Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 10-24-22, 12:13 AM   #1451
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
引用:
作者: flpchoho 查看文章
另外,俄羅斯國防部表示,俄羅斯武裝力量,透過高精度遠程武器,打擊烏克蘭軍事控制和能源系統,成功摧毀所有目標,又對扎波羅熱、赫爾松、哈爾科夫及頓涅茨克的烏克蘭部隊、彈藥庫及儲油庫進行打擊,並擊落15架無人機,6枚海馬斯炮彈和1枚AGM-88高速反輻射導彈。
咦?乜唔係之前公開話打鬼爛咗 4倍數量 美國提供嘅 HIMAS 系統嘅咩,乜仲有得打嘅?!

睇咗 Tom Cooper 兩篇新嘢,先講一篇先,標題人物:現任俄羅斯特別軍事行動區域聯合部隊總指揮,蘇羅維金(Sergey Surovikin)

簡單啲講,佢 16 年至 17 年嚮敍利亞,指揮俄伊敍聯合部隊,同駐當地嘅空軍,打擊反阿薩德政權武裝勢力同庫爾德民兵,跟住調返俄國担任空軍 VKS 指揮。由於敍利亞嘅經驗,佢好拿使用中短程飛彈同巡航導彈,打擊對手嘅基礎設施同埋民間目標,用嚟消磨對方嘅抵抗意志。而家烏克蘭嘅情況,好明顯係佢啲慣技。

Tom Cooper 嘅分析,好唔好彩烏克蘭唔係敍利亞,一嚟地方廣大好多,要嘅導彈多好多,打起上嚟無噤就手,加上去到呢刻,俄國嘅導彈庫存好明顯唔夠洗,搞到要連 S-300/400 都用埋,甚至要引入伊朗嘅武器;亦無礙西方源源供應補給畀烏克蘭;另一方面,烏空防要轉去截擊啲飛彈,唔夠資源支援前線嘅攻防。雖然話成效有限,噤顯示出西方某程度上嘅失敗,戰略上無規劃同防範俄軍使出呢種戰術,畀嘅防空系統不足,仲畀俄軍牽住個鼻走。戰爭無奈地拖長,亦加深人嘅苦難。
https://medium.com/@x_TomCooper_x/uk...2-7c2460746a7a

本人以為今次對手好唔同。敍利亞嘅民兵唔係烏克蘭嘅職業軍人,後者無論訓練同裝備都無得比,再加烏軍嘅士氣比較旺盛,唔會一敗就散,亦唔會有太大嘅後顧之憂;時機亦好唔同,俄軍出呢招,烏軍已經開始搶返戰略上嘅主導,究竟會唔會拖慢烏軍嘅反攻,要拭目以待。

此篇文章於 10-24-22 12:17 AM 被 肉羊哩咖 編輯。
肉羊哩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-22, 03:01 AM   #1452
flpchoho
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2008
引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
咦?乜唔係之前公開話打鬼爛咗 4倍數量 美國提供嘅 HIMAS 系統嘅咩,乜仲有得打嘅?!

睇咗 Tom Cooper 兩篇新嘢,先講一篇先,標題人物:現任俄羅斯特別軍事行動區域聯合部隊總指揮,蘇羅維金(Sergey Surovikin)

簡單啲講,佢 16 年至 17 年嚮敍利亞,指揮俄伊敍聯合部隊,同駐當地嘅空軍,打擊反阿薩德政權武裝勢力同庫爾德民兵,跟住調返俄國担任空軍 VKS 指揮。由於敍利亞嘅經驗,佢好拿使用中短程飛彈同巡航導彈,打擊對手嘅基礎設施同埋民間目標,用嚟消磨對方嘅抵抗意志。而家烏克蘭嘅情況,好明顯係佢啲慣技。

