Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-15-21, 09:04 PM   #951
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
普巴4助攻般奴3士哥 曼聯5:1撕「列」

【Now Sports】周六英超,曼聯憑普巴交出4次助攻,般奴費蘭迪斯攻入3球,主場以5:1大炒宿敵列斯聯。曼聯把新兵山曹先放在後備席,由美臣格連活、丹尼爾占士、般奴費蘭迪斯和普巴(Paul Pogba)組成鋒線,費特、麥湯文尼任雙防中。列斯聯以洛迪高、積夏利遜支援射手碧福特。

12分鐘,格連活策動快攻,傳予左路的普巴,可惜後者單對單面對門將射斜。列斯立即還擊,積夏利遜、奇歷希先後起腳都被迪基亞救出。兩軍快打快,終在30分鐘出現士哥,普巴第一時間妙傳,般奴入楔控定後射入,曼聯先開紀錄。紅魔圍攻列斯,丹尼爾占士勁射斜出,惟未能拉開比數,半場領先1:0。

列斯半場換入新加盟翼衛菲普,把夏芬拿推前,立即有效果,於48分鐘憑艾寧轟入遠射,追成平手。紅魔馬上回應,普巴以地波長傳,格連活高速突破射入遠柱追平。兩分鐘後,普巴交出今場第3次助攻,般奴冷靜地騙過對手再射入,曼聯領先3:1。

列斯的防線十分鬆散,般奴在60分鐘再次走到空位,接應連迪洛夫的長傳抽入,演出帽子戲法。68分鐘,普巴左路傳中,費特輕鬆撞射得手。山曹在75分鐘後備入替,但無法為曼聯再添入球,最終大勝列斯5:1。

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-17-21, 07:11 AM   #952
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

助攻大四喜代表咩?除咗代表普巴有表現外,仲有就係隊內球員嘅把握力都增加咗,還記得普巴加盟後果2季嘅創造機會次數係隊中最高但球隊入球量唔多,而只要普巴維持今仗嘅表現,相信普巴同般奴會响助攻榜爭崩頭

普巴對列斯聯數據:
75分鐘比賽時間
25次傳球成功
76%傳球成功率
5次創造機會
1次創造重大機會
49次觸球
5次奪回球權
17次失去控權
2次傳球被封
1次攔截成功
1次被侵犯
2次犯規
2次攻門
1次中框
1次錯失重大機會
4助攻

舊 08-17-21, 07:13 AM   #953
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

踢開前鋒嘅版主,再一次被綠木嘅埋門所吸引,壓入去果個位再"銀"個遠柱波中柱入網,射手嘅射門觸覺

格連活特對列斯聯數據:
21次傳球成功
88%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
45次觸球
5次奪回球權
14次失去控權
1次傳球被封
1次被侵犯
2次犯規
3次攻門
2次中框
1入球

舊 08-18-21, 06:26 AM   #954
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥於英超首仗以5-1擊敗列斯聯賽後就普巴的狀態表示:「由普巴還是位小孩子的時候,我與他的關係已經很好,今天的指令其實是"落場比賽並盡情享受地表現出來",因為在之前對戰愛華頓的季前賽中,他上陣半場時間但那並不是他最好的表現。今仗我們給他自由地遊走並在任何地方都可以取得控球。我記不起對上一次是什麼時候(有球員於一場比賽中取得4個助攻),但普巴就是有如此的質素,而當隊中有跑手願意跑動就會製造出空間以及入球的機會。」

舊 08-18-21, 06:28 AM   #955
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇帥就上季失落歐霸盃表示:「那場歐霸盃決賽是讓人失望的,那是一場我們應該要取勝的比賽。全場對方只有一次埋門射中目標,反映出我們整場並沒有遭受太大的壓力。但無論如何,結果就是結果。第二天當你起床後回想一切,那種感覺是非常可怕,你不會再希望經歷相同的事情,不想再次在大賽或決賽中落敗。我已經歷過了,我更有決心做得更好。」

