Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 04-06-07, 09:31 AM   #176
AthrunZala
Crazy Gamer

註冊日期: Feb 2006
引用:
作者: kowloon 查看文章
係呢到可以找到内容
主な内容を解説すると……

* 機動六課キャラクター相関図
* なのは世界史「なのはヒストリーズ」
* 魔法少女リリカルなのはの1~13話のあらすじ
* 魔法少女リリカルなのはA'sの1~13話のあらすじ
* 魔法少女リリカルなのはA'sのキャラクター設定
* メインキャスト5人による対談「声・優・対・談-ストライカー達の裏話-」
* その他キャスト、スタッフのメッセージコメント「StrikerSに寄せて」
* リリカルパーティSPレポート
* 魔法少女リリカルなのは&なのはA's Discography
* 他関連広告多数
抵唔抵就....睇你自己
除jo
メインキャスト5人による対談「声・優・対・談-ストライカー達の裏話-」
その他キャスト、スタッフのメッセージコメント「StrikerSに寄せて」
其它都係前兩輯

仲要他関連広告多数
入手意欲..............
AthrunZala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 09:37 AM   #177
XMew
Banned User 2012-2015
_(┐「 ):)_

註冊日期: May 2003
http://www.youtube.com/watch?v=wErLzkpYgJk

\/

| Facebook | Plurk | Blog | Pixiv | dART |
XMew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 09:45 AM   #178
PTX-003C
God of Gamer
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
GJ

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 09:52 AM   #179
h.c.
Crazy Gamer
GF尋找中

註冊日期: Oct 2002
我看到"一擊必殺 天神烈破"
係MOMO嗎

舊 04-06-07, 10:27 AM   #180
XMew
Banned User 2012-2015
_(┐「 ):)_

註冊日期: May 2003
引用:
作者: h.c. 查看文章
我看到"一擊必殺 天神烈破"
係MOMO嗎
係楓雪
全長先得果8秒零,廢事遮啦

| Facebook | Plurk | Blog | Pixiv | dART |
XMew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 10:28 AM   #181
casio
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2005
係巴哈執到嘅SoundStageM The StrikerS翻譯

奈葉:各位午安,我是時空管理局戰技教導官高町奈葉,以及

菲特:本局執務官菲特˙泰斯特羅莎˙哈洛溫,以及

疾風:機動六課部隊長,八神疾風

奈葉:這次是特別版CD,Megami MAGAZINE presents,稱為SoundStageM The StrikerS

菲特:是,從十年前...啊,對各位的世界來說是從一年前又多一點,差不多是前年的聖誕節那時候不見了吧

疾風:現在於米得基魯達的地上放送局收錄中

奈葉:上次只有我跟菲特兩個人,而這次疾風也在,三個人齊聚一堂

菲特:關於我們的近況,或是管理局的事,還有機動六課等等許多的話題,希望能說給各位聽聽

奈葉:是的

菲特:雖然時間不長,還是請各位多多指教

奈葉.疾風:多多指教!!

(奈葉:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)

疾風:嗯...那麼,我是第一次坐在這裡,同時也有許多人應該還不認識我們,做點自我介紹吧

菲特:嗯!

疾風:那麼,還是由我們的首席王牌開始吧

奈葉:咦--那個,重新自我介紹,我是高町奈葉,19歲,於次元世界的保護者.時空管理局本局擔任魔導師,隸屬於航空戰技教導隊第五班

疾風:教導管理局的魔導師們高度的戰鬥技能,算是戰鬥技術的老師吧

奈葉:差不多是這種感覺,那-換菲特

菲特:嗯,我是菲特˙泰斯特羅莎˙哈洛溫,同樣也是19歲,名字這麼長真不好意思,泰斯特羅莎、哈洛溫都是姓氏,跟奈葉一樣,也是直屬於時空管理局的魔導師,職稱是執務官

奈葉:不僅是搜查的指揮,也能做法務方面的處理,是文武雙全的精英

菲特:嗯,沒有啦...

疾風:事實就是這樣嘛

菲特:嗯,大概差不多是這樣,那麼-換疾風

疾風:是,跟其他兩位一樣,在管理局擔任魔導師,我是八神疾風,本來是本局的搜查官,但是現在有了自己的部隊.特定古代遺對策部隊,遺失物管理部.機動六課

奈葉:我們的上司

菲特:部隊長

疾風:啊哈哈,因為是我拜託兩位過來才這樣的

奈葉:但是,我們可是很信任妳喔

菲特:對吧

疾風:接著,我們之間的關係,該說到什麼程度呢?

菲特:嗯...要說的話會花很多時間呢

奈葉:總之,先從小學三年級是青梅竹馬那邊說起好了

疾風:對對,從那個時候開始,我們以魔法少女的身份,解決許多事件,守護附近鄰居的安全,散播愛與希望

菲特:我們有這樣嗎...?

奈葉:嗯,就結果來看是這樣?