Tom Cooper 嘅分析,好唔好彩烏克蘭唔係敍利亞,一嚟地方廣大好多,要嘅導彈多好多,打起上嚟無噤就手,加上去到呢刻,俄國嘅導彈庫存好明顯唔夠洗,搞到要連 S-300/400 都用埋,甚至要引入伊朗嘅武器;亦無礙西方源源供應補給畀烏克蘭;另一方面,烏空防要轉去截擊啲飛彈,唔夠資源支援前線嘅攻防。雖然話成效有限,噤顯示出西方某程度上嘅失敗,戰略上無規劃同防範俄軍使出呢種戰術,畀嘅防空系統不足,仲畀俄軍牽住個鼻走。戰爭無奈地拖長,亦加深人嘅苦難。
https://medium.com/@x_TomCooper_x/uk...2-7c2460746a7a

本人以為今次對手好唔同。敍利亞嘅民兵唔係烏克蘭嘅職業軍人,後者無論訓練同裝備都無得比,再加烏軍嘅士氣比較旺盛,唔會一敗就散,亦唔會有太大嘅後顧之憂;時機亦好唔同,俄軍出呢招,烏軍已經開始搶返戰略上嘅主導,究竟會唔會拖慢烏軍嘅反攻,要拭目以待。
數量任佢講,自High用
而家俄仔想利用寒冷天氣來消磨意志之餘,同時想要西方(尤其歐盟)額外提供能源比烏克蘭來維持各種基本設施及戰線,令本身已經能源供應開始緊張的西方更加短缺,加上石油輸出國組織11月又減產,勢令能源價格又再提高。

今次就考驗美國同歐盟國家的人民會唔會以高昂的能源價格作代價來換取維持對俄的強硬,同時各國政府又要忙於應對國內人民對能源,食品價格上升引起的不滿。
會唔會有政府因此會變天同轉立場,而家都難以預料。

-------------------------------

英國警告俄羅斯不應尋求藉口升級烏克蘭局勢

英國國防部發聲明表示,國防大臣華禮仕應約與俄羅斯國防部長紹伊古通電話,華禮仕在通話中,駁斥紹伊古聲稱烏克蘭在包括英國在內的西方國家推動下,正計劃採取行動,令烏克蘭的衝突升級的說法,華禮士警告俄羅斯,不應將類似的指控,作用升級局勢的藉口。

國防部表示,華禮仕重申,英國和更廣泛國際社會支持烏克蘭,希望緩和衝突,烏克蘭和俄羅斯應尋求解決這場戰爭的方法,英國願意提供協助。國防部又表示,兩人在對話中,保持專業及相互尊重。

俄羅斯國防部表示,紹伊古在對話中,向華禮士轉達對烏克蘭使用「髒彈」可能進行挑釁的擔憂。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0
flpchoho 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-22, 08:47 AM   #1453
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
D HIMAS大概係耶穌祝聖咗,不過今次唔駛撕開都五餅二魚化

舊 10-24-22, 11:00 AM   #1454
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
Israeli missile attack hits Iranian drones assembly facility in Syria - Ukrainian World Congress

https://www.haaretz.com/middle-east-...7-1fb0384f0000

https://www.reddit.com/r/ukraine/com...ranian_drones/

舊 10-24-22, 04:09 PM   #1455
肉羊哩咖
griffin611

真係曲線打擊噃。以色列啲情報真係好嘢~

引用:
而家俄仔想利用寒冷天氣來消磨意志之餘,同時想要西方(尤其歐盟)額外提供能源比烏克蘭來維持各種基本設施及戰線,令本身已經能源供應開始緊張的西方更加短缺,加上石油輸出國組織11月又減產,勢令能源價格又再提高。

今次就考驗美國同歐盟國家的人民會唔會以高昂的能源價格作代價來換取維持對俄的強硬,同時各國政府又要忙於應對國內人民對能源,食品價格上升引起的不滿。會唔會有政府因此會變天同轉立場,而家都難以預料。
呢度各位老世都講到「口臭」:
  • 鬥拖無著數。
  • 意志堅持方面,似乎俄方比較佔上風。
  • 美帝搞唔掂 OPEC,似乎有兩手準備,能源方面向佢後花園埋手 -- 委內瑞拉。
  • 反而位處「前線」嘅歐洲無咁好彩。

