Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-24-21, 11:53 PM   #726
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
機會來了!雲迪碧克可望擔正鬥紅軍

曼聯將於周一(25日)凌晨英足盃主場對利物浦,英國《每日郵報》指紅魔鬼領隊蘇斯克查將會輪換部份主力,包括用雲迪碧克擔任正選,呢位荷蘭國腳終於有機會喺大戰表演。

雲迪碧克今夏以4,000萬鎊轉會費,由阿積士加盟曼聯以來,大部份時間擔任後備,只曾於英超2次踢正選。不過,雲迪碧克喺盃賽有唔少發揮機會,曼聯上圈英足盃對屈福特,佢就踢足全場。

由於賽程緊密,曼聯出戰盃賽,難免需要輪換陣容,今場英足盃對利物浦,預料雲迪碧克好大機會再次正選上陣。

蘇斯克查亦表示,雲迪碧克將於今場擔當重要角色:「雲迪碧克一定會上陣,佢充滿自信,亦好有實力,但需要等待機會,我認為佢今場可能會成為決定勝負嘅關鍵因素。」

早前有傳雲迪碧克向曼聯提出今個月外借去其他球隊,但已經被曼聯方面拒絕,因為會方認為下半季賽程緊密,需要呢位荷蘭國腳幫手。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-21, 11:55 PM   #727
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

又一個雙紅會 曼聯紅軍爭搶法國新星

英超球隊又睇中德甲兵!據英國傳媒報道,目前聯賽「一哥」曼聯同上季英超冠軍利物浦,都睇中RB萊比錫嘅後衞烏柏美卡奴,將會掀起另一個雙紅之爭。

據《鏡報》報道,紅魔同紅軍都想將呢位22歲嘅法國後衞羅致,而曼聯希望可以加強中衞嘅位置,而紅軍主帥高普就視烏柏美卡奴係華基爾雲迪積克嘅理想拍檔。

據報道指,烏柏美卡奴同萊比錫嘅合約中有3800萬鎊嘅離隊違約金,今個賽季完就生效,對於呢位潛力新星嚟講,呢個價錢唔算太貴。

舊 01-24-21, 11:58 PM   #728
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

利物浦陷入球荒 無敵曼聯仲縮後嚟踢?

今晚英足盃第4圈重頭大戰,曼聯於主場火併死敵利物浦,亦係事隔一周後再演「雙紅會」Round 2。但與上周聯賽唔同,喺英足盃難免會作出輪換,為面子大家都唔想輸之下,一場過淘汰賽實踢得保守,加上紅軍陷入球荒。(myTV SUPER周一凌晨1時開賽)

雙方上周末於晏菲路碰頭互交白卷,「紅魔」曼聯得以保住榜首位置,不過聯賽長路漫漫,孰勝敦負仍係言之尚早。翻查佢哋過去5次喺英足盃交鋒,曼聯3勝2負稍佔上風;此外,除咗1996年於中立場溫布萊球場舉行嘅決賽以外,其餘4次交手均由主場一方勝出,往績上似乎對主場出擊嘅曼聯有利,「紅魔」近年對親利物浦都會縮後打反擊,預計今仗都會照辦煮碗。

利物浦鋒線死晒火

不過英超今季競爭超激烈,雙方都係爭標分子,嚟緊周中都要出戰聯賽,賽程咁頻密,今仗或會收起部分主力,對實力點都有影響。而且利物浦近期頭頭碰着黑,近5仗中除咗上圈英足盃大勝維拉「青年軍」4比1外,其餘4場不勝兼全部食白果,「埃及文明」鋒線穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼同羅拔圖法明奴疲態畢露,迪亞高祖達仲養緊傷,奧歷治神奇不再,對近年無堅不摧嘅「紅軍」嚟講非常罕見,主帥高普仍未諗到計解決。

當然今仗係「雙紅會」,無論為爭標定面子,大家都唔想輸波失威,喺一場過嘅淘汰賽,難免會踢得穩打穩紮。

舊 01-25-21, 12:03 AM   #729
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

雙紅會曼聯主場對利物浦大軍名單:

門將: 迪基亞/軒達臣/格蘭
後防: 雲拜沙卡/拜利/麥佳亞/連迪洛夫/梳爾/泰利斯/杜安沙比
中場: 費特/麥湯文尼/馬迪/般奴/馬達/雲迪碧克/普巴/占士
前鋒: 馬斯亞/拉舒福特/格連活特/卡雲尼

