Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 11-10-14, 09:00 PM   #101
Stairwalker
Senior Gamer

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: knight-philip 查看文章
BTW我反而覺得第4話沒什麼特別...
應該說一路下來發覺promote的主要5女主,根本沒必要存在(暫時
5集有4集都是宮森的故事....
反而第4話突然變成5女日常話還有點怪
有假放,有社交生活,證明日本動畫業界是很Nice的,做到過勞死一定是有甚麼誤會了
Stairwalker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-14, 09:10 PM   #102
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: Stairwalker 查看文章
有假放,有社交生活,證明日本動畫業界是很Nice的,做到過勞死一定是有甚麼誤會了
仲有所有男的高矮肥瘦全齊,女的全是飲得杯落o既格局一定係現實

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-14, 09:12 PM   #103
leungky1
Ultimate Gamer

註冊日期: Jul 2009
引用:
竟然是水島....我還以為是山本寬
尤其那種高傲發言

太郎真係炒Q佢啦....
懶同賴就算,仲要串到死又唔認錯

BTW我反而覺得第4話沒什麼特別...
應該說一路下來發覺promote的主要5女主,根本沒必要存在(暫時
5集有4集都是宮森的故事....
反而第4話突然變成5女日常話還有點怪
佢一開始都係想推五人為合力做一套動畫嘅夢想

我諗就著呢啲,可能做完《EXODUS!》之後就會再跳時間
俾佢地有較相稱嘅職位去完成件事
到時或者就會多番戲份
leungky1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-14, 09:41 PM   #104
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
可能播完呃到啲新既過勞死仕

引用:
作者: 亍 ◣ 查看文章
仲有所有男的高矮肥瘦全齊,女的全是飲得杯落o既格局一定係現實

舊 11-10-14, 09:42 PM   #105
knight-philip
カガミ

註冊日期: Oct 2008
引用:
觀眾:但是監督他才剛被人關起來...(被滅聲
引用:
作者: 亍 ◣ 查看文章
現實都差不多吧
男的沒壓力要去努力美容瘦身,女的就算是宅都起碼會執一執先出街,更加不要說會肥
女生肥基本上都有特別理由...男生肥就大多沒理由(就是放任
尤其最近發現日本女生隨便街坊裝是很少見的,根本不像香港
當你發覺日本女生會提問"穿褲子太難襯,自己線條又不太好,還是穿裙子好了?"
你會發覺香港9成女生都牛記出街是十分奇妙

離題了

舊 11-10-14, 10:17 PM   #106
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

off:港:我是素顏我自豪

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 11-10-14, 10:41 PM   #107
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
引用:
觀眾:但是監督他才剛被人關起來...(被滅聲

現實都差不多吧
男的沒壓力要去努力美容瘦身,女的就算是宅都起碼會執一執先出街,更加不要說會肥
女生肥基本上都有特別理由...男生肥就大多沒理由(就是放任
尤其最近發現日本女生隨便街坊裝是很少見的,根本不像香港
當你發覺日本女生會提問"穿褲子太難襯,自己線條又不太好,還是穿裙子好了?"
你會發覺香港9成女生都牛記出街是十分奇妙

離題了
你用一個出家會化妝的國家同香港比會唔會過份左d?(我指對日本)

舊 11-11-14, 09:22 AM   #108
Leaf
God of Gamer
我有錯嗎

註冊日期: Jun 2003
引用:
因為用軍隊比喻的話係套片你嗡得出名的角色最細粒都係少尉
咁要落手落腳做野的機會自然

引用:
劉表様はご自分を愛することにかけては最高の色情魔。この中原を遠く離れた土地からあのお方は戦という札をちらつかせるだけで乱世を動かす天下人の気に浸ってこられました。つまり劉表様は天下と性交せずともただ自慰にふけっているだけで恍惚を充分に味わえるお方。ですが袁と曹が天下を争っていた頃であればともかくこれより先は天下と交わろうとなさらないお方に乱世の生き場所はありません。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=12437
麻雀って楽しいよね
Leaf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-11-14, 10:52 PM   #109
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

