Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-27-07, 10:51 PM   #26
chunwai0091
God of Gamer
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
引用:
作者: KENSNAKE 查看文章
赤阪
淨係記得老婆,但唔記得梨花向佢求救.好失望.
冇計:cwm26:
赤阪聽梨花話返去睇老婆, 所以冇聽到梨花的預言和求救

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 10:54 PM   #27
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
引用:
赤阪
淨係記得老婆,但唔記得梨花向佢求救.好失望.
係唔當年聽梨花講番左去搵老婆,
所以冇機會聽梨花ge死之宣告?

真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-07, 11:04 PM   #28
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: 真!DC 查看文章
係唔當年聽梨花講番左去搵老婆,
所以冇機會聽梨花ge死之宣告?

我記錯左??我記憶好混亂....(L5 先兆嗎?⊙口⊙|||b)

梨花爆果然好好睇~唔再裝可愛.
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 12:56 AM   #29
EVA-05
Junior Member

註冊日期: Dec 2003
Who know how to buy C72 things?
I really want to buy this CD: http://www.geocities.jp/iwamud/yous.html
EVA-05 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 01:39 PM   #30
fancylala
痴線架!!!!

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: EVA-05 查看文章
Who know how to buy C72 things?
I really want to buy this CD: http://www.geocities.jp/iwamud/yous.html
我見淘寶網有
我係 物到試聽過
fancylala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-31-07, 03:13 AM   #31
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

註冊日期: Mar 2002
睇完今集
EP09
K呢個名又再次聽到
第二次去有班既所有人同老師校長
第三次去有原本個班 仲有亀田班人同詩音班maid服朋友
同埋入江佢地三個
梨花一定要向沙都子說得先得

舊 08-31-07, 11:53 AM   #32
LPSLPSLPS
Insane Gamer

註冊日期: May 2006
看完第9集

有少少失望

可能因為皆殺編文戲比較多

文戲就是重點(k1的炮嘴..)

但因為動畫一定要cut一點文戲

令我覺得這集有點悶....

本來k1轟炸龜田我滿期待的.....但cut到只剩3.4句...

唯君瞭我心。
LPSLPSLPS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-31-07, 09:58 PM   #33
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

引用:
作者: LPSLPSLPS 查看文章
看完第9集

有少少失望

本來k1轟炸龜田我滿期待的.....但cut到只剩3.4句...
沒人死不好看

CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
舊 09-01-07, 03:09 AM   #34
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

EP9
好熱血
圭一好似傳教咁
羽入好少戲份

舊 09-01-07, 11:24 AM   #35
LPSLPSLPS

引用:
作者: chunwai0091 查看文章
EP9
好熱血
圭一好似傳教咁
羽入好少戲份
動畫可以叫'傳教'

原作根本係'洗腦'....

唯君瞭我心。
舊 09-01-07, 01:29 PM   #36
jamsquare

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDjamsquare
XBox Live Gamertagjamsquar
引用:
看完第9集

有少少失望

呢兩集真係悶左d

我才沒偷懶,
只是覺得很麻煩, 不想做而已
jamsquare 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-01-07, 01:30 PM   #37
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
大叫k時不知為何想到自護和zero……

舊 09-01-07, 11:05 PM   #38
KENSNAKE
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: jamsquare 查看文章
呢兩集真係悶左d

我冇睇原作.但睇討論區都話原文呢幾段原本係重點而且好精彩.
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-01-07, 11:11 PM   #39
LPSLPSLPS

引用:
我冇睇原作.但睇討論區都話原文呢幾段原本係重點而且好精彩.
係呀,原文係好正,但動畫CUT晒...

唯君瞭我心。
舊 09-02-07, 12:33 AM   #40
YALIU
儲錢中...

註冊日期: Mar 2006
我想問有無原文睇下?
YALIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-07, 02:15 AM   #41
LPSLPSLPS

引用:
作者: shion_rei 查看文章
我想問有無原文睇下?
之前我已經POST過,我POST多次啦!!太神了!

