Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-30-22, 10:22 PM   #876
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003

#官宣 馬斯亞在今季餘下賽季外借西甲西維爾,將穿上22號球衣。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-30-22, 10:23 PM   #877
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬斯亞外借西維爾後,般奴表示:「我的好朋友,我們之間的聯繫在場外場內都是特別的。祝你在餘下賽季取得成功。前進並發光發亮吧!」

舊 01-30-22, 10:24 PM   #878
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇後衛里奧費迪南談及另一傳奇朗尼,現為英冠球會打比郡領隊的情況說:「在球隊中對內的時候他是個不同的人。他有一隊年輕的陣容,他給予了無數多的年輕球員首次上陣比賽的機會,球員的反應都是很驚訝的。他在發表球隊講話時是很有權威以及冷靜,不會多說一句廢話,很多時他的講話都是有關信任,他可對著球員說「我相信你們,相信你們所有人!」,而就是這樣你會知道為什麼球員願意為他拼盡全力而且團結一致。他對球隊的職員也是灌輸這種精神。」

「我現在見到一個不一樣的朗尼,與我以往認知中不一樣的朗尼。那種自信往往是我不會預期在年輕領隊中所看到的。不是要冒犯其他年輕領隊,但我想像一般的年輕領隊在記者會中會有很多猶豫或是不知道可以說什麼的樣子。然而他是能夠如此冷靜地對答,我很欣賞他。」

「球會的成績不錯而我不太感驚訝。朗尼很善長留意比賽細節,而他的比賽部署往往是針對細節,很多人會認為這不就是搶截、推進、斬球,再在不知何處有空位就起腳射門,但作為朗尼的球員他需要你明白箇中細節,融入球隊的比賽策略,然後反應在你場上的表現之中。他會於比賽期間將球員拉到場邊然後跟他說我想怎樣那樣的而這是很好的工作。我不是說他會是下一個費格遜爵士或哥迪奧拿但在領隊的路上他正在正確的方向中⋯ 」

「如果你是朗尼你會由心而發去考慮是否接受愛華頓的邀請成為領隊,如果你問他,我肯定他會說:「現在請讓鄧肯費格遜作為代領隊,讓我成功幫助打比郡護級後再在夏天回來。」但我認為(朗尼成為愛華頓領隊)機會不高。馬天尼斯將帶領比利時到世界盃,而朗尼,愛華頓是他從小支持的球隊,而鄧肯費格遜亦是他的偶像及好伙伴,知道及了解球隊的一切(所以朗尼不會與他競爭做愛華頓的領隊)。」

舊 01-30-22, 10:27 PM   #879
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇笠臣談及麥佳亞:「麥佳亞比外界所說的評論更好,他能控制皮球、他有制空力,他唯一缺乏的是速度。如果他能提升一點速度,他是位全面的球員,我頗喜歡他的。」

舊 01-30-22, 10:27 PM   #880
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

正外借至西維爾的馬斯亞表示:「我想來到西維爾,這樣我就可以上陣並展示我在球隊中的能力。在過去的幾個月我一直有進行訓練。現在我希望能夠盡快和西維爾的隊友一起訓練,建立良好的合作關係,以及在各項比賽中繼續奮戰。我會努力訓練並做好準備,如果領隊想派我上陣,我現在便可以上陣。贏得第七次歐霸盃冠軍是一個很大的目標,此外,決賽場地就是西維爾的主場,所以我們將盡一切可能贏得獎盃。我的目標是上陣比賽,幫助球隊,這意味著我享受站在球場上,入球和助攻。 這就是我接下來幾個月的目標。」

舊 01-30-22, 10:28 PM   #881
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞以超神表現入圍1月英超POTM 6名候選人之一,其餘5人分別為哈利臣(列斯聯)、查洛保雲(韋斯咸)、迪布尼(曼城)、莫天奴(狼隊)、禾達包斯(修咸頓)。

舊 01-30-22, 10:29 PM   #882
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息 Fabrizio Romano報導曼聯和蘇超的格拉斯哥流浪達成協議,流浪將會於餘下球季租借迪亞奴。於是次外借中沒有附帶收購條款。臨時領隊蘭歷克已經對外借首肯,雙方將於短時間內簽約及完成外借程序。迪亞奴現時已身在蘇格蘭。

