Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 11-14-07, 08:36 AM   #1
koala
Game Master
天霸封神斬

註冊日期: Jul 2002
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor 盜墓迷城3 : 龍帝之墓

由李連杰、楊紫瓊、黃秋生和梁洛施等數位華人影星合演的好萊塢電影《盜墓迷城3》,自7月在加拿大蒙特利爾開拍以來,演員造型一直保密。直至近日,擔任特技導演的維克·阿姆斯特朗將兩大姦角梁洛施及黃秋生的拍攝花絮放上部落格,終於令造型曝光!

維克以Bella Isabella(靚女Isabella,Isabella是梁洛施的英文名)為標題,來形容飾演女殺手的梁洛施。他表示,雖然梁洛施剛拍完一場打戲,但仍可保持得很美,“Isabella在蒙特利爾片廠拍攝完連場打戲之後,就會飛往中國繼續進行拍攝工作,希望可以在去中國之前在部落格上再登多幾張 Isabella的靚相。”除了梁洛施外,維克又在部落格上放了黃秋生在片中所飾軍官的造型,並大讚對方工作態度認真:“秋生拍完連場打戲後,仍時面帶笑容,無任何怨言,他簡直就是現實中的軍人,我好開心和他合作!”而適逢上月中是黃秋生的生日,《盜》片劇組人員,包括男星約翰·漢納,買好生日蛋糕為黃秋生慶祝生日,非常有人情味。

據悉,《盜墓迷城3》講述1940年,即上集的10年後,出現了法力強大的邪惡木乃伊秦始皇(李連杰飾),他將兵馬俑復活,欲征服世界。布蘭登·弗雷澤和瑞切爾·薇茲飾演的考古學家夫婦,帶領已長成為少年的兒子,前去對抗黑暗力量,期間遇到女殺手梁洛施及軍官黃秋生的阻撓。

此篇文章於 08-25-08 01:00 PM 被 koala 編輯。
koala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-07, 09:43 AM   #2
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
原任女主角因為大o左肚唔拍得,真係可惜

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-07, 10:38 AM   #3
smalltung
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2004
男主角咁肥仔都著得好似LEON

舊 11-14-07, 10:42 AM   #4
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
兩大角梁洛施及黃秋生

anyway, 期待
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-07, 04:51 PM   #5
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
去中國玩, 興趣大降

真!DC 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-07, 04:55 PM   #6
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
乜件褸咁似bio4 Leon果件
梁洛施真係執到喇~

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-07, 04:56 PM   #7
IamO
God of Gamer
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
李連杰好似趙云

舊 11-14-07, 08:14 PM   #8
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
http://www.robcohenthemummy.com/2007/08/tbd_1.php

導演個blog

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-07, 06:30 AM   #9
koala
Game Master
天霸封神斬

引用:
作者: IamO 查看文章
李連杰好似趙云
好似話仲會識變身

舊 11-15-07, 10:09 AM   #10
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
引用:
作者: koala 查看文章
好似話仲會識變身
奸角唔變怪物點得o架

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-07, 10:22 AM   #11
Ringo
Game Master
港 女 唔 易 做

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: W!LL 查看文章
梁洛施真係執到喇~
唔好甘講啦,梁洛施話哂都係影后
Ringo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-07, 10:31 AM   #12
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: Ringo 查看文章
唔好甘講啦,梁洛施話哂都係影后
梁洛施 眼順了

舊 11-15-07, 11:01 AM   #13
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
蠍子王變蠍子,龍帝變條龍啦喎?...

舊 11-15-07, 09:34 PM   #14
koala
Game Master
天霸封神斬

引用:
作者: Rance 查看文章
蠍子王一出場以經係蠍子人(唔計外傳),唔算變型
杰哥應該係打打下唔夠抽先變型

舊 11-15-07, 11:16 PM   #15
Sgodkyo
the one

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: Rance 查看文章
陣間真係變左常山趙子龍

舊 11-16-07, 02:54 PM   #16
boss

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDboss_manchun
同舊女主角比,個新女主角差幾級...
boss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-26-07, 03:41 PM   #17
david
The One

註冊日期: Mar 2002
其實mummy 2已經有少少悶,呢集完全唔睇好。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-27-07, 09:09 AM   #18
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
引用:
作者: david 查看文章
我的入場理由:為睇杰哥

信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-27-07, 01:02 PM   #19
Bandit-Anji
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2004
XBox Live GamertagZangfeva
李連杰,楊紫瓊,黃秋生 喎, 有o的興趣

梁洛施都OK 既, 好過去唱歌

主角Leon 化... 應該叫The Mummy: the Biohazard

Bandit-Anji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-29-07, 05:42 PM   #20
koala
Game Master
天霸封神斬

引用:
作者: david 查看文章
都未上就知呢集完全唔睇好?

舊 12-02-07, 11:36 PM   #21
宇智波佐助
Insane Gamer
寫輪眼

註冊日期: Apr 2007
梁洛施 都幾靚女丫-.-

有杰杰 一定入場睇~o~

那無可替代的鋼鐵之心也將如期而至
宇智波佐助 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-08, 06:45 PM   #22
候鳥
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2004
http://movies.msn.com/movies/movie.a...3&silentchk=1&

預告出左
候鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-08, 08:22 PM   #23
IVAN~
Insane Gamer

註冊日期: Apr 2006
無記錯第二集都好似係因為偽leon個仔, 先整到蠍子王復活...
今集佢個仔又來....

令我想起第二集時, 主角抱住佢個仔, 跑入去金字塔果幕,

講左句:做人老豆什

細duel ab無得頂
IVAN~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-18-08, 07:05 PM   #24
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: 極真 查看文章

唔知香港會唔會同步上

舊 05-18-08, 07:59 PM   #25
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
成堆箭個鏡頭令我諗起《英雄》無名死前o個幕

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[Wii] Dragon Blade: Wrath of Fire neo2046 電視遊戲討論版 29 10-19-07 02:48 AM

現在的時間是 10:01 AM

手機版 | APP版