Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-12-21, 09:02 PM   #601
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

#轉會消息

MEN報導科素文沙與德甲利華古遜接近達成加盟協議。23歲的科素文沙早前已拒絕和曼聯續約,故此今年6月約滿的他可以和國外球隊自由商議轉會事宜。科素文沙原傾向重返阿積士,但MEN表示此事不大機會發生。科素文沙已同意利華古遜開出的待遇,但兩家球會仍要解決各項細節。如落實於本月轉會,科素文沙的轉會費只需一百五十萬鎊。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-12-21, 09:03 PM   #602
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

早前蘇斯克查表示連迪洛夫,梳爾及普巴因傷缺陣對屈福特的足總盃賽事。被問到他們是否能於對利物浦時上陣,蘇斯克查表示: 「我希望全部球員都能候命對利物浦。我未肯定他們是否能於般尼時上陣但我們明天(英國時間周一)會有輕度訓練,屆時再看情況。」

而蘇斯克查剛剛再更新球隊傷情: 「卡雲尼在停賽期間也訓練很好,但不能過於操練,他有2天假。他是MMA外的一個選擇,所以我們將他帶來球隊。」

「普巴及拜利今天沒有完成所有訓練但梳爾及連迪洛夫則完成了。即管看看普巴及拜利是否可候命。」

舊 01-12-21, 09:05 PM   #603
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析:

足總盃小勝屈福特晉級第四圈,回到英超賽場,今仗補賽只需不敗便可上榜首,作客般尼即使不易踢但曼聯肯定以3分為目標來迎接周末雙紅會的來臨。曼聯方面,拜利撞傷頸部雖然問題不大但相信會以連迪洛夫為正選。防中方面或因為般尼的直接踢法加上高空轟炸,今仗可能用馬迪加普巴配上費特來掃蕩,而前場則以休息一場的般奴及因停賽休息了3場的卡雲尼配上拉舒福特來攻堅。般尼方面,現處16位是近季最差開局,主要原因與入球力不足有關,今季入球數未試過單場攻入多於2球但失球卻不少,積洛迪古斯及基斯活特表現失色令前場缺入球,而中後場不穩即使門將撲比仍有一定水準也難以保不失,今仗要迎擊曼聯也可以難逃失守之命。

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第十七周 - 般尼 VS 曼聯
比賽日期: 1月12日 ( 1月13日凌晨 )
比賽時間: 04:15

預計陣容:
迪基亞
雲拜沙卡 連迪洛夫 麥佳亞 梳爾
馬迪 費特 普巴
般奴
卡雲尼 拉舒福特

舊 01-12-21, 09:07 PM   #604
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

蘇斯克查稱:「一月轉會窗一直都是艱難的,並不是每一隊都願意於一月失去陣中球員。所以曼聯或許不會於今個轉會窗作任何買入操作。至於離隊球員就可能有兩或三個。」早前曾傳出曼聯有意收購里爾中場蘇馬利及諾域治的艾朗斯,曼聯的確曾作考察,但並沒有與兩家球會就轉會作任何會談。

舊 01-12-21, 09:09 PM   #605
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

被問到現在是否談論爭取今季英超可能性的時候,蘇斯克查表示: 「我們連賽季一半也未完成。我認為英超每一場賽事都是挑戰,都是測試。每一場賽事都是挑戰,對屈福特(足總盃)如是,對般尼及利物浦也是。沒有人會記住在1月12日的聯賽榜。」

此篇文章於 01-14-21 12:29 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 01-12-21, 09:11 PM   #606
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼聯前鋒貝碧托夫認真的衡量連加特在曼聯的情況。雖然連加特於曼對對戰屈福特的足總盃賽事中正選上陣,但就被廣泛認為這位28歲中場球員會於一月的轉會窗中離隊。

