Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 09-25-21, 08:11 PM   #201
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

菲爾鍾斯:「我是一個容易被攻擊的目標。每個球員都會被標籤,遺撼地我的是『我們去取笑他吧』。當我的職業生涯完結時,我就可以享受人生,我幸好還能做到這一點。要知道鍵盤戰士們那時仍在他母親的屋子住著,邊喝著健怡可樂,邊吃著即食面,穿著一條孖煙囪繼續發Tweet。」

就他完成了兩場完整的U23賽事:「這就像我重新開始我的職業生涯。我感到年輕了﹣從29變回25,26歲﹣因為我錯過了太多,我的油箱還有很多油。」

就他可能窒礙年輕人上位:「我會為曼聯戰至最後一刻,直至有人要我離開。我們在生活的這個社會充斥著歧視和負面,我只能說要小心,你不知道你會在生理、心理、情緒上如何影響你。」

「人們總是會說到同一點:他們是足球員,他們理應能夠解決那些困難,他們有著那麼多的收入,過著奢華的生活。但不談這些,回歸原點,我們亦只是普通人。我知道我的困難並不比那些在辦公室工作的人大,但那些仍然是困難。足球員和其他人一樣有各種各樣的麻煩,希望我的話語能夠幫助到那些球員。」

「有些年,當我比賽時我會想:我其實不應該還能踢球。其他球員就會看著我,望住我的腫脹處,想:他要在這裏踢球? 但我愛上陣比賽,我會為曼聯做任何事。如果我知道我能夠以六成水準堅持完成比賽,那為什麼不上場呢?」

菲爾鍾斯此前前往巴塞隆拿進行微骨折手術。它涉及在膝蓋上鑽深孔,讓富含生長因子的血液流入,最終變成纖維軟骨。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-25-21, 08:12 PM   #202
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼對麥隊及曼聯防守的看法:「他是一名頂級球員。我們仍努力在球場上更好地彼此了解,我們試圖互相交談,並以這種方式協調我們的動作和位置,這不僅適用於我和麥隊,也適用於整條防線。可以理解的是,我們需要一些時間讓大家產生默契,但我們定會做到,因為我們的防線是由能夠互相補位的優秀球員所組成。我認為我們能逐漸地更加理解對方和有更好的合作,反過來說我們亦能夠以最高水平的表現去保持競爭。」

舊 09-25-21, 08:13 PM   #203
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇史高斯談及C朗拿度:「C朗會在球隊訓練前後均進行健身,確保訓練過後有足夠的力量參與英超比賽。C朗整天都在操練,練習罰球等等一切練習,包括速度訓練、衝刺能力訓練、腳踝負重訓練等等。其後C朗會走進健身室,他盡一切努力為自己做好準備。當他2003年來到曼聯時,他只是一名瘦小的孩子。當時他18歲,他真的必需進行身體鍛煉,必需好好鍛煉自己,他明白這道理。他必須讓自己變得更強大才能參與英超比賽,而他做到了。我一直在說C朗所做的事情實在太不可思議了。」

舊 09-25-21, 08:16 PM   #204
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

菲爾鍾斯憶述費Sir對他的話:「我和幾個隊友有出席他的紀錄電影首映禮,他有走過來和我握手,然後出乎意料就說道:『幹,那對C朗的盯防,你在作客皇馬的那場比賽踢得真他媽的出色。』」 (Hey, you were f*cking terrific against Real Madrid away. F*cking marking Ronaldo.) 。這給予我莫大的信心。老實說那天我根本沒有留心看他的首映,我只是坐在那裡思考他的說話。他還記得......像他這樣偉大的人竟然記住了那一天。」

舊 09-29-21, 12:26 PM   #205
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼談及普巴離隊的傳聞:「這是他的決定,但我當然希望他能在這裡效力很長時間。他是一名出色的球員,所以我毫無疑問希望他留下……」

舊 09-29-21, 12:27 PM   #206
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及辛祖及雲迪碧克:「我不能對他們的努力作出更多要求,只是他們要提升對比賽的感覺及信心。他們的上陣時間不多,所以都不在最好狀態。能在聯賽盃讓他們上陣是一個很好的機會,可惜賽果不是我們想要的。我只能說我們是欠缺了質素而不是不夠努力。」

舊 09-29-21, 12:28 PM   #207
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查更新卡雲尼及球隊傷情狀況:「卡雲尼在聯賽盃比賽後已經投入了訓練,他已經準備好比賽了。上賽季他來到這裡時也沒有進行季前熱身賽,他是專業和腳法細膩的球員,很高興他再次和我們一起訓練。聯賽盃比賽裡我們沒有任何球員受傷及停賽,這讓我在揀選今仗的正選球員很頭痛,但我寧願感受這種頭痛。有時你被逼將那些你認為不應該被剔除的球員置於後備席中,但現實就是這麼殘酷,我們必須確保為每場比賽做好準備。」

