Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 09-15-05, 05:27 PM   #1
韓國仁
Junior Member

註冊日期: Jan 2005
新手貼幾張圖

在學習中喔 ~

]]]
韓國仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-05, 06:55 PM   #2
企鵝大王
Crazy Gamer
南極大陸的企鵝大王

註冊日期: Oct 2004
加油喔
多些練習會更好
企鵝大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-05, 08:58 PM   #3
遊戲怪
Ultimate Gamer
高達DX

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDhkboy2007
Red face

本人十分 喜愛這類公仔 好似 利志達 大友克洋 等出色老師~加油啊 我支持你~

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-05, 11:26 PM   #4
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
我鍾意差佬and 向上望 果張

(你的signature....可能會另你帶 來不便.....還是改了它吧 )

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-16-05, 02:29 PM   #5
韓國仁

多謝你地既鼓勵 ^^

好吧 ~ 簽名改了嚕

]]]
舊 09-16-05, 03:08 PM   #6
飛燕
God of Gamer
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
請問你是不是曾在「漫畫堂」讀過? 我好像看過你的畫= =?

多看參考,多看女人&男人 XDD

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-16-05, 03:14 PM   #7
sigma
God of Gamer
BAN!!BAN!!

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: 邪教教主

(你的signature....可能會另你帶 來不便.....還是改了它吧 )
會有咩問題架

網上女性權益守護神
sigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-16-05, 05:48 PM   #8
韓國仁

引用:
作者: 飛燕
請問你是不是曾在「漫畫堂」讀過? 我好像看過你的畫= =?

多看參考,多看女人&男人 XDD
冇呀冇呀
嗯我要畫到死為止

]]]
舊 09-16-05, 05:57 PM   #9
NTBOY
Game Master
神貓特攻隊

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 韓國仁
冇呀冇呀
嗯我要畫到死為止
其實好多地方都唔洗畫實綫的...
(你的作品是素描嗎...? )

第二張d眉唔錯~

舊 09-16-05, 06:13 PM   #10
wongpo2005
Banned
藍潔瑛

註冊日期: Jul 2005
警察果張好有型呀!
wongpo2005 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 02:56 AM