貝碧托夫則認為,連加特離隊會是對於自己足球生涯而言最好的選擇。據媒體報導有興趣的球隊包括錫菲聯以及紐卡素。

貝碧托夫坦言,連加特於曼聯的生涯已完結,因為蘇帥已經對這位英格蘭國腳失去信心:「他並沒有比賽,他曾有時間可發光發亮、去證明自己有多好。但現在看來,蘇帥並不相信他及會讓他上陣。所以,連加特現在到了28歲的年紀,以及在球會這麼久了,是時候反思:在這球會我還能貢獻什麼?我在這裡是否快樂?我仍應該留隊嗎?等等的問題。」

「所以我認為他應該離隊,他應該去一隊他能夠上陣比賽的球隊。這應該會是較曼聯次一級的球隊,但最重要是他能夠上陣比賽及重拾他能發揮的水準。我記得他是英格蘭國腳,曾為國家隊上陣,而且也能為英格蘭貢獻入球。」

「現在來說這些都好像過去了,我認為他需要盡快重拾以往的狀態。」

連加特很有可能是這個一月中數名將會離隊球員的其中之一。蘇帥坦言羅美路及洛荷可自由尋找新球會,因為他們的合約都分別於六月到期而並不會獲得續約。鍾斯則看似是陣中冗員,而班頓威廉斯則有機會被外借。

舊 01-12-21, 09:12 PM   #607
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴談及普巴:「我與保羅的關係很好,他跟我都會說意大利語,我們在意大利時已彼此認識。在場上和他配合是很容易的,我初來這裏時他正在養傷,我看著他傷癒及獨自訓練。而當我在訓練時,他會走來對我說:"我在看你們訓練,在看你的走位,不用擔心,我復出後上場比賽的話,我定會把球傳到你腳下,我知道你會滿場飛,有我在的話,我將告訴你我如何傳球給你。"他顯示出他的信心,當他復出後,他會努力幫助其他人踢得更好,而其他人又會幫助他踢得更好。」

舊 01-12-21, 09:16 PM   #608
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查稱已累積四張黃牌在身、面臨停賽風險的麥佳亞,今晚會如常上陣。麥隊自前年加盟後,從未於任何一場聯賽中缺陣。假如麥隊今晚作客般尼獲得一面黃牌,他將需在星期日與利物浦的雙紅會中停賽。蘇帥表示:「麥佳亞今晚肯定會上陣。除非他於起床後感到身體不適,否則他會繼續坐鎮防線。」

舊 01-12-21, 09:18 PM   #609
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯與年青門將比索簽下新合約至2023年6月。比索被問及這球會是否信任他,他表示:「是的,我也希望如此。這是一個了不起的球會,我很高興能來到這裡,並且將我的逗留時間延長真是不可思議。」

被問及到目前為止過得怎麼樣,比索表示:「這很瘋狂!我對於第一天進來的感覺沒有改變。沿著訓練場的車道駛進大門–每天都有同樣的感覺,我很高興來到這裡。這是世界上最大的球會,周圍的球員真是令人難以置信。自從我加入以來已經一年了,感覺是一樣的。」

被問及其他門將是否有幫助他,比索表示:「當然是。能夠每天與迪基亞,甸軒達臣,格蘭和羅美路,兩位教練以及領隊共事感覺實在很好。後台工作人員非常聰明,他們會以各種方式幫助我。我認為從個人發展的角度來看,已經踏出了很多步。」

被問及是否認同領隊所說外借至其他球會汲取經驗,比索表示:「當然是的。透過比賽可以學習更多,為比賽做準備是最令人興奮的事情。我很高興能走出來,希望能夠為一支球隊效力,並全神貫注投入比賽。」

被問及在修安聯的經驗是否有助發展,比索表示:「是。當你曾跟其他人合作能累積經驗。贏得比賽獲得三分,便知道已經完成了自己要做的工作,這是一件非常令人興奮的事情,我希望能夠做到。」

被問及是否準備好外借至其他球會時,比索表示:「當然。當我在修安聯出道時,我感到非常興奮,而且我還很年輕,能豁出去做所有事情。但是我認為有時熱情會耗盡,當時只上陣了45分鐘,但我記得那45分鐘是我一生中最快,最耗時的時間。現在,我已經準備好希望進入另一個環境並希望有90分鐘上陣時間,甚至能夠領導並幫助別人,以及能互相信任。這就是我所期待的事情。」