舊 11-14-14, 10:05 AM   #110
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

馴獸師
==========================

又《廣韻》中句切
音駐。義同。
舊 11-14-14, 12:00 PM   #111
leungky1

無法解開本質矛盾時
就惟有用經驗同興趣服人

某人捱過了
不過他還有第12話
舊 11-14-14, 12:12 PM   #112
money
◆.西野司命.◆

舊 11-14-14, 03:39 PM   #113
事丫娃些
京アニに祈りを

註冊日期: Apr 2004
事丫娃些 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-14-14, 07:43 PM   #114
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
今回真是神回!!居然這樣巧妙用吉姆王原作的情節來解決整件事(伊迪安意志(宮森)引導了對敵的地球人和外星人(2D和3D)相遇祈求兩方和解,好在這兒是GOOD ENDING)

太郎的確討厭,但作為動畫迷的熱誠也是有啦
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-14, 12:52 AM   #115
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
監督逃走後,到第二日監禁時鐵籠已經裝上鐵絲網。XDDD

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-16-14, 11:08 AM   #116
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
監督個身形……居然走得到真係神秘……

舊 11-19-14, 04:14 PM   #117
money
◆.西野司命.◆

舊 11-19-14, 04:19 PM   #118
野良猫
肥倫

註冊日期: Feb 2008
日本依家邊個屬超有名聲優?

大學生有外快唔止咁少吧www
野良猫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-14, 04:43 PM   #119
hitachi
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2005
110.4萬羊/年
hitachi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-14, 04:53 PM   #120
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
那個突破天際的聲優會唔會睇唔順眼前面嗰堆加埋都冇一半的
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-14, 05:44 PM   #121
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: hitachi 查看文章
110.4萬羊/年
絵麻真係慘,月入得港幣6000。

但換轉角度諗,港幣6000住東京西邊市郊(多摩,武藏野一帶,23區就算把啦)隨時比住香港求其邊度都好過D。

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-14, 06:00 PM   #122
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

註冊日期: May 2005
全部加埋都不如名氣聲優

原來監督人工仲少過作畫監督?

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
大好きって言うなら、大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね? ずっと永遠に一緒だよ
東條希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-14, 06:59 PM   #123
leungky1

引用:
作者: 東條希 查看文章
全部加埋都不如名氣聲優

原來監督人工仲少過作畫監督?
通常角色設計、總作監呢啲職位係分開左幾份大錢
加上佢地同時為幾部作品畫畫作監,容易過監督同時為其他作品畫分鏡或做演出
夾埋確實係可以比監督多

此篇文章於 11-19-14 07:14 PM 被 leungky1 編輯。
舊 11-19-14, 08:13 PM   #124
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
絵麻個職位無諗過得咁少人工
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-21-14, 12:48 AM   #125
money
◆.西野司命.◆

板野一郎さんにダメもとで【SHIROBAKO】5話、6話のスタッフコメンタリーにゲスト
出演していただけませんか? と打診したらOKをいただけたので収録しました。
「これは板野サーカスじゃない!」と叱られまして(-_-
「申し訳ございません!でも、あれは北野サーカスなのです!」

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] 「凪のあすから」総合THREAD丨P.A.WORKS制作 money 日本動漫畫討論版 358 10-04-19 04:35 PM
[動畫] 「グラスリップ」第11話「ピアノ」丨P.A.WORKS制作 money 日本動漫畫討論版 209 03-07-19 10:23 PM
[動畫] 「true tears」総合THREAD丨P.A.Works制作 money 日本動漫畫討論版 548 12-16-17 08:13 PM
[動畫] 綾辻行人「Another2001」10月連載開始丨P.A.WORKS制作 money 日本動漫畫討論版 791 05-21-17 04:28 AM

現在的時間是 08:48 PM

手機版 | APP版