菲特:嗯...關於我們十年前的許多事情,在當時的...在我們九歲的時候收錄於光碟的映像中,不清楚的人,請務必利用這個機會看看

奈葉:在全國的商店都有販售,好像也可以用租的

疾風:還有,似乎也有小說及漫畫喔

奈葉:關於自己的事,能在許多地方與許多方式讓大家看見,雖然覺得高興,同時也有點不好意思

菲特:嗯,因為是小孩時代,與中學時代的事嘛

疾風:怎麼會,身為管理局的魔導師,讓各位知道局裡的工作或魔導師的工作是很重要的事耶,也許會有因為憧憬兩位的活躍,而立志成為魔導師的人也不一定呢

奈葉:咦--會有嗎?如果有的話是很高興啦

菲特:嗯

疾風:也許很意外的馬上就會出現喔

奈葉:咦?

疾風:好,那麼接下來

菲特:接下來

疾風:第一個節目,是解答各位所提出的問題的節目

奈葉.菲特:哇(拍手)

疾風:從我們的故鄉,第97管理外世界.地球,住在日本的各位所寄來的問題

奈葉:因為數量眾多,所以我們挑選幾個比較有代表性的問題來回答

菲特:是的,那麼第一個問題,九歲的奈葉.菲特與疾風的活躍,在這裡的電視裡也能看到,但是這次突然跳了六年,又過了四年,說實在的令我很困惑,在這段時間裡發生了什麼事呢?請一一說給我聽

奈葉:原來如此

菲特:那麼,從誰開始回答呢?

疾風:嗯...照順序的話,是從菲特開始?

奈葉:嗯!

菲特:我?呃...那麼,十年前,藉著現在被稱為"Jewel Seed事件"的機會中,我認識了奈葉,雖然發生了很多事,但最後成為好朋友,在這之後,被船艦"阿斯拉"的艦長.琳蒂提督收為養女,也有了溫柔的家人,開始走向自己的人生。會以執務官為目標,是因為Jewel Seed事件的中心人物.我的母親這樣的人,不管是被事件,或是悲哀的命運捲入的人們,我要用自己的手,盡量的拯救像這樣的人

疾風:所以才努力用功,在12歲的冬天漂亮的合格了

菲特:啊...那個,其實我曾經落榜兩次

奈葉:第三次才合格算是普通,應該說也是很優秀了,因為執務官考試非常難嘛

疾風:菲特的哥哥,克羅諾也是落榜過一次呢

菲特:阿哈哈,差不多是這種感覺,關於我的職業執務官,不管是家人或朋友都給我很多支持,所以我才能往自己希望的方向前進,從12歲的冬天到現在,擔當過21個事件,不管是哪一個事件,都能救到遭遇不幸的孩子

奈葉:他們現在很有精神,也會寄信或是照片過來

疾風:由菲特負責扶養及照顧的孩子,好像也有幾個人對吧

菲特:這雖然不是什麼了不起的事,不過有兩個孩子算是由我擔當保護責任者的

奈葉:十歲的男孩子與女孩子,エリオ和キャロ

疾風:兩個都是可愛的好孩子呢,給人"不愧是菲特扶養的"這樣的感覺

奈葉:嗯

菲特:啊...那個,雖然是由我保護及照顧的,但不算是我扶養的啦。キャロ在與我相遇時就已經懂事了,エリオ也是在我選擇的孤兒院裡的各位扶養長大的

奈葉:但我覺得菲特很照顧他們耶,就像真正的家人一樣

菲特:他們對我來說是很重要的人,這點倒是沒錯

疾風:嗯

菲特:就因為如此,只要繼續當執務官,對於疾風的部隊的準備及培育,我也能略盡綿薄之力,所以今天才在這裡

疾風:嗯,那麼下一個換我了吧

奈葉:請說

疾風:嗯...我八神疾風呢,因為十年前被稱為"闇之書事件"這樣的事件,認識了奈葉與菲特,我與我的守護騎士們相關的事件在光碟映象中都有收錄,在事件之後,受到管理局的保護觀察,藉著擔當管理局的任務這樣的機會,與奈葉、菲特成為同事,以魔導師的身分開始前進。使用我重要的人遺留下來的稀有技能與魔法力量,讓我可以參予許多現場事件,以"特別搜查官"的身分工作,後來考慮了許多,決定接受局裡的上級測驗,往"指揮官"的方向前進

奈葉:妳是我們當中第一個出名的耶

疾風:嘻,魔導師的階級雖然只是裝飾而已,但是有時候還蠻好用的喔

菲特:是啊,部隊的營運,一直是疾風的夢想嘛

疾風:多虧大家,才有這個夢想的部隊,今後也要更加努力,我的這十年差不多就這樣,接著-換奈葉

奈葉:嗯,那個...我經歷了兩個事件,決定把自己的魔法用在正當的用途,只是我與兩位不同,只有"能飛在空中"這個優點而已

菲特˙疾風:哪有,哪有

奈葉:我是說,飛在空中,以及比較擅長的空戰

菲特:使用魔法的空戰對吧

奈葉:把這個當工作來研究,再把研究出來的技術實際的實行,以"戰技教導隊"為目標,那個...其實還是遇到蠻多難關的,不過最後還是撐過去了,在13歲的春天那時候吧,成功的進入教導隊了,不管是疾風還是八神家的各位、我的魔法老師同時也是好朋友的尤諾,還有總是支持我的菲特,多虧了大家,我才能實現夢想,在這之後,跟前輩們一起飛翔,或是教導後輩們戰鬥的技巧,每天都過著快樂的日子

