Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-27-06, 09:22 PM   #51
櫻庭
Game Master
四品指揮官

註冊日期: Nov 2005
有個女傭姐姐係旁邊

舊 08-27-06, 10:34 PM   #52
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
燕媽好屈機

我過黎買書果陣見到佢一副唔太在意既表情b

睇黎出H本係唔同d

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-06, 10:57 PM   #53
森羅
God of Gamer

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDcavelife87
你又畫埋一份囉
森羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-06, 11:12 PM   #54
火武靈王
Registered User

註冊日期: Dec 2002
Mighty Maid入手,飛燕的女傭身材還是有很高水準。另,看了後記才知道女主角和gunsmaid有關係的。雖說飛燕者無出mightymaid的意思,但下次cw我也會支持你的新刊。

(p.s飛燕用來當面具的maiddoll畫下次可以給每位員工也做一個,成為maiddoll團。 )

此篇文章於 08-27-06 11:47 PM 被 火武靈王 編輯。
火武靈王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:32 AM   #55
飛燕
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
引用:
作者: 櫻庭
有個女傭姐姐係旁邊
今天負責收錢的女僕
我則在後面偷懶

引用:
作者: 細路翔
燕媽好屈機

我過黎買書果陣見到佢一副唔太在意既表情b

睇黎出H本係唔同d
我賣得光明正大
難道要看起來像個犯罪者嗎XD?

畫得出來預了比人看

引用:
作者: 火武靈王
Mighty Maid入手,飛燕的女傭身材還是有很高水準。另,看了後記才知道女主角和gunsmaid有關係的。雖說飛燕者無出mightymaid的意思,但下次cw我也會支持你的新刊。

(p.s飛燕用來當面具的maiddoll畫下次可以給每位員工也做一個,成為maiddoll團。 )
關係只有名字,我想不到好名字所以隨便地亂取。
這次其實因為編幅問題,未能夠寫到個女僕有幾強氣…

面具
那是點數紙反轉在背面畫的東西,用來讓人照相時不會拍到我

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:37 AM   #56
火武靈王
Registered User

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: 飛燕
今天負責收錢的女僕
我則在後面偷懶

我賣得光明正大
難道要看起來像個犯罪者嗎XD?

畫得出來預了比人看

關係只有名字,我想不到好名字所以隨便地亂取。
這次其實因為編幅問題,未能夠寫到個女僕有幾強氣…

面具
那是點數紙反轉在背面畫的東西,用來讓人照相時不會拍到我

那麼期待MIGHTYMAID的續作,把男女主角的「本質」交待得更多。(說實的封面那支燕麥煉奶的確是有夠惡趣的)
火武靈王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 02:10 AM   #57
樹之精靈
Game Master

註冊日期: Apr 2003
我已經將大萌神貼左上牆了
好萌=3=~

舊 08-28-06, 12:48 PM   #58
飛燕
懺悔不用等

經常有人點相不報上名來 可惡

引用:
作者: 火武靈王
那麼期待MIGHTYMAID的續作,把男女主角的「本質」交待得更多。(說實的封面那支燕麥煉奶的確是有夠惡趣的)
我估一年內都不會有,抱歉XD
似乎有更多人想看Guns-Maid 3
還有PSU

那支,其實是Fei嘜煉奶XD!
惡趣還有,請打開最後一頁仔細看看吧XD

引用:
作者: 樹之精靈
我已經將大萌神貼左上牆了
好萌=3=~
太好了 真是有人會貼,我非常高興
海報印深色左,還有我的display或cmyk profile應該出問題,朝倉頭變成紫色

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
舊 08-28-06, 01:08 PM   #59
GTO
Insane Gamer
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
引用:

我估一年內都不會有,抱歉XD
似乎有更多人想看Guns-Maid 3
還有PSU

那支,其實是Fei嘜煉奶XD!
惡趣還有,請打開最後一頁仔細看看吧XD

海報印深色左,還有我的display或cmyk profile應該出問題,朝倉頭變成紫色
我正想說的 @@" 阿虛隻手怪怪的~原來係深色左 ~~
(看落有d似鬼手tim )

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:14 PM   #60
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:

<---其中一件,你認為我係邊個?

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:17 PM   #61
一小英口

註冊日期: Mar 2005
Wii U IDwilkins930
PSN  IDwilkins930_hk
引用:
三張都貼哂 \/
好靚

一小英口 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:28 PM   #62
飛燕
懺悔不用等

引用:
作者: GTO
我正想說的 @@" 阿虛隻手怪怪的~原來係深色左 ~~
(看落有d似鬼手tim )
本身我畫男人都唔靚,手怪怪是正常的
我會努力啦

引用:
作者: 陸奧 貴志
<---其中一件,你認為我係邊個?

大家都好可惡

引用:
作者: 紫亞
三張都貼哂 \/
好靚
感謝支持

部份海報在空運時有點破損,真的很抱歉
我已經盡量把好的留給大家,自己抽起最破得較嚴重的那套XD

舊 08-28-06, 01:56 PM   #63
樹之精靈
Game Master

註冊日期: Apr 2003
引用:

我是不是唯一一個比你點相的人...

