穿著Quiksilver人字拖、掛著毒菌妹妹證件套、吃著藍莓餅乾,我實在不得不對一直聽著各種失戀的歌曲作出質疑。

像現在這樣看著她,偶而跟她搭上話,心中的甜蜜尤現,實在感受不到悲痛欲絕的、失戀該有的情緒。

「她」依然常常在面書留下各種愛情的大道理,中夾著如此一句:
「我失戀會喊…叫我如何信你…?」

不明所以,這到底是對誰說?如果是對她說,那該是她怕離開「她」之後,怕「她」傷心;如果是對我說,就是不相信我現在失戀,即是在懷疑她對我的決絕。

下班前聽到她倆的電話內容,她問「她」有沒有聽過一首歌叫「閃著淚光的決定」。我當然認識,這首歌在很久以前那次經歷之後,腦中不知重播了多少遍。

想是「她」沒聽過,於是她便唱起來。好像是第一次聽到她唱歌,歌詞沒有記得很熟,音也不算準,不過我也喜歡這樣的她。

咦?她是在唱給我聽嗎?下班後我獨自離去,不禁也唱起這首歌。

「決定轉身背對著你大步大步走下去,不再回頭望向遠方‧‧‧」

下一句就是唱不下去,多想無益,就此擱筆。

此篇文章於 05-29-10 02:16 PM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 05-31-10, 02:41 PM   #478
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

少o係我面前做戲啦
e家玩睹屎思人ar?

舊 05-31-10, 07:30 PM   #479
Ewin
小明

五月二十九日 驟雨一陣陣
在種種奇怪調動的影響下,早上本應和別的同事進行的家訪換成和她組合,實在不得不配服上司不作聲色地成人之美的功力。
還未到出發的時間,辦公室其他人都要幫忙其他活動而外出,突然得到一個和她獨處早上。

也是因為不想我消沉嗎?我倆之間並沒有預想中的尷尬和沉默,而是天南地北,從面書的遊戲到拼圖等,扯著各種話題無所不談,家訪前後也有一直聊著過程中的趣事。如果是這個原因,她的體貼又令我增加一個喜歡她的地方。

回程時她提到肚子有點餓,今天只上早班,沒有午飯時間,我提議回到辦公室吃前天買的零食儲備。

我買的零食都會放到一個在她附近的紙箱內,表面上是大眾福利,任何人也可以拿來吃,實際上只有她才會拿來吃,這個也是我把食物放在此的真正目的。我發現一盒楓葉糖漿泡芙打開了,原來她昨天有拿來吃,還跟我討論這個話題。被拒絕之後會連朋友都做不成,似乎是過慮了。

她間中會喚我過去她的位子,也許是看到有趣的片段與我分享;也許是遊戲有新進展想我看看;也許是電腦上的問題向我請教;也許是各種不同的原因。不論原因是什麼,這也是苦悶的上班時間最佳的慰藉。

哥哥在面書上將自己的狀況轉成「單身」,代表他結束了已經持續超過五年的一段異地戀。得知此事的姐姐就算身在美國也傳來訊息問候,也問我有沒有不開心,因我看來也在愁類似的事。我想沒有吧,頂多是腦中不斷播放張學友「暗戀妳」的程度。

此篇文章於 05-31-10 07:35 PM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 05-31-10, 07:32 PM   #480
Ewin
小明

五月三十日 平地驚雷
今天是星期天,難得的周日假期,天氣雖然不太好,起床的時後沒下雨,也沒賴床,總算射得成。我蠻期待這項活動,比起打機,同樣有暫忘愁懷的效果,但射箭總算是身體運動,對健康有益。而且射箭這個動作在思想上活像將煩惱送走,曾經在一個有關創意思維的選科之中學到一些冥想的方法,說道在溫習時,將知識想像成石子,幻想它們在腦中沉到無底的深淵,有助將知識消化吸收。我想以射箭送走煩惱與此不無關係。

下車時為十二時半,正好到便利店買三文治要印花。三文治和雀巢樽裝都有額外印花,兩件三文治兩支雀巢檸檬茶才三十一塊多,五個印花。好幾天沒有給她印花了,不知她會有什麼反應。

射箭的地方在獅子山郊野公園,從家裡出發車程一個多小時,因此我都只在星期天前往。到達之後得知天文台發出雷暴警告,原則上一整個都是平地的射箭場禁止雷暴中活動,不過在場的師兄師姐都仗著平日沒多做好事,不怕被雷打中,就隨他們一起了,哈!

