Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 07-01-14, 07:48 AM   #1976
david
The One

註冊日期: Mar 2002
1000蚊狂毆兩分鐘,如果呢個緩刑判得到,先例一開,應該會有更多同類事件陸續發生。

但要攪清楚,呢個先例只適用如支那蝗->香港人。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-14, 06:52 PM   #1977
Rv250
God of Gamer

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: mikemike 查看文章
http://www.ragazine.com.hk/index.php.../3513-234-6252

post埋呢邊
節目中分析現在D警察心態
和未來10年司法機關有機會變成點
聽完之後有點......
警力過剩, 將來示威都冇係咪轉做蓋世太保?

逆權大狀中段盧武鉉(記唔到角色名)同記者舊同學嘅對話, 真係短短幾分鐘講晒香港正反兩面想法
至於套戲我覺得叫討厭政治/支持警察做執法機器/... 嘅人睇只會換嚟"條友都戇居嘅, 攞嚟搞"之類嘅評語

此篇文章於 07-01-14 07:18 PM 被 Rv250 編輯。
Rv250 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-14, 01:45 AM   #1978
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

PSN  IDsrwtk
香港有言论示威集会自由,港人核心价值不容挑战!
占中反对派人士公然挑衅,而且迢在自己女儿及记者面前,倒竖姆指向和平反占中人士(爱港力)作不文手势,而且口口声声对女儿说这群是坏人。这完全是践踏民主之卑劣行为,为家庭及下一代塑造极坏榜样!(女孩面部已打格)

愛港力朋友圈原來頗有趣

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨

此篇文章於 10-12-14 03:45 PM 被 T.K. 編輯。
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-14, 02:07 AM   #1979
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: CSY 查看文章
內地漢狂毆店員兩分鐘 判囚三星期
http://hk.apple.nextmedia.com/realti...40630/52642778
在深圳經營士多的內地漢,於上周五到屯門鉅冠大廈樓上日用品店購物,嫌66歲男店員「怠慢」,
於是上前手揑店員頸項,再毆打該店員達兩分鐘之久,導致對方胸口及頭有瘀傷。
內地漢今承認襲擊導致他人身體受傷罪,被判入獄三星期。

被告鄭創選,與港人妻子育有一對子女,今求情時表示後悔自己一時衝動,
並願意向店員道歉及賠償店員1,000元,希望獲判緩刑。

被狂毆嘅老伯, 怕養傷都要三個月, 而打人嘅支那狗就只坐三星期, 仲想要緩刑唔洗坐只賠1000蚊, 不如我比佢1000蚊等我狂毆佢2分鐘睇睇
入境處係唔會阻支那的罪犯來團聚, 只會阻丹麥的藝術家或者台灣的學生來旅遊
入境署:施君龍我都批佢居港權啦,呢D毆打小兒科
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-02-14, 07:56 PM   #1980
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
http://youtu.be/0GAlqEdAbRE

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-14, 02:24 AM   #1981
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
痴X線

PassionTimes 熱血時報

【社協施麗珊反問港人「你哋有乜貢獻」】

政策研究青年峰會今日在港大舉行「從單程證制度看香港移民政策」論壇,出席講者有立法會議員黃毓民、人口政策關注組召集人譚凱邦、社協幹事施麗珊及港大社工學系教授葉兆輝。早前有份協助新移民推翻綜援七年時限的施麗珊,在論壇中語出驚人,竟叫港人在指責新移民時應反思自己對社會有何貢獻。

施麗珊在論壇上先重申社協立場,爭取撤銷所有新移民申領綜援的來港居住年期限制,以及要求政府為反歧視新移民立法。另外,有公眾人士在發言時質疑來港家庭團聚的新移民對香港有何經濟貢獻時,施麗珊回應時先指新移民填補了香港大部分基層職位,又稱大部分新移民都能夠自力更生,社協亦有協助他們融入香港社會。施更指,港人應反問自己對社會有甚麼貢獻,不要一味把矛頭指向新移民:「當我哋成日都話新移民有乜經濟價值,我都想問下,大家有乜野貢獻呀?乜野叫做貢獻呢?係咪讀過大學就叫貢獻呢?你對個社會有乜貢獻呢?好啦,你話冇攞福利,你哋有幾多個屋企冇住公屋?如果真係咁計,我哋就會好似納粹德國咁架啦!」施的發言引起台下嘩然。

全文︰http://www.passiontimes.hk/article/07-05-2014/17539

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-14, 05:17 AM   #1982
kcf1201
Game Master

