Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 07-23-05, 02:12 PM   #1
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
我國神州地大物博..................

又來了

引用:
衛生部通知本港四川神秘病

四川資陽出現原因未明的死亡病例,本港衛生署已接獲國家衛生部通知,衛生防護中心正密切留意。

發言人說,衛生防護中心正與衛生部保持緊密聯絡,並會繼續監察情況的發展。

衛生防護中心提醒旅客在旅程期間,尤其是在郊區,應採取以下的預防措施:

* 穿長袖衣物和長褲,以免被昆蟲所咬;在沒有衣服遮蓋的身體部份塗搽驅蟲劑;當室內無空氣調節時,要用隔蚊簾或蚊帳;

* 傷口須徹底治理及妥善包紮,傷口應避免接觸泥土、污染的河流或池塘,或可能被污染的物件;

* 避免接觸染病或死去的動物,及他們的排泄物或體液;

* 避免接觸不明化學物品,包括農業化學品如滅蟲劑、除草劑及滅鼠劑等;

* 保持良好個人、食物及環境衛生習慣;及

* 旅客回港後如有不適應立刻就醫,並告知醫生旅遊的情況。

中央電視台昨日報道,四川省資陽市發生不明原因疾病,至今發現二十例,其中九人死亡,六人危殆。

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 02:21 PM   #2
沒名字的?君
God of Gamer
小牧 愛佳

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDMrNonameX
XBox Live GamertagMrNonameX
引用:
作者: jaVaj ◣
至今發現二十例,其中九人死亡,六人危殆

wor

此篇文章於 07-23-05 06:09 PM 被 沒名字的?君 編輯。
沒名字的?君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 02:54 PM   #3
Sgodkyo
the one

註冊日期: Jan 2003
蚊 ? 登革熱 ?

[玩野]四川出血熱~ \ /[/玩野]

舊 07-23-05, 02:57 PM   #4
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
引用:
作者: jaVaj ◣
又來了
大國喎.........:o)

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 04:09 PM   #5
二階堂青丸
Game Master
世界和平

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: msn_04_2

wor
20個病例死左9人,點解死亡率係 55%?

二階堂青丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 05:38 PM   #6
二伍

註冊日期: Sep 2002
topic有錯
我國的確係地大
但物一d都唔博

出現新細菌病毒唔一定係因為大陸o既問題
因為佢地成日都o係度變種
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 06:04 PM   #7
Sgodkyo
the one

聽到新聞話有皮下出血
真係出血熱~??

舊 07-23-05, 06:10 PM   #8
沒名字的?君
小牧 愛佳

PSN  IDMrNonameX
XBox Live GamertagMrNonameX
引用:
作者: 二階堂青丸
20個病例死左9人,點解死亡率係 55%?
TIM

舊 07-23-05, 06:24 PM   #9
河野貴明
Game Master

註冊日期: Feb 2005
PSN  ID有無人拖捨部比我…:(
XBox Live Gamertag有無人拖捨部比我…:(
GUILTH症……

\\___(`・ω・´)//

此篇文章於 07-23-05 06:28 PM 被 河野貴明 編輯。
河野貴明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 06:48 PM   #10
sigma
BAN!!BAN!!

註冊日期: Sep 2003
大把新症會再出現啦
大陸政府叫d農民唔好劏死豬
但係你估d農民會咁捨得浪費幾年心血,投資左咁多錢既野,一d回報都冇??

網上女性權益守護神
sigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 07:03 PM   #11
elmond
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
有學說講過,當氣溫改變,會不斷有新細菌/病毒出現
(當南/北極的冰層溶化,生物的大量死亡因為新細菌/病毒出現大於冰河時期)

舊 07-23-05, 07:09 PM   #12
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖

又來了?!?!
唉~~~

msz006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 09:51 PM   #13
LeeKH
Game Master

註冊日期: Nov 2004
你們不要經常講大陸的負面新聞吧, 有損國家形象啊.

應多講些好的, 正面的, 如經濟成就, 基礎建設等.

講太多不好的事, 套用北京政府的口頭禪: 會損害中國同胞的感情.

愛國版友們, 我說得對嗎?

Game太多, 打機的時間太少.
LeeKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 09:57 PM   #14
亞瑪迪拉
Ultimate Gamer

註冊日期: Jul 2002
引用:
作者: LeeKH

講太多不好的事, 套用北京政府的口頭禪: 會損害中國同胞的感情.

無緣無故o係度單打都一樣會損害中國同胞感情的...
亞瑪迪拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 09:58 PM   #15
毒貓貓‧KIBA
Crazy Gamer

註冊日期: Jul 2004
引用:

問題係要正視o既~~

當然講下d好野都要啦~~
毒貓貓‧KIBA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 10:29 PM   #16
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
引用:

算吧啦
愛國班友係喜歡講自己好野然後狂講人地D衰既舊事架啦

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 10:32 PM   #17
日本冷麵
Crazy Gamer
(o^_^o)

註冊日期: Jun 2005
唔好再惹到HK就唔理!!!
日本冷麵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 10:40 PM   #18
K.LIFE
Ultimate Gamer

PSN  IDLIVEKLIFE
引用:

表面上的基礎建設經濟成就不能掩飾國民的思想質素
K.LIFE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-05, 11:35 PM   #19
真!DC
Banned User
奉行我道

奇怪,
四川出現原因未明的死亡病例, 做乜講到中國有錯咁?
中國正在進步,
比著以前, 就算成個四川d人死曬你都唔知呀

真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-24-05, 12:08 AM   #20
snowman
┌───────┐
Ben 10

註冊日期: Jun 2002
我覺得lee單新聞的精結, 不是討論中國是否先進/落後

而家要知道點樣去預防, 政府應該點準備, 以免從演沙士
沙士起初消息都係從大陸話有開始, 都係話唔知咩病, 結果搞到一鑊粥

今次應該以沙士為覽, 做好防禦設施

舊 07-24-05, 01:15 AM   #21
二伍

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: snowman
我覺得lee單新聞的精結, 不是討論中國是否先進/落後

而家要知道點樣去預防, 政府應該點準備, 以免從演沙士
沙士起初消息都係從大陸話有開始, 都係話唔知咩病, 結果搞到一鑊粥

今次應該以沙士為覽, 做好防禦設施
lee d見解先叫有建設性
一味地踐唔會有用
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-24-05, 01:28 AM   #22
東方賢士
Junior Member

註冊日期: Dec 2004
都唔知呢個消息隔左幾耐先講
東方賢士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-24-05, 05:33 PM   #23
強化人間ですの~★
鋼の救世主ですの!
↘ルルティエ

註冊日期: Mar 2002
Nintendo Switch ID8445-2408-9599
3DS Friend Code4768 8206 2595
PSN  IDTrombeElzam
XBox Live Gamertagtrombeningen
雨傘製藥有限公司實驗來遮
無野既

Apple Mobile Device Support 加入同伴了!
Apple Software Update 加入同伴了!
MobileMe 加入同伴了!
Apple Application Support 加入同伴了!
Apple Software Update 召喚了 Safari!
Apple Software Update  召喚了 iPhone軟體!
C85 count
強化人間ですの~★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-24-05, 05:41 PM   #24
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
我話係外星病毒跌左落黎,只要剋服到呢個病就可以得到超越人類o既能力

舊 07-25-05, 12:19 AM   #25
真!DC
Banned User
奉行我道

引用:
作者: 強化人間ですの~★
雨傘製藥有限公司實驗來遮
無野既
係咁仲大鑊

真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