Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > H-GAMEの部屋

主題工具 顯示模式
舊 06-28-02, 10:03 AM   #1
tarot
Senior Gamer

註冊日期: May 2002
"WORLD xxx",有誰能告知我?

"WORLD xxx"(xxx係日文)的網址,我沒有了,有誰能給回我?
就是每星期很多動畫免費下載那處
勞煩知道的請告知我網址,十分感激!
POST在這裡或ICQ我 133354029 ^^
tarot 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-02, 11:13 AM   #2
tarot

邊度有得下載H動畫? 請介紹小弟 ^^

邊度有得下載H動畫? 請介紹小弟啦 ^^
什麼站都好,因為我無晒個bookmark 慘~
前兩星期D/L緊個遺作,無左bookmark宜家無左網址,斷尾啦,有無誰知??
萬二分感激
舊 06-28-02, 11:53 AM   #3
彩子
Moderator
めんどくさいな。

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDForceAngel
to tarot
因你兩個主題詢問內容是一樣,
所以我把它合拼成一個主題.... =)
彩子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-02, 01:37 PM   #4
tarot

引用:
Originally posted by 片桐彩子 :
to tarot
因你兩個主題詢問內容是一樣,
所以我把它合拼成一個主題.... =)
哦,不好意思, 謝 ^^
你知道其中的一些網址或連結網嗎?
舊 06-30-02, 06:18 AM   #5
k1984
Crazy Gamer

註冊日期: Mar 2002
路過...

http://www.kk.iij4u.or.jp/~douga-w/main.html

:P
k1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-02, 09:56 PM   #6
tarot

引用:
Originally posted by k1984 :
路過...

http://www.kk.iij4u.or.jp/~douga-w/main.html

:P
就是這個啦, 太多謝你啦 ^_^
舊 06-30-02, 10:53 PM   #7
搖搖
Eternal Flame™
永遠的毛毛王子↓

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDARMY_Momo
咁有冇以前同人world個網址呀~?
我都想要~

舊 07-04-02, 11:09 PM   #8
千野 衛
Ultimate Gamer
KY KISKE

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDChino121484
XBox Live GamertagKANDA1214
引用:
Originally posted by tarot :

就是這個啦, 太多謝你啦 ^_^
入到去都唔知係邊DL?又唔知洗唔洗錢?有無人教下我!

舊 07-06-02, 04:39 AM   #9
k1984
Crazy Gamer

引用:
Originally posted by 千野衛 :

入到去都唔知係邊DL?又唔知洗唔洗錢?有無人教下我!
唔洗錢,圖下面有個方格,o禁左可d/l...
k1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-26-02, 04:21 PM   #10
令胡沖
Crazy Gamer

註冊日期: Jul 2002
dI左都解壓唔到
令胡沖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-27-02, 06:31 AM   #11
龘龖
Junior Member

你可以用eDonkey下載.上面滿多無碼dvd畫質的
也有H-game
eDonkey下載
http://www.edonkey2000.com/downloads.html
龘龖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-29-02, 05:55 PM   #12
sgouki
God of Gamer
gakky奸爸dee

我都有幾多Hmovie,不過雖要換的,haha
sgouki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-29-02, 10:49 PM   #13
SteveW
Crazy Gamer

引用:
Originally posted by sgouki :
我都有幾多Hmovie,不過雖要換的,haha
me too wor,不過亦要換的...
sgouki,如你有興趣,icq me 39368709
SteveW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-29-02, 10:52 PM   #14
楊威利
Game Master
革命預備軍總司令官

註冊日期: Apr 2002
用winmix得唔得?

"國家的滅亡是理所當然的事。就和死亡一定會來訪一樣,這是世間自然的道理。"
"帝國的人民,在過去這將近二十個世代的歲月中,已經習慣了被統治、被支配。所謂的政治對他們來說,就是被迫去做些事情、或者靠別人為他們去做些什麼事。所以他們才會支持這個比過去還要好上許多的羅言克拉姆支配體制,絕對是理所當然的。但是當羅言克拉姆王朝,在歲月的風化作用中,開始走上自然崩壞的下坡路段時,就是民主共和制開始變得有意義的時候了吧 !"
民主主義萬歲!!!!!!!!!!!!!!
楊威利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-29-02, 11:17 PM   #15
sgouki
gakky奸爸dee

引用:
Originally posted by SteveW :

me too wor,不過亦要換的...
sgouki,如你有興趣,icq me 39368709
Captain Tsubasa,我咪有你icq羅,你而家有冇新野呀?
舊 07-29-02, 11:18 PM   #16
sgouki
gakky奸爸dee

引用:
Originally posted by 楊威利 :
用winmix得唔得?
得,search到好多日本人有!!!!!!!
但down吾download到又另一個問題!!!
舊 07-30-02, 12:52 AM   #17
SteveW
Crazy Gamer

引用:

Captain Tsubasa,我咪有你icq羅,你而家有冇新野呀?
是尾崎豐吧!新野?有ar....
下次icq傾下la
SteveW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-30-02, 02:05 PM   #18
黃金史提芬
Crazy Gamer
叫我史提芬

XBox Live Gamertaggoldensteven
我想睇wor
sgouki send D 黎呀?
wahaha
黃金史提芬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-30-02, 08:15 PM   #19
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
sgouki,得閒搵下你
某F 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-30-02, 09:10 PM   #20
sgouki
gakky奸爸dee

引用:
Originally posted by 某F :
sgouki,得閒搵下你
你...........我識架?
舊 07-31-02, 11:58 AM   #21
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
引用:

你...........我識架?
F字頭又同你交換過動畫同遊戲既有邊個?
你估唔到我開估
某F 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-05-02, 01:36 AM   #22
Autumn's Tale
Registered User
半隻CD-Rom

註冊日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by 龘龖 :
你可以用eDonkey下載.上面滿多無碼dvd畫質的
也有H-game
eDonkey下載
http://www.edonkey2000.com/downloads.html
how to use it to download(eDondey)
Autumn's Tale 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-05-02, 01:38 AM   #23
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
[路過]Search天雷動能館, 入面個討論區好多架[/路過]

舊 10-05-02, 07:33 AM   #24
Blur
The One
⊃貧⊂

註冊日期: Feb 2002
PSN  IDelfblur513
XBox Live GamertagPAD 191276502
引用:
Originally posted by 小昭Teddy :
[路過]Search天雷動能館, 入面個討論區好多架[/路過]
天雷就執粒啦

呀呀呀!顯身手強敵被我都打垮,HA!
冷的風,問誰怕?將冬天趕回家,HA!
趁青春望著前路去,一起衝衝衝,衝吧。
Blur 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-05-02, 12:47 PM   #25
夢魂
Crazy Gamer
永遠記著她教的道理

引用:
Originally posted by 藍仔 :

天雷就執粒啦
好彩之前抽乾哂套夜勤
夢魂 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
有料爆~~~~(可能係舊料)......^^: 赤目黑龍 電視遊戲討論版 52 02-16-04 09:52 AM
代朋友一問...^^ 赤目黑龍 收藏品討論版 2 02-02-04 03:13 PM
[DVD]Mario & Zelda The Big Band Live DVD 神祕人1號 電視遊戲討論版 41 11-04-03 01:18 PM
笑死!!阿叔炳有線 ^^ initial 體育版 0 06-12-02 12:30 AM

現在的時間是 03:30 PM

手機版 | APP版