#官宣 迪亞奴正式外借往蘇超的格拉斯哥流浪達至季尾,他將穿上9號球衣。

舊 01-30-22, 10:33 PM   #883
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

已加盟紐卡素的查比亞表示:「於歐國盃後曼聯曾經很有興趣簽下我。我需要格外小心用詞因為我不想製造麻煩,但對的,當時我知道曼聯是有興趣的。」

「我跟曼聯方面曾有交談,但當時馬體會只接受於我合約上的解約條款的價錢,而這價錢對一個30歲的球員來說實在是太高了,所以我明白為何最後曼聯並沒有簽下我。當時也有其他球隊曾表示對我有興趣的。」

舊 01-30-22, 10:34 PM   #884
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

C朗拿度談及5人足球:「在我的童年,我們都在玩5人足球。細小的空間能幫助我改善控球,如果沒有5人足球,便沒有今天我這個球員。」

此篇文章於 01-30-22 10:41 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 01-30-22, 10:36 PM   #885
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

加利佬談及雲尼斯杜萊和朗尼:「那時候我們有兩樣事情可以確定,其一是我已認識的朗尼加盟對曼聯是完全沒有風險,他絕對令人難以置信。儘管他加盟後我們要等待他傷癒才能為球隊首次亮相,但我們從未想過他以高轉會費加盟曼聯(於2004年而言)會對我們有任何風險。 另一個可確定的事是一個我之前不認識,但我們在他身上也花了很多錢,那就是雲尼斯杜萊,我第一次看他訓練時,他在進行射門訓練,射入一個勁度十足的入球後我便上前對他說:「喂,你不能那樣踢球的(會射破皮球)」有時你在訓練中看到某個人的表現,然後會覺得他很適合球隊,雲尼斯杜萊便是這種球員。我事先不認識他,但只在訓練中看著他,便認為他的表現令人難以置信。」

舊 01-30-22, 10:38 PM   #886
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

開展外借生涯的迪亞奴:「我很高興加入格拉斯哥流浪直到球季結束。在我職業生涯的這個階段,有機會來到這家在各方面都充滿挑戰的大球會,對我來說真是太棒了,這樣的環境會給我測試自己的絕佳機會。 我期待明天第一次與隊友一起訓練,並期待週六對羅斯郡的比賽與球迷們第一次見面。」

舊 01-30-22, 10:39 PM   #887
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥佳亞談及鍾斯:「當你想在比賽取得成功,你必須競逐你的位置,你必須有一支有深度的好球隊。我想我們都看到鍾斯養傷兩年後復出,他在比賽中表現出色,看到他重新回到球場上,我真的很高興。 」

「我和鍾斯是好隊友,當他經歷艱難、黑暗的養傷日子時,我和他一起渡過。他回到球場當日,我因傷缺陣而坐在看台上,但他那天的表現是整隊最好的,我很高興看到他回到球場,因為他在過去的幾年裡一直在努力。 他現在已康復,準備好比賽。」

舊 01-30-22, 10:40 PM   #888
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2月有7場賽事,足總盃及歐聯16強.

舊 01-30-22, 10:42 PM   #889
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯1月最佳的四位候選人出爐,分別係:
迪基亞
艾寧加
般奴
麥湯文尼

各位可到曼聯官方apps投票:
http://manutd.co/CUh

舊 01-30-22, 10:43 PM   #890
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2年前,般奴正式成為紅魔
呢2年間為球會上陣108場賽事,貢獻咗47球及52個助攻

舊 01-30-22, 10:44 PM   #891
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇朗尼表示:「愛華頓曾接觸我的經理人,讓我去面試接手領隊的職位。但我拒絕了,我相信我可以成為英超球隊的領隊而我也百分之百準備好了,但我對打比郡有責任,這對我是很重要的。」

