Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 04-12-07, 02:08 AM   #951
JAckJAck
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: nelson888 查看文章
ok wor都
鍾意
JAckJAck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 08:53 AM   #952
ヨコ男
God of Gamer
てっぺんとるぞー!

註冊日期: Mar 2004
3DS Friend Code3050 8711 4125
PSN  IDCTLCCF
XBox Live Gamertagotakuyoko jp
做乜唔叫車輪少年

自己中過ぎてマジ無いわ、理解力無くてしんどいわ
思い出せデリカシー、嫌いじゃないけどうっとうしい!!!」
ヨコ男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 10:01 AM   #953
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
尼個網有"每日之星"
http://dlisted.com/taxonomy/term/8

我相信進化論...

此篇文章於 04-12-07 10:11 AM 被 信長 編輯。
信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 10:40 AM   #954
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm
引用:
作者: 想不到 查看文章
笑點係邊?
我未見過貓會咁樣"踎"

機動盜賊首領-電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 04:59 PM   #955
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm

來源 一直以為講笑原來

機動盜賊首領-電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 05:03 PM   #956
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 機動盜賊首領-電 查看文章

來源 一直以為講笑原來
之前不是說用"彩虹六號"訓練特種部隊嗎???

舊 04-12-07, 05:47 PM   #957
nelson888
Banned

註冊日期: Jan 2007
引用:

來源 一直以為講笑原來
睇來個訓練好吸引!
nelson888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 05:47 PM   #958
nelson888
Banned

註冊日期: Jan 2007
引用:
作者: 信長 查看文章
尼個網有"每日之星"
http://dlisted.com/taxonomy/term/8

我相信進化論...
哇,猩猩都識......
nelson888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 07:16 PM   #959
二伍

註冊日期: Sep 2002
引用:
一直以為講笑原來
我記得新聞都有講過美軍都係咁樣訓練
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 07:36 PM   #960
JJLAM

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: 二伍 查看文章
我記得新聞都有講過美軍都係咁樣訓練
美軍那些是360度COCKPIT的實境訓練室吧...那訓練會投入好多...
對住個mon幻想...真係中國人先得~

A pessimist thinks things can't be worse
An optimist knows they can
JJLAM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 10:20 PM   #961
Sgodkyo
the one

引用:
作者: JJLAM 查看文章
美軍那些是360度COCKPIT的實境訓練室吧...那訓練會投入好多...
對住個mon幻想...真係中國人先得~
乜唔係新聞話過美國都試過用咁o既方法咩 ?
仲記得當年隻game可以自己dl落黎試玩

舊 04-12-07, 10:34 PM   #962
JJLAM

引用:
作者: 神京 查看文章
乜唔係新聞話過美國都試過用咁o既方法咩 ?
仲記得當年隻game可以自己dl落黎試玩
還有一隻坦克game都係美軍訓練用的~我都唔識玩...好複雜...

A pessimist thinks things can't be worse
An optimist knows they can
JJLAM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-07, 11:39 PM   #963
ist
Game Master
.

註冊日期: Mar 2003
日本的奇怪招牌...日本真多古靈精怪

這是......你在想什麼?

註:如果你有自殺勇氣的話,也就用這份勇氣試試活下去吧!

註:請不要在鐵道內耕作。

政府用地orz

「いらっしゃいません」是 「不來」「不歡迎」的意思

上面的牌子:在停車場內嚴禁以下行為

1·禁止隨便亂停車

2·禁止給野狗野貓和鳥投喂食物

3·禁止讓小狗隨地大便

如有發現上述行為處以3萬日元的罰金

下面的牌子是狗的叫聲

汪汪汪汪~汪汪汪汪~汪汪~

汪~汪汪汪汪汪~汪~汪汪~汪~

汪~~~~............

