Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 09-15-21, 06:22 PM   #151
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

蘇斯克查:「這是一場艱苦的比賽,我們本應志在必得。當你入了第一球時,你認為你有很大的機會足以贏得比賽,但不幸的是我們遭受紅牌影響。」

「雲拜沙卡距離皮球的位置很遠,他本來是出腳搶球的,但他剷跌了對手。這很難與球證爭辯,但雲拜沙卡沒有觸及對手腳踝,他只擊中了對手的腳尖,沒有惡意犯規。」

「上半場尾段看到了對手由左右二閘傳球入楔的跡象。我認為我們已應付得很好,不過我們所失的第一球是有點疏於防範對手的傳中球而導致,真有點不幸,因為皮球隨後擦到梳爾而改變方向。我們隨後被絕殺真的很不幸。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-21, 06:26 PM   #152
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴用一記腳面"片西"作出助攻C朗取得入球,位置、力度都恰到好處,呢球傳送絕對致命... 不過最終亦不及連皇嘅穿越球回傳更加致命

般奴對年青人數據:
72分鐘上陣時間
29次傳球成功
73%傳球成功率
2次創造機會
1次創造重大機會
55次觸球
2次奪回球權
16次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
2次被侵犯
1助攻

舊 09-20-21, 06:03 PM   #153
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今場雲迪碧克終於正選上陣,出任防中的位置其實也算表現不錯,幫助球隊串連及協防也逐漸融入球隊中,可惜因戰術調動而半場便需要退下火線。

雲迪碧克對年青人數據:
45分鐘上陣時間
23次傳球成功
92%傳球成功率
31次觸球
2次奪回球權
2次失去控權
1次攔截成功
1次封阻射門
1次被侵犯
1次犯規

舊 09-20-21, 06:04 PM   #154
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及連加特:「比賽會發生這樣的事。這就是足球,有起有落,你會有重要的時刻,你會有支持你和反對你的時刻。他懂得處理的,而我們也會處理。」

舊 09-20-21, 06:05 PM   #155
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

對於達洛治嚟講,雲拜沙卡嘅紅牌就係一個機會,亦將代表達洛治於未來3場歐聯賽事好大機會為球隊上陣。今仗達洛治入替後表現不俗,亦能維持雲拜沙卡紅牌前緊守右路的防守,不過傳球成功率要再提升。若果達洛治能成功上位,將為曼聯右路帶嚟正好嘅競爭作用

達洛治對年青人數據:
53分鐘上陣時間
11次傳球成功
61%傳球成功率
42次觸球
4次奪回球權
12次失去控權
1次傳球被封
4次攔截成功
2次頭搥解圍

舊 09-20-21, 06:13 PM   #156
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 蘇B為曼聯帶來的得與失

曼聯作客對年青人嘅歐聯比賽,因為雲拜沙卡喺上半場攞紅牌,所以蘇B立刻需要作出臨場調動,而依幾個調動就成為勝負嘅關鍵,最後因為連加特嘅回傳失誤,令到球隊反輸1:2。

對好多球迷嚟講輸波唔緊要,佢哋亦都唔係想將責任全部推晒俾雲拜沙卡同連加特,但係蘇B嘅調動又真係幾令人費解。你話換辛祖出嚟球迷都明白點解,但換走C朗同般奴兩位鬥心同攻擊力兼備嘅球員,反而換入馬斯亞同連加特就真係估佢唔到,而依兩個調動亦都成為球迷批評蘇B為輸波負責嘅主因。

究竟蘇B適唔適合繼續帶曼聯?依個筆者答你唔到,但自己可以為球迷分析佢為曼聯帶嚟嘅得同失:

得:

一、買人眼光獨到:喺買人方面球會管理層係完全聽從蘇B嘅指示,而佢藉住自己獨到嘅眼光先後買咗麥佳亞、雲拜沙卡、般奴、卡雲尼、華拉尼同辛祖等猛將、甚至C朗都可以再次邀請返嚟,而蘇B所買番嚟嘅球員大部份都係實用性好高同歸屬感強,甚至係球隊中不可或缺嘅主力,例如:麥佳亞、雲拜沙卡同般奴等等。