註冊日期: May 2004
引用:
作者: YHW 查看文章
痴X線

PassionTimes 熱血時報

【社協施麗珊反問港人「你哋有乜貢獻」】

政策研究青年峰會今日在港大舉行「從單程證制度看香港移民政策」論壇,出席講者有立法會議員黃毓民、人口政策關注組召集人譚凱邦、社協幹事施麗珊及港大社工學系教授葉兆輝。早前有份協助新移民推翻綜援七年時限的施麗珊,在論壇中語出驚人,竟叫港人在指責新移民時應反思自己對社會有何貢獻。

施麗珊在論壇上先重申社協立場,爭取撤銷所有新移民申領綜援的來港居住年期限制,以及要求政府為反歧視新移民立法。另外,有公眾人士在發言時質疑來港家庭團聚的新移民對香港有何經濟貢獻時,施麗珊回應時先指新移民填補了香港大部分基層職位,又稱大部分新移民都能夠自力更生,社協亦有協助他們融入香港社會。施更指,港人應反問自己對社會有甚麼貢獻,不要一味把矛頭指向新移民:「當我哋成日都話新移民有乜經濟價值,我都想問下,大家有乜野貢獻呀?乜野叫做貢獻呢?係咪讀過大學就叫貢獻呢?你對個社會有乜貢獻呢?好啦,你話冇攞福利,你哋有幾多個屋企冇住公屋?如果真係咁計,我哋就會好似納粹德國咁架啦!」施的發言引起台下嘩然。

全文︰http://www.passiontimes.hk/article/07-05-2014/17539
So?香港有人無貢獻拎香港資源就等如蝗蟲無貢獻拎香港資源無問題?
果然又係蝗國式辯論方式,用埋哂d垃圾臭蟲論就當無左件事
同埋不如計下香港要交稅既人口入面有幾多成係香港人,咁到時咪知交稅比政府養呢班新移民既人有幾多貢獻

此篇文章於 07-06-14 05:19 AM 被 kcf1201 編輯。
kcf1201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-14, 02:36 PM   #1983
david
The One

引用:
作者: kcf1201 查看文章
So?香港有人無貢獻拎香港資源就等如蝗蟲無貢獻拎香港資源無問題?
果然又係蝗國式辯論方式,用埋哂d垃圾臭蟲論就當無左件事
同埋不如計下香港要交稅既人口入面有幾多成係香港人,咁到時咪知交稅比政府養呢班新移民既人有幾多貢獻
咪又係蝗虫狡辯九式囉,稅都無交過就係到吠,大佬有邊個國家會對全無貢獻O既新移民咁好,又食又攞俾晒全餐,差在未幫佢抹埋屁屁?

香港土生土長O既後生仔打份一萬左右O既工就要買六百萬上車盤,因為已經超過公屋入息上限,你班XX一落O黎就俾菜槍一眾東東幫手打尖搶灘上樓,仲要唔新唔大唔靚唔就腳就唔要,真係呢...

我呢邊講到明無錢就唔好移民,移佐呢未夠年期而無錢政府係唔會理你O既。

香港真係一個神奇O既地方,正苦對土生土長O既自己人就好似地底泥咁,對O的毫無貢獻落O黎明搶O既就搖晒尾搶住做BROWN NOSES...

---
舊 07-07-14, 01:07 AM   #1984
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: david 查看文章
咪又係蝗虫狡辯九式囉,稅都無交過就係到吠,大佬有邊個國家會對全無貢獻O既新移民咁好,又食又攞俾晒全餐,差在未幫佢抹埋屁屁?

香港土生土長O既後生仔打份一萬左右O既工就要買六百萬上車盤,因為已經超過公屋入息上限,你班XX一落O黎就俾菜槍一眾東東幫手打尖搶灘上樓,仲要唔新唔大唔靚唔就腳就唔要,真係呢...

我呢邊講到明無錢就唔好移民,移佐呢未夠年期而無錢政府係唔會理你O既。

香港真係一個神奇O既地方,正苦對土生土長O既自己人就好似地底泥咁,對O的毫無貢獻落O黎明搶O既就搖晒尾搶住做BROWN NOSES...
香港人最討厭政治,怪得邊個

舊 07-07-14, 03:30 AM   #1985
kcf1201
Game Master

註冊日期: May 2004
引用:

因為港共政府係為蝗國人民服務,唔係為香港人服務
kcf1201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-14, 12:25 PM   #1986
( ゚ω゚)?
Volks初音已接收

