Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 09-29-19, 08:12 AM   #226
IDGAF
The One

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 小草 查看文章
遲啲靚女唔理黑警,分分鐘都可以拉返去
心靈受到傷害,仲唔係襲擊
講到有畫面…
搞到人想入紙投考就唔好啦。

舊 09-29-19, 07:49 PM   #227
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
刁你老母死克警們正一仆街冚家剷
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-29-19, 08:08 PM   #228
小草
God of Gamer
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
係唔係預左俾美國黑名單,純發洩,反正無後果

如果美日歐禁佢地入境,應該生無可戀
放假一家旅行只可以去一帶一路,ff下都開心

舊 09-29-19, 08:22 PM   #229
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
期待勇武派組建"殺克警敢死隊"
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-19, 07:10 AM   #230
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
Assassin Creed....

修例風波:黃大仙警加班工作染感冒 寓所猝死
10月01日(二) 12:55

反修例示威集會不斷已逾3個月,警員長期超時工作疲於奔命。昨日(30日),一名駐守黃大仙警區特遣隊的49歲「老差骨」被發現在寓所內猝死。據了解,死者生前人稱「輝哥」,居於油塘高翔苑的紀律部隊宿舍,在近月的遊行示威中時常加班當值逾10小時,惟於近日終染上感冒。
死者前晚疑食藥進睡後,至昨日無故缺勤,又失去聯絡,有同袍上門了解時始發現他已陷入昏迷,救護員趕至經檢驗後證實他已氣絕身亡,警方隨即聯絡死者家屬並協助辦理後事。有認識死者的同袍慨嘆指,死者工作一直都盡心盡力,是一位值得尊敬的同僚。
由手機版發出

此篇文章於 10-02-19 08:16 AM 被 歌絲˙暮斯 編輯。
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-19, 09:57 AM   #231
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: 小草 查看文章
係唔係預左俾美國黑名單,純發洩,反正無後果

如果美日歐禁佢地入境,應該生無可戀
放假一家旅行只可以去一帶一路,ff下都開心
依家仲可以去大陸去伊朗, 假如平定後, 大陸都會清算呢班人, 一來向各國交待,二來佢地自己都唔會信呢班人.

舊 10-02-19, 10:21 AM   #232
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

事件真係平息之後.... 仲有無中國(中華人民共和國)呢個國家呢?
由手機版發出
舊 10-02-19, 10:39 AM   #233
wing
格鬥低手

引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
事件真係平息之後.... 仲有無中國(中華人民共和國)呢個國家呢?
由手機版發出
點會冇中國, 就算真係同老美郁手, 都唔會滅國, 分別只係邊個做領導人, 或者個領導人係咪 "高度自治"

舊 10-02-19, 11:29 AM   #234
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

世道人生:70大限 - 李怡

當暴政向社會撒播極度恐懼,撒播恐懼者自身也處於恐懼中。據報道,為了70大慶,北京加強戒嚴級別,公廁如廁實行登記制度,如廁者必須出示身份證、登記性別,如廁種類(大號或小號)、預計完成時間、如廁超時須提交不少於200字的解釋。這種人類史上前所未有的如廁登記制度,顯示當局對人民的恐懼已達極可笑程度。

英國哲學家和數學家羅素(Bertrand Russell),曾經在東西方冷戰時代,斷言所有的極權統治最長不會超過70年。沒有人知道羅素是如何「計算」出來,但令人驚訝的是羅素定律竟然在日後精確兌現。

蘇聯在1922年立國,到1991年解體,正好是69年。獨裁者利比亞的卡扎菲、伊拉克的薩達姆、朝鮮的金正日,均死於69歲。也有人估算,國民黨從1927年開始黨天下,到1996年真正實行民主選舉,也是69年。羅素預測70年是極權統治的極限,許多獨裁統治沒有到70年就垮台,或以民主取代專制,權力回歸人民。

