Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-25-09, 09:50 PM   #1
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
藤原ヒロ「会長はメイド様!」連載終了

http://www.hakusensha.co.jp/cgi-bin/...=mag03&day=now
藤原ヒロ「会長はメイド様!」TVアニメ化決定!

睇完第1期之後都覺得動畫化機會極大..

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-09, 12:52 AM   #2
C@T
God of Gamer
伊達と酔狂で・・・

註冊日期: Apr 2002
可以做到邊? 17歲生日?

與其講美咲同碓冰不如講白痴三人組, 店長同偽娘
好笑好多
C@T 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-09, 01:27 AM   #3
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

註冊日期: Oct 2002
估不到你有看這套

舊 08-26-09, 02:20 AM   #4
C@T
伊達と酔狂で・・・

引用:
作者: 神秘過客 查看文章
估不到你有看這套
是意外
還是該說是自暴自棄
舊 08-26-09, 02:34 AM   #5
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
呢套都好 但我想戈套 學生會的宅生活 ANI化多D...

Fate/GO ID 335,820,884
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-09, 04:40 PM   #6
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

引用:
作者: C@T 查看文章
是意外
還是該說是自暴自棄
只可以說原來你的口味這麼廣

.嘛, 反正你都因為「メイド」這字 or 誤以為有 SM 屬性才會中伏的吧 XD

舊 08-26-09, 04:53 PM   #7
比卡SP
Game Master
祭...

註冊日期: Sep 2003
cast應該會同drama版不同吧
misaki搵小林沙苗真係唔太夾…

好想知小葵會搵邊個配

舊 08-26-09, 05:00 PM   #8
stcdavidhk

註冊日期: Dec 2006
呢套野正,內容有夠有趣+= =
stcdavidhk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-09, 01:40 AM   #9
C@T
伊達と酔狂で・・・

引用:
只可以說原來你的口味這麼廣

.嘛, 反正你都因為「メイド」這字 or 誤以為有 SM 屬性才會中伏的吧 XD
非常廣的喲

公真知我心 XDDD
不過其實只是某晚失眠悶得發慌上漫網發現的....

還有我不控メイド XD

CV方面小林很man沒問題, 但衫田的聲音老是讓我笑出來
只希望店長能繼續是田中
舊 08-28-09, 02:03 AM   #10
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

引用:
作者: C@T 查看文章
非常廣的喲

公真知我心 XDDD
不過其實只是某晚失眠悶得發慌上漫網發現的....

還有我不控メイド XD

CV方面小林很man沒問題, 但衫田的聲音老是讓我笑出來
只希望店長能繼續是田中
口味再廣, 根性都是不變的

那麼, 即是後者的原因啦~
我已經非常清楚明白了, 所以你不用再三番四次說明給我聽...

.....你是一名不可救藥的 SM 控了 XD

這一套漫畫我都有看過兩三期, 不過不是太對我的胃口就是了.....
沒有什麼特別, 可能是我不大懂得欣賞吧 b

舊 10-22-09, 11:00 PM   #11
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

註冊日期: Mar 2002
監督:桜井弘明
キャラデザ:井本由紀

見到井本由紀 我諗都係J.C.STAFF 制作多

舊 10-23-09, 12:47 AM   #12
C@T
伊達と酔狂で・・・

引用:
口味再廣, 根性都是不變的

那麼, 即是後者的原因啦~
我已經非常清楚明白了, 所以你不用再三番四次說明給我聽...

.....你是一名不可救藥的 SM 控了 XD

這一套漫畫我都有看過兩三期, 不過不是太對我的胃口就是了.....
沒有什麼特別, 可能是我不大懂得欣賞吧 b
不關事
老實說我根本不會推這本給任何人 XD

只不過失眠時是會比較饑不擇食 XDDD
舊 10-23-09, 02:08 AM   #13
Asurada
機動六課的一等空尉

註冊日期: Apr 2003
這套的男女主角,真係好鬼死似S.A特優生.........完美VS超完美(係唔係由他與她的事情開始......越來越多....)

舊 10-23-09, 06:06 PM   #14
supermanlady
The One
あかん

註冊日期: Aug 2003
監督:桜井弘明
構成:池田眞由美
キャラデザ:井本由紀
音監:本山哲
制作:J.C.Staff
supermanlady 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-09, 03:25 AM   #15
The One
あかん

公式サイトオープン
http://www.tbs.co.jp/anime/maidsama/
舊 11-25-09, 12:32 AM   #16
money
◆.西野司命.◆

2010年春放送決定

http://www.hakusensha.co.jp/maidsama/

舊 11-25-09, 07:08 PM   #17
money
◆.西野司命.◆

舊 12-20-09, 12:48 PM   #18
The One
あかん

鮎原美咲:藤村歩
碓氷拓海:岡本信彦
さつき店長:豊崎愛生
兵藤葵:五十嵐裕美
ほのか:阿澄佳奈
すばる:植田佳奈
エリカ:伊瀬茉莉也
舊 01-20-10, 10:48 PM   #19
money
◆.西野司命.◆

舊 01-21-10, 07:41 PM   #20
緋村 光
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2002
鮎原美咲:藤村歩
碓氷拓海:岡本信彦
さつき店長:豊崎愛生

聖劍鍛造師...

今次係男追女?
好想睇下岡本信彦唔做死小孩轉行做專業人士

個人blog:極地白犬(更新再開!!)
緋村 光 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-22-10, 11:28 PM   #21
money
◆.西野司命.◆

官網C77 PV公開
http://www.tbs.co.jp/anime/maidsama/

舊 03-26-10, 10:22 AM   #22
The One
あかん

舊 03-26-10, 07:26 PM   #23
ty1106
Game Master
おれいも

註冊日期: Mar 2009
香港又有同週放送 (當然係AnimaxHK啦)
4月4日(日) 逢週日晚2130~2200

可以期待岡本信彥演出喎~(聽PV)
ty1106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-27-10, 10:34 PM   #24
money
◆.西野司命.◆

舊 03-27-10, 11:17 PM   #25
ty1106
Game Master
おれいも

註冊日期: Mar 2009
鍾意隻OP多過ED
唔係男女演唱問題 係個人對rock比較弱
ty1106 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
板垣恵介「範馬刃牙」新シリーズが3月20日始動! 機動盜賊首領-電 日本動漫畫討論版 430 04-01-24 10:31 AM
志村貴子「放浪息子」連載終了 supermanlady 日本動漫畫討論版 47 09-05-17 04:13 PM
[動畫] 片山憲太郎「紅 kure-nai」連載復活 money 日本動漫畫討論版 123 10-31-14 11:26 PM
[動畫] 今井神「NEEDLESS」連載終了 money 日本動漫畫討論版 114 06-18-13 01:30 PM
[漫畫] 小林尽「一路平安!」連載終了 supermanlady 日本動漫畫討論版 1 04-09-12 06:58 PM

現在的時間是 06:59 AM

手機版 | APP版