Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-07-07, 01:39 AM   #1
星野薰
Senior Gamer
千川家雜役

註冊日期: Mar 2006
[CW24廣告]原創漫畫本-塗鴉森林 18/8 更新

更新:
更新了試閱(11p)
------------------------------------------------------------------

CW24 活動詳情

Comic world 24
(CW BANNER圖也許會不同)
檔名:STARRY NIGHT
檔位:E13

--------------------------------------------------------------------------------
【既刊】

書名: 塗鴉森林VOL.1

屬性:原創漫畫本
內容: 奇幻動物紀錄片(喂)
含第一,二話的漫畫故事及四格漫畫
GUEST:KAMUI 野草
釘裝方法及其他:熱溶,內頁100gsm紙
頁數:62p
價錢: 35$HKD
預留特典:也許有...未決定(笑)
簡介: 請看(笑)

內頁試閱1-11p:

請慢慢閱覽,那個網花是因為繽圖縮太多才會這樣的XD

本子可以預留,
要預留的請在本帖留下E-MAIL和名字即可
預留特典我會盡力的弄的了XD

產品資料不定期更新(茶)

此篇文章於 08-19-07 12:31 AM 被 星野薰 編輯。
星野薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-07-07, 09:01 AM   #2
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
看來是很不錯的作品呢....
CW請加油

舊 08-07-07, 01:47 PM   #3
五木★
稻草人

註冊日期: Feb 2007
故事是怎樣 有試讀嗎^^thx~
五木★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-07, 12:33 AM   #4
星野薰
千川家雜役

之前的回覆沒有了呢(汗)
無論如何,感謝支持!
先頂一下XD"
舊 08-21-07, 02:54 AM   #5
john2611
Junior Member

註冊日期: Oct 2006
支持!
可以在cw後交收嗎?
cw當天不能來啊...
john2611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-07, 11:01 AM   #6
星野薰
千川家雜役

引用:
作者: john2611 查看文章
支持!
可以在cw後交收嗎?
cw當天不能來啊...
這個看情況@W@也可以選擇用郵寄的~
但當然需時會比較長啦XD
舊 08-27-07, 04:10 AM   #7
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
在下今天來拜會過星野大大了...
下次請加油...
虛無都係啊....
你張天元post card好多人都話你進步了...
看得出你更有心...
就連你待人態度都成熟了不少呢...
真係長大了...

舊 08-30-07, 09:20 PM   #8
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
引用:
作者: M-eye 查看文章
在下今天來拜會過星野大大了...
下次請加油...
虛無都係啊....
你張天元post card好多人都話你進步了...
看得出你更有心...
就連你待人態度都成熟了不少呢...
真係長大了...
謝謝您賞面

薰部壞香左,要過一排先可以上返黎
若大家對E13檔產品有任何的意見或評價,歡迎在此提出~w

論壇跳轉

現在的時間是 12:33 AM

手機版 | APP版