總之無辦法令人放心。

舊 10-24-22, 05:54 PM   #1456
flpchoho

澤連斯基指俄方說法反映俄軍正準備發動骯髒彈襲擊

烏克蘭譴責俄羅斯未經證實,就聲稱烏軍可能使用俗稱骯髒彈的含放射性物質炸彈。

總統澤連斯基指俄方的說法,反映俄軍才是正在準備發動骯髒彈襲擊的一方。烏克蘭的盟友亦反駁俄羅斯的說法,其中美國表示拒絕俄羅斯以任何藉口導致局勢升級。

俄羅斯國防部長紹伊古與英國國防大臣華禮仕通電話時,表示憂慮烏克蘭可能使用骯髒彈進行挑釁。俄羅斯傳媒報道,根據包括烏克蘭在內的不同國家可靠消息,烏克蘭正準備在境內引爆骯髒彈或低功率核彈藥,挑釁目的是指責俄羅斯在烏克蘭戰場使用大規模殺傷性武器,從而在全球發起強大的反俄運動,破壞外界對莫斯科的信心。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...6-20221024.htm

仲有邊個對你有信心?
岩岩大大勝出個位?
舊 10-24-22, 07:32 PM   #1457
wing
格鬥低手

引用:

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...6-20221024.htm

仲有邊個對你有信心?
岩岩大大勝出個位?
err eerr... 人地手頭上應該冇資料, 亦唔評論個別個案。

舊 10-24-22, 07:45 PM   #1458
神人ではない!新人だ

烏國有核就炸_你啦,話係北約準備策劃都仲可能有些少說服力…

舊 10-24-22, 08:16 PM   #1459
肉羊哩咖
griffin611

是噤的,俄佬之前放風,用核蛋嘅話,一定係英美是旦一個,除非唔係 (當然有西方左膠只單全收)~ 結果 -- 法國話唔會首先用核;美國同英國係防長,提醒俄方防長,佢噏啲肺話冇(正常人)會信,唔好亂玩核子蛋,仲講到明烏克蘭若果出現咩「污穢蛋」,都自動入佢數,要佢醒醒定定~

基輔獨立報指,俄方稱德法國都無意主持烏俄和談,反而佢搵緊火雞國,睇佢火雞王會唔會呢玩呢劑混水。

舊 10-24-22, 10:54 PM   #1460
神人ではない!新人だ

餓國D邏輯真係凡人理解唔到,一方面就話自己係同北約打緊仗,一方面就話北約成員國無意主持和談…

此篇文章於 10-24-22 11:32 PM 被 Dyhalt Rushifar 編輯。
Dyhalt Rushifar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-25-22, 03:18 AM   #1461
flpchoho

伊朗外長重申沒向俄國提供無人機以用於俄烏戰事

伊朗外長阿卜杜拉希揚重申,德黑蘭沒有向俄羅斯提供任何武器或無人機,以用於俄烏戰事,但承認與莫斯科有防務合作,如果證實無人機被俄方用於戰事中,伊朗不會無動於衷。

阿卜杜拉希揚又說,伊朗準備就有關問題與烏克蘭直接會談,近日在與歐盟外交與安全政策高級代表博雷利通電話時,亦已經提出願意組建由伊朗和烏克蘭軍事專家組成的聯合小組,調查俄羅斯在烏克蘭使用伊朗無人機的說法。

基輔和西方盟友近期一再指責莫斯科利用伊朗製的無人機,襲擊烏克蘭,伊朗否認向俄羅斯提供用於烏克蘭的武器,克里姆林宮就指,西方國家旨在向德黑蘭施壓。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...abChangeable=0
舊 10-25-22, 10:55 AM   #1462
wing
格鬥低手

引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
烏國有核就炸_你啦,話係北約準備策劃都仲可能有些少說服力…
9up左先算, 反正佢地的聽眾冇思考能力.