日本最令人期待的表演!馬的交尾秀

遊樂設施的乘坐時坐姿的注意事項:

第一個是正確示範,第二個和第三個是錯誤示範,

最後一個寫著「請回家吧!」

註:傻瓜都去死吧

註:我們有在賣沒有患腳氣的豬啼

割目(われ&#12417:「女人的那裡......」

red:禁止在走廊裡奔跑

blue:走也不許   你該不是讓我爬吧...

翻譯:買電腦就當場為您清理病毒

對於初次購買電腦的人強烈推薦

買電腦的同時附帶病毒,7500日元

我們和月亮的距離......3Km

到底讓不讓我往前走?

翻譯:別看這邊!看前邊!

下面是幾個日本神社類似祈願符的東西。

翻譯:公司被燒燬

翻譯:世界和平

10個女朋友

在世界和平之前這個人就會死於戰爭吧。。。

翻譯:雞雞飯

少女內衣廣告

注意右方紅框裡的小字:

「請勿利用本則廣告進行自慰行為」

開業的掛幅還沒撤下來

就關門大吉了啊

雖說日本不景氣,也沒有這麼快吧= =

這大學名也取得太out了...

幼兒感冒藥的說名書

方框裡的字意思為:服用後請不要駕駛汽車

這可是「幼兒」感冒藥!!

翻譯:禁止非法停車

為非法停車的先生提供免費的四個輪胎放氣服務

和舉辦吊車拖走的特典

這條規定要一邊搖晃呼拉圈一邊過馬路!

翻譯:會發出「汪汪」叫聲的青蛙

莫非是新品種!?= =

翻譯:發現非法亂扔垃圾的人,請立刻向我們匯報   從中抽選,抽中的舉報人獎勵去沖繩旅行!!——居委會

翻譯:如果有奇怪的人出現,請大聲喊叫

舊 04-12-07, 11:58 PM   #964
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

呢埋圖係米台灣人譯架
好好笑 我笑到流淚

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 02:00 AM   #965
fafawan
Crazy Gamer

註冊日期: May 2006
超正!狗仔文字汪汪圖,囧

JUS:201948830377
fafawan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 03:30 AM   #966
真!DC
Banned User
奉行我道

引用:
作者: ist 查看文章
-skip-
真野定改圖尼?

真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 10:16 AM   #967
雲漾
Game Master

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDylm1437
引用:
尼個網有"每日之星"
個網唔好太多好笑既圖
不過呢張幾得意

舊 04-13-07, 10:51 AM   #968
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 雲漾 查看文章
個網唔好太多好笑既圖
不過呢張幾得意
個樣很似加菲

舊 04-13-07, 12:18 PM   #969
Gasaraki
Crazy Gamer
就死的不死物

註冊日期: Jul 2006
PSN  IDArchanfel_Wong
引用:
- skip-
我笑了

塵歸塵 土歸土 荷包銀紙歸老母
以上只屬個人意見 但不代表本人立場

PAD :168 341 449
金龍裡,金無神,銀無加,拉下龍手提防提防
Gasaraki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 02:17 PM   #970
CCemi

註冊日期: Dec 2003
引用:
作者: 雲漾 查看文章
個網唔好太多好笑既圖
不過呢張幾得意
瘦身版加菲???
好似營養不良咁既

我們會定期舉行會與比賽, 有興趣請看看我們的專頁吧
CCemi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 02:36 PM   #971
Ultimate Gamer
二天

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: KeaneYip 查看文章
瘦身版加菲???
好似營養不良咁既
只係剃左 D 毛,呢隻野都算幾健碩下
另…我覺得呢張好笑

正保二年五月十二日

新免武藏守玄信
鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 02:58 PM   #972
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226

信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 03:13 PM   #973
鎖鏈怪
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2004
引用:
有d似7仔o個d乜乜冰
鎖鏈怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-07, 06:51 PM   #974
CNC
Crazy Gamer
麻雀放砲專家

註冊日期: Dec 2003
引用:
即係核突d講
整返d凹凸感既就正囉

舊 04-13-07, 08:45 PM   #975
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
引用:
-skip-
好好笑
有d係咪改圖黎 ?

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 01:30 PM

手機版 | APP版