這個預測是基於神秘學,還是數學家的計算結果?大陸網絡有高人計算中國自秦帝國以來歷代專制王朝的國祚:秦-15,西漢-211,東漢-196,曹魏-47,蜀漢-43,東吳-52,西晉-51,東晉-104,南北朝-170,隋朝-39,唐朝-290,五代十國-72,北宋-168,南宋-153,金-120,元-98,明-276,清-267,沒有超過300年的。根據大致資料記載,以漢民族的繁衍力,200到300年,不事生產的皇族系統差不多能繁衍50萬到100萬人口,過寄生生活的公子皇孫們人數達到這個規模,就會將天朝的GDP揮霍乾淨,結果必然導致社會矛盾激化。這就是這塊土地對帝制生態系統的最大支持容量。如果寄生的不只是皇親國戚,而是越來越龐大的特權階層,比如500家一起繁衍,這個周期就只有70年了。這是否羅素定律的計算依據?

70年極限只是就特權階層繁衍所造成的社會矛盾激化而言,事實上,中國由特權階層衍生的社會弊端更是罄竹難書。其中破了所有極權國家記錄的一項,就是絕大部份既得利益者,包括仍然居殿堂之上的高官和得心應手的富豪,都將財產和親屬移往被指為「亡我之心不死」的「敵國」,留在中國的大都是「裸官」和「裸權貴」,他們繼續奴役人民和透支環境資源。這樣的極權暴政國家,人類歷史僅見。若不是人民慣性為奴,恐怕早已被開除地球的球籍了。

今年初,我引述了大陸網一篇仿古文章《新年讖詞》,「讖」,是神秘學預示吉凶之言,讖詞末兩段是:「2019,值得期待,節點將到,末世之種種怪狀盡顯。驚濤駭浪何處有,筆者遙指海子裏。偶然必然,終歸某人之慘然。」

「天行有常,不以桀亡。長夜如斯,不誤曉天。黃天當立,歲在庚子。眾口鑠金,心隨望遠,天佑中國,天佑吾胞。」

「黃天當立」是引用漢末黃巾起義,以「蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉」的口號興兵反漢。歲在庚子,庚子年是2020年。「海子裏」,我當時不知道是指甚麼地方,現在看來,作者預言所指是香港,這一年最「驚濤駭浪」處,無疑就是離京城遙遠的臨海香港了。

已故哲學大師勞思光對術數鑽研極深,他曾經對我說,神秘學雖無科學根據,但在經驗中又常常應驗,因此也不能貿然否定。
由手機版發出
舊 10-02-19, 12:05 PM   #235
wing
格鬥低手

我唔信呢D術數, 不過以依家十幾億平民的民怨, 國內經濟情況, 連糧食供應都出問題, 加上老美姿態越來越硬, 所謂盟國一係酒肉朋友一係自身難保一係慣左反骨, 其實都幾危危乎.

舊 10-02-19, 02:43 PM   #236
Fio

註冊日期: Dec 2001
其實我唔太睇得透,而家嘅運動除咗令 仇恨愈來愈深,仲有咩出路?下一步係點?
好似尋日個男仔,警方係可以用所謂低殺傷力武器而唔係實彈,但你對住個拎鎗嘅對打其實預期有咩結果?當時段片又真係有警方俾人插緊,佢如果係射逃走緊嘅示威者,件事又會完全唔同
感覺而家個氣氛係想有人死,然後再順理將武力升級。。。

"與怪物戰鬥的人, 應當小心自己不要成為怪物"
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-19, 02:54 PM   #237
wing
格鬥低手

引用:
作者: Fio 查看文章
其實我唔太睇得透,而家嘅運動除咗令 仇恨愈來愈深,仲有咩出路?下一步係點?
好似尋日個男仔,警方係可以用所謂低殺傷力武器而唔係實彈,但你對住個拎鎗嘅對打其實預期有咩結果?當時段片又真係有警方俾人插緊,佢如果係射逃走緊嘅示威者,件事又會完全唔同
感覺而家個氣氛係想有人死,然後再順理將武力升級。。。

"與怪物戰鬥的人, 應當小心自己不要成為怪物"
如果係其他正常國家, 領導層已經下台, 人民已經得勝.