舊 08-18-21, 06:31 AM   #956
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

法國名宿皮利斯:「華拉尼肯定能適應英格蘭的足球。他在英格蘭踢球肯定會遇到身體激烈沖撞的比賽,但他現在已是一名經驗豐富的球員。 我預視到他和麥佳尼的合作會很好,他們會組成一對強勁的拍檔。」

舊 08-18-21, 06:33 AM   #957
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活特在大勝列斯聯後表示:「我沒甚麼可說,普巴助攻大四喜說明了一切,不對嗎?他很厲害,我認為整隊表現都很好。不只是普巴,還有整條後防線,包括迪基亞守住龍門,般奴也參與了多個入球。辛祖和華拉尼加入了球隊後,我們現在擁有非常好的陣容。我們為開季取勝感到高興 。」

舊 08-18-21, 06:34 AM   #958
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼於曼聯訓練後表示:「我很興奮能身處這裡。感謝在奧脫福帶給我的氣氛,我很高興能在這裡而我也準備好努力訓練。」

舊 08-18-21, 06:36 AM   #959
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名宿加利尼維利:「我認為右閘位置沒問題,我的看法不會改變得太快。我認為麥湯文尼和費特都不錯,馬迪亦都一樣,但我仍然有所憂慮。如果曼聯能收購一名世界級的控球型中場,那就好了。但他們不會,他們不會再花費5,000萬英鎊、6,000萬英鎊或 7,000萬英鎊,他們已完成今夏的收購了。而這就是個問題。」

舊 08-18-21, 06:37 AM   #960
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查談及華拉尼:「雖然賽後我沒有和他交談,但這對他來說是一個美好的時刻,對球迷來說也是一個美好的時刻。球迷期待看到華拉尼加入球隊,華拉尼期待看到他的隊友,我期待和他一起合作。他是頂級專業的球員,我一直關注他的職業生涯,你能看到他的行為和生活方式。我以及球隊和他交談過,我們擁有了一位頂級的球員。」

舊 08-18-21, 06:38 AM   #961
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「每個賽季我都想比上一個賽季更好。對於每一個入球和每場的比賽表現,我都想做得更好。雖然我今季首場有3個入球,但球季還有漫漫長路。球隊正在成長,現在我們會努力做得更好。玫瑰打吡後便要作客修咸頓,我們會一場一場作戰下去,我們會以這種心態應戰。」

舊 08-18-21, 06:39 AM   #962
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯名將貝碧托夫:「曼聯現在的實力能夠挑戰聯賽冠軍,特別在他們完成了幾項交易。我對於華拉尼的加盟感到高興,他曾經拿過歐聯、世界盃等冠軍,他有渴求勝利的精神,他亦跟很多世界級的球員成為隊友,我十分期待他與麥佳亞的搭檔。而辛祖,他本身已經跟曼聯的英格蘭隊友十分熟悉,這是一個十分好的因素,特別是你剛剛才加入球隊,希望這能夠讓他好好適應,我們都知道他的質素,而且他還會有進步空間,我肯定他的到來會令其他前線球員更努力。他們已經花了很多錢,我不認為他們會在轉會窗再有動作,也許他們可以考慮加強右閘的深度,雲拜沙卡當然是第一選擇,但我希望看到有一個後備球員可以好好的挑戰他。除了這樣,我認為他們的隊伍十分完整。」

舊 08-18-21, 06:40 AM   #963
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯小將列特外借至英冠史雲斯,為期一季!20歲的列特司職右閘,早於19/20球季便於歐霸盃出場上演曼聯一隊地標戰。去季則外借英甲的米爾頓凱恩斯,上陣25次。

舊 08-18-21, 06:42 AM   #964
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯小將加布利夫外借至英甲唐卡士打,為期一季!20歲的加布利夫司職中場,於17/18球季加盟後便一直效力於不同的青年梯隊,至19/20球季曾於歐霸盃出場上演曼聯一隊地標戰,去季亦曾於歐霸盃對皇家蘇斯達的次回合位列後備。