二、建立和諧關係:由於蘇B處事作風冷靜及溫和,所以令到球隊隊內氣氛和諧,球員間相處算係融洽,領隊同球員極少出現對立局面。另外,蘇B因為同球會有良好嘅人事關係、了解球會文化、建立深厚感情,再加上佢為球會所立下嘅汗馬功勞,令到曼聯管理層同名宿都支持佢。能夠令到球會內部管理層、名宿同球員團結,亦都係好重要。

失:

一、多次衝擊冠軍失敗:對球隊支持者嚟講,無論成績幾唔錯都好,只要係攞唔到冠軍,之前嘅努力變得毫無意義。好似熱刺前領隊普捷天奴咁,就算係入到歐聯決賽,聯賽經常排前四名,都係難逃被炒嘅命運。而且球迷認為球隊要嘅人已經買夠,時間亦都俾足你,如果都係拎唔到冠軍,唔該你離開。

二、臨場調動缺乏應變:依個因素係球迷唔太接受蘇B帶隊嘅地方,球場上形勢千變萬化,依一分鐘作出嘅決定同下一分鐘所作嘅相同決定,結果可以係好唔同。球迷可以睇到蘇B每次調動前,都要聽晒其他人所俾嘅意見先做決定,好少話自己獨自諗調動,再加上蘇B帶隊缺乏霸氣。其實絕大部份球迷都知踢波好多時踢個勢,所以激勵士氣尤其對比賽關鍵時刻非常重要。

分析完蘇B帶隊嘅得同失,大家又會點睇蘇B呢?好多時人睇對方,總希望對方可以保留晒佢所有優點,而缺點同問題只要針對到然後作出改善咪得囉。但其實可能對方嘅優點係從佢嘅缺點建立出嚟,所以如果要蘇B改善晒佢嘅問題就真係唔容易。到底蘇B係咪球迷所接受嘅領隊,依個就留俾大家討論喇。

舊 09-20-21, 06:14 PM   #157
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾批評年青人的主場:「年青人的球場是仿真草地,不是合適的球場草地,你不能在這場地上如常的進行轉身動作,這對膝蓋會有壞影響。不過這不是藉口,我們付出了一切,可惜我們表現不佳,我們需要專注於下一場比賽。」

舊 09-20-21, 06:18 PM   #158
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇門將舒米高:「我認爲(CR7)是10年裏面最好的收購,這也是粉絲們希望看到的,有人會認爲他已經沒有以往強,但事實是即使在他最差的賽季,他依然進了28球,上一季更加進了37球,如果有一半的入球數量加進上一季的曼聯,那會是十分完美的賽季。憑著他的級數及經驗等等,這給我們有爭取歐聯的機會。PSG在字面上是一隊超級球隊,但他們也有十分多東西要進步,利物浦也一樣,所以曼聯還是有機會的。」

舊 09-20-21, 06:22 PM   #159
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

連加特於賽後翌日表示:「昨晚的經歷是痛苦的。我希望大家明白,每次穿起曼聯球衣比賽對我是何等的意義。我每次都希望為曼聯、為隊友、為球迷付出我的所有、做到最好,對於我的失誤而導致比賽落敗我非常痛苦。在足球世界裡,犯錯總會出現,但我們現在需要的是收拾心情,重新出發。」

舊 09-21-21, 12:43 PM   #160
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[里莎奧菈的英格蘭部落] - 永遠的紅魔 - 小豆

