Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 01-30-04, 02:11 PM   #1
司狼神威
Game Master
我懶故我在

註冊日期: Jan 2003
XBox Live GamertagDerekLaw
dc相新手問題

請問一下~dc拍出來的照片~拿去鋪頭曬相的時候可以像以前的菲林機有個日期係右下角嗎?

要看dc本身有沒有這功能~還是....?

曹操會消滅之,孫權會讓人過之,劉備會引人隨之...
司狼神威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-30-04, 03:18 PM   #2
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
用software 另加..
不過唔記得咩咩名

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-30-04, 03:31 PM   #3
司狼神威
Game Master
我懶故我在

嗯嗯~thx
不過要一張張自己加? 上次曬左80幾張

舊 02-02-04, 12:41 AM   #4
Pandahahaha
God of Gamer
釈由美子の死忠者

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagpandahahaha
引用:
Originally posted by 司狼神威 :
嗯嗯~thx
不過要一張張自己加? 上次曬左80幾張
唔洗
有d 軟件可以一次加晒去
photo cap係其中一種,不過係where d/l就唔知喇

Pandahahaha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-03-04, 10:29 AM   #5
司狼神威
Game Master
我懶故我在

引用:
Originally posted by Pandahahaha :

唔洗
有d 軟件可以一次加晒去
photo cap係其中一種,不過係where d/l就唔知喇
有名字比較易找
謝啦

論壇跳轉

現在的時間是 05:26 AM

手機版 | APP版