被問及是否想成為有領導力和有表達能力的門將,比索表示:「是,能夠大聲說話,希望在比賽落後時能鼓勵隊友。我想變得非常積極,並加入一個可以提升個人能力,幫助別人的球隊,並實現目標。」

舊 01-12-21, 09:26 PM   #610
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯後防新星「賤價」轉投利華古遜

曼聯近年出產唔少新人,不過23歲後防科素文沙喺激烈競爭中未能上位,據報佢已經同德甲勁旅利華古遜達成協議,將會以150萬英鎊「賤價」轉會。曼聯領隊蘇斯克查亦證實呢位小將即將走人。

據《曼徹斯特晚報》消息,科素文沙雖然獲兒時曾效力嘅阿積士垂青,但佢決定加盟德甲勁旅利華古遜,由於佢同曼聯合約去到今個季尾就完結,而且拒絕續約,所以曼聯仍然接納150萬鎊嘅低廉轉會費。

科素文沙只係喺今季開咧戰正選上陣踢過1場聯賽,蘇斯克查日前亦證實佢就快離隊:「我唔知佢會留低定係接受面前嘅轉會方案,佢依家係需要比賽時間嘅年齡,但留曼聯上陣機會唔多,科素文沙好努力,佢會揀選佢覺得合適嘅球會。」

舊 01-14-21, 12:21 PM   #611
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

普巴一箭定江山!曼聯贏波升榜首

周三(13日)凌晨英超,曼聯憑保羅普巴射入全場唯一入球,作客以1比0擊敗般尼,取得聯賽3連勝,並以3分優勢力壓利物浦,升上榜首,為下周一(18日)凌晨「雙紅會」作客利物浦壯行色。

曼聯近期走勢凌厲,加上卡雲尼復出踢正選,即使作客,都一開波就強攻對手,先有般奴費南迪斯勁射被般尼門將尼克普比沒收,跟住安東尼馬迪爾打倒掛,被對方守將馬菲路頓擋出,呢位法國國腳之後仲有1次射門僅斜出。

踢到36分鐘,曼聯曾經將皮球送入網,當時勞基梳爾傳中,哈利馬古尼頂入,但被球證吹越位在先,慘食詐胡。臨完上半場,安東尼馬迪爾勁射直飛死角,但被尼克普比神勇救出。

曼聯下半場繼續向對手壓施,卡雲尼、般奴費南迪斯起腳都無功而還,直至71分鐘,終於打破僵局,保羅普巴喺中場爭頂成功,般奴費南迪斯傳畀右路嘅拉舒福特,「福仔」再傳中,保羅普巴後上凌空抽射,省中對手馬菲路頓,改變方向入網。

呢球波普巴由爭贏控球權,再跟進射入,可以話係自編自導自演。拉舒福特傳送亦恰到好處,佢近14場英超創造11個入球,包括射入6球及5次助攻。

曼聯領先之後,繼續搶攻,但安東尼馬迪爾錯失多次入球機會,最終小勝1比0,已夠做一哥,如果唔計球季首日賽事,今次係曼聯自2017年9月15日以來首次升上英超榜首。

與此同時,亦係曼聯自2013年由費格遜領軍奪得英超冠軍之後,首次喺聖誕節之後,穩坐榜首之位,重現昔日王者霸氣。

舊 01-14-21, 12:31 PM   #612
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

出身水晶宮的沙夏在2013年一月加盟曼聯,由於他在英冠的表演十分出色,當時不少球迷曾對他寄予厚望。他日前接受訪問時,回憶起當時費格遜招攬他的過程,他說:「事情的發展之快,教我有點措手不及。我在倫敦的酒店與費格遜會面,我還記得那時的我站在酒店的走廊,半信半疑地敲了敲門,開門的竟然是費格遜!我一進去,發現查爾頓爵士也在房間裡,他就坐在費格遜身後。」