舊 08-18-21, 06:43 AM   #965
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

新援華拉尼希望穿上4號球衣,但菲爾鍾斯拒絕放棄他的球衣號碼。 最終這名法國中堅穿上19號球衣,而計劃外借的迪亞奴將會轉穿16號球衣,但此前華拉尼的確曾要求穿上4號球衣,一個傳統後衛的號碼。

已經19個月未有為曼聯上陣的鍾斯,並不希望放棄這個從2011年布力般流浪轉會以來使用至今的號碼。 29歲的鍾斯合約將持續到2023,但過去兩年他只上陣了兩場英超比賽。當杜安沙比於這季被租借到維拉後,他將成為球隊的第五中堅。前領隊摩連奴亦曾經試過在2018年的夏季轉會窗時,從洛荷手中收回5號球衣,以向曼聯管理層施加壓力,以求引入一個新中堅。

曼聯在2011年曾經希望簽下華拉尼,但當皇家馬德里簽入他後,費格遜就轉為從布力般簽入鍾斯。 自1993年引入球衣號碼新制度以來,只有六名曼聯球員曾經穿上4號球衣。

布魯士曾在93/94賽季帶領球隊完成第一個雙冠王,及後在95/96賽季再次完成雙冠王。其後他轉會至伯明翰,由大衛美爾接過4號球衣。 美爾在他曼聯生涯的最後六年中只為球隊上陣32次,及後4號球衣亦在2001年被華朗拿走。接任華朗的4號球衣的是他的阿根廷同鄉軒斯,軒斯在2004年加盟球隊。到了2007年,夏格維斯從拜仁慕尼黑加盟,繼承4號球衣的歷史。同年,軒斯欲加盟利物浦失敗,改為轉投皇馬。自2011年,4號球衣由菲爾鍾斯使用至今。

舊 08-18-21, 06:45 AM   #966
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

冰人連迪洛夫對列斯聯一仗防守表現有改善並交出一球助攻,到底係華拉尼呢條鯰魚又嚟效應定係列斯聯俾唔到威脅冰人呢?似乎冰人要搶贏華拉尼嚟拍麥隊組成中堅,真係要出盡120%嘅力先得,若然成功都對球隊有百利而無一害嘅

連迪洛夫對列斯聯數據:
47次傳球成功
78%傳球成功率
1次創造機會
1次創造重大機會
69次觸球
4次奪回球權
14次失去控權
3次頭搥解圍
1次被侵犯
1次犯規
1助攻

舊 08-18-21, 06:49 AM   #967
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 普巴與般奴能成為曼聯捧杯的關鍵嗎?

曼聯能夠喺第一場英超主場以5:1大勝列斯聯,普巴有4次助攻,而般奴就大演入球帽子戲法,令到球隊有個好嘅開始。佢哋持續有好表現,係咪就可以帶領到曼聯捧杯呢?

筆者嘅睇法係般奴可以令到球隊有穩定嘅表現,而普巴就可以俾般奴一個支援,令到球隊嘅踢法同組織更有變化,從而令球隊嘅攻擊力提昇去另一層次。以今場波為例:

一、控球方面。般奴擁有冷靜嘅頭腦、熟練嘅腳法,幾時盤球前進、幾時控停個波,無論喺時間同節奏嘅掌握都對球隊整體有利,所以往往令己隊處於優勢。不過,一場比賽有90分鐘,如果吓吓只係靠般奴控球,就好易俾對手睇死,所以普巴需要挺身而出,分擔般奴控球嘅負擔。普巴有嘅係身材同技術,加上佢對腳夠靈活,喺控球方面有絕對嘅優勢。