舊 10-26-22, 03:00 AM   #1463
flpchoho

德總理:協助烏克蘭重建是幾代人任務

烏克蘭戰後重建國際會議在德國柏林召開。德國總理朔爾茨說,重建烏克蘭是幾代人的任務,必須現在展開,他比喻為21世紀的「馬歇爾計劃」,類似二戰後協助歐洲重建的大規模計劃。

歐盟委員會主席馮德萊恩說,烏克蘭被戰火破壞的規模驚人,世界銀行估計,重建耗資3450億美元,不是一個國家或聯盟可以單獨承擔。她又說,除了長期協助,烏克蘭亦需要迅速恢復。

烏克蘭總統澤連斯基透過視像發言時表示,俄羅斯導彈和伊朗制無人機摧毀烏克蘭超過三分之一能源設施。 他說,烏克蘭有一個170億美元的「快速恢復計劃」,用於修補對醫院、學校、交通和能源基礎設施等造成的破壞,但到目前為止,還沒有收到一分錢用於執行這項計劃 。他又呼籲國際社會,填補烏克蘭明年380億美元的預算缺口。

親身出席會議的烏克蘭總理什梅加爾說,急切需要資金,協助烏克蘭渡過今個冬天,拯救人民免受人道災難。

-----------------------------------

德國總統訪問基輔與澤連斯基會面

德國總統施泰因邁爾自俄烏戰爭爆發後,首次訪問烏克蘭。

施泰因邁爾乘坐火車抵達基輔,他表示,在烏克蘭受到空襲的階段到訪,是要傳達與烏克蘭團結的訊息,這對他很重要。

施泰因邁爾其後與烏克蘭總理澤連斯基會面,之後共同會見記者。

舊 10-26-22, 05:28 AM   #1464
flpchoho

美國據報考慮向烏克蘭提供鷹式導彈系統

路透社引述兩名美國官員報道,華府考慮向烏克蘭提供舊款的鷹式防空導彈裝備,協助抵禦俄羅斯的無人機和巡航導彈攻擊。

報道說,拜登政府將行使「總統撥款權」,在毋須國會批准下從庫存中,向烏克蘭運送鷹式系統。

美國已向烏克蘭提供較小型、射程較短的刺針飛彈,鷹式導彈可視作刺針飛彈的升級版。

報道說,無法確定美國會向烏克蘭運送多少鷹式導彈系統,總統拜登早前承諾會向烏克蘭提供先進防空系統。

北約秘書長斯托爾騰貝格早前亦說,西班牙打算提供4套鷹式系統給烏克蘭。

——————————————

烏官員稱巴赫穆特遭俄軍攻擊7名平民死亡

烏克蘭官員說,東部頓涅茨克城市巴赫穆特周一遭俄軍攻擊,7名平民死亡,3人受傷。

頓涅茨克州長在社交媒體發文稱,在該州有兩個地方還發現3具先前遇害平民的遺體。

烏克蘭軍方稱,俄軍在頓內茨克地區,正向巴赫穆特等城市發動進攻。

另外,在烏軍向附近城市赫爾松發動反攻之際,在南部城市尼古拉耶夫,居民排隊輪候食水和必需品。

俄羅斯衛星通訊社報道, 俄羅斯國防部周二通報,俄軍擊退了烏軍在赫爾松州的所有襲擊,一天內消滅了130名烏克蘭軍人,摧毀3輛坦克、9輛戰鬥裝甲車和11輛汽車。
舊 10-26-22, 05:49 AM   #1465
肉羊哩咖
griffin611

引用:
美國據報考慮向烏克蘭提供鷹式導彈系統

路透社引述兩名美國官員報道,華府考慮向烏克蘭提供舊款的鷹式防空導彈裝備,協助抵禦俄羅斯的無人機和巡航導彈攻擊。

報道說,拜登政府將行使「總統撥款權」,在毋須國會批准下從庫存中,向烏克蘭運送鷹式系統。

美國已向烏克蘭提供較小型、射程較短的刺針飛彈,鷹式導彈可視作刺針飛彈的升級版。

報道說,無法確定美國會向烏克蘭運送多少鷹式導彈系統,總統拜登早前承諾會向烏克蘭提供先進防空系統。

北約秘書長斯托爾騰貝格早前亦說,西班牙打算提供4套鷹式系統給烏克蘭。
導彈唔怕舊,最緊要中。零三年攻打伊拉克,聯軍仍然備受六七十年代嘅 SA-3 防空飛彈搞到好麻煩。鷹式都係咁上下時代嘅產品,據最更新咗電子系統,會準好多。

大家最担心個天,歐洲天然氣期貨近排個勢可有係好消息,個價近日又跌返落去低位,雖然唔係開戰前個水平,其中一個原因為推測今年個冬天唔會太凍。需求無咁大喎。唔通個天都唔幫俄佬?

