Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 01-11-07, 01:55 AM   #1
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
cheap精止癢

2007年1月某天~~

客人:「z+,我想你幫我買這個加那個。」

Cheap精z+:「買這個沒問題,但那個最近一直也缺貨,價錢被炒得很高啊。」

客人:「我趕著用的,沒辦法,貴都照買吧。」

Cheap精z+:「啊,好吧。那麼需要買埋這些跟那些嗎?」

客人:「好的,總之你全部替我搞定便行了。」

Cheap精z+:「啊...哦....」

於是買了這個......

亦買了那個......

小弟也想這樣啊~~

師兄弟合照一張

不用自己出錢又可以吸毒,痛快痛快。(←某程度上亦很可悲 Orz)

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus

此篇文章於 01-11-07 03:03 PM 被 z_plus 編輯。
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-11-07, 07:33 AM   #2
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
恭喜恭喜
不過若我也是cheap精z的話
我會建議買D200的 因為而家D200實在夠cheap

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-11-07, 08:14 AM   #3
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
z_plus幾時到你

18200...也不明為何這麼追捧它...

18-200....,要返18-135算.....

那傢伙身上不會又是B+W吧

除了用SD外...覺得D80比D200討喜...

舊 01-11-07, 11:12 AM   #4
z_plus
長崎涼美

3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
to 零貓兄 & K大:

其實機種及鏡頭是客人指定的,小弟也建議過D200,不過客人覺得太貴(貴D80成4K),反而一鏡走天涯的18-200他覺得比較值。

今次filter不是B+W(72mm的MRC要HK$450)而選用了Nikon的NC,雖然客人俾得起但始終不敢買太貴的。

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-11-07, 11:44 AM   #5
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
我公司個經理新年返日本時都買左部D80
正在努力落佢毒玩定焦

舊 01-11-07, 08:27 PM   #6
加賀KAGA
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
18-200 DX ......我買D200時的第一支鏡,此鏡用黎去旅行真係唔錯....
但當你係室內環境用時,就會明白大光圈的重要性(ZOOM到tele端時竟
得番f5.6,比你VR2幫拖亦會無力化)講PQ 18-70比佢好得多......

論壇跳轉

現在的時間是 08:59 PM

手機版 | APP版