Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 07-01-06, 12:03 AM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
[醫生與我] Troubleshooting

KTN :「柏金遜很痛苦..」

KTN :「對啊~」

KTN :「有些場合也很不便..」

KTN :「就是啦~」

KTN :「肩膀有時十分疲累..」

KTN :「這個真啊~」

KTN :「手持是很美好的事啊..」

KTN :「手持的確好呢~」

KTN :「雪花是令人家心痛的事..」

KTN :「的確令人心中有刺啦~」

KTN :「心有刺實是很不好過啊..」

KTN :「刺要除掉才行的說~」

KTN :「心就是癮癮隱隱作痛..」

KTN :「那麼~」

KTN :「那麼..」

舊 07-01-06, 12:10 AM   #2
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
俾條刺搞到精神分裂了?
藍色字的玩意....是什麼呢?
a
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 12:33 AM   #3
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
um...相中有玄機乎?a

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 01:15 AM   #4
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
好似講大花筒 XD

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 02:31 AM   #5
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

你張相o個 EXIF 好有趣... 似係o個o的玻璃工藝品...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 10:24 AM   #6
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
more more more !!!

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 03:00 PM   #7
KTN
~♡

KTN :「這個..」

KTN :「這個~」

KTN :「那麼..」

KTN :「不在手中不知其感~」

KTN :「感覺上..有種飄飄然的對比..」

KTN :「這個是理所當然的~」

KTN :「肩膀真不會疲累的說..」

KTN :「說得沒錯~」

KTN :「不像別的柏金遜藥品啊..」

KTN :「這個沒有副作用的~」

KTN :「手持起來感覺良好..」

KTN :「試一試這裏的這一個東西~」

KTN :「是好..」

KTN :「上~」

KTN :「唔..」

KTN :「繼續~」

KTN :「..」

KTN :「如何」

KTN :「我不要再看了..」

-(先生?先生?..)-

KTN :「@@」

醫生 :「這個如何」

KTN :「不錯就是..?..」

醫生 :「就這個診金」

KTN :「(轉身...)」

醫生 :「不然吃這款藥又如何~」

KTN :「可是..」

醫生 :「H是不行的!」

KTN :「(再轉身中..)」

醫生 :「好了好了,H就H吧」

KTN :「那就這樣吧..」

舊 07-01-06, 03:26 PM   #8
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
初時估係marco / 50/1.8 mkII (or 1.4) --->(因為文中提及"有刺")

冇記錯上星期你手上的F11 是公司的吧
一星期後便把它買下!
恭喜!

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 08:52 PM   #9
KTN
~♡

第一張已經說了答案~不過
居然把小毒倍大化~變成玻璃工藝品

萬能俠不提,我也忘了那天的慘劇

對~那不是我的~本來入手指向新那部,玩了好一陣子....
好是好....但炒價甚濃...而且太陽國製和祖國製..
加上他居然拿出H來~價又實惠~最適合我這等便宜精

此篇文章於 07-01-06 08:55 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-06, 10:00 PM   #10
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
恭喜KTN兄又有新玩具!

我都好想吸毒啊

舊 07-01-06, 10:03 PM   #11
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

有趣有EXIF是因為K牌Extender所至?

拿出H來?
什麼跟什麼啊?
a
舊 07-01-06, 10:05 PM   #12
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: Strider
恭喜KTN兄又有新玩具!

我都好想吸毒啊
聽日飛到過去就吸到你爽爽啦~
我又去唔成啦~
嗚嗚嗚......(淚奔)
舊 07-01-06, 10:14 PM   #13
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

Extension tube? 原來會這樣? Ar... 裡面還要是沒有玻璃的玩具啊... Er?! 我們不是盲目崇拜 Luxury 玻璃, 有機玻璃的嗎?!

H 什麼?!

小餅.........................
舊 07-01-06, 10:20 PM   #14
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: KKH
Extension tube? 原來會這樣? Ar... 裡面還要是沒有玻璃的玩具啊... Er?! 我們不是盲目崇拜 Luxury 玻璃, 有機玻璃的嗎?!

H 什麼?!

小餅.........................
KT那個是有玻璃的玩具嘛~
不是說過加落支70-300會令部機讀不到正常光圈嗎?
舊 07-01-06, 10:28 PM   #15
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

Er? 那, 究竟是 Extender 還是 extension tube?
舊 07-01-06, 10:33 PM   #16
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: 奸詐餅
聽日飛到過去就吸到你爽爽啦~
我又去唔成啦~
嗚嗚嗚......(淚奔)
頭先去左成成
差d忍唔住敗左支34 1.4...

舊 07-01-06, 11:10 PM   #17
KTN
~♡

昨天也到過成成~
不過被黑面大叔走了

小弟懶~懶得用死馬長距離MARCO
窮人自然加上些怪東西........
有趣EXIF是這個東西做成的~

至於H就

此篇文章於 07-01-06 11:25 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-06, 08:22 AM   #18
StOnE
Game Master

註冊日期: Jun 2003
引用:
作者: KTN
昨天也到過成成~
不過被黑面大叔走了

小弟懶~懶得用死馬長距離MARCO
窮人自然加上些怪東西........
有趣EXIF是這個東西做成的~
[IG]http://i30.photobucket.com/albums/c304/Kitsunee/DSLRIMG/DSCF0085_ACT.jpg[/IMG]
恭喜有新玩具玩
幾錢幾錢 ?

舊 07-02-06, 10:39 AM   #19
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
那張H 相真係睇唔出....
哈哈~!

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-06, 04:47 PM   #20
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
H是不好的ar~

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-06, 04:52 PM   #21
KKH