Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > GAF Racing Engine車迷討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-06-19, 12:56 AM   #126
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
红牛满意FIA出台技术指令:不针对谁但不允许违规

2019年11月05日 08:59 新浪体育

霍纳
  红牛车队的领队霍纳表示,FIA就动力单元发布的技术指令确保车队不会在如何使用动力单元的问题上犯规的做法让他感到满意。
  据信这份指引的发布旨在针对法拉利,后者的动力单元今年表现得出人意料的强劲。不过法拉利否认指令的发布是赛车在奥斯汀表现欠佳的原因。美国站是自5月份以来法拉利车手首次未能登上领奖台。
  霍纳表示,他对FIA发布的指令感到满意,而FIA发布这份指令正是在红牛提出要求FIA澄清相关规则之后。
  “动力单元是一套复杂的难以置信的系统,无论是从硬件还是软件的角度看,”霍纳说到,“我们要求FIA做出澄清是一件很正常的事,也是车队和FIA之间的反复拉锯的结果。所以能够澄清总是好事。技术指令非常明确,我不是在针对谁,但如果有人这么做了,那么现在就会被证明是违规的,”霍纳说到。
  对于红牛和法拉利赛车在直道上的差距是否在本站比赛缩小的问题,霍纳回答说:“从排位赛看似乎缩小了,我可以这么说。正赛的数据我还没有看过。”
  (考拉)
法拉利车手为汉密尔顿发贺电:书写更的辉煌

2019年11月05日 09:00 新浪体育

维特尔、汉密尔顿
  维特尔透露,他对赢得个人第六个总冠军的汉密尔顿说:“我认为现在是你书写尽可能多的辉煌的时候了。”两位法拉利车手都对汉密尔顿的个人第六冠表达了自己的尊重。
  当汉密尔顿2008年首次获得总冠军时,勒克莱尔只有11岁。“在我看来,赢得一个总冠军就很了不起了,而他已经获得了第六个,这成就难以置信,”勒克莱尔说。
  (考拉)
博塔斯:狙击汉密尔顿的感觉很好

博塔斯:狙击汉密尔顿的感觉很好

博塔斯、汉密尔顿
  梅赛德斯车队的车手博塔斯承认,他阻止汉密尔顿以分站赛冠军的形式完美卫冕总冠军的感觉很好。
  汉密尔顿在美国站需要拿到第八就可以提前获得个人职业生涯的第六个总冠军。不过最终博塔斯抵挡住了汉密尔顿的进攻,以分站赛冠军完赛,汉密尔顿则收获亚军并拿到个人第六冠。
  梅赛德斯车队为两位车手制定了不同的策略:汉密尔顿一停,力求稳妥;博塔斯则是两停策略。由于多一次停站,博塔斯落在了汉密尔顿身后,但在比赛还剩下5圈的时候博塔斯在赛道上完成了对汉密尔顿的超越。这也是博塔斯本赛季的第四场胜利,过去三场比赛中的第二场胜利确保了博塔斯拿到车手积分榜的亚军,这也是他职业生涯的最佳成绩。
  “我做到了我应该做的,感觉很好,但刘易斯这个周末仍然非常强,如他往常一样。现在的感觉非常复杂,作为单独的周末感觉很棒,但另一方面,成为车手亚军的感觉并不好,”博塔斯说到。
  博塔斯本赛季为止拿到了比队友更多的杆位,双方的杆位对比是5:4,但在领奖台次数上以15:16落后队友一次。阻止队友以最完美的方式收获第六冠,这也是博塔斯全力以赴的事了。
  (考拉)
阿尔法-罗密欧车队官方宣布:乔维纳齐2020年留队

2019年11月05日 09:15 新浪体育

意大利车手乔维纳齐
  11月4日,F1阿尔法-罗密欧车队官方宣布:意大利车手安东尼奥-乔维纳齐2020年将继续留在队中。
  现年25岁的乔维纳齐是2016年的GP2年度亚军,2017年他首次亮相F1赛场,今年是他的首个完整F1赛季,代表的是阿尔法-罗密欧车队,搭档芬兰车手Kimi-莱科宁。
  乔维纳齐在奥地利站拿到了职业生涯首个F1积分,在主场蒙扎以及新加坡站他也拿到了积分。
  乔维纳齐表示:“我非常高兴2020年能留在车队,我很高兴能在自己的首个F1完整赛季获得难以置信的支持:自从我加入车队之后,车队每个人都围绕在我身边,我真的很期待继续我的旅程。我们今年学到了很多,我确信下个赛季我们能前进一大步。我不再是一名菜鸟,所以对我来说没有任何借口:我想要从锦标赛一开始就保持竞争力,回报车队对我的信任。”
  车队领队瓦塞尔表示:“安东尼奥今年做的相当不错,我很高兴能确定他2020年将继续留在阿尔法-罗密欧。他在自己的首个完整赛季已经融入到了车队,随着我们的继续合作,我们迫不及待的希望他能释放出全部潜力。安东尼奥已经成为非常快的车手,我们希望他的经验能随着他的发展而进一步增长。他的技术反馈,职业道德和积极进取的态度将帮助我们继续推动团队前进。”
  (小科)
法拉利:直线速度下降与引擎无关