菲特:現場經驗豐富,教學也很認真,不管是上司或是學生聽說對妳的評價很好喔

奈葉:呃,在教導隊中我還算是新人,前輩中也有許多厲害的人,雖然他們不太有時間

疾風:在我們之中,奈葉應該算是最有名的吧,好像接了許多米德的雜誌訪問的樣子

菲特:是啊,我雖然也有兩次一起接受採訪,奈葉在這時期,是相當有名的人呢

疾風:拜這所賜,現在是年輕人們崇拜的對象呢

奈葉:啊哈,大概是因為很年輕就入隊,以及入隊前的經歷很少見,像是...稀有動物這樣的感覺,比如小貓熊這一類的

菲特:小貓熊...

疾風:這麼說來菲特也是,不管是本局局員或是想要經驗的年輕人們,都是以崇拜的眼光看著妳喔

菲特:咦?真的嗎?

奈葉:總覺得...真不好意思

疾風:如果真有那樣的實力與實蹟的話,有名是件好事啊

奈葉:如果是這樣就好

菲特:是啊

疾風:那麼,接下來的問題,從十年前關係就很好的奈葉與菲特,現在仍很要好嗎?LOVELOVE嗎?

奈葉:啊哈哈

菲特:那個...LOVELOVE什麼的先不提,現在我們仍然很要好,是吧

奈葉:嗯、關係很好的朋友

疾風:對於由近處觀察你們的友人我來說,可靠而溫柔的菲特,以及勇往直前的奈葉,這樣的好搭檔還是保持不變

奈葉、菲特:嘿嘿

疾風:有個可以一起向前,而且能互相扶持的朋友真好啊、我每天都這麼想著,因為我每次都受兩位的照顧

菲特:才沒這回事呢

奈葉:就是啊

疾風:那麼,下一個問題

奈葉:嗯...疾風,八神家的各位好嗎?縮小版的Reinforce又如何呢?

疾風:維塔、希格諾、夏瑪露、薩斐勒還有小琳,八神家的各位都很有精神喔

奈葉:我最近在工作上,常常和希格諾在一起喔,維塔也是

菲特:她們兩位也是航空武裝隊吧

疾風:這次把大家都集合在機動六課,想必可以再看見她們的身影,附帶一提,維塔是奈葉部隊的副隊長喔

奈葉:嗯,我聽維塔說了,維塔她也有教官的執照,相當可靠

疾風:同樣的,希格諾則是菲特部隊的副隊長

菲特:咦...?是這樣嗎?

疾風:嗯,副隊長也好,直屬部下也好,請妳多多關照囉

菲特:啊...我緊張起來了,不能把職務對調嗎?

疾風:希格諾她這麼說過,"如果泰斯特羅莎想把職務對調,妳可要在第一時間好好說服她"

菲特:被看穿了...

奈葉:菲特,Fight!!

疾風:反正部隊裡都是熟面孔,所以氣氛應該跟以前沒什麼兩樣,我想放輕鬆一點就行了

奈葉:在工作上還是要認真一點

疾風:小琳她還是個孩子,還需要許多努力

菲特:是嗎?我覺得她最近很努力喔

奈葉:是啊,她跟維塔在一起時像是關係良好的姐妹,也有許多讓人覺得可靠的地方

疾風:嘻嘻,小琳她常受各位關照,身為別人的上司來說她也相當努力,真的是元氣滿分

奈葉:總覺得,有小琳在的話氣氛就會比較平和呢

疾風:那麼,下一個問題,尤諾與阿爾芙,愛麗莎與鈴香,還有高町一家過的如何呢?

奈葉:尤諾他現在仍是無限書庫的司書長,在工作的空檔,也會發表論文或是發掘遺蹟,以學者的身份過著每一天,我在上週也見過他,休假時也常常找他玩,不過跟機動六課的工作好像沒什麼交集

菲特:也許有時也需要挖掘,或是請他到無限書庫查資料也不一定

疾風:奈葉好像還是跟尤諾很要好

奈葉:嗯!相當要好

疾風:啊...呵呵呵

奈葉:嗯?

-----------------------

疾風:菲特啊,她們兩個還真的沒什麼進展耶

菲特:嗯,看樣子尤諾與奈葉之間像是有著一個我們無法理解的羈絆這樣的東西,但是尤諾他好像也對現況沒什麼不滿,是已經把她當成家人了,還是怎樣

疾風:嗯、看情況也不像是剛進入戀愛關係的感覺,是因為他們兩個各自有抱負與夢想嗎?