「一切是如此夢幻、如此瘋狂。那時的我不禁問自己:『我是在作夢嗎?』我崇拜已久的費格遜爵士親自招攬我,邀請我為他效力,這真的是難以置信。」

「他很直接地對我說,他希望我能成為曼聯的一份子。他說他打算讓我踢翼鋒,並讓我跟其他年輕球員,例如是韋碧克和卡華利合作。作為一個初來乍到的小夥子,我顯然不會立即穩坐正選之位,我必須證明自己的實力和價值,才有資格上場比賽。他只說了這些話,而我對其毫無異議,亦很樂意加盟曼聯。我一直都對自己很有信心,只需要一個證明自己的機會,而現在那個機會來了。」

然而,在雙方達成協議後,沙夏並沒有立刻來到奧脫福,而是被外借回水晶宮半年,並協助水晶宮升班,為他們扮演相當重要的角色。好景不常,在沙夏回到曼聯後,親自羅致他的費格遜已經退休,取而代之的是莫耶斯。因此,雖然沙夏十分崇拜費格遜,但他從來未曾在費格遜的麾下踢球。這位象牙海岸籍的前鋒坦言,當年他要求球隊把他外借回水晶宮,也許是一個錯誤的決定。他說:「我當時完全不知道費格遜打算退休,我也是看新聞才知道費格遜決定急流勇退。那時的我完全不相信他會退休,我心想:『這絕對不是真的,他既然簽下了我,那麼他至少也應該想親眼看我踢球吧?』」

「但這就是足球,一切都變幻無方,我只能接受事實和嘗試適應。當時我跟曼聯簽約時,要求球隊讓我回到水晶宮,並讓我協助他們升班。然而,就在賽季結束時,費格遜的足球生涯也告一段落。即使到了現在,我有時候也會想:『倘若當年我沒有重回水晶宮,而是選擇跟隨費格遜踢球的話,一切也許會很不一樣吧。』」

與很多曼聯球員一樣,沙夏始終未獲新領隊莫耶斯信任,也為能融入其戰術體系。沙夏為曼聯效力半年來,只上陣了四場,其後更被外借到卡迪夫城。最終,他離開曼聯、重返母會水晶宮,並逐漸蛻變成今天的優秀球員。

「老實說,每當我被問及有關曼聯的問題時,我都總會說我沒什麼好後悔的。然而,有一件事是例外的,我很後悔當年沒有遵循和建立自己的個性。」

「在加盟曼聯前,我從來沒有離開過故鄉。然而,突然之間,我遠走他鄉,孤身一人來到曼徹斯特。那時的我時常受思鄉之情困擾,日漸磨平了自己的個性和稜角,最終成為了自己的陰影,亦因此影響了場上的表現。」

「不同的領隊對年輕球員有不同的要求和處理手法。現在不少年輕球員年僅十八、九歲便能穩坐正選,那是因為領隊悉心栽培他們,協助他們成長。我只能說我在錯誤的時間來到奧脫福,那時的我還遠不夠成熟,未足以上陣比賽。但莫耶斯希望我能上陣比賽,而我也希望能以表現來打動他、贏取他的信任。於是我開始瞻前顧後、迷失自我。我開始害怕犯錯,不敢在場上展露花式,但當我不賣弄技巧時,我又會想:『倘若我不好好利用自己的強項踢球,那麼我還會是沙夏嗎?』那時的我就在展露自我和循規蹈矩間掙扎,搖擺不定的我使自己無所適從,最終招致苦果。」

舊 01-14-21, 12:32 PM   #613
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2020/21 英格蘭超級足球聯賽第十七周 - 般尼 VS 曼聯
全場完,般尼0:1曼聯

上半場開段頭幾分鐘兩隊均有嘗試進行兩側突破,5分鐘般奴禁區邊位置抽射射高出界。6分鐘麥佳亞成功用腳封阻對方球員射門後,拜利及時解圍。9分鐘左右對手遠射射中拜利背部彈出,其後般尼球員連番起腳不過無威脅性。16分鐘般奴接應隊友橫傳撞射被門將接到,19分鐘馬斯亞試圖倒掛但射中防守球員彈出,21分鐘對手左腳遠射被拜利飛身攔截高出。今場較多機會起腳嘅馬斯亞24分鐘輕輕推入禁區再燙射死角可惜斜出,26分鐘卡雲尼接應隊友傳球時被對手侵犯抱膝跌倒,對方球員被罰一面黃牌之際,梳爾亦因踢跌對手而領黃。35分鐘梳爾傳中俾禁區內嘅麥佳亞頭鎚攻門破網,但經VAR後球證判決為麥佳亞用手壓過對方球員犯規導致入球無效,44分鐘馬斯亞遠射被門將飛身撲出,半場完。