二、傳球方面。般奴無論在傳波嘅時間掌握同力度控制都做得非常純熟,所以球隊中前場嘅輸送對比列斯聯做得穩定,打好組織攻勢嘅根基。而普巴就藉著自己創造力同侵略性,作出一針見血嘅傳送,無論係第一、第三球傳直線俾般奴射入,定第二球直線俾格連活特嘅單刀,都掩蓋唔到普巴嘅天賦。

無錯普巴同般奴可以令球隊表現穩定,但要捧杯就唔足夠,始終佢哋各有唔同嘅限制:

般奴:速度同身材始終係佢嘅弱點,對住中下游球隊佢會有絕對嘅優勢,但對住車路士、曼城,甚至其他歐洲列強,般奴都發揮唔出應有水準。另外,佢嘅罰球同遠射威力好似未發揮到應有水平,除咗十二碼嘅命中率高之外。

普巴:防守同喺中後場失去控球權係佢嘅死穴。只要對手可以令到佢喺中後場做防守就可以話成功咗一半,再加上令到佢多啲喺中後場控波,普巴因為壓力而失去控球權嘅機會就會增加。仲有普巴入球數字偏低都係佢要正視嘅問題。

曼聯始終背負著歷史包袱,好似上年喺聯賽同歐霸攞亞軍,球迷係未滿意球隊表現,當然其中有好多細節位可以做好啲,例如:換人調動、排陣同球員買賣。但今年相信好多球迷都想睇到球隊係聯賽同歐聯都有更好成績,而筆者認為關鍵會喺:

一、蘇B球員調動。好多球迷都會關注當馬斯亞表現低沉時,仲會唔會場場有正選踢?除此之外,蘇B會唔會每場都係用勝利十一人呢?仲有般奴同麥佳亞係咪每場都係不可或缺呢?始終以曼聯今季人腳,球迷希望球隊會盡攬各項杯賽同聯賽奬杯,咁究竟正選同後備球員,出賽次數要點分配呢?種種安排就要睇蘇B嘅功力。

二、舊有球員嘅成長。雲迪碧克、占士同雲拜沙卡都係年青有潛力嘅球員,佢哋嘅成長進度會係球隊捧杯關鍵。主力球員嘅能力已經定晒型,如果要佢哋改善本身問題同缺點,仲難過改變自己,所以筆者希望佢哋(加埋連加特)可以帶俾球隊新嘅衝擊。

三、新加盟球員嘅融合進度。希望新加盟球員辛祖同華拉尼可以早啲適應英超比賽風格同埋可以與隊友快啲建立默契。最理想就係中堅位有時可以見到華拉尼拍連迪洛夫出賽,咁麥佳亞就可以休息吓。

今季競爭異常激烈,車路士有杜曹帶領攞咗歐聯同超級盃,曼城就買咗基格利殊,唔知會唔會買埋簡尼,而利物浦亦都有雲迪克復出,再加上傳統勁旅阿仙奴、熱刺,想攞冠軍真係有一番龍爭虎鬥。

舊 08-18-21, 06:56 AM   #968
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

蘇斯克查更新連加特的情況:「請大家不要忘記連加特,他徹底改造了自己,再次成為我們認識的連加特,他在曼聯將會扮演重要角色。球隊可能會有更多輪換,我們會更精力充沛的。我們必須擁有陣容強大的球隊才能在英超具有競爭力,英超是世界上最有吸引力的聯賽,幸好球員沒有嚴重傷患,我期待與所有處於傷患中的球員一起合作。我們必須努力,看看誰適合在作客修咸頓的比賽上陣。」

同時亦更新甸軒的情況:「我們會看看他的狀況,希望他能在本周投入訓練,這對他來說是一個重要的考驗,我們希望他盡快康復。」

舊 08-18-21, 06:57 AM   #969
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