菲特:老實說,我們也完全沒有這種經驗

疾風:感覺會有很多討厭的事

菲特:我也是,與個人或同僚比起來,我更想溫柔的對待朋友、家人或孩子們

疾風:完全同意妳的看法

疾風:沒事沒事,尤諾也還是一樣很有精神

奈葉:太好了,妳們終於回來了

菲特:跟奈葉處的很好,當然我們也是

疾風:那麼,菲特可愛的使魔阿爾芙呢?

菲特:對喔,那邊的人不知道的人還很多,那個,阿爾芙在四年前從管理局引退了,啊、不是因為受傷什麼的才引退的喔,這是我們商量之後做的決定

疾風:阿爾芙想守護的東西,以及守護的方式對吧

菲特:嗯,在我又小又軟弱的時候,她總是在我身邊守護著我,但是我已經長大了,可以走自己想走的路,阿爾芙她也感覺到了

菲特:我已經不再是受保護者,而是保護者了。所以,她現在以幾乎不會耗損我的魔力的方式與我分開,在哈洛溫家中幫忙

奈葉:守護著菲特回去的地方是吧

菲特:嗯,所以她應該不會到機動六課來,而是與艾咪、孩子們與母親快樂的生活在一起

疾風:再來是最後的問題了,克羅諾與艾咪後來如何了呢?

菲特:是,他們兩位呢,在四年前的冬天,邁向終點了。現在有兩個小孩,艾咪目前暫停局裡的工作專心當家庭主婦

奈葉:他們的孩子是雙胞胎,一個男孩及一個女孩

疾風:阿爾芙也幫了許多忙,艾咪總是說有阿爾芙在家幫忙真是太好了

菲特:嗯、克羅諾從阿斯拉轉到別的船艦去了,繼續艦長的職務,住在艦上的爸爸幾乎沒有回家,不能跟孩子們一起玩,孩子們看起來好像很寂寞的樣子

疾風:還有就是鈴香與愛麗莎,還有高町一家

菲特:鈴香與愛麗莎的話,她們仍然很要好喔

疾風:她們兩位現在是大學生

奈葉:高町一家的話,我現在住在米得基魯達的時空管理局,因為任務的關係要24小時待命,也不能因為藉著搜查時帶著同僚過去。但是喫茶店"翠屋"仍然營業中,家族的每個人也都很好

疾風:十年前相處在一起的各位,現在雖然相隔甚遠,但是關係還是很好喔

菲特:就是這樣的感覺

奈葉:啊、唉呀呀,已經到結束的時間啦?

菲特:真快啊

奈葉:那,下個月還有嗎?

疾風:很遺憾,沒有這回事

菲特:真可惜

奈葉:如果有就好了

疾風:雖然我們三個的對話到這裡結束了,但還有各自給大家的留言

奈葉:是啊

菲特:那麼,我們三個先在這告一段落

奈葉:以部隊長的身分

疾風:那麼,首先感謝各位聆聽到現在,離機動六課全員到齊、開始運作已經不久了,從十年前就一直守護者我們、或是第一天認識我們的各位,六課成立的那天,請各位一定要來看看喔

奈葉:歡迎你們

菲特:其實我們對機動六課會如何成立,會有那些成員,將來會如何演進,也還有許多不清楚的地方

奈葉:如果能與各位一起度過在機動六課的每一天,我們會非常高興

疾風:那麼,用這句懷念的句子,先跟大家告別吧

菲特:如果換到機動六課的話,這句話應該會改吧

奈葉:嗯、那麼

疾風:從2007年4月開始,在我們的新生活地

菲特:祈禱能在機動六課與各位相遇

奈葉:あなたのハートに

三人:ドライブイグニッション!!

(疾風:哈哈,真的好久沒講了)

(奈葉:就是啊)

(菲特:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)
casio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 10:34 AM   #182
アンディ
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDandy07hk
引用:
作者: casio 查看文章
係巴哈執到嘅SoundStageM The StrikerS翻譯

奈葉:各位午安,我是時空管理局戰技教導官高町奈葉,以及

菲特:本局執務官菲特˙泰斯特羅莎˙哈洛溫,以及

疾風:機動六課部隊長,八神疾風

奈葉:這次是特別版CD,Megami MAGAZINE presents,稱為SoundStageM The StrikerS

菲特:是,從十年前...啊,對各位的世界來說是從一年前又多一點,差不多是前年的聖誕節那時候不見了吧

疾風:現在於米得基魯達的地上放送局收錄中

奈葉:上次只有我跟菲特兩個人,而這次疾風也在,三個人齊聚一堂

菲特:關於我們的近況,或是管理局的事,還有機動六課等等許多的話題,希望能說給各位聽聽

菲特:雖然時間不長,還是請各位多多指教

奈葉.疾風:多多指教!!

(奈葉:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)

疾風:嗯...那麼,我是第一次坐在這裡,同時也有許多人應該還不認識我們,做點自我介紹吧

菲特:嗯!