前曼的墨西哥前鋒查維亞.靴南迪斯在六年前離開曼聯,但他說他的心永遠是屬於紅魔的。

這位 33 歲綽號「小豆」的球員,年輕時為家鄉球隊芝華士効力時就已很喜愛曼聯。

該墨西哥前鋒加盟曼聯後迅速成為奧脫福球迷的寵兒,因為他充滿激情的性格和天生的入球能力讓他効力曼聯期間射入59球,同時幫助紅魔獲得了兩次英超冠軍。

他在 2014/15 球季被借到皇家馬德里,然後在次年夏天結束他的曼聯生涯。他之後曾効力利華古遜、韋斯咸及西維爾,並在 2020 年 1 月轉投美職洛杉磯銀河。

小豆穿著曼聯球衣感覺就像是上輩子的事,但直到今天,世界各地的紅魔迷還在稱讚他在奧脫德的貢獻。正如UTD廣播海倫.伊雲斯在最新一集節目中透露那樣,小豆深受球迷喜愛,以至球迷經常要求他成為該節目的嘉賓。

小豆這天與伊雲斯以及其他主持大衛·美爾和候活在節目中談論了曼聯的很多事情。

小豆藉此機會談到了他對曼聯的熱愛,他說:「我的心永遠屬於曼聯,我非常感謝皇馬、西維爾、利華古遜、韋斯咸的所有人員。我愛他們,我仍然愛他們,我將永遠感激他們,但老實說,我認為自己曾經是紅魔鬼,便永遠都是紅魔鬼。」

「我為我的經歷自豪,我可以說我是費格遜爵士手下唯一的墨西哥人,我射入他執教生涯的最後一球,我是迄今為止唯一一個贏得英超的墨西哥人。我希望更多的墨西哥球員能穿上曼聯球衣,我會為這高興。但我確是唯一一個贏得英超冠軍的墨西哥人,還不止一次,那是曼聯的第 19 次和第 20 次冠軍。」

「他們之後幫助我尋找其他球隊,例如皇馬,然後去德國,一切都是因我為他們効力了那四年。」

小豆離開曼聯後還是繼續受到球迷愛戴,在 2018/19球季他為韋斯咸作客曼聯的英超比賽中,他那天下午獲得夢劇場內約 75,000名球迷起立鼓掌。

小豆續道:「那是一個苦樂參半的時刻,他們是給我鼓掌,但我是對手陣中球員,我本可以穿著紅色球衣上場。儘管我曾效力於像韋斯咸這樣的非常傳統和最偉大的球隊之一,我也很幸運能成為他們一份子,但那時的感覺就像我失去了過去是屬於我的這種鼓掌。」

「我記得有次主場 4-3打敗紐卡素的比賽中,我射入致勝一球,然後費格遜爵士把我換出,全場球迷都為我鼓掌,這是奧脫福吸引之處。球迷非常感謝我職業生涯中這令人驚嘆的四年,這對我來說是一次幸運的經歷。」

在節目尾聲,小豆再次感謝曼聯球迷的持續支持,包括他離開奧脫福後的那段時間。

他說:「我很感激,如果你們有在聽這節目,我要向所有曼聯球迷說聲謝謝,因為我自己將永遠支持曼聯。曼聯永遠是我的球隊,曼聯永存我的心中。」

小豆可以說是當時繼現任領隊蘇斯克查後,球隊出現的另一名超級後備,每每在後備出場後都能作出貢獻。他的無球跑動及走位絶不下於現時的卡雲尼,而筆者認為他的門前觸覺更稍為優於卡雲尼。如果他一直留在球隊的話,在場上固之然有一定作用,在場外更能教導陣中一眾年輕前鋒,發揮正如上季卡雲尼來投後的効用,可惜當時領隊方丈不太喜歡小豆這類型的前鋒而導致他最終離隊。但過去的事只能讓他過去,我們現在只能祝福小豆這位真.紅魔一切順利,在美職好好享受球員的最後生涯,曼聯球迷永遠也會記得他的球隊的貢獻。

舊 09-21-21, 12:45 PM   #161
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「紀律性是一場比賽的重要成份,不僅在歐聯賽事是這樣。雲拜沙加平時的鏟球很精妙,是世界上其中一位最好的防守球員。」