舊 09-29-21, 12:29 PM   #208
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查評論C朗:「我們知道C朗會在球場內外有巨大影響,而他表現仍然如此專業。他整個職業生涯所表現出的紀律發揮了重大作用,對隊友和製造入球也產生了影響。很高興,他現在與跟我一起比賽時已經完全不同了,他的效率、對比賽的態度、以及溝通方面絕對有頂級水準。他知道自己不會參與每場比賽,當他覺得自己還沒準備好比賽時會和我有良好的溝通。」

舊 09-29-21, 12:30 PM   #209
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼的蘭尼談到師兄C朗回歸曼聯:「我認為他能和般奴、普巴以及所有曼聯的球星好好合作。他們會協助C朗,因為他在這個職業生涯的階段,需要一支球隊推動他到達另一個境界。」

「儘管他早已成名並贏得了一切,他也應該獲得別人的祝賀,我在C朗的二次曼聯地標戰入球後發了短信祝賀他,他仍然是冠軍級球員。」

舊 09-29-21, 12:31 PM   #210
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞就C朗拿度回歸曼聯的表現表示:「我認為他的影響力已非常明顯,在3場比賽中攻入了4球,所以我認為他回來是令人振奮的。他擁有豐富的經驗,而且雄心壯志,於球會更早已是位傳奇。這對於我們及年青球員而言,能夠看著他每天怎樣於健身房中操練、他怎樣照顧好自己的身體狀態是不可多得的。他就是個如此非凡的球員。我很感恩能夠有C朗在陣並每天與他一起備戰、協助球隊爭取好成績。」

舊 09-29-21, 12:32 PM   #211
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查批評VAR的運作:「這是一項了不起的裁判技術,但賽會在聯賽盃對韋斯咸時沒有利用VAR作出判決,我認為任何人都會作出錯誤的判決。」

「正如我之前所說,自從某球隊領隊(利物浦的高普)抱怨球證對我們獲判過多十二碼後,情況發生了變化。我們應該得到我們應獲得的判決,我們會繼續前進。我認為評論球證不是我的工作,但當然,我們必須繼續踢好我們的比賽,你會得到應獲得的判決。」

舊 09-29-21, 12:33 PM   #212
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2021/22 英格蘭超級足球聯賽第六周 - 曼聯 VS 維拉
全場完,曼聯0:1維拉

上半場開段1分鐘般奴接應梳爾傳中抽射高出,7分鐘格連活特一路帶波推前至對手禁區邊位置,但遲遲未傳被對手攔下,10分鐘般奴左路邊線傳中俾C朗遠射斜出。但維拉都唔係無攻勢,16分鐘右路傳中俾門前嘅隊友鏟射高出。之後曼聯繼續有攻勢,般奴21分鐘二傳俾門前嘅C朗可惜太大力出界,23分鐘又有普巴遠射射中人彈出。不過係22分鐘期間,麥佳亞回傳俾迪基亞時似乎大家有啲誤會,導致迪基亞用腳擋出,對方球員立即上前起腳,幸好迪基亞及時再用腳擋下...上半場中段曼聯球員不斷嘗試勁射抽射,但大部份都省中人且無太大威脅,直到42分鐘般奴開出罰球後,麥佳亞接應頭鎚頂中被門將救出,半場完。

下半場60分鐘普巴中路一記燙射高出,64分鐘格連活特接應般奴短傳後帶波上前靠左射門,可惜射得太正被門將接實,68分鐘又係格連活特,一人試圖扭過三名防守球員再搵空位起腳但斜出。形勢依然都係曼聯佔優,70分鐘普巴入禁區起腳僅僅柱邊出界,74分鐘又到普巴一人帶波上前於左路試圖扭過對方球員左腳勁射被門將接住。但維拉係尾段時間87分鐘把握到一次角球機會,近柱頭鎚頂入之下領先曼聯成0比1,估計所有人都無諗過竟然會係維拉領先...補時階段91分鐘曼聯獲得十二碼機會,由般奴主射又竟然會炒飛機高出,最終曼聯輸一球失3分,睇返數據表,曼聯全場射門28次中框得4次...