舊 01-30-22, 10:47 PM   #892
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息 Fabrizio Romano報導雲迪碧克及鍾斯即將以外借方式離隊。水晶宮領隊韋拉及愛華頓候任領隊林伯特均希望借得雲迪碧克,兩隊正在競爭。於薪酬方面,水晶宮並不能支付球員外借期間的全部薪酬,但愛華頓則可以負擔全部薪金。雲迪碧克將會於短時間內決定於哪家球會渡過餘下球季。

而法甲的波爾多則有望借得鍾斯,曼聯已打算同意波爾多提出的外借計劃,現時只待鍾斯決定是否同意外借。根據BBC報導,曼聯不會就外借徵收費用,因為曼聯也希望藉是此外借令鍾斯的職業生涯重返正軌。

舊 01-30-22, 10:48 PM   #893
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「當我收到電話表示我有機會轉會曼聯,我馬上通知我妻子、兄弟姊妹及我的母親而我也開始流淚了,我的眼淚來自喜悅。我一直奮鬥便是為了轉會到曼聯。」

舊 01-30-22, 10:49 PM   #894
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

同屬德國藉的曼聯前中場舒韋恩史迪加談及蘭歷克:「他真的可以幫助曼聯創造一個新時代,不止是比賽,還有整個球會。 這是目前所需要的,這就是為什麼我認為他是最適合的人選。」

舊 01-30-22, 10:50 PM   #895
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

The Athletic 報導雲迪碧克已選擇外借到愛華頓,而愛華頓將承擔外借期間的全部薪酬。愛華頓於昨天已經和曼聯就外借達成協議,當時只待球員作出最後決定。雲迪碧克是愛華頓今個轉會窗的頭號目標,較早前愛華頓已與各名候選領隊討論關於借入雲迪碧克的事宜。Fabrizio Romano 報導除了負擔外借期間的薪酬外,愛華頓也會向曼聯支付一筆借用費。

舊 02-01-22, 11:44 PM   #896
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

前曼聯領隊蘇斯克查現身觀看曼聯女子隊出戰女子足總盃並支持其女兒Karna。蘇斯克查的千金為女子隊的成員,但她在今仗對Bridgwater United女子隊的賽事中先列後備。數日前蘇斯克查亦有親身支持女子隊並與其中一名成員合照。

舊 02-01-22, 11:45 PM   #897
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣 曼聯發聲明指格連活特將不會參與訓練或落場進行比賽直至另行通知。

較早前曼聯曾發聲明指已知悉網上流傳的相片及影片,在查明真相前不會評論事件,但絕不姑息任何形式的暴力。而曼徹斯特警方也表示會介入調查,有媒體拍到警方已到達Harriet Robson家中進行調查。

舊 02-01-22, 11:46 PM   #898
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Fabrizio Romano 報導鍾斯拒絕外借到波爾多。昨天傳出曼聯已和波爾多就外借鍾斯達成協議,但由於未能保證上陣時間,鍾斯決定拒絕外借。因此,外借一事已經破裂。

舊 02-01-22, 11:47 PM   #899
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪亞奴:「來到格拉斯哥流浪這個每季都有力爭冠的球隊使我感到非常開心,我認為我做出了正確的選擇,我能夠為他們帶來非常多東西,例如我的速度、拼搏、技術及為進攻出一分力。假如能夠獲取冠軍,那當然是一件好事,但前題是我們要保持專注,我希望我在這的旅程會順利。」

舊 02-01-22, 11:48 PM   #900
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯前中場爆炸頭費蘭尼:「我不想說曼聯些甚麼,而我也不需要這樣做,但曼聯是一個團隊,我只是認為要建立一個團隊,你需要時間和連續性。 利物浦給了高普時間,我希望曼聯也能在今季結束時帶來一位主帥,他可以留任五、六年。我唯一遺憾的就是沒有為曼聯拿到聯賽冠軍,我們與摩連奴一起獲得了第二名,這很遺憾。當你在曼聯效力五年時間,你希望至少贏得一次英超聯賽冠軍。我贏了盃賽和歐霸盃,但這和聯賽冠軍不一樣。聯賽冠軍是一個夢想,為了達到那個高度,球隊必須在每方面都建立起來。」

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.97] ~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 11-20-21 09:25 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 02:25 AM

手機版 | APP版