疾風:那麼,還是由我們的首席王牌開始吧

奈葉:咦--那個,重新自我介紹,我是高町奈葉,19歲,於次元世界的保護者.時空管理局本局擔任魔導師,隸屬於航空戰技教導隊第五班

疾風:教導管理局的魔導師們高度的戰鬥技能,算是戰鬥技術的老師吧

奈葉:差不多是這種感覺,那-換菲特

菲特:嗯,我是菲特˙泰斯特羅莎˙哈洛溫,同樣也是19歲,名字這麼長真不好意思,泰斯特羅莎、哈洛溫都是姓氏,跟奈葉一樣,也是直屬於時空管理局的魔導師,職稱是執務官

奈葉:不僅是搜查的指揮,也能做法務方面的處理,是文武雙全的精英

菲特:嗯,沒有啦...

疾風:事實就是這樣嘛

菲特:嗯,大概差不多是這樣,那麼-換疾風

疾風:是,跟其他兩位一樣,在管理局擔任魔導師,我是八神疾風,本來是本局的搜查官,但是現在有了自己的部隊.特定古代遺對策部隊,遺失物管理部.機動六課

疾風:啊哈哈,因為是我拜託兩位過來才這樣的

奈葉:但是,我們可是很信任妳喔

菲特:對吧

疾風:接著,我們之間的關係,該說到什麼程度呢?

菲特:嗯...要說的話會花很多時間呢

疾風:對對,從那個時候開始,我們以魔法少女的身份,解決許多事件,守護附近鄰居的安全,散播愛與希望

菲特:嗯...關於我們十年前的許多事情,在當時的...在我們九歲的時候收錄於光碟的映像中,不清楚的人,請務必利用這個機會看看

奈葉:在全國的商店都有販售,好像也可以用租的

疾風:還有,似乎也有小說及漫畫喔

奈葉:關於自己的事,能在許多地方與許多方式讓大家看見,雖然覺得高興,同時也有點不好意思

菲特:嗯,因為是小孩時代,與中學時代的事嘛

疾風:怎麼會,身為管理局的魔導師,讓各位知道局裡的工作或魔導師的工作是很重要的事耶,也許會有因為憧憬兩位的活躍,而立志成為魔導師的人也不一定呢

奈葉:咦--會有嗎?如果有的話是很高興啦

疾風:也許很意外的馬上就會出現喔

奈葉:咦?

疾風:好,那麼接下來

菲特:接下來

疾風:第一個節目,是解答各位所提出的問題的節目

奈葉.菲特:哇(拍手)

疾風:從我們的故鄉,第97管理外世界.地球,住在日本的各位所寄來的問題

奈葉:因為數量眾多,所以我們挑選幾個比較有代表性的問題來回答

菲特:是的,那麼第一個問題,九歲的奈葉.菲特與疾風的活躍,在這裡的電視裡也能看到,但是這次突然跳了六年,又過了四年,說實在的令我很困惑,在這段時間裡發生了什麼事呢?請一一說給我聽

奈葉:原來如此

菲特:那麼,從誰開始回答呢?

疾風:嗯...照順序的話,是從菲特開始?

奈葉:嗯!

菲特:我?呃...那麼,十年前,藉著現在被稱為"Jewel Seed事件"的機會中,我認識了奈葉,雖然發生了很多事,但最後成為好朋友,在這之後,被船艦"阿斯拉"的艦長.琳蒂提督收為養女,也有了溫柔的家人,開始走向自己的人生。會以執務官為目標,是因為Jewel Seed事件的中心人物.我的母親這樣的人,不管是被事件,或是悲哀的命運捲入的人們,我要用自己的手,盡量的拯救像這樣的人

疾風:所以才努力用功,在12歲的冬天漂亮的合格了

菲特:啊...那個,其實我曾經落榜兩次

奈葉:第三次才合格算是普通,應該說也是很優秀了,因為執務官考試非常難嘛

疾風:菲特的哥哥,克羅諾也是落榜過一次呢

菲特:阿哈哈,差不多是這種感覺,關於我的職業執務官,不管是家人或朋友都給我很多支持,所以我才能往自己希望的方向前進,從12歲的冬天到現在,擔當過21個事件,不管是哪一個事件,都能救到遭遇不幸的孩子

奈葉:他們現在很有精神,也會寄信或是照片過來

疾風:由菲特負責扶養及照顧的孩子,好像也有幾個人對吧

菲特:這雖然不是什麼了不起的事,不過有兩個孩子算是由我擔當保護責任者的

奈葉:十歲的男孩子與女孩子,エリオ和キャロ

疾風:兩個都是可愛的好孩子呢,給人"不愧是菲特扶養的"這樣的感覺

菲特:啊...那個,雖然是由我保護及照顧的,但不算是我扶養的啦。キャロ在與我相遇時就已經懂事了,エリオ也是在我選擇的孤兒院裡的各位扶養長大的

奈葉:但我覺得菲特很照顧他們耶,就像真正的家人一樣

菲特:他們對我來說是很重要的人,這點倒是沒錯

疾風:嗯

菲特:就因為如此,只要繼續當執務官,對於疾風的部隊的準備及培育,我也能略盡綿薄之力,所以今天才在這裡

疾風:嗯,那麼下一個換我了吧

奈葉:請說

疾風:嗯...我八神疾風呢,因為十年前被稱為"闇之書事件"這樣的事件,認識了奈葉與菲特,我與我的守護騎士們相關的事件在光碟映象中都有收錄,在事件之後,受到管理局的保護觀察,藉著擔當管理局的任務這樣的機會,與奈葉、菲特成為同事,以魔導師的身分開始前進。使用我重要的人遺留下來的稀有技能與魔法力量,讓我可以參予許多現場事件,以"特別搜查官"的身分工作,後來考慮了許多,決定接受局裡的上級測驗,往"指揮官"的方向前進