舊 01-25-21, 12:04 AM   #730
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「我對自己的前鋒球員非常滿意。 格連活特,馬斯亞和拉舒福特都各有才華,而卡雲尼則具有經驗。很高興看到他們每天在訓練和比賽中相互配合,他們各有不同的屬性。本賽季拉舒福特已經入了14至15球,而馬斯亞,格連活特和卡雲尼肯定會再有入球的。我不記得上個賽季馬斯亞,拉舒福特和格連活特合共入了多少球,最終我們排在前四名,而且他們三位已在球會很多年,而卡雲尼可在這裡利用本身的經驗來幫助他們。」

舊 01-25-21, 12:05 AM   #731
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

普巴:「眾所周知,卡雲尼是一個頂級前鋒,全世界只有極少射手能跟他相提並論。可幸的是,曼聯擁有這一位世界級前鋒。除此以外,我們還有一眾天資過人的前鋒──馬斯亞、拉舒福特、格連活特,他們都能在禁區外起腳、盤球。然而,他們缺乏卡雲尼的經驗,以及他在禁區的威力。要知道,最難的入球總是禁區內的射門。因此,我認為卡雲尼和隊內其他前鋒能互補不足。卡雲尼是一個有級數的球員,他已經證明了自己的實力。他總能夠在適當的時機,出現在適當的地方。每當球隊需要入球的時候,他總能挺身而出,協助球隊獲勝。」

舊 01-25-21, 12:06 AM   #732
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就雲拜沙卡的表現說:「我認為雲拜沙卡是世界上其中一對一防守最好的閘位球員。而他於運用皮球方面的技巧也越來越好,他不容易失去控球權。在他職業生涯初期他並不經常需上前助攻,而上季到來後他便開始學習。你可看看梳爾,比他年長兩至三年,現在可以到達非常好的狀態(助攻助守)。雲拜沙卡,當然,很有前途而我們也會給予他時間去再進步。在未來一兩年內你將會看到一個非常頂級的閘位球員的誕生。」

舊 01-25-21, 12:07 AM   #733
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「在對李斯特城(2:2)的比賽後,我看到更衣室中大家對於和局所感到的挫折。對我來說,這是球隊的一種改變而我們要去建立這態度。」

舊 01-25-21, 12:08 AM   #734
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及與普巴的關係:「普巴為融入球隊而努力。我對他持開放和誠懇的態度,並給他我的建議,而我跟他絕無任何問題。我會直接與他交談,我不會告訴任何人我對他的建議是什麼,但我一直與他保持良好的關係。他來自一個大家庭,他是一個很懂事的男孩。他明白我跟他說的話。他對我很誠懇,也很坦率。別人看不到普巴沒有比賽的時候,他也在後備席貢獻了自己的力量。有時候,他甚至在我和其他球員之間充當翻譯員的角色。他會尊重我的決定,我們一直有著非常良好的合作關係。」

舊 01-26-21, 05:38 PM   #735
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭足總盃第四圈 - 曼聯 VS 利物浦
全場完,曼聯3:2利物浦

比賽開始幾分鐘左右兩隊已經對攻,上半場3分鐘梳爾左路傳中俾雲迪碧克被防守球員解圍成功,其後曼聯從左路連番發動攻勢,梳爾及福仔不時入攝或傳中,可惜對方防守球員攔截中斷攻勢。9分鐘格連活特右路帶波推入禁區起腳被對方門將用腳擋出,而10分鐘利記球員右路落底線傳中時被軒達臣撲出。曼聯17分鐘先輸一球至0比1,連迪路夫包越位之下對方球員一腳直傳劏穿整條曼聯防線,並由前場球員挑射入網。隨後利物浦不斷展開攻勢,但格連活特25分鐘成功把握機會協助曼聯追和1比1,先係福仔於左邊邊線位置大腳長傳俾右路嘅格連活特,心口控定再射門入網。34分鐘梳爾開出角球,普巴接應頭鎚攻門可惜頂得太高出界,36分鐘到麥湯米尼接應梳爾開出嘅角球頭鎚頂中又再高出,完半場前兩隊互有攻勢下有驚無險地以1比1嘅賽果入更衣室。