依家係極權統治, 所以佢地死唔落台. 但大家知道香港呢個國際金融中心地位令中國有好大顧忌, 加上國家外表強勢但好多內憂外患, 數都數唔哂, 而美國同佢打緊貿易戰, 睇個勢遲早升級做冷戰, 而香港人權法或者其他制裁一實施, 情況會有好大轉變, 加上萬一有咩事, 佢地自己都知, 全世界其他國家係冇一個會幫拖中國, 如果一路拖落去, 政權會輸.

情況唔理想, 但如果同佢鬥長命, 係會有希望.

同埋好多時人的行動唔只受理智指揮, 仲受情緒影響, 一班抗爭者俾無法形容的警暴咁樣糟質左咁耐, 點會唔滿腔怒火?

舊 10-02-19, 03:11 PM   #238
Fio

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: wing 查看文章
如果係其他正常國家, 領導層已經下台, 人民已經得勝.

依家係極權統治, 所以佢地死唔落台. 但大家知道香港呢個國際金融中心地位令中國有好大顧忌, 加上國家外表強勢但好多內憂外患, 數都數唔哂, 而美國同佢打緊貿易戰, 睇個勢遲早升級做冷戰, 而香港人權法或者其他制裁一實施, 情況會有好大轉變, 加上萬一有咩事, 佢地自己都知, 全世界其他國家係冇一個會幫拖中國, 如果一路拖落去, 政權會輸.

情況唔理想, 但如果同佢鬥長命, 係會有希望.

同埋好多時人的行動唔只受理智指揮, 仲受情緒影響, 一班抗爭者俾無法形容的警暴咁樣糟質左咁耐, 點會唔滿腔怒火?
正如你所講抗爭係長期戰,要留住條命亦要留住民心,如果唔係同失控嘅警察有咩分別?
而家就係怕愈來愈武力升級,未拖到政權輸場運動就輸咗
3個月前我相信好多示威者都覺得唔應該放火,3個月後我怕連殺警/殺示威者都唔係問題時,到時仲有咩可以輸。。。
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-19, 03:22 PM   #239
wing
格鬥低手

引用:
作者: Fio 查看文章
正如你所講抗爭係長期戰,要留住條命亦要留住民心,如果唔係同失控嘅警察有咩分別?
而家就係怕愈來愈武力升級,未拖到政權輸場運動就輸咗
3個月前我相信好多示威者都覺得唔應該放火,3個月後我怕連殺警/殺示威者都唔係問題時,到時仲有咩可以輸。。。
我都認同, 不過警察濫暴濫捕越來越嚴重, 抗爭者同巿民無可避免會越來越嬲. 呢D我諗唔係策唔策略的問題, 而係被動咁被牽動情緒.

舊 10-10-19, 10:53 PM   #240
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

謝 Sir 全家回歸大灣區, 簽夠佢二十萬

Make Tse Chun Chung John and his immediate family members ineligible for U.S. Entry, Citizenship and Visas

https://petitions.whitehouse.gov/pet...0GQHshqwemX8sQ
舊 10-14-19, 01:10 PM   #241
david
The One

註冊日期: Mar 2002
將軍澳警扮示威者遭私了 伸縮棍被掉污坑 警半身探渠搜尋不果

引用:
今日(13日)入夜後,將軍澳1名穿黑衣、戴口罩的男子,被多名示威者質疑為警察,要求他交代,又打算檢查他的隨身物品。突然多名示威者衝前圍毆該名男子,他嘗試逃走但示威者繼續追打,現場有人阻止。該男子一邊退後,一邊向示威者說「對唔住」,又否認自己是警察。他被打至頭破血流,有義務急救員替該男子急救。

其後示威者在他的背包內,搜出一把伸縮棍,且懷疑它是警棍。示威者搜出伸縮棍後,將它掉進坑渠內。防暴警及後趕到,治理被懷疑是警察的男子,又有防暴警將半身伸進坑渠內,但未有尋回該伸縮棍。該男子在防暴警保護下離開。

警方消息其後證實,該男子為便衣警員,當時正在將軍澳視察環境,但與同伴走散。

陰公囉,淪落到要撈屎坑...