奈葉:妳是我們當中第一個出名的耶

疾風:嘻,魔導師的階級雖然只是裝飾而已,但是有時候還蠻好用的喔

菲特:是啊,部隊的營運,一直是疾風的夢想嘛

疾風:多虧大家,才有這個夢想的部隊,今後也要更加努力,我的這十年差不多就這樣,接著-換奈葉

奈葉:嗯,那個...我經歷了兩個事件,決定把自己的魔法用在正當的用途,只是我與兩位不同,只有"能飛在空中"這個優點而已

菲特˙疾風:哪有,哪有

奈葉:我是說,飛在空中,以及比較擅長的空戰

菲特:使用魔法的空戰對吧

奈葉:把這個當工作來研究,再把研究出來的技術實際的實行,以"戰技教導隊"為目標,那個...其實還是遇到蠻多難關的,不過最後還是撐過去了,在13歲的春天那時候吧,成功的進入教導隊了,不管是疾風還是八神家的各位、我的魔法老師同時也是好朋友的尤諾,還有總是支持我的菲特,多虧了大家,我才能實現夢想,在這之後,跟前輩們一起飛翔,或是教導後輩們戰鬥的技巧,每天都過著快樂的日子

菲特:現場經驗豐富,教學也很認真,不管是上司或是學生聽說對妳的評價很好喔

奈葉:呃,在教導隊中我還算是新人,前輩中也有許多厲害的人,雖然他們不太有時間

疾風:在我們之中,奈葉應該算是最有名的吧,好像接了許多米德的雜誌訪問的樣子

菲特:是啊,我雖然也有兩次一起接受採訪,奈葉在這時期,是相當有名的人呢

疾風:拜這所賜,現在是年輕人們崇拜的對象呢

奈葉:啊哈,大概是因為很年輕就入隊,以及入隊前的經歷很少見,像是...稀有動物這樣的感覺,比如小貓熊這一類的

菲特:小貓熊...

疾風:這麼說來菲特也是,不管是本局局員或是想要經驗的年輕人們,都是以崇拜的眼光看著妳喔

菲特:咦?真的嗎?

奈葉:總覺得...真不好意思

疾風:如果真有那樣的實力與實蹟的話,有名是件好事啊

奈葉:如果是這樣就好

菲特:是啊

疾風:那麼,接下來的問題,從十年前關係就很好的奈葉與菲特,現在仍很要好嗎?LOVELOVE嗎?

奈葉:啊哈哈

菲特:那個...LOVELOVE什麼的先不提,現在我們仍然很要好,是吧

奈葉:嗯、關係很好的朋友

疾風:對於由近處觀察你們的友人我來說,可靠而溫柔的菲特,以及勇往直前的奈葉,這樣的好搭檔還是保持不變

奈葉、菲特:嘿嘿

疾風:有個可以一起向前,而且能互相扶持的朋友真好啊、我每天都這麼想著,因為我每次都受兩位的照顧

菲特:才沒這回事呢

疾風:那麼,下一個問題

奈葉:嗯...疾風,八神家的各位好嗎?縮小版的Reinforce又如何呢?

疾風:維塔、希格諾、夏瑪露、薩斐勒還有小琳,八神家的各位都很有精神喔

奈葉:我最近在工作上,常常和希格諾在一起喔,維塔也是

菲特:她們兩位也是航空武裝隊吧

疾風:這次把大家都集合在機動六課,想必可以再看見她們的身影,附帶一提,維塔是奈葉部隊的副隊長喔

奈葉:嗯,我聽維塔說了,維塔她也有教官的執照,相當可靠

疾風:同樣的,希格諾則是菲特部隊的副隊長

菲特:咦...?是這樣嗎?

疾風:嗯,副隊長也好,直屬部下也好,請妳多多關照囉

菲特:啊...我緊張起來了,不能把職務對調嗎?

疾風:希格諾她這麼說過,"如果泰斯特羅莎想把職務對調,妳可要在第一時間好好說服她"

菲特:被看穿了...

奈葉:菲特,Fight!!

疾風:反正部隊裡都是熟面孔,所以氣氛應該跟以前沒什麼兩樣,我想放輕鬆一點就行了

奈葉:在工作上還是要認真一點

疾風:小琳她還是個孩子,還需要許多努力

菲特:是嗎?我覺得她最近很努力喔

奈葉:是啊,她跟維塔在一起時像是關係良好的姐妹,也有許多讓人覺得可靠的地方

疾風:嘻嘻,小琳她常受各位關照,身為別人的上司來說她也相當努力,真的是元氣滿分

奈葉:總覺得,有小琳在的話氣氛就會比較平和呢

疾風:那麼,下一個問題,尤諾與阿爾芙,愛麗莎與鈴香,還有高町一家過的如何呢?

