Games Animation Forum

查看單個文章
舊 07-25-16, 01:57 AM   #269
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
羅斯堡:勝負取決於一號彎 下站德國站要拿下
2016年07月24日23:19

羅斯堡一號彎遭到咸美頓和列卡度的夾擊

尼科-羅斯堡認為,他在匈牙利站的取勝機會因為發車不佳而葬送掉了。
  羅斯堡杆位發車,但是起跑並不太完美,在直道上遭到了維斯塔潘的進攻。來到一號彎又被咸美頓從外線超過。從此之後,羅斯堡整場比賽再也沒有翻身。
  羅斯堡說到:「比賽在那裡就被決定了。我的發車還算OK,但是不如李維士和列卡度。在我防守列卡度的時候李維士從外面過去了,我在一號彎損失了位置。」
  「我很幸運的在二號彎道搶回了一個位置,這很棒,但是我已經失去了取勝的機會。」
  本站比賽後,羅斯堡今年首次讓出積分榜首。
  「我一直說的,我從來不去計算積分。我只會集中在如何贏得比賽,這也是我今天想要做到的,但是因為一號彎的問題而沒有成功。現在我瞄準了霍根海姆,目標就是獲勝。」
  (新浪賽車)

雷干倫與維斯塔潘激烈交火 KIMI:這都不罰?
2016年07月24日23:26

雷干倫與維斯塔潘激烈交火

維斯塔潘通過策略,最終在比賽結束時保持在了雷干倫之前。在他們為了第五名作爭奪時,雷干倫在二號彎碰到了維斯塔潘的賽車,造成了自己的左前翼板受損。
  在無線電中雷干倫抱怨說:「他本來是向右,等我追上去之後又變到了左邊,他把我的前翼給撞掉了。如果他不停的變線我們就會撞上,他連著兩次都緊隨我變線,這顯然不合理。」
  維斯塔潘在賽後則堅持了自己的駕駛沒問題,「你也聽到雷干倫說的了,我覺得這沒什麼問題,沒什麼不合理的。我只變了一次線,我覺得不會受罰。他先切入彎心,然後我就轉向內側守在了他前面迫使他減速,他鎖死了輪胎然後碰上了我的車。」
  「這樣還沒被罰很值得疑問,以前有比這種行為輕的多的都受罰過,」雷干倫在賽後依然表達了自己的不滿。「對不對不是我說了算的,我們走著瞧。我很失望沒能超越他,我們的賽車表現的很好,車速也很理想,但是這條賽道本不是容易超車的地方。」
  (Mc.Dull)

汉密尔顿:坚信胜利是囊中之物 我对自己心里有数

2016年07月24日23:42 新浪体育 微博 我有话说(75人参与) 收藏本文

莱科宁与维斯塔潘激烈交火

新浪体育讯  汉密尔顿在匈牙利站取下了他的第48个分站赛冠军,他也成为F1首位在匈牙利站取得5次冠军的车手。
  除了在起步阶段遭到了里卡多尝试性的超车之外,这几乎是一个波澜不惊的下午。汉密尔顿在本站中展现了强大的比赛掌控能力,甚至没有留给队友罗斯博格一次尝试超越的机会。
  同时,这也是汉密尔顿本赛季以来首次在积分榜上领先。“最诚挚的谢意献给粉丝,你们是最棒的!”汉密尔顿在领奖台上说。“正是他们的存在才让比赛如此意义非凡,我们度过了一个很完美的周末。赛道和这座城市都很棒,粉丝为它们锦上添花。”
  比赛中车队曾注意到里卡多提前进站更换了轮胎,所以车队让汉密尔顿在比赛中段就提速。但赛后回顾来看,当时汉密尔顿的不急不躁是正确的。“我当 时是根据轮胎的状况在跑,我知道那会儿赛车还跑不出最快的速度,要再过一会儿它才可以。在比赛中必须有所取舍,如果我中段就加速的话等比赛结束的时候我的 车就没那么快了。我对自己心里有数。”
  在发车之后汉密尔顿就对整场比赛有了完全的把握,“我一直胜券在握,这条赛道不需要你有多大的领先优势。只要做好自己做的,即使0.1秒也足够让人取胜了,我一直把领先控制在2秒左右,保持自己的驾驶节奏。”
  (Mc.Dull)

華迪爾:法拉利比紅牛快得多!但光快是不夠的
2016年07月25日00:03

儘管錯失了前三,華迪爾還是確信法拉利在匈牙利站比紅牛快得多。
  在比賽末段未能完成對列卡度的超越,華迪爾本週以第四完賽。這已是連續第三站紅牛獲得了比法拉利更多的積分,現在只落後法拉利一分了。
  「我認為我們快的多,但是在匈牙利站光快是不夠的。」華迪爾目前在車手榜上落後第一咸美頓82分。「我覺得我們最後可能快了半秒到一秒,但是還 不夠超車。超車很有風險。我們目標是領獎台,但是在這裏領先的車手可以開的很主動,像紅牛那樣,沒有機會去超越他們。我們在末段更快,我覺得如果排位賽的 成績更好一些的話會讓我們在比賽中輕鬆一些。」華迪爾在排位賽中取得了第五。
  儘管如此,華迪爾認為他們的賽車和梅奔還有很大的差距。「梅奔今天表現的很完美,他們看起來完全是獨自一檔,我們顯然追不上他們。」
  (Mc.Dull)

站(2024/05/11,05/12)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2016討論區!!!34年後另一對父子冠軍!!!!羅斯堡宣佈退役!!!!