舊 09-21-21, 12:46 PM   #162
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查透露卡雲尼的狀況:「希望卡雲尼在周末之後可開始和我們一起訓練,所以他或許能在聯賽盃上陣。上個賽季他有一個美好的賽季,當他健康時就能展現自己的影響力。我們覺得要他在本賽季發揮最佳狀態,我們需要讓他 100% 恢復健康,不急於讓他復出。我們擁有一支強大的陣容,有條件和空間讓球員康復,不用冒任何令球員加重受傷的風險。我看到卡雲尼對球隊產生了巨大的影響,他就是具有那種特質的球員,他急不及待復出比賽,而且他正在非常努力地讓自己回到球場上。」

舊 09-21-21, 12:49 PM   #163
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

瀟灑哥貝碧托夫:「蘇斯克查在瑞士的敗仗令他的前亮起紅燈?Come on,你不是認真的吧。曼聯在英超的四場賽事贏了三仗,一場歐聯敗仗不會令他陷入危機。」「我看不到有什麼論點在球季那麼早便談論蘇斯克查(在曼聯)的未來。」

舊 09-21-21, 12:52 PM   #164
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「他只剩餘一年合約,球會正在與他和他的父親洽談。我們也將他視為未來的曼聯球員。他在韋斯咸渡過了一段美好的時光後,又回到了我們當中。他展現了自己的實力,重新返回英格蘭國家隊。我們真的很想看到他能夠在今季展現他自己最好的一面。 我們支持他,我們希望讓他和我們在一起,他是一個徹頭徹尾的紅魔。」

舊 09-21-21, 12:56 PM   #165
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

普巴經理人拉奧拿講到普巴的續約狀況:「普巴將於明年六月和曼聯完約,我們會和曼聯談談,看看之後會發生什麼事。祖雲達斯?普巴仍然深愛都靈。是的,他確實是有機會重返祖雲達斯,但那取決於祖雲達斯的計劃。」

舊 09-21-21, 01:46 PM   #166
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活特入選2021金童獎最後40強,主要競爭對手包括皇馬嘅卡馬雲加、巴塞嘅柏祖及多蒙特嘅比寧咸等等,各位想支持下綠木就去以下連結投票喇:
https://www.tuttosport.com/sondaggi/..._40_-_vota_ora

舊 09-21-21, 01:48 PM   #167
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及達洛治:「達洛治渡過了一個非常美好的夏天,他被徵召進入出戰歐洲國家盃,他在葡萄牙 U21 也表現出色,並且在AC米蘭學到了很多東西,他保持著身體健康,這是很重要,我們會嘗試多點發掘他的特質。」

「達洛治現在有了更多的比賽經驗,我們不會不斷把球員外借。去年的租借是為了給他累積經驗和比賽時間,我認為他上場比賽做得很好。」

舊 09-21-21, 01:51 PM   #168
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼對於加盟曼聯表示:「我的心態是我想變得更好。我想逼自己進步。這對我來說是一個新挑戰。不一樣的比賽、不同的心態、不一樣的氣場。這對我來說都是新的,但到現在來說我每天都很享受。讓曼聯重回巔峰是一個巨大的挑戰,但我覺得隊友都渴望勝利,想和曼聯一起創造偉大的事情,這對我來說是一個很大的動力。」

舊 09-21-21, 04:15 PM   #169
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

費特:「我的目標是提高傳球質素,務求在中場傳送這任務更獨當一面。我之前說過,我的目標是將球傳給前線球員,並能隨時準備接應中堅傳球,有正確的身體姿勢來控球並尋找一個好的傳球機會。 」

「我旨在這方面得到改進,在這位置上是最需要改善和加以訓練的地方。我每天都在想像能夠得到成果,我希望在球場上的位置感、更多的傳送、比賽中的轉身動作等方面有所改進,我每天都在努力訓練。」

「對我來說,曼聯是世界上最大的球會,我認為這是我職業生涯的頂峰,這是一個美妙及最美好的時刻。我想在曼聯繼續有出色的表現,我之前說過今季我們需要贏得獎盃。在我這個年齡,在我職業生涯的這個階段,我的目標是盡我所能,每天提升自己的水準,對我們來說今季會是一個美好的球季。」