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-19, 01:28 PM   #242
david
The One

NOW車長表明傳媒身份後被毆 大律師:可追究警務處

引用:
NOW新聞台一名採訪車的車長,凌晨在旺角警署外,遭防暴警員按地制服,用索帶反綁。即使他已表露正進行採訪工作,仍然被帶入警署毆打審問,直至確定與抗爭者活動無關才予以放行。車長身體多處受傷,目前要留院治理。有大律師指出,事主已表露身份,仍遭橫蠻毆打,警方有濫權之嫌。事主可向警監會投訴,或循民事索償向警務處追究。

大律師陸偉雄指出,要是事主已經明確表露自己進行採訪工作,同時又有同事證明,但在場警員仍然將他制服扣押,並以武力對待,則事主可向警監會投訴個別警務人員行為不當;若事主認為警方曾經使用不當的武力,亦可循民事追討,向警務處索償;要是屬刑事行為,例如毆打,事主甚至可以報警。

陸偉雄建議,事主因應情況,與律師研究依循那一方向追究。

犬:記你老母,我O地已經好L客氣咁對你啦,仲想點?

---
舊 10-14-19, 03:49 PM   #243
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: david 查看文章
NOW車長表明傳媒身份後被毆 大律師:可追究警務處

犬:記你老母,我O地已經好L客氣咁對你啦,仲想點?
應該會叫佢搵監警會投訴

林鄭導演話邊條無腦犬整個核彈出黎
明明琴日畫面都只係得示威者破壞

記者都打到咁,邊條毛信你其他唔打,分分鐘打死人都信啦
多多5毛都洗唔到風向啦

舊 10-14-19, 10:28 PM   #244
Super Bus
麻帆良市巴神 XDD

如果有呢位勇者幫記者甩身就好啦...

https://metro.co.uk/video/hong-kong-...HHb-__zGZnLOQM

魔法先生 Super Bus
雛田莊自衛隊隊長/麻帆良學園市特別消救及保安隊隊長
麻帆良學園魔法研究同好會成員
我的相簿 My Photo Album
Super Bus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-15-19, 01:48 PM   #245
david
The One

休班警傳再獲派胡椒噴霧

引用:
【火上加油】
【本報訊】警方無視濫暴批評,繼上月向休班警派發一萬支伸縮警棍後,《蘋果》接獲疑為警務處內部通告,指今日起向休班警派發胡椒噴霧。有關注警權的組織斥責警方不時亂用胡椒噴霧,若市民遭無理噴椒也難以追究,促警方謹慎監管休班警武力。

記者:李詠希
相關新聞:警突加條件 圖嚇走蒙面集會者

昨日《蘋果》向警方查詢是否向休班警派發胡椒噴霧、休班警是否將同時配備伸縮警棍和胡椒噴霧,及使用胡椒噴霧前會否先作任何警告等。港台引述警方表示,示威者暴力程度進一步升級,對公眾安全和公共秩序構成嚴重威脅。警方認為有需要為警務人員添置適當裝備,令人員在休班期間,如遇緊急情況,可以更有效和直接地保護市民的安全。但相關裝備的資料屬於行動部署的細節,詳情不宜公開。

勢增警民衝突

該封疑為警務處支援部的內部通告則在本月發出,稱處方已全面同意,今天起向警員派發胡椒噴霧,並可在休班時使用執行警務,以配合處理反修例運動的「踏浪者」行動需要,警員須依照《警察通例》指引使用,用後也須向上司報告。

「民權觀察」成員王浩賢說,近月不少穿黑衫或戴口罩的市民會被警截查,「理據本身已唔夠基礎,同對人身自由、私隱係侵犯」,加上蒙面法下,警方有權在公眾地方要求市民除下面罩及截查,擔心不但令無理截查增多,若市民作出反抗,更可能被胡椒噴霧威嚇或攻擊。

他批評,警方處理近月示威和衝突不時濫用警棍和胡椒噴霧,加上警員多次拒絕出示委任證,若市民被不合理噴椒,「休班警就更加難追尋」。他說,警方至今沒有清楚交代武力使用指引,促警必須更謹慎監管休班警使用武力的情況,「警民對立唔係警察配備更多武器就可以解決」。