舊 10-27-22, 02:46 AM   #1466
flpchoho

普京:烏克蘭已成為美國對外政策工具

俄羅斯總統普京說,烏克蘭已成為美國對外政策的工具,幾乎喪失主權,由美國直接操控。

普京以視像方式,向獨聯體國家安全和情報機關領導人會議發言。他表示,美國把烏克蘭作為針對俄羅斯及區域盟友的工具,把烏克蘭作為軍事生物實驗場。他又說,一些國家長期以來,一直在獨聯體空間使用敲詐、施壓、恐嚇等手段,企圖在這些國家發動「顏色革命」,利用民族主義和極端主義挑動武裝衝突,直接威脅所有獨聯體成員國的安全。

但4隻手指好似指返自己?

--------------------------------------

俄防長分別與中印防長通電話 提到對骯髒彈擔憂

俄羅斯國防部長紹伊古分別與中國國防部長魏鳯和及印度國防部長辛格通電話,討論烏克蘭局勢。根據俄羅斯國防部說,紹伊古在通話中,表達對烏克蘭可能使用骯髒彈的擔憂。

克里姆林宮發言人佩斯科夫說,俄方已掌握烏方準備用骯髒彈發動恐怖襲擊的信息。俄羅斯將採取有力措施,引起國際社會對相關威脅的關注。

烏克蘭外長庫列巴在社交網站發文說,國際原子能機構專家即將抵達烏克蘭,期待他們證實烏克蘭不存在所謂骯髒彈和相關研發計劃。

美英法等西方國家反駁俄方的說法,稱不接受俄羅斯以此作為升級衝突的藉口。

周圍吹
舊 10-27-22, 09:21 AM   #1467
神人ではない!新人だ

真係開始唔知佢講野俾咩人聽,仲信佢果D其實冇野需要講,唔信佢果D單係將D指責疊埋一堆咩根據都冇,點轉軚呀?

舊 10-27-22, 09:37 AM   #1468
wing
格鬥低手

引用:
真係開始唔知佢講野俾咩人聽,仲信佢果D其實冇野需要講,唔信佢果D單係將D指責疊埋一堆咩根據都冇,點轉軚呀?
同佢契細佬一樣

舊 10-27-22, 02:13 PM   #1469
flpchoho

幾內亞比紹總統晤俄烏總統 稱普京願與澤連斯基對話

西非國家幾內亞比紹總統恩巴洛引述俄羅斯總統普京表示,希望與烏克蘭總統澤連斯基進行直接對話。

恩巴洛前日在俄羅斯與總統普京會面,昨日到訪烏克蘭基輔,會晤總統澤連斯基,是俄烏爆發衝突以來,首位到訪烏克蘭的非洲國家領袖。恩巴洛表示,基輔之行不單是作為幾內亞比紹的總統,亦是作為西非國家經濟共同體的首腦,肩負著為恢復俄烏關係作出貢獻的使命。

澤連斯基表示,直接對話必須建基於相互尊重的原則,尊重對方的領土、主權和邊界,但目前看不到俄方有表現出尊重姿態。他又批評普京表達希望對話的意願,只是巧言令色。
舊 10-27-22, 03:12 PM   #1470
神人ではない!新人だ

首先布丁同某國果D從來都唔係對話,只係現場錄音機體驗。
「我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱…」

舊 10-27-22, 03:42 PM   #1471
flpchoho

引用:
首先布丁同某國果D從來都唔係對話,只係現場錄音機體驗。
「我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱晒,快投降!我啱…」
仲有Bingo紙

-----------------------------------------

澤連斯基指責俄軍對東部戰略城鎮巴赫穆特作出瘋狂攻擊

烏克蘭總統澤連斯基形容,俄軍在試圖奪取東部戰略重鎮巴赫穆特的控制權時,對當地作出「瘋狂攻擊」。他在晚間演說中指責俄軍日以繼夜以最強炮火攻擊巴赫穆特,已經持續幾個月,將當地民眾推向死亡。

