Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 03-17-08, 08:08 PM   #1
moto_ko
Junior Member

註冊日期: Aug 2007
Dragon Fly

第一次在GAF貼圖, 今後多多指教

前嶋老師在robot連載的dragon fly近日出了單行本
因為太喜歡了,所以試畫了入面的男角錆彫(xabierre) =)
(以前看robot時總是看圖飛字,看單行本才知他們是同一人 )

有很多畫錯的地方…請多多包涵
moto_ko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 08:32 PM   #2
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
上色好掂
差D以為見到旋光D圖

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 08:33 PM   #3
小特特
God of Gamer
薔薇騎士団

註冊日期: Jan 2004
3DS Friend Code1805 2977 8497
PSN  IDardnades-jpn
上色神
下面條仔對手過大w?

Blog

pixiv
小特特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 08:49 PM   #4
windart
Moderator
海產類

註冊日期: Aug 2003
3DS Friend Code4210 4848 2445
PSN  IDwindart
XBox Live Gamertagwindart
你好/

上色同構圖都好掂

要多來貼圖哦/

201102 台北Fancy Frontier17之旅(coming soon)
201012 コミケ79因果之旅・壱(coming soon)
201003 博麗神社例大祭7之旅
201002 台北Fancy Frontier15之旅
200908 コミケ76砲灰之旅
windart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 09:06 PM   #5
lange_why
Crazy Gamer
貧 窮

註冊日期: Oct 2003
上色進步了很多,看起來都很專業呢!!
只是上面那個角色面相看起來有少少歪,,不過都是少事~

前嶋dragon fly是指在robot連載那個故事嗎?
前嶋分鏡正得沒話說,可以最近佢走樣走得好勁......
比較喜歡佢2000年網絡時期的風格多一點~ (當年都受過他風格影響不少)
lange_why 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 09:17 PM   #6
NEAR
Ultimate Gamer
Majora's!?

註冊日期: May 2006
3DS Friend Code3411 1648 1216
這個...這個...
只能

大手板是特色嗎?

NEAR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-17-08, 10:01 PM   #7
五木★
Senior Gamer
稻草人

註冊日期: Feb 2007
很利害的上色 ^^很喜歡你的畫風~
五木★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-18-08, 03:49 PM   #8
moto_ko

鈴蘭:
謝謝 ;__;
啊旋光!! 您不說我沒有留意...
錆銅年少跟旋光的ミカ・ミクリ髮型很像 (笑)

小特特:
謝謝! 但不要說上色神啊...這裡有很多上色非常棒和專業的繪師呢
小特特的上色也相當的利害!!!!
給您發現...手掌過大了 orz

Windart:
您好^^\-/ (揮手)
謝謝您! 以後請指教了

Lange:
謝謝///
哎上面的角色走樣了 XD|||
給您這麼一說便留意到了…我會多點注意的
也謝謝您的意見

對喔就是在robot上連載的
如果您說前嶋老師的新圖走樣…
單行本入面的新彩色poster走的更勁呀 orz
不知是眼睛大了? 還是面型太長太削平 +_+ 輪廓都沒有舊圖(小說插圖)般漂亮
我也很想看看他以前網頁的圖, 不過網頁好像刪了很久…

Near:
謝謝, 其實大手板是我錯誤地畫成…(摀臉)

五木:
謝謝您 :-D
請多多指教
moto_ko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-18-08, 07:12 PM   #9
U-ness

出post都唔單聲啊=3=
上色後閃了很多! 很少見你用這種色系呢XD

我也想不到這兩人是同一人 囧
U-ness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-08, 02:58 AM   #10
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
樓主你好....
專業級水平呢...

在下係這在版中斟茶遞水 + 大總管
請多點來貼圖啊...
當然可以順便賣下自家本子的同人廣告啦...

舊 03-20-08, 07:48 PM   #11
bao

註冊日期: Apr 2006
hello mo仔!!!
新圖好閃>D 感覺上同平時的唔同左

我想睇你畫隱王~~~~~~~~~~
bao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-08, 11:35 PM   #12
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
入來拜一拜先

lee 輪多左好多勁人
可惜他們都不畫巨x

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-08, 11:36 PM   #13
harakuma
Game Master

註冊日期: Mar 2007
又一魔皇級高手, 人物的做型好專業, 係正面人物隻手大咗少少.

校花1號, 始的妻子之一
老師, 始的妻子之一
人妻, 始的妻子之一
校花2號, 始的妻子之一
你究竟有幾多個老婆呀??
harakuma 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[問題] PS2 dragon ball Z 2同3 nana_wong77 電視遊戲討論版 0 02-11-08 09:53 PM
我的雙截龍系列 - 等待更新中 - 八仙果 電視遊戲討論版 51 03-27-06 03:32 PM

現在的時間是 07:56 AM

手機版 | APP版