曾任職紀律部隊的立法會議員林卓廷指,警方所謂配合「踏浪者」行動,需要派發胡椒噴霧,「藉口嚟箒,如果真係想(休班警)幫手拉人,你咪派手銬囉,點解一味派攻擊性武器?」他說,胡椒噴霧是警方最常濫用的武器之一,當值警員不時突然向沒有動作的市民、記者等出椒,「自己都食過三、四次,6.12嗰陣落去調停,冇警告就噴。」

林續斥,派胡椒噴霧勢令衝突火上加油,警方上月派發伸縮警棍,衝突不但沒有減少,反而有被找出伸縮警棍的人遭「私了」,「如我係休班警就唔帶支嘢(胡椒噴霧)喺身」,又說平日警方使用胡椒噴霧會有整隊人在旁,「但你(休班警)一個人,佢塊面中晒咪搽落你塊面度囉」。
犬:都未派實彈槍俾休班犬,駛咩驚呢?

---
舊 10-15-19, 06:51 PM   #246
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

近日 popo d 裡流出相竟然無乜人講?
由手機版發出
舊 10-16-19, 07:09 AM   #247
david
The One

警闖綠楊 百居民聲討管理處

引用:
荃灣綠楊新邨有兩幢警察及紀律部隊宿舍,近月有警車長期於邨內停泊,並截查居民,對居民造成滋擾,居民要求管理處交代事件,一名24歲男街坊被防暴警以涉嫌公眾地方行為不檢為由被捕。逾百居民昨晚召開大會,商討對策及要求管理處限制警方入邨範圍,會上有居民投訴有防暴警指罵年輕街坊「死曱甴」,更指警察宿舍曾有人從高空向居民擲雞蛋。負責管理屋苑的港鐵承諾,本周五與居民代表進行閉門會議。

警車長期駐守

綠楊新邨M座及L座為警察及紀律部隊宿舍,近月有警車長期於屋苑內停泊,大型示威遊行活動的日子更有警察截查居民,屋苑保安部又任由警員借用私人廁所。

居民周日晚要求警員及保安交代,結果引發大量防暴警入邨,一名24歲姓王的男街坊被警方以涉嫌公眾地方行為不檢為由拘捕。

事件惹居民強烈不滿,逾百居民昨晚召開居民大會商討對策,管理處及當區區議員林發耿拒絕出席。居民聯署向管理處投訴,目標集齊200個業戶簽名,召開緊急業主大會檢討事件。被捕的街坊王先生於大會上指,當日只是「行前少少、大聲少少」就被拘捕,更被警察言語辱罵,他呼籲街坊不應「斬腳趾避沙蟲」刻意避開警察宿舍,應聯署迫使管理處正視問題。

居民區小姐表示,本月初綠楊坊商場曾一度封鎖,有防暴警指罵年輕街坊「死曱甴」,即使街坊並非穿黑衣,仍被警察斥「係咪出去遊行完換咗衫?」她指,屬於紀律部隊宿舍的M座,更多次有人從高空向包圍保安部的居民擲雞蛋,令邨內充斥不安情緒。

荃灣區議員譚凱邦與負責管理綠楊新邨的港鐵交涉,港鐵承諾本周五與居民進行閉門會面,僅容許全程錄影,譚呼籲居民出席。
黨鐵會唔會開會期間誠邀犬犬入去一齊傾呢?

---
舊 10-16-19, 10:05 AM   #248
wing
格鬥低手

引用:
作者: david 查看文章
警闖綠楊 百居民聲討管理處

黨鐵會唔會開會期間誠邀犬犬入去一齊傾呢?
綠楊咁多座, 又得罪左好多人

舊 10-18-19, 06:17 AM   #249
david
The One

望不再糾纏7.21元朗恐襲 張建宗盲撐警:電光火石間難按足規則做事

引用:
反送中浪潮持續,民間五大訴求、警察濫權仍是社會關注的焦點。政務司司長張建宗今早出席電台節目時「讚政府又撐警」,指政府不遺餘力編制《施政報告》,更指警察在「電光火石」間難以按足規則做事,否認是使用過份暴力。對於7.21元朗恐襲後代警致歉的事件,張建宗表示,希望社會不要再糾纏事件。

