Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 02-28-06, 04:54 PM   #251
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
文傳本Death Note #10見街。

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-28-06, 07:18 PM   #252
riceball

註冊日期: Apr 2004
我的主人#4已見街~
riceball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-01-06, 02:53 PM   #253
newagedreams
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: mikemike
日本都未出

其實點解要出咁慢ge?
newagedreams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-01-06, 10:18 PM   #254
Montague
God of Gamer
遺伝子生物工学博士号

註冊日期: Nov 2002
3DS Friend Code2363 6017 4707
PSN  IDultcth
XBox Live GamertagMontagueC
我想問eva <10>有消息未?

舊 03-05-06, 05:32 PM   #255
呆王
Game Master

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDleocy_2011
XBox Live Gamertagleo cy
想間下~魔法使的條件 太陽與風的坡道#4~係咪延期左a
上角川唔覺眼

呆王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-05-06, 10:45 PM   #256
green
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2005
台版冬目景[幻影博覽會]出左
green 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-06-06, 06:45 PM   #257
冬雨
Game Master
closing

註冊日期: Oct 2002
青藍姻緣 #17(港版)
已出..!!

Person who spins time.
Person who walks to the future.
It is a story of the "Will".
冬雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-07-06, 03:07 PM   #258
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
我的愛神32期出了!今次又出得這麼快

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-09-06, 02:18 AM   #259
yiu1217
Senior Gamer
..........

註冊日期: Feb 2005
PSN  IDyiu1217
XBox Live Gamertagyiu1217
引用:
作者: TH華擊團
我想問eva <10>有消息未?

3月25號出.......(日本)
yiu1217 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-09-06, 08:00 PM   #260
elmond
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
渡邊套電車男3(完)出左

3期,好快...

舊 03-10-06, 05:04 AM   #261
Asurada
機動六課的一等空尉

註冊日期: Apr 2003
引用:
作者: elmond
渡邊套電車男3(完)出左

3期,好快...
o的翻譯真係.........錯好多

舊 03-10-06, 04:05 PM   #262
elmond
女權主義信奉者

註冊日期: Nov 2003
XBox Live Gamertagelmond1986
引用:
作者: Asurada
o的翻譯真係.........錯好多

例如呢??

舊 03-10-06, 07:47 PM   #263
呆王
Game Master

驚爆危機(4) 提不起勁的二出局滿壘?
2006年3月14日發售預定

舊 03-10-06, 07:49 PM   #264
神龍
Banned Banana
↘大家比d掌聲

註冊日期: May 2005
3DS Friend Code3780 9311 2412
PSN  IDMalcolm_Shum
引用:
作者: 呆王
驚爆危機(4) 提不起勁的二出局滿壘?
2006年3月14日發售預定
今日出左了

舊 03-10-06, 07:53 PM   #265
呆王
Game Master

引用:
作者: BEGD
今日出左了
聽日出去敗

舊 03-11-06, 09:01 PM   #266
Asurada
機動六課的一等空尉

爆笑管家工作日誌#4
嬉皮笑園#3
出o佐~

舊 03-12-06, 01:03 AM   #267
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
出了新一期修羅之刻

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-12-06, 11:17 AM   #268
白薔薇騎士
まきちゃん

註冊日期: Jun 2003
極樂青春曲棍球部#3
出左

我唔係蘿莉控,只係我咁啱我鍾意d角色大部份係蘿莉姐
天道語錄:
everything is awesome
白薔薇騎士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-13-06, 12:09 PM   #269
arslan
Insane Gamer
高級新手

迷糊小惡魔1-2期
機械天使娃娃1-2期<完>

2套也是台版,書的編排不錯。

此篇文章於 03-13-06 10:48 PM 被 arslan 編輯。
arslan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-16-06, 03:13 AM   #270
Asurada
機動六課的一等空尉

角川四月預定出書.........
機動戰士鋼彈SEED DESTINY ASTRAY(1)
機動戰士鋼彈SEED DESTINY THE EDGE(2)
星空的邂逅2(全)
真月譚月姬(3)
驚爆危機(9)(完)
歡迎加入NHK!(4)
GUNSLINGER GIRL神槍少女(6)
純情羅曼史(5)

奇怪.....星空的邂逅係東立出的.......而星空的邂逅2卻變回角川出版.........

舊 03-16-06, 11:33 PM   #271
STAN
Game Master

註冊日期: Mar 2004
啊~可del...
看不到上面有了
sorry

各機、変形開始!
行くぜ!ダブルオーフォメイシュン!
天下無敵のリアルロボット!ここに見参!!
俺たちが!!ガンダムだ!!!

此篇文章於 03-16-06 11:36 PM 被 STAN 編輯。
STAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-18-06, 09:00 AM   #272
飛機王
フィーナ~大好き~

註冊日期: Jun 2004
式神之城~扭曲之城編 1
尋晚 3月17日出左
飛機王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-18-06, 01:02 PM   #273
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
網王32期出左了

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-18-06, 11:07 PM   #274
Mage.千砂望
The One
大神再臨~(‘3’)

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDelf_captain
XBox Live GamertagMage Sora
出左needless零~!!

赤子之心 拯救失落時代
Mage.千砂望 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-19-06, 03:34 AM   #275
冰月天
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 呆王
想間下~魔法使的條件 太陽與風的坡道#4~係咪延期左a
上角川唔覺眼
有消息未...?
第一頁list唔見...我睇漏左?

Life Goes On - 點此進入
冰月天 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 03:57 AM

手機版 | APP版