奈葉:尤諾他現在仍是無限書庫的司書長,在工作的空檔,也會發表論文或是發掘遺蹟,以學者的身份過著每一天,我在上週也見過他,休假時也常常找他玩,不過跟機動六課的工作好像沒什麼交集

菲特:也許有時也需要挖掘,或是請他到無限書庫查資料也不一定

疾風:奈葉好像還是跟尤諾很要好

奈葉:嗯!相當要好

疾風:啊...呵呵呵

奈葉:嗯?

疾風:菲特啊,她們兩個還真的沒什麼進展耶

菲特:嗯,看樣子尤諾與奈葉之間像是有著一個我們無法理解的羈絆這樣的東西,但是尤諾他好像也對現況沒什麼不滿,是已經把她當成家人了,還是怎樣

疾風:嗯、看情況也不像是剛進入戀愛關係的感覺,是因為他們兩個各自有抱負與夢想嗎?

菲特:老實說,我們也完全沒有這種經驗

疾風:感覺會有很多討厭的事

菲特:我也是,與個人或同僚比起來,我更想溫柔的對待朋友、家人或孩子們

疾風:完全同意妳的看法

疾風:沒事沒事,尤諾也還是一樣很有精神

奈葉:太好了,妳們終於回來了

菲特:跟奈葉處的很好,當然我們也是

疾風:那麼,菲特可愛的使魔阿爾芙呢?

菲特:對喔,那邊的人不知道的人還很多,那個,阿爾芙在四年前從管理局引退了,啊、不是因為受傷什麼的才引退的喔,這是我們商量之後做的決定

疾風:阿爾芙想守護的東西,以及守護的方式對吧

菲特:嗯,在我又小又軟弱的時候,她總是在我身邊守護著我,但是我已經長大了,可以走自己想走的路,阿爾芙她也感覺到了

菲特:我已經不再是受保護者,而是保護者了。所以,她現在以幾乎不會耗損我的魔力的方式與我分開,在哈洛溫家中幫忙

奈葉:守護著菲特回去的地方是吧

菲特:嗯,所以她應該不會到機動六課來,而是與艾咪、孩子們與母親快樂的生活在一起

疾風:再來是最後的問題了,克羅諾與艾咪後來如何了呢?

菲特:是,他們兩位呢,在四年前的冬天,邁向終點了。現在有兩個小孩,艾咪目前暫停局裡的工作專心當家庭主婦

奈葉:他們的孩子是雙胞胎,一個男孩及一個女孩

疾風:阿爾芙也幫了許多忙,艾咪總是說有阿爾芙在家幫忙真是太好了

菲特:嗯、克羅諾從阿斯拉轉到別的船艦去了,繼續艦長的職務,住在艦上的爸爸幾乎沒有回家,不能跟孩子們一起玩,孩子們看起來好像很寂寞的樣子

疾風:還有就是鈴香與愛麗莎,還有高町一家

菲特:鈴香與愛麗莎的話,她們仍然很要好喔

疾風:她們兩位現在是大學生

奈葉:高町一家的話,我現在住在米得基魯達的時空管理局,因為任務的關係要24小時待命,也不能因為藉著搜查時帶著同僚過去。但是喫茶店"翠屋"仍然營業中,家族的每個人也都很好

疾風:十年前相處在一起的各位,現在雖然相隔甚遠,但是關係還是很好喔

菲特:就是這樣的感覺

奈葉:啊、唉呀呀,已經到結束的時間啦?

菲特:真快啊

奈葉:那,下個月還有嗎?

疾風:很遺憾,沒有這回事

菲特:真可惜

奈葉:如果有就好了

疾風:雖然我們三個的對話到這裡結束了,但還有各自給大家的留言

奈葉:是啊

菲特:那麼,我們三個先在這告一段落

奈葉:以部隊長的身分

疾風:那麼,首先感謝各位聆聽到現在,離機動六課全員到齊、開始運作已經不久了,從十年前就一直守護者我們、或是第一天認識我們的各位,六課成立的那天,請各位一定要來看看喔

奈葉:歡迎你們

菲特:其實我們對機動六課會如何成立,會有那些成員,將來會如何演進,也還有許多不清楚的地方

奈葉:如果能與各位一起度過在機動六課的每一天,我們會非常高興

疾風:那麼,用這句懷念的句子,先跟大家告別吧

菲特:如果換到機動六課的話,這句話應該會改吧

奈葉:嗯、那麼

疾風:從2007年4月開始,在我們的新生活地

菲特:祈禱能在機動六課與各位相遇

奈葉:あなたのハートに

三人:ドライブイグニッション!!