註冊日期: Dec 2010
走得就走啦ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ

http://hk.apple.nextmedia.com/news/a...40707/18791041

港自由收窄 申請移民人數飆20%

79,184

• 適中字型
  • 較大字型
■中共打壓香港法治及言論自由無日無之,有港人心灰意冷申請移民。資料圖片

【記者李雅雯報道】香港急速赤化,有移民公司指出,近月香港人申辦移民的人數急升20%,包括一些在港定居的歐美專才及高級行政人員,也有80後夫婦在國 務院公佈一國兩制白皮書之後申請移民。隨着香港人熱門移民國家加拿大近日重開專業移民,招攬專才行業新增多達50種,加拿大移民顧問監管委員會成員陳小儀 相信,將會有更多的專業人士選擇移居加拿大。
本身是移民顧問陳小儀說,近月公司多了居港逾10年的外籍專才申請移民,包括飛機師、廣告界專才,甚至銀行家,「大部份係高收入人士,例如嗰位銀行家一年交稅都要300萬。」

外籍專才 定居10年也要走

陳小儀表示這批外籍專才大部份居港逾10年,原打算留港退休,但感到香港國際都市日漸褪色,言論自由被收窄,政局不再和諧,擔心香港遲早變成中國一個直轄 市,決定離開,「從事移民顧問咁多年,喺香港生活咁耐嘅外籍人都話要走,比較罕見。」
現年34歲的錢先生持加拿大籍,中三時隨家人移民多倫 多,2005年大學畢業後回流香港。一直視香港為家的他去年萌起返回加拿大的念頭。錢先生與妻子居於自由行與水貨客重災區元朗,形容區內的衣食住行被內地 人蠶食,家居附近只有接連不絕的藥房,日用品被自由行炒高,麵包店都因加租結業,居住的屋苑亦被內地新移民炒高樓價。

80後夫婦 因白皮書心死

生活質素大陸化令錢先生難受,「覺得被人搶掠,樣樣都要排隊爭,唔想下一代要爭學位」。他最初擔心返回加國搵工難,喜愛香港人「同聲同氣」,原本尚未決定 放棄香港,直至上月國務院公佈白皮書,這對80後夫婦才心死決定離開,現正為太太申請入籍,「6.22我有投票,但係中央態度好強硬,香港政治氣候越來越 僵化,香港已經係中國一部份,冇晒自治,睇唔到將來,我哋為下一代,決定返加拿大從頭嚟過」。
保安局沒有港人移民外國的統計數字,只能根據移民外國向警務處申請無犯罪紀錄證明書估算。
警方指今年1至5月接獲8,624宗無犯罪紀錄證明書申請,比去年同期8,301宗申請增加323宗。

\(^o^)/オワタ (;´Д`) ヽ(; ゚д゚)ノ ( ̄∀ ̄) (´・ω・`) ∠(゚Д゚)/ キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!(´๑•ω•๑`) (๑*д*๑) (˘ω˘)zZ ( ゚ω゚ ) ∞ヾ(´д´)ノ ก็ʕ•͡ᴥ•ʔก้ (¯ 3 ¯)(◕‿◕✿) ('A`)(・ิω・ิ) (´д`) <( ̄ω ̄・)> 〆(・ω・`*) (´༎ຶД༎ຶ`)淚目 (๑•̀ㅂ•́)و✧掂 +×(ง⌐□ل͜□) 退休啦! (ง︡'-'︠)ง┗( _)┛(ʘдʘ)
EA-y( ̄Д ̄)。o :game怪有咁勁得咁勁,裝備有咁屎得咁屎,咪等啲友玩得咁舒服,玩完嗱嗱聲pay-to-win.抽loot box有咁難得咁難,box有咁罕有放咁罕有,啲課長咪啫聲抽完抽過第二次囉.
( ゚ω゚)? 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-14, 01:13 PM   #1987
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
一早就應該知香港死緊
就算真係五十年不變最多都係保你五十年
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-14, 02:31 PM   #1988
leo1988
Senior Gamer

註冊日期: Nov 2011
唔知到2047年

正式結束五十年不變之後

港元會唔會即刻被廢止,香港全面要用人民幣呢?
leo1988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-08-14, 01:11 AM   #1989
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: kcf1201 查看文章
因為港共政府係為蝗國人民服務,唔係為香港人服務
香港人自己都唔出聲,怪得邊個

舊 07-09-14, 11:23 PM   #1990
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
唉~可能我們就快連講支那蝗的自由都冇,會比人告歧視!
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-14, 03:44 PM   #1991
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
叫平機會講兩句