下半場嘅曼聯一度火力全開,51分鐘馬斯亞短傳俾卡雲尼後撞射可惜無力,被門將輕鬆接實,53分鐘福仔右路一記斜射又被門將接實,55分鐘般奴推至中間遠射再被門將接實。56分鐘普巴接應隊友大腳吊入禁區嘗試攻門,但被判越位在先,59分鐘般奴禁區邊燙射被門將擋到,66分鐘卡雲尼輕輕一推再射門不過射斜出界。比數要到70分鐘先有改變,福仔右邊傳至中間,無人看管嘅普巴接應窩利抽射,射中對方球員大腿改變方向彈入網,曼聯領先1比0。但尾段時間嘅曼聯似乎放軟手腳,被般尼緊緊壓逼,但因般尼今場嘅把握力麻麻,直至完場仍然未有追和,最終曼聯小勝一球取得三分並升上榜首。

舊 01-14-21, 12:34 PM   #614
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今場波普巴可以叫支配整個中場,防守高空波見佢,後場串連見佢,中前場進攻都見佢,最重要係贏1:0而入波果個都係佢,結果憑住普巴呢球省中人改變方向入網嘅窩利帶領球隊全取3分,以3分優勢升上榜首,賽後獲選為MOTM- 又係果句,踢得好就讚,踢得差就彈

普巴對般尼數據:
70次傳球成功
90%傳球成功率
2次創造機會
8次奪回球權
12次失去控權
1次傳球被封阻
2次攔截成功
3次頭搥解圍
1次犯規
4次被侵犯
1次越位
1次射門
1次中框
1入球

舊 01-14-21, 12:36 PM   #615
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯對上一次於第17週排名榜首,係2012年12月15日以3:1贏今天位處英甲的新特蘭。當時朗尼仲未做隊長,華西仲係著7號,鍾斯仲係主力...

舊 01-14-21, 12:37 PM   #616
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

當大家經常媽叉麥隊嘅時候,幻想下今場波如果無麥隊,後防可能被般尼炸到爆咗(淨係俾啲睇晒場波嘅球迷),其實每位球員都有優點有缺點,亦有高低潮,而且球員本身都一直表忠加接近全勤。自季初低潮後表現其實真係越嚟越穩定,仲幫曼聯後防解決咗防守高空波呢方面,仲要係愛隊球隊嘅隊長加後防重心,何不俾點支持呢?!(雖然版主之前都經常媽叉麥隊帶波上前同亂放長傳 - 都係果句,踢得好就讚,踢得差咪彈)

麥佳亞對般尼數據:
44次傳球成功
75%傳球成功率
2次創造機會
6次奪回球權
15次失去控權
1次攔截成功
3次頭搥解圍
1次封阻射門
2次犯規
3次被侵犯
(被偷走1次攻門)
(被偷走1次中框)
(被偷走1入球)

舊 01-14-21, 12:40 PM   #617
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

有拜利,後防就會出現飛身封阻射門(雖然表示被人攻緊)或搶完你個波仲帶走埋嘅畫面,又再講多次,唔傷嘅拜利係陣中最強中堅

意見調查 - 有幾多朋友見完場前有曼聯球員受傷瞓响禁區內直覺好驚係拜利?