一些長輩在聊著閃電和打雷之間的時間差代表閃電和自己的距離,說時遲那時快,一下強烈的閃電出現了,一剎那便聽到雷聲。我到聽到才懂得反應,把頭縮一縮。過後回想便覺這個動作很傻,若果真的被打中,該當連閃光也沒看完就倒了,聽得到聲音才縮也沒多大用處。心裡自嘲了一下,環視四周看看有沒有人出事,也看看有沒有設施被打中。差點便開始想要是自己被打中了會怎樣,幸好射箭發揮了功效,沒有令愛鑽牛角尖的自己胡思亂想。

晚上跟家人到灣仔越華會吃晚飯,之後有人找我打機,我應約了。還真瘋,明天早班,回到家裡已近零辰二時。

舊 06-02-10, 02:51 PM   #481
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
終於都發生左了....

而家只好自己再努力d咁去做就算了...

舊 06-02-10, 03:56 PM   #482
クラウド
死相が見えるぞ

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: Orage 查看文章
終於都發生左了....

而家只好自己再努力d咁去做就算了...
做乜?
中左mark six?

此篇文章於 06-02-10 03:59 PM 被 クラウド 編輯。
クラウド 目前離線  
舊 06-02-10, 05:01 PM   #483
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: クラウド 查看文章
做乜?
中左mark six?
中左獎?
父親的決擇
雷火武 目前離線  
舊 06-02-10, 05:31 PM   #484
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

引用:
做乜?
中左mark six?
中你d doll 呀...金礦京

舊 06-02-10, 05:40 PM   #485
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

呢個地方真係有得走就走...

再留係度自己都唔知會變成點...

舊 06-02-10, 07:38 PM   #486
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
作者: Deviantnip 查看文章
中左獎?
父親的抉擇

真的嗎

舊 06-02-10, 10:12 PM   #487
クラウド
死相が見えるぞ

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: Orage 查看文章
呢個地方真係有得走就走...

再留係度自己都唔知會變成點...
我doll又中唔到
金礦又無喎

咁到底做乜o者
唔通比女溝?
仲要有得走就走.....

舊 06-02-10, 10:19 PM   #488
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
我doll又中唔到
金礦又無喎

咁到底做乜o者
唔通比女溝?
仲要有得走就走.....
你地up乜呀!?
有得比女媾算發達啦 仲想點呀

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-02-10, 11:05 PM   #489
irismong
Goo ◕ ω ◕

註冊日期: May 2008
3DS Friend Code5198 2379 5456
XBox Live GamertagiRis MonG
咩叫自己攞黎就係我呢d囉=0="
咩叫做安守本份? 今次之後我就識啦...
唔係你玩既遊戲, 係點都唔應該玩...

On-going games (?!):
PS3+MOVE: Tokyo Jungle, Harry Potter, Basara 3 + 3宴, L.A. Noire
XBOX360 + KINECT: TROPICO 3, Red Dead Redemption, GTA 4 Liberty City Stories
Wii: [封塵中]
閃綠+粉紅3DS: マリオカート7, Monster Hunter Tri-G, Mario 3D Land
MHP限定3000 X2+紅色3000PSP: [閒置中]
MIKU PSV+BLACK PSV: 初音ミク Project DIVA f, 塊魂ノ・ビ~タ, 真三國無雙NEXT

PSV的日本PSN ACC: devil_hyde
PS3的香港PSN ACC: iRis_MonG
irismong 目前離線  
舊 06-03-10, 09:07 AM   #490
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: irismong 查看文章
嗚嗚嗚.......共鳴.......

