Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館 > 照相館研習區

主題工具 顯示模式
舊 03-25-10, 09:58 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
花展的副題-影花

舊 03-29-10, 01:03 AM   #2
seetold
Eternal Flame™
真貧窮堅冇錢....

註冊日期: Sep 2002
XBox Live Gamertagseetold
最愛第一張
效果夢幻得來,又帶點真實~
有少少少雞肋..
覺得花可以拎多dd
又或者拎少dd

#2升級版?
今次覺得拎多dd,會更好

舊 03-29-10, 04:48 PM   #3
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

註冊日期: Aug 2002
Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
老實講....唔係題寫花展...
我睇唔出1,2 係花..效果太強列, 我睇唔到係咩

只有no3 見到花個形狀多d可以估到係花.

嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-30-10, 11:50 PM   #4
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
印象中 oniichan 已經不是第一次使用「單色」的構想.
Work 不 work 呢?
是很有趣, 好, 有特色, 不俗套,
雖然感覺說不上強烈, 沒有 WOW 的感覺.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-31-10, 08:44 AM   #5
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
眼拙.........不太懂

有無其他手法的花相......易明D架

舊 04-01-10, 10:01 PM   #6
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
忙了好一個星期...終於有時間在慢慢看和評...

看來是大大的不受樂與失敗了

人寡,色調也寡嗎...實在有點不想想像...

單色...在看時也沒想這麼多...近來拍時多數沒了數值理倫的概念之類...

總之...就是覺得是那種模樣那樣感覺...就起首去試...最後多數就出了些怪怪的東西來...

今年...我去的時間也不多拍的也只有數張...也掙扎了數天...是不是應該貼...

我自己也不覺得是好...但...也在想...太沉迷於自己的嘗試和想法...

會不會鑽尖了...所以才貼出來給看看不同的看法及觀點....OTL

此篇文章於 04-01-10 10:14 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
亂咁疊,求其Mix,是但影花花 ビスケット 照相館研習區 1 04-10-09 09:26 AM
[教學] 香港花卉展就到啦, 大家係時候要學下影花既技巧啦 加賀KAGA 照相館 8 02-09-09 07:50 PM

現在的時間是 09:58 AM

手機版 | APP版