Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 06-01-14, 09:27 AM   #376
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: ( ゚ω゚)? 查看文章
強廁
超强的理解能力

http://w.qhimg.com/images/v2/hao/hao360/lz/xiaohua/2011112105.jpg[/IMG]
先生你入左女廁o個邊啊(?

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-02-14, 08:00 PM   #377
CSY
Ultimate Gamer
女神親衛隊

註冊日期: Mar 2003
引用:
【如何鑑別邪教? 】
幾天前,中國山東發生六人在麥當勞殘忍殺害女子的血案。
中共聲稱事件涉及「邪教」,動用傳媒進行「反邪教」的宣傳。
其中一張「如何鑑別邪教?」的簡圖,彷彿是有暗示,支那的網民亦心領神會..

共匪賊喊捉賊

CSY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-14, 09:13 AM   #378
滅龍士
God of Gamer
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
阿囝巴士屙尿 阿媽畀人喪鬧兼毆打

http://hk.apple.nextmedia.com/intern...40604/18744613
引用:
作者: 蛇果動新聞
江西南昌李女士,近日與母親及兒子一起坐巴士,兒子一時尿急,撒在地上近落車門位置。司機立即停車,離開司機位責罵李女士,一副想打人的樣子。李女士母親說,到總站拿水替他清潔巴士,但司機不肯,繼續罵她們。此時一名年輕男子衝出來,毆打李女士,抓着巴士的鐵杆,借力使勁踩她,「從胸踩到頭,然後又從頭踩到胸」。最後,李女士偕母親,攔住男子報警。
同人唔同命,UCCU m9
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-14, 02:20 PM   #379
david
The One

註冊日期: Mar 2002
包溶論只適用於香港,其他地區不適用吧。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-14, 06:07 PM   #380
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
內地《南方週末》的網上民調顯示,近七成受訪者一年內無計劃到香港,逾四分一人指因為不想被歧視。

民調在引言列出國家旅遊局統計指,香港是出境遊最熱門目的地,但近日傳出香港行政長官梁振英與中央協商,計劃減少自由行兩成的消息。

民調顯示至今有近8百人稱,一年內沒有去香港計劃,去的有375人。

有531人認為不想被歧視,佔總數25.89%;473人認為人太多,佔23%;認為生活成本高的有469人,佔近23%。

至於香港的吸引力,最多人選擇人文風景、自由氛圍、奢侈品天堂及質優價廉和美食等。

驅蝗尚未成功
同志仍需努力

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-14, 06:24 PM   #381
david
The One

請繼續兼大大力推,期待年尾返港時會見唔到支那蝗隨街跳。

---
舊 06-12-14, 01:59 AM   #382
CSY
女神親衛隊

引用:
大陸來港病漢及男嬰證染末日惡菌
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/2014...00822_001.html
衞生防護中心證實一宗含NDM-7和一宗含NDM-1泛耐藥腸桿菌科細菌(俗稱末日惡菌)個案,患者分別為一名58歲男子及一名4個月大男嬰,兩人情況穩定。

該名58歲男患者獨居於江蘇,有長期病患,他因左腳受傷上月24日起每日到江蘇一所醫院接受治療,上周二(3日)左腳腫痛,即日抵港,翌日入住伊利沙伯醫院。
至於4個月大的男嬰於3月24日至4月5日入住山東一所醫院,上周一(2日)來港,上周三入住香港眼科醫院,即日出院,現時情況穩定。
今次是本港發現的第48和第49宗NDM泛耐藥腸桿菌科細菌個案。
支那蝗蟲帶住末日惡菌, 來關照香港人..

舊 06-12-14, 06:58 AM   #383
david
The One

引用:
作者: CSY 查看文章
支那蝗蟲帶住末日惡菌, 來關照香港人..
[左XMODE]個別事件...唔好政治化...要包容...都係香港人...唔好歧視...你又唔係洋蔥圈...如果唔係有支那蝗,香港就OOXX...[/左XMODE]

---
舊 06-18-14, 05:02 PM   #384
( ゚ω゚)?
Volks初音已接收

註冊日期: Dec 2010
其實歐洲啲咪重正,其待

http://hk.apple.nextmedia.com/realti...2598872?top=4h

【圖輯】慘不忍睹!濟南名泉 驚變公眾泳池

22,228
最後更新: 0618 14:59 / 建立時間: 0618 09:15

• 適中字型
  • 較大字型
(互聯網)