拜利對般尼數據:
44次傳球成功
82%傳球成功率
2次創造機會
8次奪回球權
11次失去控權
2次頭搥解圍
3次封阻射門
1次犯規

舊 01-14-21, 12:41 PM   #618
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查於作客擊敗般尼後表示:「能於英超全取3分永遠令你歡喜,今場是艱辛的一場勝仗。雖然我們未能在賽事尾段攻入第二及第三球來使球隊踢得舒服一點,但仍可以看到球隊的鬥志及堅守至最後的精神。梳爾差點界因此而受傷,因為皮球在空中飛來飛去,當球賽完結才使你輕一口氣。」

「般尼的佈陣很好令我們空位不多,但我們仍然尋找到一絲空間。入球來自很好的傳中及很好的埋門處理,我們應可多入一兩球來減低神經壓力,但我們仍然完成任務。」

舊 01-14-21, 12:43 PM   #619
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

出場陣容見到馬迪但McFred坐後備席,可能唔少朋友出現問號,但今場又要讚下蘇B識出人同馬迪嘅cool波能力。般尼踢法一向衝撞型加高波為主,而且鍾意响中場嘗試攔擊對手傳球再反擊,今場蘇B派出普巴加馬迪,一嚟係幫手頂高空波,二嚟今場防中位要cool波能力同傳球成功率高嘅球員,相比McFred掃蕩力強但傳球成功率低,馬迪就大派用場,控制節奏同cool波能力盡現,令球隊唔洗成日同對手玩快打快,影響自己節奏

馬迪對般尼數據:
62次傳球成功
91%傳球成功率
1次創造機會
12次奪回球權
7次失去控權
1次傳球被封阻
1次攔截成功
2次犯規

舊 01-14-21, 12:44 PM   #620
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

由於祖域主動要求離隊,領隊施丹同意放人,皇馬已經與法蘭克福就外借祖域一事達成協議,並完成各項文件工作,稍後將會體檢及官宣。祖域將會重返德甲直至今季完結。皇馬會繼續支付部份球員薪金。祖域對於能夠重返成名地感到非常高興。早於數月前皇馬曾向曼聯放售祖域,但曼聯最終將他拒諸門外,放棄簽入的機會。

舊 01-14-21, 12:45 PM   #621
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查評價普巴:「我一直說普巴對我們來說是一個很重要的球員。 他在更衣室裡令氣氛很好,一直是受到注視的人,他是世界盃冠軍球員,而我們現在正看到普巴的最強表現。我覺得他在每場比賽都在進步。他曾受到傷病困擾,很自然需要一些時間來重新適應。」

舊 01-14-21, 12:47 PM   #622
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查對於升上榜首迎接雙紅會表示:「這是一個很棒的位置。當然我們知道我們要去挑戰冠軍,他們經歷了令人難以置信的三個半賽季,所以我們知道將會是一場艱辛的比賽,但我們已經做好了準備。 我認為不能要求更好,因為我們的狀況很好,我們都有強烈爭勝慾望 - 這是很重要,男孩們都很有饑渴感。 他們想要變得更好,這是再一次考驗,一次性格和質素的試驗。」

舊 01-14-21, 12:48 PM   #623
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

年青球員艾戈拉尼(Luka Ercolani)在曼聯效力五年後轉戰意丙卡比,簽約至2022年。

在上年受傷期間,這位21歲的意大利中堅球員考獲了歐洲B級教練執照。 艾戈拉尼在2016年加盟曼聯,在U23梯隊有過24次上陣紀錄。奧脫福的所有人都祝艾戈拉尼前程似錦。

舊 01-14-21, 12:49 PM   #624
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯宣佈荷蘭小將科素文沙離隊,加盟德甲利華古遜。雙方簽約至2024年,官方未有透露確切的轉會費金額。祝福他在德甲一切順利!

舊 01-14-21, 12:50 PM   #625
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇後衛里奧費甸南就新加盟的迪亞奴作出評論:「我們剛從阿特蘭大收購了一名年輕人而我希望他能為球隊作些貢獻。如果你有看過他的短片又或者曾與協助收購他的伙伴交談,你可知此子的潛質是世界級的。我相信曼聯會認為球會發掘到一顆超新星⋯我不會以C朗作比較因為當我們簽下C朗時除了葡萄牙的人認識他以外,當時根本沒有很多人認識C朗⋯ 但此子確實有此潛力。當你看到他的短片及其家人談論他的情況,我認為只要用得其所,他可以稱霸球壇。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 03:03 PM

手機版 | APP版