法拉利:直线速度下降与引擎无关

法拉利
  法拉利坚称在美国大奖赛周末缺乏直线速度与赛车的引擎无关。
  竞争对手法拉利赛车尾速的下降与国际汽联发布的技术指令联系起来,这令法拉利而感到不安。
  然而,法拉利坚称技术指令在其动力装置上“没有”改变。整个赛季,法拉利的尾翼设置与对手相比更低,导致了其速度更快。
  法拉利车队负责人Mattia Binotto透露,对于美国大奖赛,法拉利选择用更高的下压力测试方法,看看它是如何影响它的整体速度相对主要竞争对手。
  在MySturtSt.com问及为什么GPS的踪迹显示法拉利的直线速度表现不如最近的比赛那么强劲时,Binotto说:“这是真的,我们不像过去的比赛那样在直道上获得优势,但是我们至少在排位赛中与对手竞争。”
  “在本周末,下压力极限和功率极限之间的权衡已经转移,我们将其作为测试,试图与弯道表现相匹配。我想事情就这么简单。”
  “我们在排位赛中仍然是有竞争力的,但是在比赛中有一些东西需要理解。”
  红牛车队的维斯塔潘在接受荷兰媒体采访时表示,法拉利的失速与他们停止作弊有关。不过勒克莱尔对维斯塔潘的“揣测”予以回击。
  “我认为老实说这(应该)就是一个玩笑,他没有什么线索,他不在法拉利车队。我们当然知道自己在做什么。我不知道他为何这么说。他对我们一无所知,”勒克莱尔说。
  (露娜)

站(2024/03/30)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-19, 04:38 PM   #127
ALEX CHOW
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
F1巴西站:维斯塔潘夺冠 法拉利自残双退赛

2019年11月18日 02:53 新浪体育

红牛车队维斯塔潘从杆位发车夺冠
  北京时间11月18日凌晨,2019年F1巴西大奖赛正式比赛在英特拉格斯赛道结束。红牛车队维斯塔潘从杆位发车夺冠,小红牛车队加斯利最后时刻超越汉密尔顿拿到亚军,职业生涯首次登上领奖台,汉密尔顿因为与阿尔本的撞车事故被加罚5秒丢掉季军,迈凯伦车队小塞恩斯升至第三,这也是迈凯伦自2014年澳大利亚站之后首次登上领奖台。法拉利车队维特尔与勒克莱尔在第66圈自残撞车,双双爆胎退赛。

图集-2019F1巴西站正式比赛1/116

查看原图图集模式

北京时间11月18日凌晨,2019年F1巴西大奖赛正式比赛在英特拉格斯赛道举行。

维斯塔潘在周六拿到了职业生涯第2个杆位,今天他的起步顺利领跑,从P3发车的汉密尔顿在进入到首个弯道之前超越了P2发车的维特尔升至次席;使用白胎起步的勒克莱尔从P14发车,很快也上升到了P11位。
  第8圈,雷诺车队里卡多与哈斯车队马格努森发生了碰撞,造成前翼受损。里卡多被赛会调查后罚时5秒。
  第22圈,汉密尔顿利用进站Undercut了领先的维斯塔潘,但是之后一圈,速度超快的荷兰人又反超成功!汉密尔顿在电台里表示:“真的很难跟上维斯塔潘,我觉得我们换错轮胎了。”
  第52圈,博塔斯的赛车遭遇机械故障冒烟,从第5位退赛。他的赛车停在赛道边引发赛会出动安全车,这让汉密尔顿暂时占据领跑位置。
  第60圈,安全车驶回维修站,比赛重启。虎视眈眈的维斯塔潘直接过掉汉密尔顿,重新领跑。阿尔本也超越了维特尔上升到了第三的位置。
  第66圈,法拉利车队维特尔与勒克莱尔自残。先是勒克莱尔超越维特尔,之后维特尔尝试反超时两部赛车发生碰撞,双双爆胎退赛。维特尔赛后表示:“我在右侧没有太多空间。我们没能完成比赛,这原本是优先考虑的事情,我为车队感到遗憾。”
  而勒克莱尔表示:我在1号弯尝试了超车,超车的过程很享受。在3号弯我们很接近,维特尔在外线超越,我在那里留出了一些空间,他也走了那里。在直线上他稍微把我向内挤,我们离的很近,所有事情都发生的太快了。他超越我的时候我们发生了碰撞,我的赛车因此爆胎。两辆赛车全部退赛的成绩很令人失望。
  第70圈,汉密尔顿在尝试超越阿尔本的时候两车发生了碰撞,这直接导致阿尔本登台梦想破灭。之后汉密尔顿与加斯利又上演了一次超越与反超越好戏,法国人在最后时刻反超英国人最终拿到了亚军,职业生涯首次登上领奖台。
  冠军维斯塔潘赛后表示:“刘易斯很快,所以我必须不断推进……我有两次不错的超越,之后我就掌握了剩下的比赛。”
  亚军加斯利:“这是我的第一个领奖台,我永远难以忘记。小红牛给了我一台完美的赛车。我太开心了,太不可思议的一天!”
  以下为本次比赛成绩表:
2019F1巴西站正式比赛成绩表
  以下为本站比赛过后车手积分榜:

以下为本站比赛过后车队积分榜:

(小科)

勒克莱尔:撞车之前给维特尔留下了足够空间

2019年11月18日 08:25 新浪体育

法拉利车队勒克莱尔
  法拉利车队查尔斯-勒克莱尔表示:在F1巴西大奖赛正赛中,他对与队友塞巴斯蒂安-维特尔撞车并导致双双退赛感到失望。
  比赛进行到第66圈,两位法拉利车手在争夺第4的位置,在4号弯两车发生了碰撞,并爆胎双双退赛,这也引发了赛会第二次出动安全车。
  勒克莱尔坚持认为:他给队友留出了足够的空间,并承认他无法理解两人为何发生了碰撞。
  “我在1号弯超过了他,我很享受这次超越,”勒克莱尔表示,“之后在3号弯,我不得不缩小差距,因为我知道塞巴会再次尝试反超。”
  “他确实这么做了,走的外道,那里几乎没有空间。但是我给他留了空间。在大直道末端,他开始把我向内侧挤压。”
  勒克莱尔解释说:他认为碰撞来得太快,以至于他没有意识到是谁的过错,除了车队领队比诺托之外,他还没有与任何人进行过交谈。勒克莱尔肯定他会与维特尔就此事进行讨论。
  “一切发生得太快,当他向内侧挤压时,我们发生了碰撞,导致我爆胎。我和马蒂亚已经说了,就是这样。”
  “我还没有跟塞巴谈过,但是我确信我们都足够成熟,会将这些抛之脑后。我们俩都对车队感到抱歉。”
  “这是最终的结果,两部赛车都没有完赛,而且非常令人失望。未来,我们将把这些抛在身后,并继续共同努力工作。”

维特尔:超越时并没有足够空间 本以为已超过去了

2019年11月18日 09:09 新浪体育

维特尔的左后轮爆胎
  F1巴西站正式比赛第66圈,法拉利车队维特尔与勒克莱尔在争夺P4的位置时发生了碰撞,勒克莱尔的右前轮与维特尔左后轮发生了碰撞,最终的结果是两位车手爆胎双双退赛。赛后德国人承认:他在超越队友时并没有足够的空间。
  “显然我们在这个弯争夺得很激烈,”维特尔表示,“我的右侧并没有太多空间,显然在2号弯、3号弯有更好的出弯,更多的电量,我认为我已经超过去了,我不知道我们为什么还发生了碰撞。”
  “重要的是我们没能完赛,我们本可以有一个更好的比赛。我们都没能完成比赛,这原本是优先考虑的事情,我为车队感到遗憾。”
  (小科)

汉密尔顿主动揽责任:对阿尔本致以最深的歉意

汉密尔顿主动揽责任:对阿尔本致以最深的歉意

梅赛德斯车队六届世界冠军汉密尔顿
  梅赛德斯车队六届世界冠军汉密尔顿赛后表示:与阿尔本的事故责任在他。
  红牛车队阿尔本本来能够以领奖台的方式结束巴西站,但最后失去了这个机会,汉密尔顿对阿尔本表达了“最深的歉意”。
  “我对阿尔本致以最深的歉意,”汉密尔顿对天空体育表示,“我想超车,空间是有的,但很明显最后空间消失了,这完全是我的错。”
  “但对麦克斯(维斯塔潘)而言,这是一场伟大的比赛,他的工作非常出色。从整体速度而言,红牛超过了我们,我们在直道上跟不上他们的赛车。但我真的已经全力在跑,我贡献了自己的一切,我今天冒了很多险,车队也倾其所有了,我认为该做的我们都做了。”
  (考拉)