舊 09-29-21, 12:34 PM   #213
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

We win together, we lose together, we're United! 般奴今場賽事其實已經創造多次攻勢,可惜球隊仍然無法攻破維拉,攻門中框率實在太低,亦包括咗般奴自己,希望最後嘅12碼宴客唔好令般奴失去信心

般奴對維拉數據:
31次傳球成功
67%傳球成功率
10次創造機會
70次觸球
3次奪回球權
19次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
2次被侵犯
1次犯規
6次攻門
0次中框
1次錯失重大機會

舊 09-29-21, 12:35 PM   #214
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

今仗C朗狀態同機會都不算太好,4次射門有3次被維拉球員封阻成功,結果C朗二次回歸曼聯後連續入球嘅紀錄斷纜喇

C朗拿度對維拉數據:
17次傳球成功
74%傳球成功率
1次創造機會
36次觸球
3次奪回球權
10次失去控權
1次頭搥解圍
1次傳球被封
1次被侵犯
4次攻門
0次中框

舊 09-29-21, 12:36 PM   #215
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查:「般奴非常出色,他是一位出色的十二碼處理者。正如我所說,他一直很出色,而C朗是世界足球壇射入十二碼最多的球員。我們有很出色的十二碼繪子手。 今次只是我們錯失一次獲得入球的機會。」

舊 09-29-21, 12:37 PM   #216
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

要數今仗曼聯邊位球員踢得水準之下,綠木都係其中一位,雖然有多次機會但卻多次選擇自己射門,結果8次射門4次被封阻,最終今仗只見心急,不見高質,好好上一課

格連活特對維拉數據:
20次傳球成功
91%傳球成功率
3次創造機會
46次觸球
3次奪回球權
9次失去控權
1次傳球被封
1次被侵犯
3次犯規
1次越位
8次攻門
2次中框

舊 09-29-21, 12:39 PM   #217
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查在敗給維拉後表示:「維拉的入球是越位的,因為侯斯的頭搥頂入時,屈堅斯出手阻撓迪基亞。我看不到 VAR 和決策的一致性。」

舊 09-29-21, 12:40 PM   #218
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

周中歐聯對維拉利爾,雲拜沙卡已經因紅牌而需要罰停賽,相信會由達洛治代替,但今場梳爾受傷提早退下火線,似乎要周中就復出有點兒勉強,唔通要用早幾日做完放題嘅泰利斯嚟上陣?

與此同時,麥隊亦有可能因傷繼上季歐霸盃決賽再次缺席對黃潛,大家想睇冰人或拜利拍華拉尼嘅機會到喇

舊 09-29-21, 12:41 PM   #219
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度和美斯素來是球壇中當之無愧的「絕代雙驕」,球迷們一直為兩者的球技和實力高低爭論不休,一直未有公論。然而,根據福布斯上週公佈的消息,在C朗拿度回歸曼聯後,他的年度收入正式超越美斯,成為「球壇第一人」。C朗拿度本年的稅前工資聯同獎金高達七千萬美金,加上來自Nike等品牌的贊助收入,以及他自行成立的CR7品牌,C朗拿度的年度總收入高達一億二千五百萬美金。生財有道的C朗拿度極具商業頭腦,他的CR7品牌業務包括香水、內衣褲、酒店、健身室等多個範疇

除了C朗拿度外,曼聯中場普巴同樣是世上收入最高的足球員之一。他本年的稅前工資和獎金合計高達二千七百萬美金,加上七百萬美金的贊助收入,使他足以在位列第八。值得一提的是普巴五年前與Adidas簽下十年長約,讓他代理其球鞋,而這份合約總值四千五百萬美金。

舊 09-29-21, 12:42 PM   #220
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞賽後表示:「這是非常令人失望的一天,但我認為今天沒有任何藉口。我們在主場比賽充滿信心,如果我們想贏得如英超般的大賽冠軍,我們需要贏得這些類型的比賽。我們所失的一球來自維拉的死球,我看到了重播,維拉球員可能是越位。屈堅斯離我很近,這些情況再次發生在我們身上,這很難接受。現在我們必須為下一場比賽做好準備。」

舊 09-29-21, 12:42 PM   #221
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

達洛治談C朗:「 在更衣室裡他帶給球隊的能量和心態真是太驚人了。我認為他把每個人都提升了,這對我們有積極作用。」

舊 09-29-21, 12:43 PM   #222
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「沒有人會比我因為射失十二碼而導致球隊輸波更加感到沮喪和失望。」