下半場47分鐘卡雲尼偷到波立即橫傳俾格連活特,再傳俾跑前嘅福仔推入禁區成半單刀後起腳射入,曼聯反超前2比1。57分鐘對方球員右邊傳中,有人頂中彈入禁區被對手射門不過高出。但58分鐘利物浦迅速扳平比數,對方球員禁區內接應短傳射遠柱入網,梳爾及麥佳亞等人來不及攔下...中段時間77分鐘曼聯再次領先對手至3比2,曼聯獲得罰球機會之下由66分鐘後備入替嘅般奴主射射遠柱入網,對方門將飛身都撲唔到...81分鐘利物浦換入兩名進攻球員加強攻力,不過對手尾段時間攻勢無太大威脅,而卡雲尼係完場前頭鎚攻門,差啲可以殺死比賽可惜頂中柱彈出,最終曼聯3比2踢利物浦出局晉級。

舊 01-26-21, 05:40 PM   #736
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

福仔今場貢獻咗1入球1助攻,雖然有啲場上嘅決定仍然令人摸不著頭腦,但係今場嘅表現的確抵讚加上親手將利物浦踢出局,賽後獲選為MOTM

拉舒福特對利物浦數據:
86分鐘上陣時間
21次傳球成功
81%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
3次奪回球權
8次失去控權
2次犯規
2次被侵犯
2次射門
2次中框
1次錯失重大機會
1入球
1助攻

舊 01-26-21, 05:41 PM   #737
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

皇牌就係皇牌,般奴上陣唔洗半粒鐘就用一記罰球解決你。其實般奴表示禁區外定係禁區內嘅罰球咪一樣咁射入你

般奴對利物浦數據:
24分鐘上陣時間
9次傳球成功
75%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會(傳俾C7球波超靚)
3次奪回球權
6次失去控權
1次傳球被封
1次被侵犯
1次射門
1次中框
1入球

舊 01-26-21, 05:43 PM   #738
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查於主場擊敗利物浦後表示:「我們表現得很好,攻入了漂亮的入球。面對利物浦需要防守得很好而我認為我們應對得很好。我希望每一位也能好好享受今晚賽事的喜悅。作為領隊,當然仍要注意一些細節,即使我們失了2球但我仍看到一些正面的事情。」

「周三有另一場賽事,因此沒有休息的時間,沒有慶祝的時間。當離開球場時,便要開始準備恢復及準備下一場賽事了。」

同時蘇斯克查亦表示拉舒福特膝蓋有點傷,需要作檢查後才知情況。

舊 01-26-21, 05:50 PM   #739
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般費轟入炮彈式罰球 曼聯反勝利物浦

周一(25日)凌晨英足盃第4圈「雙紅會」,曼聯主場憑後備上陣嘅般奴費南迪斯射入罰球,以3比2反勝利物浦,晉級16強,將會遇上由前主帥莫耶斯執教嘅韋斯咸。今場亦係曼聯領隊蘇斯克查首次領軍擊敗死敵利物浦,證明自己有能力繼承恩師費格遜衣缽。

雙方早前喺聯賽碰頭互交白卷,但今場踢英足盃表現非常進取,開波18分鐘,利物浦反客為主,羅拔圖法明奴精準直傳,穆罕默德沙拿射入打開紀錄,跟住仲有阿歷山大阿諾特主射罰球僅斜出。

曼聯好快還以顏色,拉舒福特左路長傳,格連活特突破越位,單刀射入扳平1比1,亦係呢位新星近11場比賽首次入波,並以19歲零115日成為自2005年1月朗尼之後,近16年攻破利物浦大門嘅最年輕曼聯球員。

換邊後僅3分鐘,輪到格連活特傳畀拉舒福特射入,為曼聯反超前2比1。58分鐘,卡雲尼傳球被占士米拿截到,利物浦快速反擊,由穆罕默德沙拿近門射成2比2。

蘇斯克查喺66分鐘作出「神換」,用「紅魔天王」般奴費南迪斯入替雲迪碧克,呢位葡萄牙國腳僅上陣12分鐘,就勁射罰球破網,為曼聯奠定勝局。臨完場前,卡雲尼仲有1次頭槌攻門中柱彈出,否則曼聯唔止贏3比2。

蘇斯克查自2018年12月執教曼聯以來,5次領軍對利物浦,終於首次取得勝利,對於曼聯復興有重要意義。

舊 01-26-21, 05:52 PM   #740
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯贏波代價大 拉舒福特受傷有手尾跟