比诺托谈内斗双退:愚蠢举动 但自由竞争策略正确

2019年11月18日 11:28 新浪体育

法拉利车队领队比诺托
  法拉利车队领队马蒂亚-比诺托将两位车手在巴西站的撞车称之为“愚蠢的举动”,本次冲突将在法拉利总部给予处理。
  F1巴西站第66圈,勒克莱尔在1号弯超越了维特尔升至第4,随后两人在4号弯发生了碰撞,当时维特尔尝试从外侧进行反超。
  本次撞车事故赛后被比赛干事调查,最终判罚没有人完全过错,两位车手均未受到处罚。
  比诺托表示:法拉利的复查不会是怪罪,也不会惩罚某一位车手。
  “我们不会惩罚他们或者责怪谁,”比诺托表示,“我认为今天他们可以自由战斗,这一点他们俩知道。”
  “这样做的原因是我们已经确保了年度车队第二的位置,他们可以为自己在车手积分榜上的位置而战。”
  “但是‘自由竞争’不意味着要做出愚蠢的举动,尤其是在两名队友之间,两部法拉利赛车之间。对我来说,今天仅仅是愚蠢的行为。”
  当被问到对这一事件的看法时,比诺托表示下周他们回到马拉内罗总部之后,该事件才会得到充分处理。
  “我还没有回看这次撞车,”比诺托表示,“我今天不想这么做。我认为当事件被热议时,你可能会做出错误的结论。”
  “我已经与两位车手进行了谈话,我不想今天做出判断,但总会有时间跟他们再次讨论今天发生的事情,车队有时间分析所有视频以及数据。”
  “无论做出怎样的判断,最重要的是,我们很失望,车队很遗憾。”
  “首先,两名车手应该向车队道歉,因为这次非常小的碰撞,却造成了严重的后果。但是这样愚蠢的事情不应该发生。”
  比诺托对于两名车手之间自由竞争的策略并不后悔。
  “本赛季当我们试图管理两名车手时,我们受到了批评,”比诺托表示,“当你自由战斗时,我们可能也会受到批评。”
  “我们决定这样做总是有原因的,今天让他们自由竞争是正确的。”
  (小科)

加斯利无法相信登上亚军领奖台 坚守信仰到最后

2019年11月18日 12:01 新浪体育

加斯利拿到亚军职业生涯首次登上领奖台
  F1巴西站,小红牛车队法国车手皮埃尔-加斯利拿到了亚军,职业生涯首次登上领奖台。加斯利赛后表示:他简直无法相信自己能在巴西首次登上领奖台。
  比赛倒数第二圈,汉密尔顿与红牛车手阿尔本发生了碰撞,这让加斯利有了登台的机会,他最终超越了汉密尔顿拿到了亚军。
  “这是我进入F1以来的首个领奖台,”加斯利赛后表示,“可以肯定的是,我永远不会忘记这一刻,此刻我不知道该说些什么。我很激动,感谢小红牛车队的家伙们,我回来之后,他们给了我一部如此出色的赛车。”
  “我为小红牛的每个人感到高兴,这是神奇的一天。”
  “我过去登上过很多次领奖台,你无法忘记这些,”加斯利补充说到,“这是我热爱的汽车运动,所有的情感都在这里,你可以去战斗,坚守信仰直到最后一刻。”
  “我会尽我所能向前推进,机会总会到来。我只是祈祷本田发动机能给力,我认为如果没有引擎的进步就不可能实现今天的成绩。”
  (小科)

站(2024/03/30)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-19, 09:51 PM   #128
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
收league先出事......
DRS成套系統死機到3分鐘前先著得番......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
Formula E 2019-20討論區 !!!德國站6連擊!!! ALEX CHOW GAF Racing Engine車迷討論區 161 04-25-20 06:36 PM
第六十六屆殖民星大賽車(2019/11/14~2019/11/17) 昏迷童子Sleepy GAF Racing Engine車迷討論區 157 11-26-19 10:10 PM
F1 2018討論區!!!!阿布扎比站(11/23--11/25)(排位賽: 2100 正賽: 2110)!!!!越南2020年加入F1!!!!! ALEX CHOW GAF Racing Engine車迷討論區 168 11-15-18 02:02 PM
第六十屆澳門格蘭披治大賽(2013/11/09,11/10, 11/14-->11/17) ALEX CHOW GAF Racing Engine車迷討論區 400 11-24-13 08:44 AM
初音ミクProject DIVA Arcade討論區Vol.11《11/17 Diva Ticket系統 正式上路》 黒杉 アサギ 街機心得交流討論區 1007 12-08-11 10:05 PM

現在的時間是 07:44 AM

手機版 | APP版