張建宗在節目上表示,香港正處於不穩定的十字路口,不應再迴避,並該好好反思,面對及處理房屋等長期問題。他又指,是次的《施政報告》是好機會,讓政府全面檢視,及用新思維找出路,更強調政府有決心和勇氣處理積累已久的深層次矛盾,亦會反思不足,不再隔靴搔癢。

張建宗亦提及,昨日特首宣讀的篇幅短,令公眾感誤以為施政報告會重視土地房屋,他解釋特首只是宣讀扼要重點,及要為新政治環境爭取時間。他強調,今年的施政報告推出220項新項目,特首讀出重點的政策,並不代表其他政策不重要。他重申,今次政府推出多項以往不會做的措施,例如動用《收回土地條例》的做法,是希望跳出框框處理問題。

被問到市民最為關心的警民關係問題,《施政報告》未有談及,張建宗表示,《施政報告》主要是談及民生問題,警民關係不是着眼點,強調監警會已做了很多工作,年底亦會向特首提交首份報告。張建宗表示,不會批評警方的行動部署,認為香港已有機制全面處理市民對警察的投訴,又指警察在「電光火石」間難以按足規則做事,否認是使用過份暴力。

在7.21元朗恐襲中,白衣人無差別襲擊市民,警方在記招「遲39分鐘,無40分鐘咁多」的言論激起民憤,張建宗其後對警方處理手法與市民期望有落差致歉,惟遭香港警察隊員佐級協會予以「最嚴厲的譴責」,指未調查前就妄下定論。張建宗今再被問及7.21元朗恐襲事件,指事後曾與警務處處長盧偉聰及多個警方協會見面及溝通,強調現時大家要向前走,希望大眾不要再糾纏7.21事件,亦沒有正面回應到「要求警察道歉」是否已成為禁忌詞。他強調,警隊在人手不多下盡忠職守重申暴力無人會贏,重申沒有暴力場面,警方便不用執法。
潛台詞:根本就無事發生過,OK?

袁木:DLLM,係就講白O的啦,反正你都係立於不敗之地,仲咁縮把L呀?

---
舊 10-21-19, 06:57 AM   #250
david
The One

無證蒙面旺角瘋警「X你老母」 喝斥行人嚇喊小孩

引用:

改編自Sia《Chandelier》的歌曲《肥媽有話兒》,熱爆全港。歌詞提及警察「害人哋嘅仔女」、「我行街俾啲黑警恐嚇,全家仔女都喊」,不少人對此琅琅上口,皆因歌詞道出當下實況。

逾35萬人昨(20日)由尖沙嘴遊行至高鐵西九站,抗議警暴橫行,重申五大訴求。下午5時許,防暴警推進至旺角彌敦道與山東街交界,其間不斷大聲喝斥在行人路的巿民立即離開,又以電筒照射市民,被巿民怒斥「係咪戒嚴呀?我無犯法照咩呀?」有小孩被警方嚇至驚慌過度哭泣,引起大批市民不滿。沒有編號的蒙面警員更激動地不斷以粗口指罵無蒙面的巿民,大叫巿民收皮、仆街和「X你老母」。

傍晚6時半,警方從旺角警署出動水炮車,沿彌敦道各個街口放水炮,但眼前已不見示威者。有市民開咪指,「呢度周圍都係街坊,你咁樣會令人受傷。」警員回應指「收嗲啦!街坊!」
犬:我都未對你呢O的黃絲塞豆薩開槍再告你襲犬,已經好L克制同友善啦,仲想點?

---

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
( 原創)水色之都VOL.2 (感謝圖,vol.3的情報) 五木★ Cosplay同人MIX討論區 7 02-15-08 01:39 AM
車路士球迷會Vol.9 ﹝~ 請到 Vol.10 討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1003 07-02-07 09:17 PM
AC Milan 球迷會Vol.4 ﹝~ 請到 Vol.5 繼續討論!~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 12-22-06 04:23 PM
車路士球迷會Vol.6 ﹝~ 請移到Vol.7討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 05-30-06 09:17 AM
AC Milan 球迷會Vol.2 ﹝~ 請到Vol.3 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 體育版 1002 01-23-06 12:22 AM

現在的時間是 05:20 PM

手機版 | APP版