Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 
日本動漫畫討論版>日本動漫畫版版規&★★acg特殊用語討論★★[注意!!!本版除交流區外,不得在其他貼內供求下載動畫﹑漫畫、Mu
haymon 03:59 PM 03-28-04
仆街的起源都有...
強...
身為香港人都係第一次聽, 有D慚愧
強化人間ですの~★ 04:06 PM 03-28-04
作者: Kojiro Fuuma:
芬達:
(n.)即Fanta,牌子名,本作普通飲料,
但也是thunder譯名(?),
現作為模擬中神聖系的最強兵器,
橘色塗裝為肉体強化劑,服用後筋肉等級可提升至「兄貴」;
紫色塗裝為多用途光束/炸裂兵器,
搖動後打開瓶蓋可以發出「芬達光線」,丟向目標可做炸裂彈用;
在香港的模擬芬達團支部中也用作黑暗飲料的主要材料,有化學成分。

喵黎架~?
某電視廣告用芬達大加農炸左座山嘛
nakakula 01:09 PM 04-02-04
有先行係入面乎
~蝦米~ 10:26 AM 05-08-04
求草莓91-100話
柚原このみ 06:25 PM 05-19-04
第一頁點解無「工口」既?
李某人 11:52 PM 06-06-04
等...
竟然沒有「絕對領域」...?
法修 10:01 PM 07-12-04
作者: 和樹:
第一頁點解無「工口」既?
我都想知工口的正解
mmssm 01:09 AM 08-25-04
有冇人可以解埋耽美同gothic lolita ....
Evangelion 05:36 AM 08-30-04
耽美”一词最早是出现在日本近代文学中,为反对“自然主义”
文学而呈现的另一种文学写作风格。“耽美派”,他的最初本意是
“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉
其中追求文学 的意义”。耽美在日文中的发音为 TANBI,意为“
唯美、浪漫之意”。 耽,沉溺。耽于女乐,不顾国政,则亡国之祸
也(《韩非子·十过》); 且耽田家乐(李白《赠闾丘处士》)。
耽美,沉溺于美,这个解释可以 使圈外人很快把握住耽美的要义。

From耽美联盟

gothic 歌德式 lolita 蘿莉
"ゴスロリ"大致是指以黒白兩色構成,挑戰蕾絲及折邊極限的少女洋裝。
日文造語,由Gothic、Lolita二字組成,筆者直譯為"歌德式蘿莉"。
源於對視覺系藝人打扮的稱呼,現已發展成日本,特別是原宿一帶的特有流行。
基本上是日人對文藝復興前的歐洲宮庭服飾的自由詮釋,並無嚴格定義。

From 偽春菜後援會
Gallardo 10:59 PM 09-01-04
"無口" 係唔係日語漢字?
同埋想知解釋及出處. Thx.
slun 10:05 AM 11-01-04
作者: 法修:
我都想知工口的正解
源自英語erotic,即有關性愛的,色情的
snake084 10:20 AM 11-24-04
求《新世紀福音戰士EVA 2003》全集26 連 OVA結局
銀色流星 10:45 AM 11-24-04
作者: snake084:
求《新世紀福音戰士EVA 2003》全集26 連 OVA結局
post 錯區......
應該去呢度--->http://www.gaforum.org/showthread.ph...3&page=1&pp=25
snake084 06:46 PM 11-24-04
sorry /_\
thanks
snake084 06:48 PM 11-24-04
作者: 銀色流星:
post 錯區......
應該去呢度--->http://www.gaforum.org/showthread.ph...3&page=1&pp=25
sorry ar thanks
acopek24 06:45 PM 01-11-05
我想問下百合其實係咪解gl??
kyu 11:05 PM 01-20-05
其實死死團出自那裡,怎麼會形容到一些單身男生的?
若天 11:11 PM 01-20-05
作者: kyu:
其實死死團出自那裡,怎麼會形容到一些單身男生的?
原出:忘了

發揚光大:稻中兵團
真!DC 12:50 PM 01-21-05
作者: acopek24:
我想問下百合其實係咪解gl??
係唔係一個有肉體關係, 一個冇?
(唔知邊個有邊個冇)
白薔薇騎士 02:13 PM 01-21-05
作者: 真!DC:
係唔係一個有肉體關係, 一個冇?
(唔知邊個有邊個冇)
都可以咁解
前者係gl,後者係百合
百合係較輕微
真!DC 03:57 PM 01-21-05
作者: 阿薩姆:
都可以咁解
前者係gl,後者係百合
百合係較輕微
謝指教
kyu 12:37 AM 01-22-05
作者: 若天:
原出:忘了

發揚光大:稻中兵團
仲有冇人有詳細解釋?
點解單身男性同死死團有關?
機動盜賊首領-電 12:25 PM 02-23-05
作者: kyu:
仲有冇人有詳細解釋?
點解單身男性同死死團有關?
死死團前身是重友輕色會.
而重友輕色會之所以升格為死死團則是由
稻中乒團其中一話開始.
個集內容講述隊長竹田約會經理人岩下京子.而隊中的攪事份子井澤&前野跟蹤佢兩個.
跟蹤至電影院.在電影院買了.電影主角的戲服(後來成為死死團的制服)穿在身上.繼續進行跟蹤.及後在百貨公司頂數的遊樂手入熊貓車.一部可以上落樓梯的無敵坐駕!!!
後黎竹田,岩下二人為避開井澤,前野來到公園.之後竹田向岩下表白.此時井澤,前野二人特然出現並模仿二人舉動.但對白就...之後把岩下綁走
死死團在此刻打著反對愛情喜劇的旗號!正式成立!!.

ps.文筆有欠通順.請見諒
強化人間ですの~★ 06:12 PM 03-11-05
【未夠班】【形容詞】☆
說明:比喻一個人實力還不夠。
正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。
難字解釋:未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。

成語由來:時值1940年,納粹德國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此互相提醒「你還未夠班啊!」,勉人當進則進,不應有所遲疑。

同義詞:你還未夠排啊!你還未夠連啊!你還未夠營啊!你還未夠團啊!你還未夠旅啊!你還未夠師啊!你還未夠軍啊!你還未夠兵團啊!你還未夠集團軍啊!你還未夠軍管區啊!
Led Mirage 06:18 PM 03-11-05
作者: 強化人間~★:
【未夠班】【形容詞】☆
說明:比喻一個人實力還不夠。
正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。
難字解釋:未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。

成語由來:時值1940年,納粹德國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此互相提醒「你還未夠班啊!」,勉人當進則進,不應有所遲疑。

同義詞:你還未夠排啊!你還未夠連啊!你還未夠營啊!你還未夠團啊!你還未夠旅啊!你還未夠師啊!你還未夠軍啊!你還未夠兵團啊!你還未夠集團軍啊!你還未夠軍管區啊!
..............港漫版?
正確出處應該係香港某街嘛

1 2 3 4 5 6 7 

返回主題版面