引用:
「1955年還隨衛鄧小平、董必武、陳毅、張鼎丞、徐特立等首長去山海關、秦皇島參觀遊覽。山海關城樓上的說明是文言文,徐老給大家作講解。1950年代山海關的汽水很出名,當時地方上拿出了很多汽水供大家喝,因去了很多孩子,汽水喝了很多,陳老總風趣地說:『我們這是打殲滅戰啊!』鄧小平同志說:『我們是一撥蝗蟲。』」
鄧小平自認「蝗蟲」
http://www.peoplenews.tw/news/e0a4ce...b-7e4d50f00d5f

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-14, 08:51 AM   #1992
CSY
Ultimate Gamer
女神親衛隊

註冊日期: Mar 2003

深圳強搶港地 稱擁河套區業權
http://hk.apple.nextmedia.com/news/a...40713/18798680

搞咩港共政府咁鍾意係邊境搞發展.. 真係司馬昭之心..

CSY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-15-14, 02:27 PM   #1993
CSY
女神親衛隊

水貨伯賣奶粉收假「人仔」 蝕本生意
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/2014...00822_001.html
一名偶爾帶奶粉過境往內地放售的退休漢,昨日遇到黑心買家,被人以人民幣偽鈔交易,上當受騙大嘆倒霉。
苦主胡先生(67歲)不時會帶嬰兒奶粉過境放售,以消磨時間及從中賺取差價,小賺一筆。
昨午他在港購入2罐嬰兒奶粉後,乘巴士過境經福田人岸,再轉到羅湖關口以人民幣540元的價格賣予水貨買家,
惟他回港圖將貨款換成港幣時,發現當中4張100元鈔票為偽鈔

胡先生表示,偽鈔仿真度極高,仔細檢查下,可發覺其表面較平滑,水印位置稍為歪斜,俱為2005年版,當中2張更同一號碼。
自嘆倒霉的胡先生由於怕麻煩,不打算報警追究,但希望市民能引以為鑑,以防上當,血本無歸。

舊 07-22-14, 12:34 PM   #1994
CSY
女神親衛隊

引用:

旺角小店食 講廣東話收50 講普通話收30
學者斥價格歧視 加劇中港矛盾
http://www.skypost.hk/%E6%B8%AF%E8%81%9E/%E8%A6%81%E8%81%9E/20140721/001/%E5%85%A7%E5%9C%B0%E4%BA%BA%E8%B2%B7%E7%89%9B%E9%9B%9C%20%E5%B9%B3%E6%B8%AF%E4%BA%BA$20/147497

書展入場費港人、遊客不同價惹爭議,連街頭小吃牛雜的價錢亦被發現「因人而異」,「旅客價」三十元一碗已不便宜,「港人價」更要五十元。
學者均認為這是「價格歧視」事件,勢加劇中港矛盾。
有港人在網上討論區投訴,指位於花園街電梯口的小食店一碗牛雜索價三十元貴得驚人,「幾肚餓都即走唔買。」有網民回應稱「三十元去麥記食個餐好過。」

廣東話索五十 普通話三十

該間位於旺角花園街往新世紀廣場電梯下、名為「真美味」的小食店,所有食物都沒標示價錢。記者昨以廣東話問價,店員稱牛雜一碗要五十元,
記者問有沒有較少分量,店員說「夾少幾嚿」要一碗四十元,但強調「五十元抵食點」。
然而另一名記者以普通話問價,店員卻稱牛雜一碗三十元,記者問可否買一串,店員說不可以,「香港人不喜歡拿一串在街食,不好看!」

食店:旅客僅為嘗試 吃少些

五十元的碗確比三十元的大,但實際上只相差八件。記者事後再向店員查詢,為何以港人身份問價,沒有每碗三十元的選擇,店員指記者沒主動問,
記者質疑店員「是否欺負香港人」,店員反駁:「遊客來港可能想試一試,吃少些;香港人可能想吃多點。」「我為何要蝦(欺負)你香港人?」
位於隔鄰旺角道的「龍津美食」,店內所有食物均標明價錢,牛雜每串售九元,細碗售十二元,分量與「真美味」每碗三十元的一樣。

理大社會政策研究中心主任鍾劍華認為事件明顯是「價格歧視」,以往有商戶收取遊客較高價錢,被形容是劏客,消委會等組織立即保障內地人,如今港人被收取較高價錢,都應有同樣對待。
嶺南大學公共管治研究部主任李彭廣認為,內地市場龐大,商戶提供優惠吸引內地人亦不出奇,但事件會加劇中港矛盾。