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-03-10, 09:25 AM   #491
enishi

註冊日期: Apr 2005
Wii U IDtsuiwil
3DS Friend Code1461 6149 1247
PSN  IDtsuiwil_jp
好耐都無發惡夢, 以為自己已經唔在乎, 潛意識就俾一個相反o既答案, 似乎唔係睇唔到傷口就可以當無事...

或者需要更多時間......
enishi 目前離線  
舊 06-03-10, 09:34 AM   #492
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
講得好~!!

舊 06-03-10, 09:36 AM   #493
irismong
Goo ◕ ω ◕

引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
嗚嗚嗚.......共鳴.......
有時玩玩下變左玩自己.... 真係開心死

PS3+MOVE: Tokyo Jungle, Harry Potter, Basara 3 + 3宴, L.A. Noire
XBOX360 + KINECT: TROPICO 3, Red Dead Redemption, GTA 4 Liberty City Stories
閃綠+粉紅3DS: マリオカート7, Monster Hunter Tri-G, Mario 3D Land
MIKU PSV+BLACK PSV: 初音ミク Project DIVA f, 塊魂ノ・ビ~タ, 真三國無雙NEXT

舊 06-03-10, 10:07 AM   #494
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: enishi 查看文章
好耐都無發惡夢, 以為自己已經唔在乎, 潛意識就俾一個相反o既答案, 似乎唔係睇唔到傷口就可以當無事...

或者需要更多時間......
共勉之
引用:
作者: Seppie 查看文章
講得好~!!
引用:
有時玩玩下變左玩自己.... 真係開心死
呢d遊戲從來唔係我地玩...............
可惜我總是沒察覺到自己是別人的遊戲的一部分

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-03-10, 10:21 AM   #495
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
其實,唉,玩得黎又可以貫徹始終就ok

點解呢個世界既人心係肉造。

開始覺得人類呢種生物係地球係多餘

舊 06-03-10, 11:16 AM   #496
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
共勉之

呢d遊戲從來唔係我地玩...............
可惜我總是沒察覺到自己是別人的遊戲的一部分
一直都不屑o徙埋d咁既時間同心機玩成年人遊戲
我本身玩其他遊戲已經夠忙

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
其實,唉,玩得黎又可以貫徹始終就ok

點解呢個世界既人心係肉造。

開始覺得人類呢種生物係地球係多餘
我丕! 咩野叫"玩得黎又可以貫徹始終"a
即係背住正印o係度玩第2條女, 但正印唔知, 甚至知但又唔會同你分手, 由得你既
神不知鬼不覺就ok???

人心肉造沒錯, 禽獸ar, 只懂交配既動物都係!

此篇文章於 06-03-10 11:19 AM 被 Seppie 編輯。
Seppie 目前離線  
舊 06-03-10, 11:28 AM   #497
irismong
Goo ◕ ω ◕

咁又唔一定只係得第三者遊戲既........ 哈哈哈

舊 06-03-10, 11:44 AM   #498
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
咁又唔一定只係得第三者遊戲既........ 哈哈哈
沒錯~!!
我鍾意玩隻揪多d

舊 06-03-10, 11:48 AM   #499
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

我去玩我的文字遊戲好了......

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-03-10, 11:48 AM   #500
HI_Ricky
深山人士

註冊日期: Sep 2009
PSN  ID封左塵....
XBox Live Gamertag封左塵....
你地係咪講緊H-GAME?

http:/www.machouse.hk
https://www.facebook.com/machouse2004/
另回收/維修各類特殊,開發,除錯 用途主機,可以PM 我
寵物用品 零售 http://www.applecare.com.hk
HI_Ricky 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 08:41 AM

手機版 | APP版