夏日炎炎,能到涼快的水裏泡一泡,當然爽,但也要選擇合適的場所才不會丟人。本月15日適逢周日,大批遊客到山東濟南七十二泉黑虎泉景區遊覽,期間竟有不 少人換上泳衣,冒險跳水,躍進黑虎泉「暢泳」!這嚇人的一幕被拍下,有內地媒體報道事件時,直斥此舉不雅,影響了濟南文明城市的形象。

騰訊新聞

【622公投 我撐普選】 毅行直播
流動版網頁:
http://622popvote.appledaily.com

\(^o^)/オワタ (;´Д`) ヽ(; ゚д゚)ノ ( ̄∀ ̄) (´・ω・`) ∠(゚Д゚)/ キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!(´๑•ω•๑`) (๑*д*๑) (˘ω˘)zZ ( ゚ω゚ ) ∞ヾ(´д´)ノ ก็ʕ•͡ᴥ•ʔก้ (¯ 3 ¯)(◕‿◕✿) ('A`)(・ิω・ิ) (´д`) <( ̄ω ̄・)> 〆(・ω・`*) (´༎ຶД༎ຶ`)淚目 (๑•̀ㅂ•́)و✧掂 +×(ง⌐□ل͜□) 退休啦! (ง︡'-'︠)ง┗( _)┛(ʘдʘ)
EA-y( ̄Д ̄)。o :game怪有咁勁得咁勁,裝備有咁屎得咁屎,咪等啲友玩得咁舒服,玩完嗱嗱聲pay-to-win.抽loot box有咁難得咁難,box有咁罕有放咁罕有,啲課長咪啫聲抽完抽過第二次囉.
( ゚ω゚)? 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-14, 05:05 PM   #385
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011

引用:
男子輕生欲跳樓 被高壓水槍10秒噴服
青島5樓窗台邊突然出現一名青年男子,他先把衣服點燃,又燒起了紙殼,險些把樓下小屋引燃。男子雙腿懸空在外面,隨時都有可能墜落。民警和消防隊員都趕到現場救援。苦勸2個多小時無果後,在消防隊員利用高壓水槍對其噴射,不到10秒鐘他便把不住窗框,滾落到房間裡面。 資料來源:人民網
在支那連消防救人都特別過人!
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-14, 05:40 PM   #386
amaderasu
Crazy Gamer

註冊日期: May 2009
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章

在支那連消防救人都特別過人!
滑入屋內就係囉.....滑出窗外就
amaderasu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 02:51 AM   #387
CSY
女神親衛隊

引用:
鐵騎士撞死衝紅燈過馬路內地男 被不小心駕駛罰款$5,000
http://hk.apple.nextmedia.com/realti...40620/52605941
鐵騎士撞死衝紅燈過馬路的內地男遊客,自己亦告重傷,變成右邊頭顱凹陷、右眼失明及失去嗅覺,
昨被裁定危駕致他人死亡罪脫,但不小心駕駛罪成,罰款5,000元。
辯方透露被告志願成為消防員,事發前已在筆試、面試及體能測試過三關,等候結果,
但意外令他當消防員的夢碎,「今生都冇辦法達成一生嘅志願」。
支那狗衝紅燈過馬路自殺, 去死都唔好靠害累香港人啊

舊 06-20-14, 02:55 AM   #388
ZlWS
┌( ಥДಥ)╝?!

註冊日期: Aug 2005
Nintendo Switch ID4486 0587 6008
引用:

支那狗

右邊頭顱凹陷、右眼失明及失去嗅覺

D.有期望可會失望,但係冇期望就一定冇望。
E.和諧唔係一百個人講同一說話,和諧係一百個人有一百句唔同嘅說話之餘,而又互相尊重。
F.千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
ZlWS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 08:04 AM   #389
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
引用:
唔理大唔大陸人
忽然有人衝出尼可以點小心駕駛
都唔明羅輯係點
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 08:21 AM   #390
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: 真!DC 查看文章
唔理大唔大陸人
忽然有人衝出尼可以點小心駕駛
都唔明羅輯係點
由手機版發出
無記錯問過有車牌個d,出左事無論咩原因都唔會無罪,點都要判你一樣睇下重定輕咁解……因為責任歸駕駛者……

舊 06-20-14, 08:55 AM   #391
野良猫
肥倫

註冊日期: Feb 2008
引用:
作者: 尼路 查看文章
無記錯問過有車牌個d,出左事無論咩原因都唔會無罪,點都要判你一樣睇下重定輕咁解……因為責任歸駕駛者……
就上面件事睇真係判幾輕都冇用
野良猫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 11:04 AM   #392
ZlWS
┌( ಥДಥ)╝?!

