Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > H-GAMEの部屋

主題工具 顯示模式
舊 11-16-02, 10:16 AM   #1
|0|
God of Gamer
太陽神

註冊日期: May 2002
「家族計劃~絆箱~」

「家族計劃~絆箱~」

完全限定生産!
|0| 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-02, 05:06 PM   #2
|0|
太陽神

「家族計劃~絆箱~」sample voice公開開始!

青葉女王是北都南御姐樣啊啊啊啊!!!!(死)
舊 11-30-02, 11:04 PM   #3
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
而家再出dvd岩哂我呢d仲未玩o既人 ^^;

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-01-02, 07:42 AM   #4
|0|
太陽神

引用:
Originally posted by Hayami :
而家再出dvd岩哂我呢d仲未玩o既人 ^^;
買到先算啦......
完全限定生產架!!
舊 12-03-02, 10:56 PM   #5
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

■『家族計{~絆箱~』CD版DVD版、音質違(兄夏)
>音\TCD版圧縮PCMDVD版非圧縮PCM、
>音\容量CD版約4倍2.5GB、DVD版全体約4GB空必要。

//Blog
//Flickr
舊 12-07-02, 05:05 PM   #6
|0|
太陽神

sample voice追加!

劉家輝是十文字隼人啊啊啊啊!!!!(再死)
舊 12-10-02, 12:01 AM   #7
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

『家族計{ 絆箱』CD版枚数増、DVD版同等音質検討

//Blog
//Flickr
舊 12-20-02, 07:41 PM   #8
|0|
太陽神

「家族計劃~絆箱~」demo movie公開!!

…………慢著!!

這不就是原版的demo movie嗎!?(大汗)

追記:

sample voice追加!

寬是比留間狂之介啊啊啊啊!!!!(再起不能)

此篇文章於 12-20-02 07:45 PM 被 |0| 編輯。
舊 12-31-02, 04:45 PM   #9
|0|
太陽神

「家族計劃~絆箱~」到手!!

箱子果然一如傳聞般比DC還要大
包裹總重量足有1740g
單是運費也要2700日圓啊啊啊啊!!!!(泣)

註:粗略估計總共七舊水有突啊啊啊啊!!!!

不過看在北都南御姐樣、十文字隼人、比留間狂介份上
這丁點兒$(!?)可算不上甚麼啊啊啊啊!!!!(←瘋了)

附贈特典也相當豐富
計有精緻的(?)卓面精品
也有可觀的角色圖本及主題曲CD
(↑CD是可「觀」的嗎!?)

不過為何特典總是末莉的圖啊!?
人家要的是青葉女王樣啊啊啊啊!!!!(怨念)

幸好角色圖本的客串作家
還是擁護青葉女王樣的多

堀部秀郎樣、綾風柳晶樣、紫川弓夜樣、吉澤友章樣、橫田守樣
謝謝你們!!(感激不盡)

接下來該是要慢慢地好好享受了
青葉女王樣(CV:北都南御姐樣)的毒舌啊啊啊啊!!!!
快使我再起不能吧~~~~~~(M)
舊 12-31-02, 04:58 PM   #10
Peter Yu
慾の求道者

PSN  ID好叻喎嗝時能非牆巧
XBox Live GamertagPeter789
引用:
Originally posted by |0| :
-SKIP-
接下來該是要慢慢地好好享受了
青葉女王樣(CV:北都南御姐樣)的毒舌啊啊啊啊!!!!
快使我再起不能吧~~~~~~(M)

你M性盡露

╰ ╯

オレ様は20世紀の最後ゆうしゃだ!←しかもエロ
あずさをプロデュースできないアイマスは絶対に買いません
http://www28.cds.ne.jp/~cattail/maid.htm
武礼堂こやま基夫佐藤ショウジ堤抄子大暮維人山田秀樹ISUTOSHI萩原一至紺條夏生
琴義弓介飛龍乱前田千石尾崎未来艶々ゼロの者梅谷ケンヂ尾崎晶フエタキシ伊沢慎壱フクダーダ英丸はんざきじろうかるま龍郎
裏次郎西安
Peter Yu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-31-02, 05:27 PM   #11
|0|
太陽神

引用:
Originally posted by Peter Yu :

你M性盡露
一齊接受青葉女王樣(CV:北都南御姐樣)詛咒吧~
http://www.do-game.co.jp/release/sof.../vc_aoba01.mp3
http://www.do-game.co.jp/release/sof.../vc_aoba02.mp3
http://www.do-game.co.jp/release/sof.../vc_aoba03.mp3
舊 12-31-02, 11:14 PM   #12
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

不是「福音」嗎

//Blog
//Flickr
舊 01-01-03, 02:41 AM   #13
森原里美
Game Master
閃の軌跡3

註冊日期: Apr 2002
Red face

還是喜歡小茉莉啦。
而期正玩緊啦,但當然不是絆箱了...(CD版)

森原里美 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 09:49 AM

手機版 | APP版