舊 09-21-21, 04:18 PM   #170
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「辛祖他一直在學習。正如我在訓練中所說,他正在學習我們的踢法,他正在適應英超,當然他在多蒙特的時候已經在歐聯比賽。他是位年輕人,他只有 21歲,他會進步的。」

舊 09-22-21, 12:14 PM   #171
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第五周 - 韋斯咸 VS 曼聯
全場完,韋斯咸1:2曼聯

上半場3分鐘梳爾開出角球後,麥湯文尼頭鎚頂高出界。16分鐘麥佳亞係邊線防守時被兩名對手逼搶成功,再落底線斜傳俾中間射門,被華拉尼封阻彈出瓦解攻勢。20分鐘對手嘗試吊入中間先被華拉尼頭鎚頂走,其後兩腳射門射高出界。24分鐘C朗亦不甘示弱,接應普巴橫傳燙射被門將接實,27分鐘梳爾試腳遠射又被門將接實。不過29分鐘韋斯咸先開記錄成0比1,對方接應橫傳遠射省中華拉尼改變方向入網。33分鐘中路麥湯文尼一次靚直線傳俾C朗,C朗一cup再射被隨後嘅對方球員攔截成功。但34分鐘C朗把握到機會接應般奴傳中腳面攻門,先被門將撲到後執雞補中成1比1,半場完。

下半場46分鐘又係C朗左路接應般奴短傳起腳但被門將救出,51分鐘韋斯咸左路傳中後,禁區內有人後腳攻門出界。隨後中段時間兩隊對攻,但兩邊攻勢未有太大威脅,而68分鐘雲拜沙卡禁區內一次從後鏟波疑似犯規,幸好球證無吹罰。78分鐘又有一次12碼爭議,C朗係禁區內帶波疑似被侵犯跌低,球證亦都無任何表示。尾段時間88分鐘後備入替嘅連加特左路一記燙射世界波破網,協助曼聯領先至2比1。不過補時階段92分鐘幾乎絕殺對手嘅曼聯因為梳爾中手球而被罰12碼,迪基亞飛身撲出12碼,為曼聯鎖定勝局至2比1完場,賽後就連蘇斯克查都一齊為迪基亞歡呼。

舊 09-22-21, 12:16 PM   #172
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

面對今場13射4中框嘅韋斯咸,相信令迪基亞成為今場MOTM嘅最大原因就係94分鐘救出盧保嘅12碼助球隊力保3分,而呢球撲救亦一破迪基亞封塵5年嘅成功撲救12碼封印

舊 09-22-21, 12:17 PM   #173
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坐擁半個主場嘅連皇親身示範何為"勝負由我主宰",一球世界波為球隊絕殺對手,令師徒連續3場成為球隊焦點。認真的,球波真心射得好靚

連加特對韋斯咸數據:
17分鐘上陣時間
13次傳球成功
100%傳球成功率
1次創造機會
16次觸球
1次奪回球權
2次失去控權
1次攻門
1次中框
1入球

舊 09-22-21, 12:19 PM   #174
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

36歲,3場入4球,這就是C朗, 雖然今場波有球福仔上身,禁區內一cup浪費咗個半叉燒,而且有2至3球禁區內被侵犯都被球證忽視,不過C朗繼續用入球嚟征服曼迷

C朗拿度對韋斯咸數據:
23次傳球成功
82%傳球成功率
44次觸球
1次奪回球權
11次失去控權
2次傳球被封
1次被侵犯(另外3次球證當睇唔到)
7次攻門
5次中框
2次錯失重大機會
1入球

舊 09-22-21, 12:21 PM   #175
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼開波初段嘅護空門做得好靚,而且亦見到防守的確有級數,攔截同包抄都為曼聯後防帶嚟一份安全感。可惜今場運氣差少少(被省中入網),但又好彩唔差得晒(球隊仍然全取3分)

華拉尼對韋斯咸數據:
85次傳球成功
94%傳球成功率
101次觸球
7次奪回球權
5次失去控權
4次傳球被封
1次犯規
1次攔截成功
1次封阻(超靚嘅封阻)
2次頭搥解圍

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 06:53 PM

手機版 | APP版