原文:
(圭)[不行!! 今天不會放過他的!! 龜田你這傢伙.把蛋糕跟現實的少女放在天秤上看看!! 正因為能重視少女才有愛蛋糕的資格!! 而且你這傢伙根本不了解沙都子.完全的不了解!! 聽給我聽好沙都子的魅力就是平常態度驕傲讓人難以靠近(ツンツン)但是也有遇到喜歡的人或是尷尬的事所呈現出的害羞樣(テレテレ)綜合這兩種的平常很威難以靠近的樣子但遇到喜歡的人就會變得害羞惹人憐愛的類型(ツンデレ)!!! 關於這種萌屬性的最大魅力跟其中強氣和惹人憐愛性格的差別你應該最清楚才對 平常這種萌屬性一點媚惑力也沒有.但是開關按下去的時候就可以展現出惹人憐愛的的一面!! 這種ON跟OFF的差別就是魅力所在阿!! 這個就像是前半段跟後半段腳本完全改變的"寒蟬".也就是說沙都子正是"寒蟬小姐"!! 宛如是在已經成為固定班底的妹屬性而且不管什麼都可受的屬性.雖然表面充滿反抗可是內心只有愛情的女主角氾濫的世界裡面降臨的新時代!! 要是不懂其中的魅力的話還有什麼資格談你的二次元戰士的驕傲!! 什麼你說多邊形技術發達的現在所構成的模擬三次元!? 還早個一百年呢.在僅僅只有8種顏色256個點陣可以表現出女主角的時代誕生的先人們.已經可以將愛和萌朝向比所看到的還高的次元昇華了!! 這不是把現實的一切往二次元逃避.是將對於現實女性的愛所作出愛的昇華!! 維納斯雕像跟蒙那麗莎的微笑全部都是先人萌的結晶!! 順便一提我想最少點陣數的女主角應該是ドOアーガ的カイ 現在的年輕人看到的話.大概連性別也分辨不出來! 接下來的是雜談.ドラバス的公主真令人佩服阿 不只是短裙.連穿著泳裝的兔女郎都出現了!! 認為這是日本國大型電玩史上最古老的角色扮演只有我嗎!? 那個遊戲只要50円就可以打到破台真是太棒了 但是呢.那個16X16點陣的女少女萌到我們了!! ...沒錯 我們二次元戰士是在追求點陣跟多邊形之後的真實. 是為了看到真實姿態的求道者!! 像你這種沒有經過點陣跟多邊形嚴峻之牆的傢伙不選擇活生生的少女是怎麼回事!! 這證明你已經忘記了目的只剩下墮落的手段了!! 二次元戰士不是否定三次元的存在!! 再說認為三次元是二次元以上的存在這不太好 這就好像是二是輸給三的感覺!! 就像是那個.XBOX發現要是出2的話就會輸給PS的3 所以就叫做XBOX360是一樣的!! 總之我想說的只有一個!! 惡靈古堡跟潛龍諜影的新作哪一個比較困難阿阿阿阿!! 當然生死格鬥也要出新作了吧? 這個也是雜談.關於女生角色的胸部所需要的多邊形只有一個人負責的傳聞是真的嗎? 這些都不重要.難道你不為了現實的少女挺身而出嗎 龜田阿阿阿阿阿阿阿!!]
(龜)[對不起.我錯了阿阿阿阿!! 我到底是哪邊出錯了...嗚阿阿阿我到底在作什麼嗚喔喔喔!!]
(圭)[沒關係的龜田!! 過錯是為了矯正而存在 而你能發現這點也是個男子漢!! 來吧抓住我的手!! 通往真實的大門就在眼前了!!!]

就像是那個.XBOX發現要是出2的話就會輸給PS的3 所以就叫做XBOX360是一樣的!!>>那個時代有PS3,XBOX??