曼聯喺英足盃擊敗利物浦,但亦付出沉重代價,今場射入1球及1次助攻嘅主將拉舒福特喺比賽中,整傷膝頭,傷勢似乎唔輕,可能會缺陣周四(28日)凌晨英超主場對錫菲聯。

今場比賽踢到86分鐘,曼聯領隊蘇斯克查用安東尼馬迪爾入替拉舒福特,賽後蘇B話:「拉舒福特膝部有傷,將會進行掃瞄檢查,睇下傷勢嚴唔嚴重,希望冇大礙啦。」

拉舒福特近5次主場對利物浦,射入4球,堪稱「紅軍殺手」,佢今季英超亦已有7球進帳,隊內僅次於般奴費南迪斯,如果呢位英格蘭國腳養傷,肯定會對曼聯爭標造成沉重打擊。

舊 01-26-21, 05:55 PM   #741
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般費罰球秘訣:平日加操 卡雲尼教路

曼聯憑般奴費南迪斯絕殺罰球淘汰利物浦,打入英足盃第5圈,就般費呢個罰球,曼聯官網立即訪問佢本人,由佢現身說法,般費表示射罰球全靠平日加操特訓,不過今次入波,多得卡雲尼臨場提點,結果一射破網。

般費表示:「我哋每日練波之後,都會練射罰球,好多時甚至要蘇斯克查趕我離開,先至停落嚟。我會向隊友學習,桑馬達係罰球專家,我同佢會留低練射罰球,有時候其他隊友都會嚟,例如阿歷士迪尼斯、拉舒福特同埋費特洛迪古斯。」

除咗平日練習,臨場應變都好重要,般費表示:「射罰球之前,卡雲尼臨場向我提議射守門員呢邊,結果一射破網。」佢仲話曼聯隊中有幾位罰球專家,不過當時佢對自己充滿信心,並且幸運地成為勝利入球。

舊 01-26-21, 05:57 PM   #742
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭足總盃第五圈:
曼聯 VS 韋斯咸
比賽日期: 待定 ( 2021年2月9/10/11日比賽周 )

舊 01-26-21, 06:00 PM   #743
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活特今場開波初段錯失咗2個機會,但係禁區入面始終都係綠木嘅食糊區,結果今場接應福仔嘅傳送禁區內射遠柱網仔入網,之後投桃報李番一球助攻俾福仔反超前。今場波表現未算好好但已經大有改善

格連活特對利物浦數據:
66分鐘上陣時間
17次傳球成功
85%傳球成功率
2次創造機會
1次創造重大機會
2次奪回球權
5次失去控權
1次傳球被封
1次被侵犯
3次射門
2次中框
1入球
1助攻

舊 01-26-21, 06:03 PM   #744
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及拉舒福特在足總盃的表現:「拉舒福特在前場,左路及右路出擊,如果能儘早將攻勢切換到左右兩側,我們便可以及早擊倒對手。利物浦在前場防守,所以我們需要快速進攻,我認為我們做得很好。」

「我認為你可以問拉舒福特關於坐在後備席的球員,他們為拉舒福特貢獻良多。他留意到後備席球員向他大叫"switch, switch, switch (轉向)",我不認為拉舒福特自己察覺到需要轉向。」

舊 01-26-21, 06:06 PM   #745
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

福仔嘅入波正正係由卡雲尼幫手交俾綠木再助攻福仔,3:2嘅罰球都係由佢搏番嚟,雖然2:2嘅失球都因為卡雲尼彈失引致,但係卡雲尼嘅勤力回防,中鋒嘅走位加上接應嘅處理動作,若非差少少運仔頂中柱,接應般奴球波真係教材一樣,個跳頂動作同頂出嘅力度令版主諗起立花兄弟

卡雲尼對利物浦數據:
12次傳球成功
57%傳球成功率
1次創造機會
1次奪回球權
10次失去控權
3次傳球被封
1次被侵犯
1次攻門
0次中框
1次中柱(唔入都靚)
1次錯失重大機會(因為中柱)

舊 01-27-21, 05:59 PM   #746
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及格連活特的表現:「格連活特的身體狀況非常好,看來他的狀態會反彈。他的右腳已準備就緒。這是一個很好的射門,我認為別人以為格連活特只會用左腳射門。」

舊 01-27-21, 06:01 PM   #747
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴費南迪斯對於射入罰球表示:「我為射入這樣的罰球
付出了很多努力。 我嘗試了,這是很不錯的入球,卡雲尼在我處理罰球前告訴我嘗試射向守門員的那邊。 我嘗試了,很順利。」