書展不同價 貿發局:無厚此薄彼

除了牛雜,正在舉行的書展亦發生港人和遊客不同入場費的情況,港人成人須25元,但遊客僅10元。數名「香港人優先」成員昨日在會展門口抗議,批評主辦單位歧視港人。
有港人認為書展一直由港人撑起,但港人反而較貴不公平;但亦有人認為為吸引遊客無可厚非。
嶺南大學公共管治研究部主任李彭廣則認為,書展主辦方貿發局作為大機構,所作決定都應詳細考慮,包括當下的政治環境。
貿發局發言人回應,已非首年推出遊客優惠,目的是希望將書展國際化;本港居民亦設早場半價優惠,票務政策並無厚此薄彼。
以後所有野收貴香港人價錢, 都可以用國際化個藉口來解釋了..

舊 07-22-14, 01:11 PM   #1995
Hunter

註冊日期: Jan 2002
係咪有外國勢力介入搞到價格歧視?
平機會去左邊?

Hunter 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 07-22-14, 02:01 PM   #1996
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
引用:
作者: Hunter 查看文章
係咪有外國勢力介入搞到價格歧視?
平機會去左邊?
爭取緊來港不足七年人士牛雜5蚊碗

舊 07-23-14, 06:56 AM   #1997
david
The One

係唔係連平雞會都赤化埋喇原來...

---
舊 07-23-14, 07:52 AM   #1998
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
(綜合報道)(星島日報報道)內地「即劫即閃」賊落網!上月十二日在金鐘海富中心持槍打劫名車夫婦,失敗後再到灣仔胡忠大廈櫃員機打劫存款女子的獨行槍手,逃回內地四十天後,昨日從羅湖入境時落網;警方指案發後憑「天眼」及疑匪遺下物品找到其DNA,鎖定身分,不排除有人再度來港準備犯案。

警方偵破上月獨行槍客連環劫案,拘捕一名內地男子。被捕男子姓郭(三十八歲),為福建人,報稱無業,上月持七天雙程證兩次來港,其中一次是上月九日入境,翌日出境,及至十一日又再來港,有人在十二日打劫掠得三千多元現金,當晚潛返內地。

姓郭男子涉及的劫案,發生於上月十二日晚八時,當日港燈一名姓梁工程師(三十九歲)駕房車到金鐘海富中心接妻子放工,一陌生男子走近拍打車窗,訛稱事主後輪爆胎,梁落車查看發覺車輪無異樣,但敲車窗男子趁機跳上房車,拿出手槍指嚇梁與妻子,梁妻大驚跳車呼救,槍匪見事敗落車逃去,事主夫婦報警。正在附近的反恐特勤隊趕至,一度持MP5輕機槍搜捕槍匪。

約兩句鐘後,即晚上十時許,灣仔皇后大道東胡忠大廈地下一間銀行理財中心,姓關女子(四十四歲)正使用自動櫃員機存款,頭戴鴨舌帽的男子闖入,拔出黑色曲尺手槍向其指嚇,掠走三千港元和一百元人民幣逃去。警方事後懷疑兩宗案件為同一賊人所為。

中區警區總督察(刑事三)馬永強稱,在第二宗劫案發生後,警方尋獲賊人棄掉的鴨舌帽及一個手挽袋,在這些物品中取得賊人DNA,核對理財中心閉路電視拍攝的片段,以及旅客出入境記錄,鎖定槍匪身分,發覺他當晚經由二十四小時通關的落馬洲返回內地,於是通知各邊境關口。

昨日中午,懷疑姓郭男子獲發雙程證來港,在羅湖入境時被揭發是涉及兩宗劫案的通緝犯,被入境處人員即時扣查,通知警方押走。據稱當時疑犯身上只有五百港元及少量人民幣,未發現槍械或其他武器,根據入境處記錄,姓郭男子上月兩次來港外,對上一次已經是八、九年前,正追查他是否涉及其他劫案。

快來多謝支那賤種自由行帶旺香港打劫業

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-14, 12:32 PM   #1999
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
引用:
係唔係連平雞會都赤化埋喇原來...
呢個會不嬲都痴痴地架啦,周一嶽上場之後直頭走火入魔

舊 07-23-14, 02:31 PM   #2000
david
The One

引用:
作者: 怪盜小G 查看文章
快來多謝支那賤種自由行帶旺香港打劫業
係唔係又要攞張「如果唔係有呢班東東OOXX,香港玩完啦。」O既相出O黎呢...

點睇我都覺得公安犬O係到做戲,最後都係無罪釋放...

---

論壇跳轉

現在的時間是 08:59 PM

手機版 | APP版