註冊日期: Aug 2005
Nintendo Switch ID4486 0587 6008
引用:
作者: 野良猫 查看文章
就上面件事睇真係判幾輕都冇用
冇辦法達成一生嘅志願

D.有期望可會失望,但係冇期望就一定冇望。
E.和諧唔係一百個人講同一說話,和諧係一百個人有一百句唔同嘅說話之餘,而又互相尊重。
F.千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
ZlWS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 11:19 AM   #393
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
支那狗要死就死遠d, 死都要累到人

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 12:18 PM   #394
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
引用:
作者: 尼路 查看文章
咁樣如果想害人都好容易

引用:
作者: ZlWS 查看文章
冇辦法達成一生嘅志願
達唔到一生志願都沒什麼大不了;最慘係變了傷殘,咁就一世....
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-14, 12:31 PM   #395
尼路
The One

引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章
咁樣如果想害人都好容易

達唔到一生志願都沒什麼大不了;最慘係變了傷殘,咁就一世....
其實係架,所以工廠區成日聽到想死都唔好害人

舊 06-20-14, 12:46 PM   #396
david
The One

引用:
好可惜個香港司機阿爸唔係李剛...

---
舊 06-21-14, 12:46 PM   #397
kcf1201
Game Master

註冊日期: May 2004
引用:
支那蟈民教育, 教出一家畜牲..
睇得多已經覺得呢d日日發生既野已經唔值得上新聞

引用:
作者: david 查看文章
包溶論只適用於香港,其他地區不適用吧。
全中國都知香港人好蝦,唔蝦你蝦邊個?
個阿媽無認清身邊社會既觸覺,抵死

引用:
作者: 怪盜小G 查看文章
內地《南方週末》的網上民調顯示,近七成受訪者一年內無計劃到香港,逾四分一人指因為不想被歧視。

民調在引言列出國家旅遊局統計指,香港是出境遊最熱門目的地,但近日傳出香港行政長官梁振英與中央協商,計劃減少自由行兩成的消息。

民調顯示至今有近8百人稱,一年內沒有去香港計劃,去的有375人。

有531人認為不想被歧視,佔總數25.89%;473人認為人太多,佔23%;認為生活成本高的有469人,佔近23%。

至於香港的吸引力,最多人選擇人文風景、自由氛圍、奢侈品天堂及質優價廉和美食等。

驅蝗尚未成功
同志仍需努力
蝗國人最叻就係口嫌體正直同走數架啦

周街開大都有人包溶,自由到核爆啦

此篇文章於 06-21-14 12:52 PM 被 kcf1201 編輯。
kcf1201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-22-14, 12:06 AM   #398
烈海王
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2006
引用:
作者: kcf1201 查看文章
睇得多已經覺得呢d日日發生既野已經唔值得上新聞

全中國都知香港人好蝦,唔蝦你蝦邊個?
個阿媽無認清身邊社會既觸覺,抵死

蝗國人最叻就係口嫌體正直同走數架啦

周街開大都有人包溶,自由到核爆啦
算吧啦六師弟
大陸人夠話好憎美國霸權
一有機會咪個個移民美國
當年有個北京女大學生
大大聲當面鬧布殊、鬧美國
結果
幾年後佢咪去咗美國食洋腸
一邊話我愛中國一邊畀鬼佬後入啪啪啪
期望中出二百連發
成功生個混血仔
光宗耀祖
呢啲先係中國精神
烈海王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-22-14, 02:55 AM   #399
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
污染對方血統先係真愛蟈嘛

你識條

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-22-14, 10:46 AM   #400
尼路
The One

引用:
作者: 怪盜小G 查看文章
污染對方血統先係真愛蟈嘛

你識條
你令我想起中國係世界第一大人口,中文係世界第二多人用語言,中國係世界有著舉足輕重的地位。

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 03:43 AM

手機版 | APP版