舊 01-27-21, 06:05 PM   #748
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡雲尼: 「我一直都認為,無論從生活的哪一個角度出發,一個人變得成熟總是十分重要。因為他能夠幫助你更加快的解決問題,就像有些人所說的,找一個更加快捷的方法令到事情變得更加簡單,而這道理在足球上也通用。我認為在足球界,你會漸漸變得成熟,慢慢地得到經驗和培養自信。這些代表著隨著年月的過去,你會對自己感到更加滿意,覺得自己處於一個良好的狀況,亦會開始感覺到自己真的能夠去競爭,可以一直去參與比賽,所以我認為經驗是一個巨大的成功因素。」

「一個殘忍的事實是,這裏總會有很多有天賦的球員,很多充滿天份的新星,但我十分堅信一場,兩場 甚至三場的好表現,在足球場上仍然不足夠。你真正需要的是去盡力比賽,並且交出持續穩健的表現。要令到自己真正變得穩定,你需要付出大量的心血在自律上。你需要持之以恆地做一年兩年,三年四年,而這也正是你如何變得成熟,令你的水平達到你需要競爭的標準。但這一切都建基於自律和責任心,這些會啟發你去長大,去思考。你只能夠在練習和比賽中得到這些東西,我所指的正是背後所下的苦工。」

「講到關於一個前鋒需要作出的行動,你的腦海所浮現出的第一樣東西,是去搶佔盯防你的人的先機。這是一種判斷,作為一個前鋒,他的關鍵就在於有這種直覺。很多時,有很多的前鋒都能在受干擾的區域入球。皮球滾到他們的位置,他們就可以交出一腳不錯的射門,然後取得入球。但亦有另一種前鋒,他有著對球去勢的觸覺,能判斷一個傳中最後的落點或皮球的走勢,又或者中場何時會傳出穿越傳球等等……我在能夠用直覺去預計整個攻勢的進行下了很多苦工。我要去看著隊友,看看他在哪裏會開始傳球,也要看著防守球員的動向,這樣我才能用一個走位或動作去令我搶得先機。這就是你需要去下苦功的地方,這同時也在考驗你對於自己所做的事有多專心和多集中,不要把這些當作自然而然或為了他人才去做的。」

卡雲尼呢段文嘅最後一段令本身踢開前鋒嘅版主特別有同感,本身版主已經進入老人波嘅階段,要再同啲後生仔去衝去撞已經無咩可能,唯有用經驗去補不足,或者係用前鋒嘅直覺去搶半秒嘅先機,前者要靠實戰去累積,後者要靠努力去觀察同思考才作出嘗試(練習),開唔開到竅或者幾時先開竅就因人而異。版主見過好多好有天賦嘅前鋒球員由後生踢到老都仲未開竅,但亦見過好多技術平平無奇,經過一段時間嘅磨練後,踢法變得成熟同聰明(即使技術仍然平平無奇),前者只會被人覺得可惜,後者先會被人所賞識。希望充滿天賦嘅MMA可以收到卡雲尼嘅錦囊,盡早開竅,天賦或是世界級可能只係一線之差

舊 01-30-21, 11:18 PM   #749
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查排除曼聯在冬季轉會窗增兵的可能性:「我不認為我們會在冬季增兵,我會對冬季增兵感到驚訝。這支球隊很強大,而且質素很高。我現時還需要將部份球員剔出陣容。」

蘇斯克查談及爭冠:「我曾經是球隊其中一員奪得冠軍,你必須在每場比賽都有最好的表現,對手是誰並不重要。你可能會在重要比賽落敗。雖然面對強頑的對手未必取得預期的結果,如果有穩定表現,理論上是能夠將對手擊敗,那人人都會認為賽程很輕鬆,可是英超賽程從來都不輕鬆,關鍵在於我們擁有強韌防線。因為我們知道球隊有入球能力,所以我們需要努力做好防守並且將對手射球擋在網外。」

舊 01-30-21, 11:19 PM   #750
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及迪亞奴和柏列斯查:「已經有很多球隊對租借柏列斯查感興趣,我們也許可以讓他外借吸收經驗。他在預備組踢過幾場比賽,但我們想讓他在不同級別的比賽常規地上陣。迪亞奴則不同,他只是剛到來,而且他進行了不同的訓練,離他進入一隊陣容的日子不會太久。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 01:38 AM

手機版 | APP版