麥隊就華拉尼的加盟表示:「有華拉尼此等級數的球員來到隊中,是非常令人振奮的。隊中所有隊友都期待著與他合作,他的加盟無疑加強我們的防守選擇,我們有著令人讚嘆的中堅球員數目,而且所有都是國家隊級數的球員及已在英超證明自己的實力。你可看到連迪洛夫的表現多麼的好。連迪洛夫不只是今場(擊敗列斯聯)有好表現,他在過去兩季在我夥拍他於中路防守時都有很好表現。他是個頂級的足球員,而像我所說,我們隊中擁有那麼多頂級中堅去良性競爭是很好的事,這樣會推動我們不停進步、不斷變強,這是令人振奮的。」

舊 08-18-21, 06:58 AM   #970
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

Sky Sports報導升班馬諾域治有意借用威廉斯。諾域治現時正與曼聯就外借一事進行磋商,但即使成事也未必能於本週完成手續。威廉斯早前曾成為紐卡素及修咸頓的目標,可是兩隊均未能和曼聯達成外借協議。

舊 08-18-21, 06:59 AM   #971
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇中場史高斯就普巴會否留隊評論說:「我認為普巴會留隊的。和數年前他在一隊發揮未如理想的曼聯比較下,現時球隊的可能性及發展空間會更多,加上現在隊中擁有的進攻球員的質素及數量,我認為普巴能會在現在這隊曼聯發揮得很好。他最終會簽下合約。如果這隊曼聯能夠繼續以此狀態走下去,我不想太早過於興奮,他們將能勇往向前爭取獎盃,而這正正是普巴一直以來所追求的。」

舊 08-18-21, 07:00 AM   #972
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯與般尼進行了一場閉門的友誼賽,據知正選出場名單為:
門將: 湯希頓
後衛: 達洛治 拜利 麥佳亞 威廉斯
防中: 馬迪 雲迪碧克
攻中: 馬達 連加特 辛祖
前鋒: 馬斯亞

下半場費特及連迪洛夫後備上陣,戰至約60分鐘,普巴、鍾斯、格連活特、般奴費南迪斯、占士、梳爾、雲拜沙卡、加拿、美比爾均獲得上陣機會。華拉尼並沒有參與今場友賽,他正努力操起體能。

賽果: 3:1
入球: 馬斯亞、連加特、費特

舊 08-19-21, 05:44 PM   #973
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

辛袓談及普巴:「太驚人了。 他做得非常好,他是一個如此強大的球員。 每個人都知道這一點,我希望他能越來越好,因為我認為他仍然可以做得更多。我很確定普巴可以在一場比賽中送出五六個(助攻)。他是一名優秀的球員,我們都信任他,都知道他的質素。關鍵是用這些表現來幫助球隊做得更好,我很確定他在這裡是為了做到這一點。」

舊 08-19-21, 05:45 PM   #974
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴談及華拉尼:「眾所周知,他是一名偉大球員。 大家都知道當你來到曼聯時,你必需帶來影響。 我認為華拉尼已經準備好了,他過去曾為世界上其中一隊頂級球隊效力,他贏得了很多獎盃,他將會協助我們變得更好。但同時我認為他會得到連迪洛夫、麥佳亞和鍾斯的幫助,他們都會幫助華拉尼在球會和英格蘭安頓下來,以至適應英超聯賽。我們會互相幫助,縱使辛祖是英格蘭球員,但我們也會協助他盡快適應球隊。」

舊 08-19-21, 05:47 PM   #975
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

馬斯亞談及同鄉新隊友華拉尼:「我了解華拉尼的輝煌歷史,還有他的球技,我知道他的經驗和球技會為球隊帶來很多益處,所以我們都很高興有新球員加入。華拉尼是一名偉大的球員,我認為他不需要太多時間來適應他的新環境,但如有需要,我會為他提供協助或建議。他擁有很多大賽經驗,他是一名在皇馬和法國國家隊的職業生涯中贏得多個冠軍的球員,所以我相信他會竭盡所能,因為他真的是一名頂級球員,我知道他在曼聯會取得成功。」

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.92]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1001 08-24-20 03:33 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.81 ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1001 07-12-13 03:15 AM

現在的時間是 01:50 AM

手機版 | APP版