Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 10-31-07, 11:34 AM   #1
美版之王-天涯浪子
God of Gamer
玩具封印王

註冊日期: Jan 2002
11月扭蛋精華區

Bandai

不會又是扭蛋機吧?

...

To be continued

Cuddle
Rose of May
Hometown Domina

好聽, 動聽.

此篇文章於 11-06-07 01:55 PM 被 美版之王-天涯浪子 編輯。
美版之王-天涯浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-07, 11:36 AM   #2
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

Yujin

第2彈!

今次殺傷力更大!

To be continued

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.

此篇文章於 11-10-07 07:08 PM 被 美版之王-天涯浪子 編輯。
舊 10-31-07, 11:36 AM   #3
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

盒蛋

備用

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 10-31-07, 01:25 PM   #4
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
引用:
作者: 美版之王-天涯浪子 查看文章

what"s this ?

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-07, 09:02 PM   #5
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: chunwai0091 查看文章
what"s this ?
匙套...

http://catalog.bandai.co.jp/neco/ite...2502490000.jpg..

所以我只入佢張機頭紙就算

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-07, 12:16 AM   #6
希羅
Game Master

註冊日期: Apr 2002
麵包超人個套幾多出
希羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-02-07, 11:42 AM   #7
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

Yujin post updated

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 11-02-07, 01:53 PM   #8
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

引用:
作者: 希羅 查看文章
麵包超人個套幾多出
十一月上旬.

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 11-03-07, 09:43 AM   #9
6eo
美波様!

註冊日期: Nov 2005
YUJIN 橡筋槍越出越過份

又要買6支先好玩
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-03-07, 10:01 AM   #10
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh

想知o尼套幾時出

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-06-07, 01:50 PM   #11
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

日本新品:

只想要肥蟹.

HK已出:

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.

此篇文章於 11-06-07 01:57 PM 被 美版之王-天涯浪子 編輯。
舊 11-06-07, 09:08 PM   #12
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

引用:
Bandai

不會又是扭蛋機吧?

唔係半年前產物黎的咩?....香港應該唔會有吧.....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-07-07, 12:21 AM   #13
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: jaVaj ◣ 查看文章
我要老虎機呀~~~~

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-08-07, 09:06 AM   #14
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

盒旦, 已出, $45一抽.

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 11-09-07, 11:48 AM   #15
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
引用:
作者: jaVaj ◣ 查看文章
我上次問果個?
我睇gundam ace話係新架

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=164497

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-07, 04:25 PM   #16
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
今個月果d...唔夠吸引我

舊 11-10-07, 07:06 PM   #17
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

Yujin post updated

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 11-12-07, 10:56 AM   #18
Hoffman
Crazy Gamer
鮎川まどか

註冊日期: Mar 2004

淨係對呢個有興趣
Hoffman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-12-07, 11:13 AM   #19
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: Hoffman 查看文章

淨係對呢個有興趣
只想要"死肥仔 "

舊 11-12-07, 02:11 PM   #20
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

已出, 水貨, $219一set.

很精細的舊日日本樂聲電器.

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.
舊 11-12-07, 02:14 PM   #21
Rance
The One
ガハハ

PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
個電飯煲正喎,以前屋企都有一個

舊 11-12-07, 02:19 PM   #22
wyvern
Game Master

註冊日期: Dec 2004
我想要橡筋槍多d
不過我連第一彈都未見過

舊 11-12-07, 02:49 PM   #23
IamO
無聊人一號

引用:
已出, 水貨, $219一set.

很精細的舊日日本樂聲電器.

3 <===洗衣機??

舊 11-12-07, 03:19 PM   #24
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

引用:
作者: IamO 查看文章
3 <===洗衣機??
You're right.

Cuddle
Rose of May

好聽, 動聽.

此篇文章於 11-12-07 03:30 PM 被 美版之王-天涯浪子 編輯。
舊 11-13-07, 10:24 AM   #25
IamO
無聊人一號

引用:
You're right.
不看日文
只看扭旦
不能想像真的是洗衣機