(疾風:哈哈,真的好久沒講了)

(奈葉:就是啊)

(菲特:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)
食下~\/

最後果句...(菲特:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)

Megami幾時變左色情雜誌~

\ 老鄉在日本 /
アンディ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 11:21 AM   #183
stevenfan
貧窮神附身

註冊日期: Jan 2007
http://www.youtube.com/watch?v=QYzHm...related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=umolH...related&search=

stevenfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 11:34 AM   #184
AthrunZala
Crazy Gamer

引用:

乜Nanoha唔係最高級個位咩?

Nanoha: 一等空尉

Fate: 一尉扱?<--唔識解

Hayate: 二佐 咪高Nanoha 2級?

此篇文章於 04-06-07 11:38 AM 被 AthrunZala 編輯。
舊 04-06-07, 11:55 AM   #185
Durandal
Senior Gamer
冰結之杖

註冊日期: Jul 2006
引用:
作者: AthrunZala 查看文章

那是時空管理局本局ge職位吧
機動六課係四年前疾風ge夢想,而家佢發起,當然最高級

第二句無唔算捏吧?事實上我都唔確認

舊 04-06-07, 12:26 PM   #186
casio

引用:
作者: AthrunZala 查看文章

Fate那裡意思是同一尉,因為執務官階位等同一尉
另,四年前Nanoha已經是三人中最低那個(Fate是執務官,Hayate是一尉,而Nanoha是二尉)
舊 04-06-07, 01:58 PM   #187
武藤遊戲
The One

註冊日期: Nov 2004
Wii U ID(ω・∩(ω・∩(ω
PSN  IDペロペロ(^ω^)
XBox Live Gamertag>_>

http://www.youtube.com/watch?v=wveFnEDckJY

舊 04-06-07, 02:17 PM   #188
PTX-003C
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
http://www.youtube.com/watch?v=umolH...elated&search=

「なのは破壊命令」..XD

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 02:26 PM   #189
呆王
Game Master

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDleocy_2011
XBox Live Gamertagleo cy
引用:
作者: PTX-003C 查看文章
白色惡魔

呆王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 02:42 PM   #190
Designer
Registered User

註冊日期: Feb 2004
幾Match喎 ,留意右下

魔砲戦士ガンダムSEED A's
http://www.youtube.com/watch?v=Ea6NxG-hfvs&NR=1
Designer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 03:27 PM   #191
AthrunZala
Crazy Gamer

引用:
Fate那裡意思是同一尉,因為執務官階位等同一尉
另,四年前Nanoha已經是三人中最低那個(Fate是執務官,Hayate是一尉,而Nanoha是二尉)
Thankyou

引用:
作者: Designer 查看文章
幾Match喎 ,留意右下

魔砲戦士ガンダムSEED A's
http://www.youtube.com/watch?v=Ea6NxG-hfvs&NR=1
好match
舊 04-06-07, 03:42 PM   #192
casio

引用:
作者: hk101 查看文章
食下~\/

最後果句...(菲特:本CD是由動畫.遊戲美少女角色情報誌,Megami MAGAZINE所提供)

Megami幾時變左色情雜誌~
唔係一直都係咩

全場覺得呢段最正

舊 04-06-07, 10:01 PM   #193
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
全場覺得呢段最正

咁地圖有冇改過版?

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-06-07, 11:06 PM   #194
jaycom
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2006
引用:
作者: PTX-003C 查看文章
nanoha 根本就係 gundam XDDDDDDDDD

舊 04-07-07, 12:56 AM   #195
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

http://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/
SECRET AMBITION 35秒PV公開

另,Heart-shaped chant 不錯啊~~
奈々ちゃん的高音太正啦~~

舊 04-07-07, 01:07 AM   #196
若天
Game Master
水樹奈々死忠系

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: 神秘過客 查看文章
http://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/

我呢幾個鐘都係loop 呢段
有PV 首歌覺得好聽好多~

舊 04-07-07, 01:26 AM   #197
アンディ
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDandy07hk
引用:
作者: 神秘過客 查看文章

引用:
作者: 若天 查看文章
兩位因住隻碟未出已經聽Sample聽到產生抗體呀~

\ 老鄉在日本 /
アンディ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-07-07, 01:44 AM   #198
jaycom
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2006
PV 長度同raw 個時差唔多

舊 04-07-07, 02:03 AM   #199
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

引用:
作者: 若天 查看文章
個PV好正~~奈々ちゃん好型~~!!
不過個 PV 好有 WILD EYES 的影子

引用:
不會啦, 我對奈々的歌不會產生抗體的~
因為到現在還有不停loop 奈々所有歌曲的習慣

舊 04-07-07, 02:20 AM   #200
何英
↓米奇老鼠

註冊日期: Dec 2001
引用:
碟買左都未必聽嫁啦

幾時到下次去日本
何英 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[PS2] 聖劍傳說 4 [已售] 神祕人1號 電視遊戲討論版 359 01-03-07 10:04 PM
次世代主機缺貨狀況將持續到2007年,PS2及X360聖誕繼續熱銷 neo2046 電視遊戲討論版 9 12-26-06 03:01 PM
卡路士: 碧咸23令我繼續留在皇馬 碧咸23 體育版 6 02-24-04 11:02 AM

現在的時間是 08:12 AM

手機版 | APP版