唯君瞭我心。

此篇文章於 09-02-07 02:18 AM 被 LPSLPSLPS 編輯。
舊 09-02-07, 02:22 AM   #42
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

引用:

原文:
-skip-
就像是那個.XBOX發現要是出2的話就會輸給PS的3 所以就叫做XBOX360是一樣的!!>>那個時代有PS3,XBOX??
正如那個時代出現小櫻一樣

舊 09-02-07, 02:45 PM   #43
kcf1201
Game Master

註冊日期: May 2004
有無人有聽8月24日個集動漫廢物?
kcf1201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-07, 02:53 PM   #44
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
引用:
同某個世界已有PS3,XBOX的未來k1連上了

此篇文章於 09-02-07 03:22 PM 被 メソウサ 編輯。
メソウサ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-07, 03:16 PM   #45
YALIU
儲錢中...

註冊日期: Mar 2006
引用:

原文:
(圭)[不行!! 今天不會放過他的!!.....

k1果然是傳教士(爆)

我記得之前有人貼了網址出來是有齊所有篇章的...
但我尋日找了好耐都唔見....
YALIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-07, 04:40 PM   #46
LPSLPSLPS

引用:
作者: shion_rei 查看文章
k1果然是傳教士(爆)

我記得之前有人貼了網址出來是有齊所有篇章的...
但我尋日找了好耐都唔見....
http://www.wretch.cc/blog/a841431&article_id=10250704

這個嗎,這個只有皆殺編,其他唔係全部

唯君瞭我心。
舊 09-02-07, 05:41 PM   #47
jamsquare

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDjamsquare
XBox Live Gamertagjamsquar
引用:
作者: chunwai0091 查看文章
正如那個時代出現小櫻一樣
幾時出過小櫻

龍騎大大真神
原來一早已經知道xbox360會羸ps3

我才沒偷懶,
只是覺得很麻煩, 不想做而已
jamsquare 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-07, 10:35 AM   #48
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

引用:
作者: jamsquare 查看文章
幾時出過小櫻

龍騎大大真神
原來一早已經知道xbox360會羸ps3
原著的綿流篇

舊 09-04-07, 03:02 PM   #49
Terrier
西尾維新飯

註冊日期: Aug 2002
唔知有冇人貼過 ?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm861388
呢隻係higurashi kai年尾出既image album track 2
(C72出左先行版,得2隻TRACK既碟...)
由TERRA+片霧烈火唱,k1 vs rena既滅罪篇theme

此篇文章於 09-04-07 03:07 PM 被 Terrier 編輯。
Terrier 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-07, 03:31 PM   #50
石原夏織

註冊日期: Nov 2003
3DS Friend Code4597 0320 8939
PSN  IDHO2_0219
引用:
作者: Terrier 查看文章
唔知有冇人貼過 ?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm861388
呢隻係higurashi kai年尾出既image album track 2
(C72出左先行版,得2隻TRACK既碟...)
由TERRA+片霧烈火唱,k1 vs rena既滅罪篇theme
正...幾好聽
石原夏織 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] 神野オキナ「あそびにいくヨ!」BD BOX発売決定! money 日本動漫畫討論版 135 02-05-15 10:27 PM
[影像碟] RobbieWilliams|Live At Knebworth 10th Anniversary Edition[BD/BD+2DVD+2CD+BOOK] W!LL Neo Music UNIVERSE 1 07-30-13 01:11 AM
[動畫] 『伝説巨神イデオン』TVシリーズのBlu-ray BOX発売決定! money 日本動漫畫討論版 2 12-23-12 04:12 PM
松下將推出PC用BD燒錄機產品支援雙層BD光碟讀寫功能 kevinhty 手機資訊/電腦軟硬討論 50 04-26-06 03:27 PM
[ETC]BD 陣營預定明年推出小型 BD 光碟產品 neo2046 電視遊戲討論版 0 10-08-04 12:28 AM

現在的時間是 05:28 AM

手機版 | APP版