當然會貼啦
我朋友見到涼宮個張都話靚~
佢仲話想買...
我話冇喇...同埋不設散賣...

舊 08-28-06, 02:03 PM   #64
飛燕
懺悔不用等

引用:
作者: 樹之精靈
我是不是唯一一個比你點相的人...

當然會貼啦
我朋友見到涼宮個張都話靚~
佢仲話想買...
我話冇喇...同埋不設散賣...
因為名單上餘下海報名字只有你,一估就估中
好難得有人比我點相XDDD

其實海報還有很多,不過是在台灣那邊....

此篇文章於 08-28-06 02:06 PM 被 飛燕 編輯。
舊 08-28-06, 03:18 PM   #65
GTO
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
引用:
因為名單上餘下海報名字只有你,一估就估中
好難得有人比我點相XDDD

其實海報還有很多,不過是在台灣那邊....
印多一點ma .... 應該會大賣 xD

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 03:21 PM   #66
飛燕
懺悔不用等

引用:
作者: GTO
印多一點ma .... 應該會大賣 xD
你們手上的就是台灣印的了
好像印了500套...有這個量才能印到好質素一點的

舊 08-28-06, 04:31 PM   #67
whitelw
Junior Member
公共廁所管理所

註冊日期: Jul 2006
mighty maid!看後感:

以h漫而言實用性不高,分鏡方面仍有進步空間。男角走樣問題也比較嚴重。
女角很棒,極高水平,就算與日本同人比較也屬非常出眾的一群。填黑及落網也造得很細緻,明顯地筆者非常喜歡女傭,放尿一格是全本書印象最深刻的。

ps:下次最好有郵購,排三個鐘隊入去買一本同人誌走出來,給女朋友罵了一整晚......
whitelw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 05:35 PM   #68
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
H篇幅多幾頁去畫就有實用性

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 07:22 PM   #69
火之焰
叫我"焰狼"會比較好

註冊日期: Oct 2005
本書其實不錯的
錯就錯在男的總是怪怪的

下次畫多個女傭亂入吧XD
兩女一男實用性會多d

舊 08-28-06, 07:32 PM   #70
AshleyYan
↓打到乾晒水先出↓

Wii U IDAshleyYan
3DS Friend Code2105 8594 0996
PSN  IDAshleyYan
XBox Live GamertagAshleyYan
點為之實用
點樣用?

舊 08-28-06, 07:38 PM   #71
クラウド
死相が見えるぞ

註冊日期: Mar 2002
個男點走樣都唔係問題
個女傭靚就得....

舊 08-28-06, 07:45 PM   #72
櫻庭
Game Master
四品指揮官

引用:
今天負責收錢的女僕
我則在後面偷懶
燕嫂

舊 08-28-06, 07:55 PM   #73
火之焰
叫我"焰狼"會比較好

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: AshleyYan
點為之實用
點樣用?
不清楚
我估係要左手輔助的那件事吧

引用:
作者: K死狗(K9999)京
個男點走樣都唔係問題
個女傭靚就得....
個女傭好正就是真的

舊 08-28-06, 11:28 PM   #74
飛燕
懺悔不用等

引用:
作者: whitelw
mighty maid!看後感:

以h漫而言實用性不高,分鏡方面仍有進步空間。男角走樣問題也比較嚴重。
女角很棒,極高水平,就算與日本同人比較也屬非常出眾的一群。填黑及落網也造得很細緻,明顯地筆者非常喜歡女傭,放尿一格是全本書印象最深刻的。

ps:下次最好有郵購,排三個鐘隊入去買一本同人誌走出來,給女朋友罵了一整晚......
我還是搞不懂怎樣才夠煽情,在H部份還是用很老士的作法來完結。
男主角樣衰是我能力問題 男性熟練度實在太低

落網細緻的地方…大約只有●●和■■ XD

放尿那格我也很喜歡XDDD

啊XD 真是多謝支持XD
郵購多是在cw後才公佈方法呢,看看有沒有空去弄了。

引用:
作者: 鈴蘭
H篇幅多幾頁去畫就有實用性
太多頁我會斷氣

現在是4頁前戲4頁●●

引用:
作者: 火之焰
本書其實不錯的
錯就錯在男的總是怪怪的

下次畫多個女傭亂入吧XD
兩女一男實用性會多d
很視心情而定,不想畫群交都不畫了
也很麻煩XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

引用:
作者: K死狗(K9999)京
個男點走樣都唔係問題
個女傭靚就得....
其實個男人走樣的問題我很想解決的
只有男根沒走............

引用:
作者: 櫻庭
燕嫂

我又不是赤松健啦!

舊 08-28-06, 11:51 PM   #75
櫻庭
Game Master
四品指揮官

引用:

我又不是赤松健啦!
意味不明

論壇跳轉

現在的時間是 10:30 AM