巴赫穆特位於通往烏克蘭城市斯洛文斯克及克拉馬托爾斯克的主要公路上,戰爭前有7萬人口。分析指巴赫穆特本身沒有特別軍事價值,但如果被俄軍控制,將令烏克蘭其他城市落入俄羅斯的砲擊射程範圍內。

另外,俄羅斯外交部副部長瑟羅莫洛托夫指烏克蘭以平民作人盾、濫用武力、刑事審訊戰俘、組織謀殺頓涅茨克等地的管理機構人員,犯下戰爭罪行。

舊 10-27-22, 07:23 PM   #1472
肉羊哩咖
griffin611

從來俄佬指責人哋做嘅,全部佢都做咗或者準備做。

以色列口裡說不。身體卻很誠實。據基輔獨立報指,以色列已向烏克蘭提供咗 Smart Shooter 反無人機系統,並同烏方提供情報,教佢哋點對付伊朗啲自殺無人機。

舊 10-27-22, 09:28 PM   #1473
神人ではない!新人だ

以: 冇,聽講果頭有伊朗無人機所以過去做下系統測試啫…

舊 10-28-22, 12:03 AM   #1474
flpchoho

俄羅斯有官員聲稱會打擊捲入烏克蘭戰鬥商業衛星

俄羅斯一名高級外交官員聲稱,如果美國等國家的商業衛星,捲入烏克蘭軍事衝突,極可能會成為俄羅斯的打擊目標。

外交部防擴散和軍備控制司副司長沃龍佐夫在聯合國一次會議上說,烏克蘭事態的發展過程中出現極危險情況,美國同其盟友使用太空民用衛星,包括商業衛星。他強調,西方運用這種衛星支持烏克蘭是挑釁行為。

沃龍佐夫並沒有具體點名,不過,美國富商馬斯克早前表示,他的太空探索技術公司SpaceX,將繼續資助烏克蘭使用他旗下的星鏈衛星服務。

有冇能力先?

----------------------------------

普京認為全球要面對自二戰結束以來最危險十年

俄羅斯總統普京認為,全球要面對自二戰結束以來最危險的十年。

普京出席瓦爾代論壇並且發言,歷時超過三小時。

他表示,西方獨霸世界事務的時代正在結束,單極世界正成為過去。人類處於歷史門檻前,前面或許是二戰結束後最可怕、最不可預測但同時也是重要的十年。普京又指,西方國家在烏克蘭挑動戰爭,進行危險、血腥及骯髒的遊戲,觸發全球混亂。普京重申,俄羅斯並沒有挑戰西方精英,只是在捍衛存在的權利。

普京在論壇上又談及中國,指視中國為親密朋友。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/compone...3-20221028.htm

但個危機好似係你引發出來的?失憶?平行宇宙?

Putin:我同細佬係最好朋友

此篇文章於 10-28-22 04:21 AM 被 flpchoho 編輯。
舊 10-28-22, 10:39 AM   #1475
神人ではない!新人だ

引用:
俄羅斯有官員聲稱會打擊捲入烏克蘭戰鬥商業衛星

俄羅斯一名高級外交官員聲稱,如果美國等國家的商業衛星,捲入烏克蘭軍事衝突,極可能會成為俄羅斯的打擊目標。

外交部防擴散和軍備控制司副司長沃龍佐夫在聯合國一次會議上說,烏克蘭事態的發展過程中出現極危險情況,美國同其盟友使用太空民用衛星,包括商業衛星。他強調,西方運用這種衛星支持烏克蘭是挑釁行為。

沃龍佐夫並沒有具體點名,不過,美國富商馬斯克早前表示,他的太空探索技術公司SpaceX,將繼續資助烏克蘭使用他旗下的星鏈衛星服務。

有冇能力先?
地面軍事應該冇得打,不過太空同網絡佢真係覺得有得鬥?

論壇跳轉

現在的時間是 07:03 AM

手機版 | APP版