「我一直都勇於承擔射十二碼的責任,特別在這樣充滿壓力的時刻。今天我射失了,但我會繼續向前,以同樣的決心和責任感去面對挑戰,就像以往很多時一樣,之後會射入的。」

「批評是足球世界重要一部分,我已經學會接受批評,甚至用它們來推動我進步,這一切使我不斷努力提升自己並去成為成為最佳球員。」

「幾乎從我加盟曼聯後,十二碼都由我主射,往後我都會毫無畏懼地再次主射。對我來說最重要的是球隊勝出,我會盡我所能幫助隊友和球隊做到最好。」

「我是一個在球場上付出所有的球員,對勝利有著極大的渴望和承諾,我將繼續這樣。」

「感謝大家在完場哨響後對我的支持! 聽到你們在觀眾席高呼我的名字非常激動......我會變得更強大,這是我對自己的堅持,我很感謝隊友和一直支持我們的球迷。」

舊 09-29-21, 12:45 PM   #223
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇格蘭藉曼聯前中場、現職教練團的費查表示:「當年我差點加盟紐卡素了,我由12歲開始為曼聯效力,那時紐卡素為英格蘭聯賽中第二大球會。當時所有人都對我說,曼聯的中場線如此偉大,我將永遠不能夠擠身其中,也難以進一步突破自己⋯ 加上紐卡素離家較近⋯ 這些言論不知怎樣傳回到費格遜爵士耳中,而有一晚他致電我家,我姊姊接了電話跟我說:「Darren,這是找你的。」我當時的感覺是領隊是否瘋了,我只有15歲,仍是白紙一張,但他在那通電話中不停用粗口罵我。我媽媽當時見狀拿過聽筒聽了幾秒然後反擊他說:「以後別再這樣跟我的兒子說話!」然後大力掛斷電話。過了一分鐘電話再次響起,仍是費格遜爵士,他說:「費查太太,真的很抱歉,但我們真的很喜歡你的兒子,我會趕上下一班前往愛丁堡的飛機過來。」媽媽當時環顧家中表示:「不,我未曾完成家務,仍有很多東西要清潔。你不要來,他們會去見你。」。」

舊 09-29-21, 12:50 PM   #224
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 曼聯主場對維拉-分析28射4中13次被封代表甚麽?

曼聯主場對維拉嗰場賽事,主隊佔有壓倒性射門底下,但都以0:1落敗,相信好多球迷對賽果表示不滿。究竟係以C朗、般奴、普巴同格連活特為首嘅攻擊球員質素有限,或者係佢哋狀態差定抑或佢哋未建立默契呢?依家就同大家分析一下。

記得當年C朗拍住朗尼、傑斯、史高斯、朴智星同迪維斯嘅攻擊線組合真係令對手聞風喪膽,搵其中兩、三同C朗拍擋都可以產生巨大威脅,而之前嘅組合同今場嘅最大分野就係:

其實對維拉嗰場球隊係製造到好多攻勢,不過細節上可以處理得再好啲,嚟緊週中有歐聯比賽,希望球隊可以拋開輸波嘅陰影,沉着應戰。

此篇文章於 09-29-21 12:56 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 09-29-21, 12:58 PM   #225
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

加利佬:「當我看車路士、利物浦及曼城比賽時,他們表現得像一支團隊,他們能交出團隊表現。我不是說曼聯從來都不像團隊,但蘇斯克查需要將麾下球員揉合,交出團隊表現。」

「如果你簽下卡雲尼、般奴、C朗、華拉尼和辛祖,那麼你需在未來 12 到 18 個月內贏得獎盃。這個賽季或下個賽季C朗在這裡時,他們必須贏得獎盃。」

「曼聯在聯賽盃敗給韋斯咸很糟糕。我當時坐在家裡看著比賽時想:"這是他們可以贏得的其中一個獎杯。"實際上,我已經視這個獎盃是球隊取得成功的跳板。曼城領隊哥迪奧拿和曼聯前領隊摩連奴是過去 20 年世界上最偉大的兩位領隊,他們都是贏得了聯賽盃作為跳板。費格遜也在 2005/06 賽季贏得聯賽盃,當時我舉起了獎盃,兩年後我們打入了歐聯決賽並贏得了冠軍。」

「曼聯在英超比賽敗給維拉之後肯定會有一些壓力,但他們會反彈贏得五、六場比賽。他們可能會在歐聯輸給維拉利爾或在英超輸給愛華頓,但隨後他們會迅即反彈並贏得比賽。」

「曼聯敗給維拉之後已有很多要求蘇斯克查下台的聲音。在過去的 8 至10 年,球會已曾屢次解僱領隊推倒重來,但都沒有用處。我不喜歡號召撤換領隊,而管理層對撤換領隊的計劃看得很通透。」

「曼聯在重建中曾聘用偉大的領隊、世界級領隊、國際化的領隊,但對球迷及球隊而言都未能產生作用。不論球隊現時的比賽風格為何,更衣室的氣氛確實良好,但他們需要表現得像支團隊。」

「當我看到曼城由後防開始組織攻勢時,我知道會發生甚麼事情,利物浦也如是,但當曼聯由後防或中場策動攻勢,我不知道接下來會發生甚麼事情。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 07:56 PM

手機版 | APP版